русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Салат из печени

397  1 2 alle
HAPLOHILUS коренной житель13.12.04 12:42
HAPLOHILUS
NEW 13.12.04 12:42 
ну вс╦ перерыла не могу найти . Помню, что была тема про салаты и там был печ╦ночный мне надо срочно, кто знает подскажите (любые!) рецепты из печени!!
BITTE!
#1 
  St_Милка Божья правнучка13.12.04 12:49
NEW 13.12.04 12:49 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Я делаю: варенную печень, варенный рис и меко нарезанный свежий лук!!!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
#2 
Tomasson старожил13.12.04 12:50
Tomasson
NEW 13.12.04 12:50 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
В поиске смотрела? По слову *печень*.
Я умею делать торт из печени и паштет (почти салат) :-Р. Но рецепты дома лежат.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
#3 
samus Samusja13.12.04 13:12
samus
NEW 13.12.04 13:12 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Печёночный салат
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
HAPLOHILUS коренной житель13.12.04 13:26
HAPLOHILUS
NEW 13.12.04 13:26 
in Antwort samus 13.12.04 13:12
е╦ долго варить? Я про свинную печень не куриную.
#5 
Koreshok Goettinger13.12.04 13:27
Koreshok
NEW 13.12.04 13:27 
in Antwort samus 13.12.04 13:12
печень порезав мелкой соломкой красивее будет
"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
#6 
HAPLOHILUS коренной житель13.12.04 13:27
HAPLOHILUS
NEW 13.12.04 13:27 
in Antwort Tomasson 13.12.04 12:50
ну притащи завтра, мне 15го надо делать.
#7 
HAPLOHILUS коренной житель13.12.04 13:28
HAPLOHILUS
NEW 13.12.04 13:28 
in Antwort St_Милка 13.12.04 12:49
если ещ╦ знаешь рецепт пиши.
#8 
Tomasson старожил13.12.04 13:29
Tomasson
NEW 13.12.04 13:29 
in Antwort samus 13.12.04 13:12
Я маю два пытання :-)
1. любая печень подойдет?
2. как это, *сол╦ный огурец (не маринованый)*?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
#9 
nasturzia аленький цветочек13.12.04 13:37
nasturzia
NEW 13.12.04 13:37 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
советую морковь ОТВАРИТЬ,
а лук проБЛАНШИРОВАТЬ (три раза обдать горячей, и 3 раза холодной водой поочередно ),
чтобы не был горьким (или купить салатный лук, он не такой злющий )
НО НЕ жарить!!!
#10 
samus Samusja13.12.04 13:38
samus
NEW 13.12.04 13:38 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 13:26
Не знаю... минут 10, я на глазок, когда ножиком протыкаешь не должно быть крови. Это показатель готовности.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
yarik9 старожил13.12.04 13:39
yarik9
NEW 13.12.04 13:39 
in Antwort Tomasson 13.12.04 13:29
без уксуса консервированные или квашенные. у русских на развес
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
#12 
samus Samusja13.12.04 13:41
samus
NEW 13.12.04 13:41 
in Antwort Koreshok 13.12.04 13:27
В принципе, салаты режутся одинаково. если кубиком, то все составляющие - кубиком. Здесь огурец не порезать соломкой, поэтому и печень кубиком. Конечно, горошек кругый, но тут уже ничего не поделаешь.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
Tomasson старожил13.12.04 13:42
Tomasson
NEW 13.12.04 13:42 
in Antwort yarik9 13.12.04 13:39
А у немцев есть такие? :-) Как по-немецки называются?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
#14 
samus Samusja13.12.04 13:42
samus
NEW 13.12.04 13:42 
in Antwort Tomasson 13.12.04 13:29
1. Любая.
2. Salzgurken.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
samus Samusja13.12.04 13:43
samus
NEW 13.12.04 13:43 
in Antwort nasturzia 13.12.04 13:37
А почему не жарить?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
Чертёнок ╧ 5 местный житель13.12.04 14:09
Чертёнок ╧ 5
NEW 13.12.04 14:09 
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Я делаю так. Отвариваю свинную печень, режу е╦ соломкой. Режу лук и кладу его в уксус ( 5-ти % ) примерно на пол часа. Если нет 5% уксуса... то беру Эссенцию (25%) и развожу водой, 1:5. Потом солю, немного перца ч╦рного туда и заправляю майонезом.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
#17 
nasturzia аленький цветочек13.12.04 14:14
nasturzia
NEW 13.12.04 14:14 
in Antwort samus 13.12.04 13:43
На мой взгляд, это ЛИШНЕЕ
жареные овощи в салате ???? хмммм
на любителя
#18 
nasturzia аленький цветочек13.12.04 14:16
nasturzia
NEW 13.12.04 14:16 
in Antwort Чертёнок ╧ 5 13.12.04 14:09
мариновать лук в уксусе
я еще так луковый салат делаю с гранатом

#19 
samus Samusja13.12.04 14:21
samus
13.12.04 14:21 
in Antwort nasturzia 13.12.04 14:14
Салат то мясной Фунчёза тоже салат
Но попробую отбаланшировать для сравнения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
1 2 alle