Login
	
	Салат из печени
			NEW 13.12.04 12:42 
      
			
	
ну вс╦ перерыла не могу найти 
 . Помню, что была тема про салаты и там был печ╦ночный мне надо срочно, кто знает подскажите (любые!) рецепты из печени!!
BITTE!
	BITTE!
			NEW 13.12.04 12:49 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
      
			Я делаю: варенную печень, варенный рис и меко нарезанный свежий лук!!!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
	------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
			NEW 13.12.04 12:50 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
      
			В поиске смотрела? По слову *печень*.
Я умею делать торт из печени и паштет (почти салат) :-Р. Но рецепты дома лежат.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
	Я умею делать торт из печени и паштет (почти салат) :-Р. Но рецепты дома лежат.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
			NEW 13.12.04 13:12 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
      
			  Печёночный салат 
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 13:26 
	
in Antwort  samus 13.12.04 13:12
      
			
	
			NEW 13.12.04 13:27 
	
in Antwort  samus 13.12.04 13:12
      
			печень порезав мелкой соломкой красивее будет  
 
"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
	"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
  [оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
			NEW 13.12.04 13:29 
	
in Antwort  samus 13.12.04 13:12
      
			Я маю два пытання :-)
1. любая печень подойдет?
2. как это, *сол╦ный огурец (не маринованый)*?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
	1. любая печень подойдет?
2. как это, *сол╦ный огурец (не маринованый)*?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
			 13.12.04 13:37 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
      
			советую морковь ОТВАРИТЬ,
а лук проБЛАНШИРОВАТЬ (три раза обдать горячей, и 3 раза холодной водой поочередно
),
чтобы не был горьким (или купить салатный лук, он не такой злющий
)
НО НЕ жарить!!!
	а лук проБЛАНШИРОВАТЬ (три раза обдать горячей, и 3 раза холодной водой поочередно
чтобы не был горьким (или купить салатный лук, он не такой злющий
НО НЕ жарить!!!
			NEW 13.12.04 13:38 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 13:26
      
			Не знаю... минут 10, я на глазок, когда ножиком протыкаешь не должно быть крови. Это показатель готовности.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 13:39 
	
in Antwort  Tomasson 13.12.04 13:29
      
			без уксуса консервированные или квашенные. у русских на развес  
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
	"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
			NEW 13.12.04 13:41 
	
in Antwort  Koreshok 13.12.04 13:27
      
			В принципе, салаты режутся одинаково. если кубиком, то все составляющие - кубиком. Здесь огурец не порезать соломкой, поэтому и печень кубиком.  
 Конечно, горошек кругый,  
 но тут уже ничего не поделаешь.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 13:42 
	
in Antwort  yarik9 13.12.04 13:39
      
			А у немцев есть такие? :-) Как по-немецки называются?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
	I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
			NEW 13.12.04 13:42 
	
in Antwort  Tomasson 13.12.04 13:29
      
			1. Любая.
2. Salzgurken.
  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	2. Salzgurken.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 13:43 
	
in Antwort  nasturzia 13.12.04 13:37
      
			А почему не жарить?  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 14:09 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
      
			Я делаю так. Отвариваю свинную печень, режу е╦ соломкой. Режу лук и кладу его в уксус ( 5-ти % ) примерно на пол часа. Если нет 5% уксуса... то беру Эссенцию (25%) и развожу водой, 1:5. Потом солю, немного перца ч╦рного туда и заправляю майонезом. 
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
	Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
			NEW 13.12.04 14:14 
	
in Antwort  samus 13.12.04 13:43
      
			
	
			NEW 13.12.04 14:16 
	
in Antwort  Чертёнок ╧ 5 13.12.04 14:09
      
			
	
			NEW 13.12.04 14:21 
	
in Antwort  nasturzia 13.12.04 14:14
      
			Салат то мясной  
 Фунчёза тоже салат  
Но попробую отбаланшировать для сравнения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	Но попробую отбаланшировать для сравнения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 

 


