Login
Сосед и коляска
NEW 18.02.14 14:54
in Antwort Мигеровна 18.02.14 14:39
Смешно, ага. Тех.паспорт к любой коляске почитайте, там написано, что спускать, поднимать коляску по лестнице можно только если там нет ребенка.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 18.02.14 16:13
in Antwort Туфля Гвоздикина 18.02.14 14:54
нп
вот, тоже кому то видать помешала коляска, радикально так решили проблему www.kn-online.de/Lokales/Kiel/Sechs-Verletzte-bei-zwei-Braenden-in-Kiel-S...
вот, тоже кому то видать помешала коляска, радикально так решили проблему www.kn-online.de/Lokales/Kiel/Sechs-Verletzte-bei-zwei-Braenden-in-Kiel-S...
NEW 18.02.14 23:58
Фантазию уймите. Перечитайте внимательнее первый пост, ничего он не хватал.
Существуют правила,которые нельзя нарушать. Всё очень просто..и не придётся никого оговаривать, врать и фантазировать.
in Antwort Дения 16.02.14 01:00
В ответ на:
По сути : этот бедный инвалид, бедный , притесняемый мамашей с крикливыми детьми УЖе хватал коляску с лежащим
в ней ребенком .
По сути : этот бедный инвалид, бедный , притесняемый мамашей с крикливыми детьми УЖе хватал коляску с лежащим
в ней ребенком .
Фантазию уймите. Перечитайте внимательнее первый пост, ничего он не хватал.
Существуют правила,которые нельзя нарушать. Всё очень просто..и не придётся никого оговаривать, врать и фантазировать.
NEW 19.02.14 10:17
in Antwort irinkalein 18.02.14 23:58
и тем не менее я верю в таких вот соседей говнюков им всё не так...
NEW 19.02.14 18:01
in Antwort Sissi 16.02.14 01:54
Отвечу Вам и Karina (кажется).
Девочки, не по всякой лестнице так можно спускать/поднимать коляску.
к примеру, у нас лестница в подвал (куда нужно было ставить коляску) была очень крутая. Всего 9 ступенек, но высота каждой была ощутимо больше, чем на стандартной подъЕздной лестнице. Спускать по ней 10-12кг-мовую коляску + ребенок внутри (или на руках, что сути не меняет), мне было не под силу. Посему я оставляла косяску в подъезде и с ребенком на руках поднималась в квартиру на 3ем этаже. Клала дочку в кроватку или манеж и бегом обратно - убрать коляску в подвал. Во-первых, она действительно мешала (у нас подъезд тесных довольно был), во -вторых, хз кто там по подъезду ходит (от греха подальше лучше коляску убрать)
К тому же с т.з. пожарной безопасности... вот недавно по радио про случай один рассказали: женщина с двумя детьми (8 и 9 лет) погибли при пожаре, который начался как раз из-за стоявшей в подъезде коляски.
Девочки, не по всякой лестнице так можно спускать/поднимать коляску.
к примеру, у нас лестница в подвал (куда нужно было ставить коляску) была очень крутая. Всего 9 ступенек, но высота каждой была ощутимо больше, чем на стандартной подъЕздной лестнице. Спускать по ней 10-12кг-мовую коляску + ребенок внутри (или на руках, что сути не меняет), мне было не под силу. Посему я оставляла косяску в подъезде и с ребенком на руках поднималась в квартиру на 3ем этаже. Клала дочку в кроватку или манеж и бегом обратно - убрать коляску в подвал. Во-первых, она действительно мешала (у нас подъезд тесных довольно был), во -вторых, хз кто там по подъезду ходит (от греха подальше лучше коляску убрать)
К тому же с т.з. пожарной безопасности... вот недавно по радио про случай один рассказали: женщина с двумя детьми (8 и 9 лет) погибли при пожаре, который начался как раз из-за стоявшей в подъезде коляски.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 19.02.14 18:12
in Antwort превед! 19.02.14 10:17
ТС уже ушла из темы под напором любителей тишины и соседей-инвалидов, рассказывающих ей какая она сц..ка, что коляску убирает не вовремя, а они всё обсуждают 
А вот как такой говнистый инвалид решит от скуки и взыгравших наци(ональных) чувств на них наехать - что живут громко, дверь не придерживают и тд, так они в Право идут или к адвокату ))

А вот как такой говнистый инвалид решит от скуки и взыгравших наци(ональных) чувств на них наехать - что живут громко, дверь не придерживают и тд, так они в Право идут или к адвокату ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.02.14 21:06
in Antwort Ежка 19.02.14 18:01
А что коляски из за стояния в подъезде вот так вот просто гореть начинают?
NEW 19.02.14 21:21
электропроводку замкнуло
in Antwort Чёрный Ангел 19.02.14 21:06
В ответ на:
электропроводку замкнуло

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.02.14 22:15
in Antwort Ежка 19.02.14 18:01
тому же с т.з. пожарной безопасности... вот недавно по радио про случай один рассказали: женщина с двумя детьми (8 и 9 лет) погибли при пожаре, который начался как раз из-за стоявшей в подъезде коляски.
какая-то нехорошая шутка получилась...
Пожар не "из-за коляски", а потому, что их сумасшедшие поджигают.
То из ненависти к иностранцам, то к детям, то к швабам, у больных на голову всегда причина найдется.
какая-то нехорошая шутка получилась...
Пожар не "из-за коляски", а потому, что их сумасшедшие поджигают.

Speak My Language
NEW 20.02.14 14:00
+100000000000000

Самый классный ответ всем нежным обессиленным замученым
in Antwort Dashiela 18.02.14 08:28
В ответ на:
А хотите расскажу, как мы тогда руками стирали, как без памперсов детей растили? Что, не хотите?
Жалко.
А то я могу.
А хотите расскажу, как мы тогда руками стирали, как без памперсов детей растили? Что, не хотите?

+100000000000000

NEW 20.02.14 15:56
Не надо нарушать Хаусорднунг, чтоб не заставляли петь соловьём.
in Antwort Дения 16.02.14 01:00
В ответ на:
Если Вас достанет такой сосед bis nicht mehr geht как Вы запоете?
Если Вас достанет такой сосед bis nicht mehr geht как Вы запоете?
Не надо нарушать Хаусорднунг, чтоб не заставляли петь соловьём.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.02.14 17:00
пока они себя сумасшедшими не проявили и таковыми не считаются - действенной управы на них не найти.
и даже если проявили - принудительного лечения в Г. нет.
квартиросъёмщику выгоднее плохой мир, чем хорошее судебное разбирательство - он тоже не встанет на сторону "обиженных".
поэтому иногда разумней подумать за себя, и за того (сумасшедшего) парня - и коляской дешевле, и пожаром-больницей-здоровьем (особо - детским).
in Antwort olya.de 19.02.14 22:15
В ответ на:
Пожар не "из-за коляски", а потому, что их сумасшедшие поджигают. То из ненависти к иностранцам, то к детям, то к швабам, у больных на голову всегда причина найдется.
Пожар не "из-за коляски", а потому, что их сумасшедшие поджигают. То из ненависти к иностранцам, то к детям, то к швабам, у больных на голову всегда причина найдется.
пока они себя сумасшедшими не проявили и таковыми не считаются - действенной управы на них не найти.
и даже если проявили - принудительного лечения в Г. нет.
квартиросъёмщику выгоднее плохой мир, чем хорошее судебное разбирательство - он тоже не встанет на сторону "обиженных".
поэтому иногда разумней подумать за себя, и за того (сумасшедшего) парня - и коляской дешевле, и пожаром-больницей-здоровьем (особо - детским).
NEW 20.02.14 17:20
in Antwort Чёрный Ангел 19.02.14 21:06
В этом случае шла речь о подростке, который специально поджег коляску, не понимая и не предпологая того, что так разгорится и погибнут люди.Он с повинной на след. день в полицию пришел.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 20.02.14 18:08
in Antwort olya.de 19.02.14 22:15
Шутка/не шутка - хз. Факт остается фактом (по неудачному стечению обстоятельств коляска стояла рядом с электрощитком, который загорелся от коляски...ну и пошло-поехало). Из-за загоревшейся коляски погибли люди, двое из которых - дети.
Коляска, разумеется, не относится к самовоспламеняющимся предметам, но оставлять ее бесхозно стоящую в общем подъезде - не самое разумное решение. Идиотов везде хватает... начиная от детей неразумных и заканчивая придурками-взрослыми.
Так что на месте ТС было бы лучше убирать коляску...тем более, что она мешает (если не ей, то соседям)
Коляска, разумеется, не относится к самовоспламеняющимся предметам, но оставлять ее бесхозно стоящую в общем подъезде - не самое разумное решение. Идиотов везде хватает... начиная от детей неразумных и заканчивая придурками-взрослыми.
Так что на месте ТС было бы лучше убирать коляску...тем более, что она мешает (если не ей, то соседям)
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
20.02.14 19:22
in Antwort Dashiela 18.02.14 08:28
Да
Вот как раз первую я свою и родила в 90 году.Мне было-то 20 лет.И всё сама-сама и не жалуясь и всё получалось.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.02.14 19:37
in Antwort Grand2009 14.02.14 22:56
а я заметила, что тут с колясочками, в основном, только наши люди
немцы как то без них обходятся, в смысле те семьи которые в многоэтажках живут
NEW 21.02.14 09:24 
"обходятся", возможно, те, у кого машина есть. а у кого нет, возят как миленькие в колясочках, в том числе и в метро и везде...
млин, теперь буду "знать", что все те многочисленные мамашки, которых я ежедневно встречаю в метро, "наши"
проколовшиеся Штирлицы
in Antwort magnolija2009 20.02.14 19:37
В ответ на:
а я заметила, что тут с колясочками, в основном, только наши люди
насмешили... а я заметила, что тут с колясочками, в основном, только наши люди

"обходятся", возможно, те, у кого машина есть. а у кого нет, возят как миленькие в колясочках, в том числе и в метро и везде...
млин, теперь буду "знать", что все те многочисленные мамашки, которых я ежедневно встречаю в метро, "наши"

проколовшиеся Штирлицы

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.02.14 11:43
in Antwort daydream 21.02.14 09:24
Мне тоже понравилось это выражение))
ну у нас тоже машина есть. А погулять с ребёнком в парке никто ещё не отменял или просто куда нибудь пешком пройтись с ребёнком.
ну у нас тоже машина есть. А погулять с ребёнком в парке никто ещё не отменял или просто куда нибудь пешком пройтись с ребёнком.
......
NEW 21.02.14 12:54
in Antwort magnolija2009 20.02.14 19:37
как это обходятся? у нас в подъезде 10 квартир, у всех у кого есть маленькие дети имеют коляски
NEW 21.02.14 21:36
in Antwort kati 21.02.14 11:43
офф некоторые (немцы и другие разные) и без детей обходятся. кто таксу заводит, кто кактус на балконе... 

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *