Login
Жалко соседей, канешн
NEW 18.02.14 14:05
Кто сказал? я так понимаю, что если дети живут с видом на жительство (и только при этом условии они вообще ходят в школу), то и проезд входит в этот набор. Как пример, мимо нашего дома ходит маленький бусик, который возит детей в частную начальную школу. Для бедных он будет бесплатен, для не бедных 100 евро в год. И уж если ребенок ходит в эту школу, но живет в 7ми километрах от него, то никто его не заставит платить 1000 евро, только потому, что у него вид на жительство не правильный. Ну и права, конечно, надо делать. Только до августа еще куча времени. В Баварии в школу идут в середине сентября (если актуально).
in Antwort LaraQM 18.02.14 13:57
В ответ на:
и никаких соцаильных плюшек в виде автобуса мне не получить пока.
и никаких соцаильных плюшек в виде автобуса мне не получить пока.
Кто сказал? я так понимаю, что если дети живут с видом на жительство (и только при этом условии они вообще ходят в школу), то и проезд входит в этот набор. Как пример, мимо нашего дома ходит маленький бусик, который возит детей в частную начальную школу. Для бедных он будет бесплатен, для не бедных 100 евро в год. И уж если ребенок ходит в эту школу, но живет в 7ми километрах от него, то никто его не заставит платить 1000 евро, только потому, что у него вид на жительство не правильный. Ну и права, конечно, надо делать. Только до августа еще куча времени. В Баварии в школу идут в середине сентября (если актуально).
18.02.14 14:05
не поверите, но меня не раз убеждали начать писать книгу. Причем это разные люди и они представляют себе разные книги. И если бы меня интересовали деньги, я бы одну написала. А так у меня издательство московской газеты ждет историю с географией, продолжение нашихпохождений, а их динамлю с января. Представьте, какое безобразие. А ведь ответственный человек (я, да). Но я не могу поймать мессадж - смысл своей будущей статьи - что иметь 3х инвалидов хорошо? что тащить их из Болгарии в Германию легко? я вот не знаю, что я могла бы сказать читателям.
А вот начало истории уже было в газетах, да. Хотите почитать, я отсканила экземлярчег? Вся страна рыдала. А оно поворачивается так, что Лариса Вениаминовна похожа больше на тушку, чем на чучело...
такое вот щасте человеку привалило, нагрешил много, наверна..
in Antwort Sarina82 18.02.14 12:52, Zuletzt geändert 18.02.14 14:17 (LaraQM)
В ответ на:
лучше бы превратить в вариант: прописка, работа, поиск жилья, а потом уже на школы оглядываться.
лучше бы превратить в вариант: прописка, работа, поиск жилья, а потом уже на школы оглядываться.
не поверите, но меня не раз убеждали начать писать книгу. Причем это разные люди и они представляют себе разные книги. И если бы меня интересовали деньги, я бы одну написала. А так у меня издательство московской газеты ждет историю с географией, продолжение нашихпохождений, а их динамлю с января. Представьте, какое безобразие. А ведь ответственный человек (я, да). Но я не могу поймать мессадж - смысл своей будущей статьи - что иметь 3х инвалидов хорошо? что тащить их из Болгарии в Германию легко? я вот не знаю, что я могла бы сказать читателям.
А вот начало истории уже было в газетах, да. Хотите почитать, я отсканила экземлярчег? Вся страна рыдала. А оно поворачивается так, что Лариса Вениаминовна похожа больше на тушку, чем на чучело...
такое вот щасте человеку привалило, нагрешил много, наверна..
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 18.02.14 14:07
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть. Придержите шлагбаум!
in Antwort Lioness 18.02.14 12:56
В ответ на:
К немецким светилам медицины на консультации Вы со своими детьми на прием по этим страховкам не попадёте.
да я щаз к московским светилам абсолютно даром попаду. Я пока перебьюсьт без ваших светил, а имеющиеся страховки покрою внезапные сложности.К немецким светилам медицины на консультации Вы со своими детьми на прием по этим страховкам не попадёте.
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть. Придержите шлагбаум!

NEW 18.02.14 14:08
Бляха-муха! Да возят тут таких детей в школу и провозят обратно. Но для этого нужно, я предполагаю, просто заранее этим вопросом заняться - встать на учёт к врачу, оформить инвалидность, выянить в какую школу, попросить школьный транспорт с сопровождающим. Это как раз норма для таких детей здесь.
Дети могут в норм. креслах ехать, или нужно в инв. кресле перевозить? или пересаживать из него?
Дети могут в норм. креслах ехать, или нужно в инв. кресле перевозить? или пересаживать из него?
NEW 18.02.14 14:10
Запрещено ввозить собак опасных пород и их помеси. Список пород есть и стаф там тоже есть. Так что справка, что микс не пройдет. Я вот не знаю, есть ли граница , если из Болгарии ехать.
при регистрации собаки в ратхаусе нас только спросили "собака не бойцовская случайно?" мы сказали -нет, и все. Это для налогов, как я поняла, но через пару недель пришло письмо, мол сообщите нам откуда произошла собака, откуда взялась. Мы просто переехали из одного города в другой.
Поэтому хорошо, что собаку они не бросят, если не сказать, что бойцовская, и сразу в дом, и собака в саду, то может какое то время и пройдет. Но все равно же регистрировать, и врать при регистрации?
Мое мнение- автор сильно хорошо думает о немецкой медицине, и в надежде на это хочет подвергнуть стрессу всю семью,
Да, оперируют тут может неплохо, но в остальном .. Мне 2 года ортопеды лечили боли в спине, и разные ортопеды, в разных городах, леч. физкультура, МРТ даже потратились, ничего не нашли. Оказалось- язва желудка, и лекарствами обезболивающими от спины только все усугублялось, а выяснилось, когда уже на скорой увозили от внутр.кровотечения. Да и с остальными болезнями, у знакомых, тоже заверяют что все ок, а лечить не хотят.
Статьи, конечно, покажите, почитаем.

in Antwort LaraQM 18.02.14 14:05
В ответ на:
не спасёт даже справка от фирмы мужа что это не стаф, а метис.
не спасёт даже справка от фирмы мужа что это не стаф, а метис.
Запрещено ввозить собак опасных пород и их помеси. Список пород есть и стаф там тоже есть. Так что справка, что микс не пройдет. Я вот не знаю, есть ли граница , если из Болгарии ехать.
при регистрации собаки в ратхаусе нас только спросили "собака не бойцовская случайно?" мы сказали -нет, и все. Это для налогов, как я поняла, но через пару недель пришло письмо, мол сообщите нам откуда произошла собака, откуда взялась. Мы просто переехали из одного города в другой.
Поэтому хорошо, что собаку они не бросят, если не сказать, что бойцовская, и сразу в дом, и собака в саду, то может какое то время и пройдет. Но все равно же регистрировать, и врать при регистрации?
Мое мнение- автор сильно хорошо думает о немецкой медицине, и в надежде на это хочет подвергнуть стрессу всю семью,
Да, оперируют тут может неплохо, но в остальном .. Мне 2 года ортопеды лечили боли в спине, и разные ортопеды, в разных городах, леч. физкультура, МРТ даже потратились, ничего не нашли. Оказалось- язва желудка, и лекарствами обезболивающими от спины только все усугублялось, а выяснилось, когда уже на скорой увозили от внутр.кровотечения. Да и с остальными болезнями, у знакомых, тоже заверяют что все ок, а лечить не хотят.
Статьи, конечно, покажите, почитаем.

NEW 18.02.14 14:10
Вот спасибо! Скопировала и сохранила - у меня все пойдет в дело. Я тоже где-то слышала (скорее всего на форуме), что граждам ЕС дают воссоединяться на порядок проще, чем самим немцам. Со своих строже спрашивают.
in Antwort Piranja 18.02.14 13:26
В ответ на:
Вот читаю я вас и недоумеваю
О какой " нужной сумме, подходящейдля воссоединения" речь идет?
Где вы это прочитали?
Это же ГРАЖДАНИН ЕС ( хоть бы провалилось это ЕС в преисподнююю!... первая апплодировать буду)
И мужу ТС достаточно найти практичеси любую работу ( часов на 12 ;-))) с любой зарплатой ( конечно, лучше бы больше 450 )
Будучи Arbeitnehmer он получит статус freizügigkeitsberechtigt
А вместе с ним его жена и дети с гражданствами " третьих стран"
ну, может, в первые три месяца не будут им пособие доплачивать
А может, и будут... законы сейчас дикие в этом плане
Вот читаю я вас и недоумеваю
О какой " нужной сумме, подходящейдля воссоединения" речь идет?
Где вы это прочитали?
Это же ГРАЖДАНИН ЕС ( хоть бы провалилось это ЕС в преисподнююю!... первая апплодировать буду)
И мужу ТС достаточно найти практичеси любую работу ( часов на 12 ;-))) с любой зарплатой ( конечно, лучше бы больше 450 )
Будучи Arbeitnehmer он получит статус freizügigkeitsberechtigt
А вместе с ним его жена и дети с гражданствами " третьих стран"
ну, может, в первые три месяца не будут им пособие доплачивать
А может, и будут... законы сейчас дикие в этом плане
Вот спасибо! Скопировала и сохранила - у меня все пойдет в дело. Я тоже где-то слышала (скорее всего на форуме), что граждам ЕС дают воссоединяться на порядок проще, чем самим немцам. Со своих строже спрашивают.
NEW 18.02.14 14:11
"Внимание, на старт!" (с)
in Antwort LaraQM 18.02.14 14:07
В ответ на:
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть.
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть.
"Внимание, на старт!" (с)

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.02.14 14:13
полтора года назад мне удалось организовать на это дело знакомого, который все равно сидел дома, мы по доброму договорились никуда не сообщать о его дополнительных доходах и вышли на сумму 15 евро в день (3,5 км, в сумме (туда-обратно, туда-обратно) работы чуть больше, чем на час). Правда, было это в тьметараканьей, так что расценки того же, к примеру, Берлина, могут быть выше.
Про доход на семью, СОВСЕМ грубо, цифры искать лень: 360 евро на взрослого и что-то около 300 на ребенка. Это после того, как заплатили за жилье и свет
В ответ на:
и сколько это может стоить 2 раза в день возить мою банду в школу?
и сколько это может стоить 2 раза в день возить мою банду в школу?
полтора года назад мне удалось организовать на это дело знакомого, который все равно сидел дома, мы по доброму договорились никуда не сообщать о его дополнительных доходах и вышли на сумму 15 евро в день (3,5 км, в сумме (туда-обратно, туда-обратно) работы чуть больше, чем на час). Правда, было это в тьметараканьей, так что расценки того же, к примеру, Берлина, могут быть выше.
Про доход на семью, СОВСЕМ грубо, цифры искать лень: 360 евро на взрослого и что-то около 300 на ребенка. Это после того, как заплатили за жилье и свет

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 18.02.14 14:13
супер.
какже это облегчает нам жи! нам и доплачивать не нать, пустите нас посмотреть на ваши клиники, может, там найдется спасение для одного чудесного, умного, жизнелюбивого мальчика? А он, может, шо-нить изобретет потом для Германии? Потенциал у него огромный.
in Antwort Piranja 18.02.14 13:44
В ответ на:
Вот в том-то и дело, что неверная это информация
Нет для граждан ЕС " точных цифр", как для голубых карт
Вашему мужу подойдет любая работа... как это ни прискорбно для всех для нас, живущих в Германии
:-((
Будут доплачивать до минимума, если не хватит
Вот в том-то и дело, что неверная это информация
Нет для граждан ЕС " точных цифр", как для голубых карт
Вашему мужу подойдет любая работа... как это ни прискорбно для всех для нас, живущих в Германии
:-((
супер.
какже это облегчает нам жи! нам и доплачивать не нать, пустите нас посмотреть на ваши клиники, может, там найдется спасение для одного чудесного, умного, жизнелюбивого мальчика? А он, может, шо-нить изобретет потом для Германии? Потенциал у него огромный.
NEW 18.02.14 14:14
in Antwort LaraQM 18.02.14 14:05
Вас должны заинтересовать деньги, просто хотя бы из историко-географический справедливости. Типа как маму Гарри Поттера.
Или как Бориса Акунина (он же уже и под женским именем пишет, да:)) Кстати, книгу об уходе , правда за престарелыми. В разных странах и временах. Во как!
Или как Бориса Акунина (он же уже и под женским именем пишет, да:)) Кстати, книгу об уходе , правда за престарелыми. В разных странах и временах. Во как!
NEW 18.02.14 14:15
я даже не знаю, что сказать
дверца рая заскрипела и немножко все-таки отворилась...отворялась она совсем чуть-чуьть и вовнурь, так что разглядеть через щелочку, что же там такое и надо ли было туда так стремиться, не представлялось возможным..
in Antwort Львичка2006 18.02.14 13:52, Zuletzt geändert 18.02.14 15:15 (LaraQM)
В ответ на:
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
я даже не знаю, что сказать
дверца рая заскрипела и немножко все-таки отворилась...отворялась она совсем чуть-чуьть и вовнурь, так что разглядеть через щелочку, что же там такое и надо ли было туда так стремиться, не представлялось возможным..
NEW 18.02.14 14:16
Его давно отменили...
in Antwort Piranja 18.02.14 13:59
В ответ на:
Главное, чтобы у мужа был статус "freizügigkeitsberechtigt"
Его давно отменили...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.14 14:18
Через 2 года (от 10)
Leistungen der Pflegeversicherung erhalten Mitglieder, bei denen einen erhebliche Pflegebedürftigkeit vorliegt. Weiter wird vorausgesetzt , dass sie vor Antragstellung innerhalb der letzten zehn Jahren mindestens zwei Jahre in der sozialen Pflegeversicherung versichert beziehungsweise familienversichert waren.
in Antwort Ashka_hash46 18.02.14 12:36
В ответ на:
Pflegegeld начинают выплачиваться через 3(5) лет после ежемесячных отчислений с зарплаты, так?
Pflegegeld начинают выплачиваться через 3(5) лет после ежемесячных отчислений с зарплаты, так?
Через 2 года (от 10)
Leistungen der Pflegeversicherung erhalten Mitglieder, bei denen einen erhebliche Pflegebedürftigkeit vorliegt. Weiter wird vorausgesetzt , dass sie vor Antragstellung innerhalb der letzten zehn Jahren mindestens zwei Jahre in der sozialen Pflegeversicherung versichert beziehungsweise familienversichert waren.
NEW 18.02.14 14:20
Будут...Когда они свою недвигу прожрут...тогда будут. А пока-нет.И страховки не будет пока папа на должной работе не работает...
Итак, вернёмся к нашим баранам....
in Antwort Piranja 18.02.14 13:44
В ответ на:
Будут...Когда они свою недвигу прожрут...тогда будут. А пока-нет.И страховки не будет пока папа на должной работе не работает...

Итак, вернёмся к нашим баранам....

NEW 18.02.14 14:21
in Antwort IrisBrederike 18.02.14 14:18
NEW 18.02.14 14:21
in Antwort LaraQM 18.02.14 14:13
С трех часов утра, практически без перерыва!
18/2/14 14:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:07
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:05
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:57
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:49
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:35
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:41
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:28
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:20
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:16
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:09
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:06
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:32
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:02
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 10:52
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:47
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:39
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:30
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:18
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 06:40
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:59
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:24
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:23
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:27
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:12
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 02:55

18/2/14 14:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:07
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:05
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:57
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:49
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:35
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:41
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:28
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:20
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:16
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:09
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:06
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:32
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:02
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 10:52
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:47
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:39
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:30
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:18
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 06:40
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:59
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:24
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:23
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:27
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:12
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 02:55
NEW 18.02.14 14:22
in Antwort озадаченная 18.02.14 14:21
Дети в садике, делов то...Вон мой тоже в садике...И чё?

NEW 18.02.14 14:25
Да ну? И когда именно?
Отменили для граждан ЕС карточку, подтверждающую этот статус
А сам статус этот - основополагающий во всем Freizügigkeitsgesetz
И именно о нем идет речь в законе- почитате закон
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.14 14:16
В ответ на:
Его давно отменили
Его давно отменили
Да ну? И когда именно?
Отменили для граждан ЕС карточку, подтверждающую этот статус
А сам статус этот - основополагающий во всем Freizügigkeitsgesetz
И именно о нем идет речь в законе- почитате закон
ваши байты биты
NEW 18.02.14 14:27
Читаем:
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.14 14:16
В ответ на:
В ответ на:
Его давно отменили...
В ответ на:
Его давно отменили...
Читаем:
В ответ на:
§ 2 Recht auf Einreise und Aufenthalt
(1) Freizügigkeitsberechtigte Unionsbürger und ihre Familienangehörigen haben das Recht auf Einreise und Aufenthalt nach Maßgabe dieses Gesetzes.
(2) Unionsrechtlich freizügigkeitsberechtigt sind:
1.
Unionsbürger, die sich als Arbeitnehmer, zur Arbeitssuche oder zur Berufsausbildung aufhalten wollen,
2.
Unionsbürger, wenn sie zur Ausübung einer selbständigen Erwerbstätigkeit berechtigt sind (niedergelassene selbständige Erwerbstätige),
§ 2 Recht auf Einreise und Aufenthalt
(1) Freizügigkeitsberechtigte Unionsbürger und ihre Familienangehörigen haben das Recht auf Einreise und Aufenthalt nach Maßgabe dieses Gesetzes.
(2) Unionsrechtlich freizügigkeitsberechtigt sind:
1.
Unionsbürger, die sich als Arbeitnehmer, zur Arbeitssuche oder zur Berufsausbildung aufhalten wollen,
2.
Unionsbürger, wenn sie zur Ausübung einer selbständigen Erwerbstätigkeit berechtigt sind (niedergelassene selbständige Erwerbstätige),
ваши байты биты
NEW 18.02.14 14:28
in Antwort Piranja 18.02.14 14:25
Ну да, карточку отменили, все граждане ЕС проживающие в германии имеют этот статус автоматом, то ли вы меня не поняли, то ли я вас...