Login
Ребеноки и мама без вод.прав
NEW 12.02.14 18:58
in Antwort Aphen@ 12.02.14 18:54
Ну да думает что ребенка отвезти к врачу.. а на улице холодно.. все караул . типая сразу ему надо срываться с работы.. . Я не даю повода думать что не справлюсь с ребенокм.
NEW 12.02.14 19:01
in Antwort schatz09 12.02.14 17:59
У меня подруга три тыщы потратила но права так и не получила, поехала в деревню под Кельн специально в какую-то школу , у них реклама была , у нас сдача 100 % , руские естесссно.. Сдала , что вы думаете... Теперь довольна и счастлива
NEW 12.02.14 19:02
in Antwort schatz09 12.02.14 18:49
Есть еще вариант - ваш муж хочет тоже не тянуть с ребенком , но хочет ,чтобы к его появлению все для него необходимое было . Ну чтоб красиво ,удобно и ни в чем не нуждался ,потому и так много одновременно. Ну он и прав конечно. Ну он знает ,что вы тоже хотите дитя и думает вам под силу еще немного поднапрячься . Может и в этом он прав. Ф
NEW 12.02.14 19:12
in Antwort schatz09 12.02.14 18:58, Zuletzt geändert 12.02.14 19:14 (Aphen@)
Врача можно и на дом вызвать. Есть такси.дети же не каждый день болеют.коляска общественной транспорт ,если не нотфаль. В германии нет общественного транспорта ,куда не за везти коляску. Я сама удивилась. Когда даже в глухой деревне мне автобус вниз опускали. Хотя я бы и так завезла..это не сложно со всем идти и ехать с коляской ( сложнее ,когда подрастают и начинают все косяки лбом подпирать " хачу у не туда а сюда а!!"). Но к тому времени вы и права сделаете ))
А ну даже в глухой деревне можно найти врача поближе к дому . У нас был через 3 дома.
А ну даже в глухой деревне можно найти врача поближе к дому . У нас был через 3 дома.
12.02.14 19:18
in Antwort schatz09 12.02.14 18:58
мама без прав-нормально еще.хуже-мама без мозгов...
NEW 12.02.14 19:19
Не так. Но без машины всё то же самое потребует двойной отдачи физических сил. Если вы в хорошей форме и вас это не пугает - сможете обойтись и без машины.
in Antwort schatz09 12.02.14 18:10
В ответ на:
2. Мне дали понять, что ребенка туда.. сюда.. а мама без прав..караул. Ничего не успеет, ничего не сможет. Так ли это?
2. Мне дали понять, что ребенка туда.. сюда.. а мама без прав..караул. Ничего не успеет, ничего не сможет. Так ли это?
Не так. Но без машины всё то же самое потребует двойной отдачи физических сил. Если вы в хорошей форме и вас это не пугает - сможете обойтись и без машины.
NEW 12.02.14 19:26
in Antwort schatz09 12.02.14 18:58, Zuletzt geändert 12.02.14 19:30 (Myxa.DE)
Ваш муж не монстр и вполне нормальный человек. Он знает что без давления вы права забросите и их у вас никогда не будет. То что без них при желании можно обойтись даже в глубокой деревне никто не спорит. Но так же понятно, что с правами намного легче всем задействованым лицам. Мы живем в 21 веке и машина уже давно не роскошь. Вы на данный момент направляете свою энергию не в то русло. Я бы на вашем месте проанализировал ошибки на экзамене вождения, поговорил с учителем что было не так и что надо улучшить, взлял бы еще пару уроков и сдал бы на права.
Вот вы сейчас родите ребенка и у вас гарантированно появятся трудности. Вы что тоже скажете надо было не рожать, могла и так обойтись?
Вот вы сейчас родите ребенка и у вас гарантированно появятся трудности. Вы что тоже скажете надо было не рожать, могла и так обойтись?
NEW 12.02.14 19:42 
Полностью с вами согласна!!!
in Antwort Myxa.DE 12.02.14 19:26

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 12.02.14 19:59
in Antwort schatz09 12.02.14 19:47
опрять же имхо.
Ваш муж за счет Вас пытаеться выехать и выставить себя в приглядном свете.Вопрос только для кого так стараеться.
условие-или ребенок или права как писала уже Коко говорит о том,что ребенок не нужен.
Ваш муж за счет Вас пытаеться выехать и выставить себя в приглядном свете.Вопрос только для кого так стараеться.
условие-или ребенок или права как писала уже Коко говорит о том,что ребенок не нужен.
NEW 12.02.14 20:04
in Antwort schatz09 12.02.14 18:58
Права получила вчера, ребенку 3 года, машину еще не купила, так что везде пешком или на общественном транспорте (но больше пешком, т.к. живу в деревне, автобус 1 р. в час). Полет номальный!
NEW 12.02.14 20:14
in Antwort Aphen@ 12.02.14 19:02
Пока вы ребенка сделаете, да пока он родится минимум 10 месяцев пройдет. Блин, за это время и права и ремонт и еще кучу всего сделать можно. Было бы желание, ну и финансы конечно.
Поезжайте с мужем на тренировочную площадку (Verkehrsübungsplatz), это дешевле получается, чем с учителем заниматся, и ва сможете спокойно без стресса потренироваться.
Без прав с ребенко можно, но неудобно.
Поезжайте с мужем на тренировочную площадку (Verkehrsübungsplatz), это дешевле получается, чем с учителем заниматся, и ва сможете спокойно без стресса потренироваться.
Без прав с ребенко можно, но неудобно.
NEW 12.02.14 20:20
in Antwort yanmira 12.02.14 20:14
Да у меня все получается. Просто не везуха какая-то... как эказмен так что-нибудь нето сделаю. Не могу объяснить почему.. наврено сильно хочу все хорошо сделать.
NEW 12.02.14 20:42
in Antwort schatz09 12.02.14 20:20
Мне кажется, у вас уже просто страх пред экзаменом, вы зациклились, что не можете сдать и вы себя сами так программируете - "на не сдачу". Успокойтесь, соберитесь и сдайте практику, не внушая себе, что вы провалите и на этот раз.
NEW 12.02.14 20:44
in Antwort schatz09 12.02.14 17:59, Zuletzt geändert 12.02.14 20:47 (steta11)
сдавала уже будучи в положении, так тяжко было, что хотела бросить все, но муж утверждал, что справлюсь, сдавала втихаря, не кому не сказав( а вдруг завалила бы- стремно
). Большим аргументом было не бросить, это потеря средств, времени ну и как вам говорят колеса в вашем распоряжении, с ребенком это все же 100% хорошо. Конечно городской транспорт еще не кто не отменял, но бывает, что куда то на нем добраться очень не удобно. Так что зная что у вас на душе, как может напрягать эта учеба, все же вам советую довести дело до конца. И еще вам уже посоветовали, с мужем выехать, попрактиковаться, все же это много дает.

NEW 12.02.14 20:45
у нас не считается совсем уж глухой деревней, местный областной центр со школой , садиком и ратхаузом, но врача нет, нет и магазина, ближайшие 10 км. я бы по любому без прав загнулась бы. а дети болеют часто. даже когда жили в городишке, где есть все. повезла больного ребенка на автобусе к врачу, пришлось выскакивать на полпути, т.к. ребенка начало рвать. а как по ночам в больничку без машины летать, вообще не представляю. постоянно среди ночи дергать соседей-бред.
in Antwort Aphen@ 12.02.14 19:12
В ответ на:
у нас не считается совсем уж глухой деревней, местный областной центр со школой , садиком и ратхаузом, но врача нет, нет и магазина, ближайшие 10 км. я бы по любому без прав загнулась бы. а дети болеют часто. даже когда жили в городишке, где есть все. повезла больного ребенка на автобусе к врачу, пришлось выскакивать на полпути, т.к. ребенка начало рвать. а как по ночам в больничку без машины летать, вообще не представляю. постоянно среди ночи дергать соседей-бред.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 12.02.14 21:04
in Antwort schatz09 12.02.14 17:59, Zuletzt geändert 12.02.14 23:22 (Sarina82)
живемв глухой дерёвне, по этому даже и не знаю как бы выкручивалась без авто
не бросайте учиться - сдавайте. В чем собственно проблема в вождении?
Попробуйте водить автомат, легче и никаких заморочек с куплюнгом...
не бросайте учиться - сдавайте. В чем собственно проблема в вождении?
Попробуйте водить автомат, легче и никаких заморочек с куплюнгом...
NEW 12.02.14 21:08
in Antwort Sarina82 12.02.14 21:04
А что автомат, сдавать то надо на нормальной. А если на автомате, то и права только для него будут. Боюсь что муж ТС будет не согласен на автомат. 

NEW 12.02.14 21:16
in Antwort Чёрный Ангел 12.02.14 21:08, Zuletzt geändert 12.02.14 23:21 (Sarina82)
я училась и сдала на шальтваген, но сейчас езжу на автомате, бо проще
для меня, в городе не заморачиваешся на стоп энд гоу, на ентот куплюнг..
мы с ним не друзья!
почему?
для меня, в городе не заморачиваешся на стоп энд гоу, на ентот куплюнг..
мы с ним не друзья!
В ответ на:
Боюсь что муж ТС будет не согласен на автомат.
Боюсь что муж ТС будет не согласен на автомат.
почему?