русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поймала мужа...

10948   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Dewunchik свой человек11.02.14 10:10
Dewunchik
NEW 11.02.14 10:10 
in Antwort zuckerhaus 11.02.14 10:00
В ответ на:
Если честно не понимаю в чем обида?

А мне не показалос, что Виндшпил обижена, по крайней мере она говорит об етой с долей самоиронии, а не ноет и не жалуется.
А причины набора веса, имхо, важны. Одно дело, если ето просто лен, вот бывают такие люди, не работают, потому что не хотят,человек ест все подряд, у него нет интересов, хобби, ему все равно, как он выглядит,
а другое дело, если у человека какой то период в жизни, которым он не очен доволен или не может сам что то изменит в силу каких либо обстоятелств. Вот тут заедается" стресс, неудовлетворенност, и чтобы выйти из етого круга, нужно что то изменит в стиле жизни. Если нелзя изменит ситуацию сейчас, нужно начат с себя (в любом случае придется), то ест питание, движение, отношение свое к ситуации пересмотрет.
zuckerhaus коренной житель11.02.14 10:13
NEW 11.02.14 10:13 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 09:48
Углеводы нужны конечно, но в определенном объеме и находятся они НЕ исключительно в муку/крупе да картофеле.. Есть куча разных овощей.
Придерживаюсь мнения насчет ноль-макаронам, если человек выдержит конечно..
Windspiel патриот11.02.14 10:16
Windspiel
11.02.14 10:16 
in Antwort Dewunchik 11.02.14 09:59
В ответ на:

Молодец, вот ето дициплина (была). А сейчас почему не держитес,

Была цель и была интересная жизнь. Вот не стояла у меня тогда еда на первом месте. Я даже умудрилась вбить себе в голову что еда нуже всего лишь для того, чтобы поддерживать в себе силы на эту интересную жизнь... Тогда это сработало.
В ответ на:
может мотивации нет, так сказат, Frust?

Сейчас уже естъ. Бо хочется ещё таки пожить и пожить качественно, а не с лотком таблеток вместо десерта...
Вообще интересная штука жизнь - когда встаёт какая-то серьёзная угроза, начинаешъ понимать что всякие мелочные обидки это такая суета и детский сад...
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 10:24
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 10:24 
in Antwort zuckerhaus 11.02.14 10:13
В ответ на:
Придерживаюсь мнения насчет ноль-макаронам, если человек выдержит конечно..

Кстати, я макароны практически вообще никогда не ем, просто равнодушна к ним. Я лучше из круп и цельнозернового хлеба наберу свои углеводы.
Но теоретически я не считаю макаронный источник углеводов хуже остальных - дело вкуса. Главное не злоупотреблять и макароны брать ни какие попало, а "правильные".
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 10:30
NEW 11.02.14 10:30 
in Antwort Windspiel 11.02.14 09:46
Вот мой примерный рацион в сегоднешние времена (всякую супер еду не буду писать):
Завтрак: творог (1% KH), пшеничные отруби, молотые орехи, черника, семена льна, чашка кофе и чуть молока.
Ланч: яйца/рыба/мясо с тушеными овощами/салат+авокадо/сыр/oливки+оливковое или другое масло. И обязаловка - небольшой кус чёрного шоколада 99% (1 гр схара на 100 гр)/выпечка домашняя без/минимум KH.
Обед: суп/oвощи+рыба/мясо/бобовые+орехи/сыр/шоколад
Ужин: салат с Handkäse/моцарелла/фета+оливковое или другое масло
На выходные загрузочные дни: топчу безмерно, но только из списка своих продуктов.
Все злаковые,картошка, все фрукты (кроме ягод, слив, груша, яблок- 2 порции в день максимум), сахар, колбасы, копчености, солености не существуют для меня как класс... И так по жизни+ 5 тренеровок в неделю (3 дня)+дома по 3 этажам бегаю.
Но я не худею, а мышцы нагоняю (минимальный жир сгоняю).
Жесть, да? А мне на самом деле вкусно и легко жить. Потому что всему есть заменители и вообще ето у нас в голове заложено, что нам вкусно и что нет. Надо просто найти етот выключатель и научиться им управлять.
И очень мне нравится теория гликемического индекса и его влияние на уровень сахара в крови. Когда не ешь таких продуктов (глюкозы), нет скачков инсулиновых и жора.
Для того чтобы нормально функционировать человеку нужно 0 углеводов. Но не многие могут на етом нулевом балансе заниматься физическими нагрузками, поэтому рекомендуют на Low Carb 30-50 как дневную дозу. Она как раз и набирается овощами, ягодами, орехами, ягодами + немного молочки (кстати в кефире-йогурте-молоке их уже 4-6 грамм на 100 мл). Так же и 100 гр в день встречается как граница, но по научным данным скорее необходимость только для активных спортсменов с тяжелой физнагрузкой.
"На поступление глюкозы извне и изменение ее уровня в крови организм реагирует повышенным синтезом инсулина – гормона, который отвечает за создание в организме запасов жира. Инсулин, помимо того, что помогает запасать жиры из пищи, еще и тормозит расщепление собственных «соцнакоплений» (которые вы наблюдаете на бедрах и животе). Больше всего инсулина синтезируется, когда вы едите сладкое. Поэтому, пока вы не откажетесь от сахара – в чистом виде или в составе других продуктов, – похудеть вам будет очень трудно. Худеющий человек должен понимать, от чего и как меняется уровень сахара, и стараться поддерживать сахар крови на среднем уровне и, по возможности, не допускать резких колебаний.
Потребление продуктов, которые имеют низкий гликемический индекс. Эти продукты перевариваются дольше, что означает, что инсулин вырабатывается постепенно и в небольших количествах, что способствует поддержанию уровня сахара в крови на протяжении всего дня. Именно это и поможет избежать симптомов гипогликемии как например: наиболее распространенный случай: человек старается соблюдать диету, поэтому ест очень мало. Разумеется, уровень сахара очень низкий. Вдруг, появляется чувство голода или же просто желание съесть что-нибудь сладкое. Желание очень сильное, поэтому сразу же съедается шоколадный батончик, шоколадные конфеты или большое количество печенья. В результате, уровень сахара в крови начинает быстро повышаться, ведь сахар, содержащийся в рафинированных продуктах, организмом усваивается довольно легко, а значит – быстрее попадает в кровь. В это же время , поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина для того, чтобы справится с неожиданно большим количеством поступившего сахара. Спустя пару часов инсулин закончит работу, возможно даже переусердствует, но, в любом случае, весь полученный сахар будет преобразован непосредственно в энергию или в жир. После этого уровень сахара в крови снова понизится, в результате чего начнут проявляться такие симптомы, как головокружение, слабость, и многое другое. В завершение, снова появится непреодолимое желание съесть что-то сладкое и все повторится заново."
Зы. Сахара уже 2 года не ем как и картошки, белой муки.
zuckerhaus коренной житель11.02.14 10:32
NEW 11.02.14 10:32 
in Antwort Dewunchik 11.02.14 10:10
Если у человека все это есть - в смысли депрессия, дезинтерес итд. и партнер не садист-диспот который его на цепи держит, то есть куча вариантов это изменить.. Начинаем в случае депрессии с визита у психо-дохтура.. К примеру...
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 10:39
NEW 11.02.14 10:39 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 10:06
In Antwort auf:
Ну а если серьезно, то что тебе мешает вкусно есть и худеть? Интернет пестрит идеями и рецептами, забей в гуугль "gesund abnehmen" и будет тебе счастье.
У меня теперь на все перекусы морковка сырая нарезана. Заодно приобрету приятный смуглый цвет кожи
Заодно соскочись со своей диеты максимум через неделю и начнешь объедаться.

Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 10:42
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 10:42 
in Antwort Anja_6 11.02.14 10:39
А зачем вы меня процитировали?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 10:47
NEW 11.02.14 10:47 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 10:06, Zuletzt geändert 11.02.14 10:48 (Anja_6)
In Antwort auf:
Absender: Fraeulein_Hallo
Betreff: Re: Поймала мужа...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.
Разве я это утверждала? Вообще-то по умолчанию предполагается, что на форуме излагается исключительно собственный опыт, а не истины в последних инстанциях. А мой опыт ничем не хуже и не лучше других, и вполне может пригодиться кому-нибудь еще, кроме меня.

Утвеждали, что будет ей счастье после того как в инете найдет вкусные рецепты, перестанет есть морковку на перекус (из-за которой все равно сорвется).
А вообще да, все личным опытом тут делимся и вот одному хлеб с салом, а другому морковка для счАстия(талии, здоровья) нужна.
Kabal патриот11.02.14 10:49
Kabal
NEW 11.02.14 10:49 
in Antwort Anja_6 11.02.14 10:47
В ответ на:
хлеб с салом

Вы не обратили внимания на главное - "занятия греблей на каноэ". Я тогда КМС был.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 10:52
NEW 11.02.14 10:52 
in Antwort Kabal 11.02.14 10:49
Да я поняла, спокойствие-только спокойствие (с).
Плюс обмен веществ в юности совсем по другому работал, да и еда нынче как не крути, напичкана всякой химической гадостью.
Kabal патриот11.02.14 10:57
Kabal
NEW 11.02.14 10:57 
in Antwort Anja_6 11.02.14 10:52
Какое уж тут спокойствие... Не внесешь ясность, а через пару месяцев гля - уже кто-то диету на хлебе и сале изобретет, на меня ссылаясь.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Хмельной Заяц коренной житель11.02.14 11:00
Хмельной Заяц
NEW 11.02.14 11:00 
in Antwort Kabal 11.02.14 10:57
не , ну а шо. я когда после беремености себя в порядок приводила - считала каллории. Т.е. никаких особых диет, просто больше сжигать чем потреблять. И как то меня на сало пробило. Ну шо - слопала шматок с черным хлебом и луком. И усе - остальное время травяные чайки. Дело не в том что ешь худея, а сколько лопаешь
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 11:01
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 11:01 
in Antwort Anja_6 11.02.14 10:47
В ответ на:
Утвеждали, что будет ей счастье после того как в инете найдет вкусные рецепты, перестанет есть морковку на перекус (из-за которой все равно сорвется).

И сейчас утверждаю Ну я не знаю, кому как, но для меня это просто прописные истины, которые уже почти как аксиома. Сорри, но я даже не подумала, что и тут возможно какое-то двоечтение. Объясннюсь на всякий случай:
Вкусных похудательных рецептов в интернете действительно полно, и для счастья и для чего угодно. Вовсе не надо ограничивать себя во всем и "жУвать салатик", чтоб иметь нормальный вес.
И если питаться неделю морковкой на перекус, то риск сорваться действительно высок. Ибо когда будешь сыт морковкой по горло, то пути только два: либо вперед к поиску альтернатив и "счастью", либо назад к привычному образу жизни. И если человек недостаточно мотивирован для похудания, то возврат к привычному образу жизни наиболее вероятный путь.
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 11:03
NEW 11.02.14 11:03 
in Antwort Kabal 11.02.14 10:57
Windspiel патриот11.02.14 11:07
Windspiel
NEW 11.02.14 11:07 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 11:01
В ответ на:
И если питаться неделю морковкой на перекус, то риск сорваться действительно высок. Ибо когда будешь сыт морковкой по горло, то пути только два: либо вперед к поиску альтернатив и "счастью", либо назад к привычному образу жизни.

Не не, ты не так поняла. Морковка это на самый крайний случай. Это если совсем пропрёт так, что хоть на стену.
Обычно припирает на третий-четвёртый день, когда молодой и растущий организм начинает понимать что ему не дают больше расти и из последних сил орёт SOS!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Dewunchik свой человек11.02.14 11:12
Dewunchik
NEW 11.02.14 11:12 
in Antwort Windspiel 11.02.14 10:16
В ответ на:
Была цель и была интересная жизнь. Вот не стояла у меня тогда еда на первом месте. Я даже умудрилась вбить себе в голову что еда нуже всего лишь для того, чтобы поддерживать в себе силы на эту интересную жизнь...

кстати, да, потому что если в один момент ловиш себя на том, что ты еш от скуки и дезинтереса, то ето как раз такой случай, согласна. И как Zuckerhaus писала
В ответ на:
Если у человека все это есть - в смысли депрессия, дезинтерес итд. и партнер не садист-диспот который его на цепи держит, то есть куча вариантов это изменить..

думаю, я тоже займус етим вопросом. Спасибо вам за тему, ест над чем подумат.
Fraeulein_Hallo коренной житель11.02.14 11:18
Fraeulein_Hallo
NEW 11.02.14 11:18 
in Antwort Windspiel 11.02.14 11:07
Ну за тебя я больше не беспокоюсь, если ты уже мотивирована, то ты и сама горы свернешь, без подсказок.
Я уже тут просто так опытом делюсь, не возражаешь? У меня, например, имеется еще одна палочка-выручалочка, когда надо привес отработать. Беру 2 ложки чистого kakao zum backen, развожу его молоком холодным пока масса не станет более-менее однородной и заливаю кипятком. Когда пьешь, надо перед каждым глотком помешивать, ибо масса тяжелая и оседает. К нему яблоко или грушу... Вкусно и насыщает так, что 2-3 часа потом об еде вообще думать не хочется. Если желудок на смесь яблока с молоком не настроен, то теоретически можно попробовать какао без молока. Но это я уже не знаю...
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Windspiel патриот11.02.14 11:27
Windspiel
NEW 11.02.14 11:27 
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.02.14 11:18
Да делись конечно, мне не жалко.
Лично мне все эти маленькие хитрости не подходят, бо я любительница хардкора. И когда моё тельце заявляет что ему не хватает, то я ему рявкаю в ответ - Тебе есть откуда брать, так что заткнись!
Морква не для тела, а для головы скорей...
Anja_6 знакомое лицо11.02.14 11:31
NEW 11.02.14 11:31 
in Antwort Anja_6 11.02.14 11:03
Кстати пару интересных фактов:
"Haben die Menschen im 19. Jahrhundert noch 2 kg pro Kopf jährlich verzehrt, so sind es heute über 36 kg."
При чем ела сахар только знать в 19 веке, народ как то и без него тысячелетиями выживал.
Тоже самое думаю касается злаковых и белой муки в частности. Помню в детстве у нас макароны всегда серые были, а почему? Мука второго сорта. И она далеко не в почете была.
Индустриализация, блин. А напитки типа Кока-Колы-яд же чистный, ничего полезного вапще и посмотрите какой рынок сбыта во всем мире и как они ее всюду в неразвитых странах продвигают.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle