Login
Поймала мужа...
NEW 09.02.14 21:40
Как, ты не видела англичанок в отпуске..?
in Antwort helja22 09.02.14 20:07
В ответ на:
Хотелось бы мне хоть раз увидеть, как женщина толстая, кривоногая, лысая так себя вела!
Хотелось бы мне хоть раз увидеть, как женщина толстая, кривоногая, лысая так себя вела!
Как, ты не видела англичанок в отпуске..?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.02.14 21:55
in Antwort Зайка-11 09.02.14 21:36
Зоя,для меня при моем росте 32уже перебор. Это мешок с костями.
NEW 09.02.14 22:10
in Antwort Windspiel 09.02.14 21:40
У меня сейчас все коллеги повально увлеклись похудением Schlank im Schlaf. Там между приемами пищи надо минимум 5 часов. Так они часто лежат на столах и стонут: есть хочуууу, а нельзяяяя! А я мимо с вкусняшками бегаю, их дразню 

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.02.14 22:19
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:45
А, пельмени можно тоже правильно делать, замените половину фарша на прокрученную куриную грудку и ешьте на здоровье
, на вкусе не сказывается мои мужчины подставы не заметили

NEW 09.02.14 22:20
in Antwort Windspiel 09.02.14 21:40, Zuletzt geändert 09.02.14 22:21 (sonnen_blume)
NEW 09.02.14 22:23
Поменяйтесь с Т.С. мужьями и будет Вам обеим счастье.

... и мужьям тоже.
in Antwort leolechka 09.02.14 15:19
В ответ на:
у меня ситуация с точностью до наоборот.
Всё пытаюсь похудеть, а муж не даёт, кормит меня чем то постоянно, обижается если отказываюсь.
ТО приготовит то купит, и закармливает.
у меня ситуация с точностью до наоборот.
Всё пытаюсь похудеть, а муж не даёт, кормит меня чем то постоянно, обижается если отказываюсь.
ТО приготовит то купит, и закармливает.
Поменяйтесь с Т.С. мужьями и будет Вам обеим счастье.

... и мужьям тоже.
NEW 09.02.14 22:24
in Antwort sonnen_blume 09.02.14 22:20
NEW 10.02.14 07:55
in Antwort Windspiel 09.02.14 21:40
А мне кажется, что тебе пришло время задуматься и расставить приорететы. Одно дело-фигура, но здоровье-без разговоров-прио номер 1. Особенно если тебе 5-ый десяток и ребенку 5 лет. Ничего нет хуже, чем порахающие по жизни родители с сигаретой в зубах, бокалом и тарелкой с горкой "радующиеся жизни" плюс еще и диагноз, по которому понятно, что ты себе здоровье сознательно гробишь.
Вот сколько людей больны и готовы все что угодно делать, чтобы хоть малейший шанс на выздоровление получить. А у таких людей етот шанс есть, а они абсолютно эгоистически им принебригают.
После 174-58 на 174-80 ето же гром-баба уже, сорри. У меня дочка именно таких параметров так ето для любителей много тела точно. А одежду подбирать-вечные трагедии. 2 км пройдет и с ног падает. В горку если, то как старая бабушка.
По лестницам ходить тоже стонет.
Вообщем если не для себя, то для близких надо срочно менять свою жизненную позицию, ИМХО.
Вот сколько людей больны и готовы все что угодно делать, чтобы хоть малейший шанс на выздоровление получить. А у таких людей етот шанс есть, а они абсолютно эгоистически им принебригают.
После 174-58 на 174-80 ето же гром-баба уже, сорри. У меня дочка именно таких параметров так ето для любителей много тела точно. А одежду подбирать-вечные трагедии. 2 км пройдет и с ног падает. В горку если, то как старая бабушка.
По лестницам ходить тоже стонет.
Вообщем если не для себя, то для близких надо срочно менять свою жизненную позицию, ИМХО.
NEW 10.02.14 09:15
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:02
объединение усилий мужа и врача логичны. и, на самом деле, приветствовались бы вами, если бы не надо было самой начинать движения туда же, по объединённому рецепту после обсуждений-разговоров. Вот молча - без проблем! А после обсуждений - ну его в пень.
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
но лучше, всё же, энергию в мирное русло... на пользу организму... лишняя нагрузка на суставы, на сердце, и т.п. придётся переработать в личную цель, но на первой стадии без коммуникации цели с окружающими близкими.
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
но лучше, всё же, энергию в мирное русло... на пользу организму... лишняя нагрузка на суставы, на сердце, и т.п. придётся переработать в личную цель, но на первой стадии без коммуникации цели с окружающими близкими.
NEW 10.02.14 10:03
Реально видела по жизни достаточно много женщих толстых и злых одновременно.
in Antwort sonnen_blume 09.02.14 22:20
В ответ на:
"Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают!"
"Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают!"
Реально видела по жизни достаточно много женщих толстых и злых одновременно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.02.14 10:44
Бинго!
В общем-то именно этим и занимаюсь сейчас, бо имею серьёзные психо-траблы, если мне надо что-то для кого-то делать. Т.е. даже не делать, а менять себя для кого-то или по чьему-то велению. Рассматриваю это всегда как злостное покушение на приват-сферу.
Но вот с доктором уже не поспоришь, ему нафиг не надо чтобы я для него менялась, он мне просто тупо факты изложил.
in Antwort Jana33 10.02.14 09:15, Zuletzt geändert 10.02.14 10:49 (Windspiel)
В ответ на:
Бинго!
В ответ на:
придётся переработать в личную цель,
придётся переработать в личную цель,
В общем-то именно этим и занимаюсь сейчас, бо имею серьёзные психо-траблы, если мне надо что-то для кого-то делать. Т.е. даже не делать, а менять себя для кого-то или по чьему-то велению. Рассматриваю это всегда как злостное покушение на приват-сферу.
Но вот с доктором уже не поспоришь, ему нафиг не надо чтобы я для него менялась, он мне просто тупо факты изложил.
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a
condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.14 11:26
in Antwort Windspiel 10.02.14 10:44
мне знакомо очень.
те же внутренние побудители.
муж, напротив, внешне начисто не замечает проблемы с весом.
но, знаю, что поддержит, если я себе таки цель поставлю. и не только поддержит, но и поможет.
только заставить себя, особенно когда тебе первые полгода из-за кесарева делать особо ничего нельзя, а ты, вообще-то на ГВ, так что с диетами тоже полный швах,- при наличии таких весомых внутренних отмазок, сложно.
а потом привыкаешь к планомерному течению времени, впервые находясь дома после стольких лет постоянной работы, и, понятное дело, первым делом все ребёнкины задачи, потом домашние дела, а себя-любимую - на глухой вечер, когда уснёт.. и когда хочется просто ровно посидеть с вязанием и расслабиться, а не скакать на тренажёре.
но этим от проблемы, даже без беспристрастного врача, не убежать - с лишним весом и одышкой бороться надо.
потому вешаю напротив тренажёра визуальные мотиваторы (как это будет выглядеть после), и, в часы детского дневного сна (час утром, час после обеда) - вперёд и с песней( в наушниках).
всё будет хорошо!

те же внутренние побудители.
муж, напротив, внешне начисто не замечает проблемы с весом.
но, знаю, что поддержит, если я себе таки цель поставлю. и не только поддержит, но и поможет.
только заставить себя, особенно когда тебе первые полгода из-за кесарева делать особо ничего нельзя, а ты, вообще-то на ГВ, так что с диетами тоже полный швах,- при наличии таких весомых внутренних отмазок, сложно.
а потом привыкаешь к планомерному течению времени, впервые находясь дома после стольких лет постоянной работы, и, понятное дело, первым делом все ребёнкины задачи, потом домашние дела, а себя-любимую - на глухой вечер, когда уснёт.. и когда хочется просто ровно посидеть с вязанием и расслабиться, а не скакать на тренажёре.
но этим от проблемы, даже без беспристрастного врача, не убежать - с лишним весом и одышкой бороться надо.
потому вешаю напротив тренажёра визуальные мотиваторы (как это будет выглядеть после), и, в часы детского дневного сна (час утром, час после обеда) - вперёд и с песней( в наушниках).
всё будет хорошо!

NEW 10.02.14 11:27
in Antwort Lioness 10.02.14 10:03
смайлик не заметили?

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.02.14 11:34 бред домыслы то пишете, ужас какой...Так почитают люди и анорексичками и магерсюхтиг станут.
Я просто не могу себе представить, при 174 /80 ходить по лестницам и задыхаться или пройтись и задыхаться. А знаете почему? Хлюпик тоже задохнется и упадет, если нет никакой физической подготовки. А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка. Одна ребенка, возраста моей, полненькая, рыхленькая, а по скалам лазит (индор), а моя худышка не могла взобраться на стену (выше роста 1,70), сил не хватило. А та девка под самый кумпол уже залезла и качалась там...Та девочка и по горам и по долам, родителей изматывает своей физической активностью. А наша (тогда еще), два шага ступит и верещит на всю улицу - ножки болят, да ножки болят.
Я сама не из лиги размеров 34 -36(даже очень смешно становится от этих цифр (

), но точно знаю, если захочу, могу натренировать себя на бег и Wandern по горам. Мой муж например в таких дисциплинах очень невынослив. Зато ему свой легкий вес естественно легче в воздух будет поднять, т.е. для дисциплин отжимания вися/вися лежа.
И еще - я лично ни для кого не советую менять в своей жизни, чтобы угодить близким. Нужно это делать только для себя, быть убежденным, что это хорошо для твоего здоровья, или будешь себя лучше чувствовать в определенном весе. СЛушать себя. Но нужно еще хотеть услышать себя и хотеть что то изменить.
in Antwort Anja_6 10.02.14 07:55
В ответ на:
а 174-80 ето же гром-баба уже, сорри.
что Вы извините за паушальные а 174-80 ето же гром-баба уже, сорри.
Я просто не могу себе представить, при 174 /80 ходить по лестницам и задыхаться или пройтись и задыхаться. А знаете почему? Хлюпик тоже задохнется и упадет, если нет никакой физической подготовки. А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка. Одна ребенка, возраста моей, полненькая, рыхленькая, а по скалам лазит (индор), а моя худышка не могла взобраться на стену (выше роста 1,70), сил не хватило. А та девка под самый кумпол уже залезла и качалась там...Та девочка и по горам и по долам, родителей изматывает своей физической активностью. А наша (тогда еще), два шага ступит и верещит на всю улицу - ножки болят, да ножки болят.
Я сама не из лиги размеров 34 -36(даже очень смешно становится от этих цифр (

И еще - я лично ни для кого не советую менять в своей жизни, чтобы угодить близким. Нужно это делать только для себя, быть убежденным, что это хорошо для твоего здоровья, или будешь себя лучше чувствовать в определенном весе. СЛушать себя. Но нужно еще хотеть услышать себя и хотеть что то изменить.
aloho amokh
NEW 10.02.14 11:39
Ога, ога... Только че-то не хоцца, да?
И на правах "нп": толстухи, выходи строиться!!!111
in Antwort Emotion A 10.02.14 11:34
В ответ на:
но точно знаю, если захочу, могу
но точно знаю, если захочу, могу

И на правах "нп": толстухи, выходи строиться!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
10.02.14 11:41
ну как они могут помочь, если он вас уже знал как, "яжемать" двоих детей и с 174-58, так что поговорка- "полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит.".. .не про вас, он вас уже "беленькой" полюбил.
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:02
В ответ на:
Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли
,Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли
ну как они могут помочь, если он вас уже знал как, "яжемать" двоих детей и с 174-58, так что поговорка- "полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит.".. .не про вас, он вас уже "беленькой" полюбил.
NEW 10.02.14 11:43
совершенно согласна. даже ответила, но не отправила сообщение.
Бо на своем примере точно знаю, что "лишний" вес - не показатель отсутствия физ. подготовки.
in Antwort Emotion A 10.02.14 11:34
В ответ на:
А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка.
А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка.
совершенно согласна. даже ответила, но не отправила сообщение.
Бо на своем примере точно знаю, что "лишний" вес - не показатель отсутствия физ. подготовки.
NEW 10.02.14 11:46 

in Antwort Kabal 10.02.14 11:39
В ответ на:
И на правах "нп": толстухи, выходи строиться
а Вам какое дело, то худюхи или толстухи? У Вас вроде жена есть там или подруга топ модель, а если нет, тогда вы наверное сам метр с кепкой и пивным брюшком ??И на правах "нп": толстухи, выходи строиться

aloho amokh
NEW 10.02.14 11:47
представляешь - не хочется, бо многие находятся в гармонии с собой
и "страдать" ради призрачных идеалов - абсурд...
in Antwort Kabal 10.02.14 11:39
В ответ на:
представляешь - не хочется, бо многие находятся в гармонии с собой
и "страдать" ради призрачных идеалов - абсурд...