Login

Деликатный вопрос , несовместимость ?
			NEW 06.02.14 11:19 

Zuletzt geändert 06.02.14 11:28 (чернымпобелому)

Добрый день ! пишу с чужого ника так как вопрос меня немного смущает , да и вообще есть на форуме люди которые знают нашу семью лично , не хотелось бы афишировать все это ....
И так вопрос: С мужем живем уже 10 лет , все вроде бы хорошо , обыкновенная семья , муж и я работаем , дети , в общем все как у всех , но есть одно что меня напрягает , в начале семейной жизни все было и страсть и интим отношения все в норме , для меня честно сказать не когда не было главным секс ну только на первых порах беззаботной жизни наслаждались друг другом а потом все встало на круги своя , ну если есть хорошо и если нет тоже не плохо , то есть для меня вполне достаточно как и раньше так и сейчас заниматься этим пару тройку раз в месяц , ну видимо физиология у меня такая , а мужу надо каждый день а то и по два раза , он в этом не ограничивает себя , в основном у нас из за этого и проблемы и ссоры , если не получает этого , например позавчера пришла я с работы устала , поужинала и решила спать лечь пораньше , и все тут то и началось ....начались обидки и голос и поведение сразу поменялось , вчера ходил весь день надутый ( атмосфера честно говоря угнетающая в такие моменты) пока не получил то с чего собственно все и началось , я понимаю что многие скажут ну и дай мужику если хочет , не убудет и так далее (я собственно так и делаю переступая через себя ), но о моем состоянии кто нибудь подумает ? как я при этом себя чувствую , я просто реально не хочу физически да и морально тоже , как с этим бороться что во мне не так ? может мне витамины попить или еще чего , потому что мой муж говорит что это не нормально и что во всех семьях это происходит каждый день и оба хотят и все такое .....
Прошу поддержки или советов .....
	И так вопрос: С мужем живем уже 10 лет , все вроде бы хорошо , обыкновенная семья , муж и я работаем , дети , в общем все как у всех , но есть одно что меня напрягает , в начале семейной жизни все было и страсть и интим отношения все в норме , для меня честно сказать не когда не было главным секс ну только на первых порах беззаботной жизни наслаждались друг другом а потом все встало на круги своя , ну если есть хорошо и если нет тоже не плохо , то есть для меня вполне достаточно как и раньше так и сейчас заниматься этим пару тройку раз в месяц , ну видимо физиология у меня такая , а мужу надо каждый день а то и по два раза , он в этом не ограничивает себя , в основном у нас из за этого и проблемы и ссоры , если не получает этого , например позавчера пришла я с работы устала , поужинала и решила спать лечь пораньше , и все тут то и началось ....начались обидки и голос и поведение сразу поменялось , вчера ходил весь день надутый ( атмосфера честно говоря угнетающая в такие моменты) пока не получил то с чего собственно все и началось , я понимаю что многие скажут ну и дай мужику если хочет , не убудет и так далее (я собственно так и делаю переступая через себя ), но о моем состоянии кто нибудь подумает ? как я при этом себя чувствую , я просто реально не хочу физически да и морально тоже , как с этим бороться что во мне не так ? может мне витамины попить или еще чего , потому что мой муж говорит что это не нормально и что во всех семьях это происходит каждый день и оба хотят и все такое .....
Прошу поддержки или советов .....
			 06.02.14 11:43 

in Antwort  чернымпобелому 06.02.14 11:19

Сколько Вам лет? По-любому, два-три раза в месяц - это мало, особенно для здорового мужика. Минимум пару-тройку раз в неделю нормально, если Вам не за 60. Хотя каждый день, да по два раза - это много
. Найдите какой-то компромисс, что ли. И почему вы так мало хотите секса, устаете много? Тогда взвалите часть домашней работы на мужа. Я не знаю нюансов, со стороны сложно советовать. Может к сексопатологу сходить?

NEW 06.02.14 11:45 

по моему вы устали ,вам нужно отдохнуть и желательно одной ,ну или с мужем,но без детей 

NEW 06.02.14 11:55 

in Antwort  Leljam 06.02.14 11:43

В ответ на:
Сколько Вам лет?
 мне 32 года , мужу 40 Сколько Вам лет?
В ответ на:
И почему вы так мало хотите секса, устаете много?
 я сама не знаю , ну просто не хочется и все ..... устаю конечно не не так сильно , вообще я готова заниматься чем угодно , книгу читать в тишене когда дети уже спят , короче весь день как белка в колесе и когда наступает тишина и покой , тут же активируется муж ! а мне так хочется отдохнуть в одиночестве и тишине , или просто позаниматься какими то своими делами , в итоге получается так что мне надо уделить внимание мужу и бегом бегом спать , а завтра новый день , рано
 вставать и все по новой ................ и так какой то замкнутый круг И почему вы так мало хотите секса, устаете много?
			NEW 06.02.14 11:58 

in Antwort  Дамский_Угодник 06.02.14 11:51

NEW 06.02.14 11:59 
Да было бы не плохо , но что то мне подсказывает что это если и поможет то не надолго

in Antwort  olga_23 06.02.14 11:45

В ответ на:
по моему вы устали ,вам нужно отдохнуть и желательно одной ,ну или с мужем,но без детей
Да было бы не плохо , но что то мне подсказывает что это если и поможет то не надолго
			NEW 06.02.14 12:01 

А отюда муж знает как в других семьях?
Анекдот вспомнился:
Сидят в офисе 3 женщины, всем уже кости перемыли, говорить не о чем, решили мужей своих вспомнить, заговорили про яйца.
Первая: «Представляете! У моего мужа яйца горячие.»
Вторая: «У моего мужа тоже горячие.»
Третья: «А я не помню, приду домой – проверю»
Следующий день, третья приходит с огромным фингалом, все к ней кинулись, мол, что случилось, рассказывай.
Она: «Да просто пришла домой, ложусь с мужем в постель и сразу за яйца его хватаю, чтобы проверить и говорю . .. странно, у всех мужиков яйца горячие – а у тебя холодные. ..».
	Анекдот вспомнился:
Сидят в офисе 3 женщины, всем уже кости перемыли, говорить не о чем, решили мужей своих вспомнить, заговорили про яйца.
Первая: «Представляете! У моего мужа яйца горячие.»
Вторая: «У моего мужа тоже горячие.»
Третья: «А я не помню, приду домой – проверю»
Следующий день, третья приходит с огромным фингалом, все к ней кинулись, мол, что случилось, рассказывай.
Она: «Да просто пришла домой, ложусь с мужем в постель и сразу за яйца его хватаю, чтобы проверить и говорю . .. странно, у всех мужиков яйца горячие – а у тебя холодные. ..».
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 06.02.14 12:07 

in Antwort  Leljam 06.02.14 11:43

В ответ на:
Минимум пару-тройку раз в неделю нормально, если Вам не за 60.
das halte ich für ein GerüchtМинимум пару-тройку раз в неделю нормально, если Вам не за 60.
aloho amokh
			NEW 06.02.14 12:08 

вы случаем контрацептивы не принимаете, я когда их принимала, реально желания по-убавилось, прекратила, все наладилось
ну а секс 2-3 в неделю дело хорошее
 кому и каждый день надо, блин ну а вы попробуйте НИКОГДА не отказывать и тогда 100% через пару месяцев муж получит желаемое и все нормализуется на 3-4 раза в неделю ..., просто как правило, то чего "не дают" очень пир-очень хочется 
 ну надо еще позавидовать вашему браку, что полсе 10-ти лет ваш муж вас так хочет - тут радоваться надо 
может еще с мужем 2-3 раза в спорт зал ходите (ну или он один, но я бы вместе посоветовала) у вас появиться потом больше желания на секс (хотя фиг знает я ведь опять по себе сужу, мне так после спорта ну ооочень хочется секса, не знаю отчего так) , а у мужа наоборот за счет нагрузок немного пылу поубавиться ..., заметила что при регулярном спорте, мужчины занимаются сексом все же реже, но длительнее
 хотя опять же это из моих личных наблюдений, не факт кнечно, что у вашего так же - но попробовать ведь можно?
	ну а секс 2-3 в неделю дело хорошее
может еще с мужем 2-3 раза в спорт зал ходите (ну или он один, но я бы вместе посоветовала) у вас появиться потом больше желания на секс (хотя фиг знает я ведь опять по себе сужу, мне так после спорта ну ооочень хочется секса, не знаю отчего так) , а у мужа наоборот за счет нагрузок немного пылу поубавиться ..., заметила что при регулярном спорте, мужчины занимаются сексом все же реже, но длительнее
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			NEW 06.02.14 12:08 

in Antwort  Дамский_Угодник 06.02.14 12:03

В ответ на:
А "налево" Вас, pardon, не тянет..?
 об этом даже мыслей нет , в том то и дело мне не то что бы мужа не хочется мне в принципе не хочется ....!А "налево" Вас, pardon, не тянет..?
			NEW 06.02.14 12:09 

Э, простите, а вам секс с мужем удовольствие доставляет?
И вы 10 лет занимались с мужем сексом каждый день, а теперь не хотите?
			NEW 06.02.14 12:11 

in Antwort  чернымпобелому 06.02.14 12:08

А, так у Вас либидо упало. 
 Элементарно "не стоИт" и все. 
Тут разные причины могут быть. Либо Вы устаете больше чем муж. Либо Вы погрязли в делах и заботах о доме настолько, что не можете отключить голову. Либо Вам стало скучно. Либо муж стал Вам не интересен...
	Тут разные причины могут быть. Либо Вы устаете больше чем муж. Либо Вы погрязли в делах и заботах о доме настолько, что не можете отключить голову. Либо Вам стало скучно. Либо муж стал Вам не интересен...
			NEW 06.02.14 12:13 
Я не говорю, что только так должно быть. Кто-то больше, кто-то меньше. Но согласитесь, для молодой 32-летней женщины хотеть секса только 2-3 раза в месяц - это маловато. Похоже, как многие написали, она просто устала. Но надо проблему как-то решать, иначе муж начнет налево ходить.

in Antwort  Emotion A 06.02.14 12:07

В ответ на:
das halte ich für ein Gerücht
das halte ich für ein Gerücht
Я не говорю, что только так должно быть. Кто-то больше, кто-то меньше. Но согласитесь, для молодой 32-летней женщины хотеть секса только 2-3 раза в месяц - это маловато. Похоже, как многие написали, она просто устала. Но надо проблему как-то решать, иначе муж начнет налево ходить.
			NEW 06.02.14 12:13 

in Antwort  Anja_6 06.02.14 12:09

В ответ на:
Э, простите, а вам секс с мужем удовольствие доставляет?
 конечно доставляет , все заканчивается как положено ! Э, простите, а вам секс с мужем удовольствие доставляет?
В ответ на:
 если читать внимательней то я написала выше , что так есть уже давно , не в один момент случилось , сейчас просто накипело уже.И вы 10 лет занимались с мужем сексом каждый день, а теперь не хотите?
			NEW 06.02.14 12:14 
Кстати, да. Интересный вопрос...

in Antwort  Anja_6 06.02.14 12:09

В ответ на:
Кстати, да. Интересный вопрос...
			NEW 06.02.14 12:19 
так и есть , расслабится и обо всем забыть я не умею .....
меня всегда удивляет мой муж , когда живет не о чем не думая , сегодняшним днем , у меня же все должно быть по полкам ...

in Antwort  Дамский_Угодник 06.02.14 12:11

В ответ на:
не можете отключить голову
не можете отключить голову
так и есть , расслабится и обо всем забыть я не умею .....
меня всегда удивляет мой муж , когда живет не о чем не думая , сегодняшним днем , у меня же все должно быть по полкам ...
			NEW 06.02.14 12:21 
Минуту, я тоже не понял... ==>
Интересно, с чего он это взял..?

in Antwort  чернымпобелому 06.02.14 12:13

В ответ на:
если читать внимательней то я написала выше , что так есть уже давно , не в один момент случилось , сейчас просто накипело уже.
если читать внимательней то я написала выше , что так есть уже давно , не в один момент случилось , сейчас просто накипело уже.
Минуту, я тоже не понял... ==>
В ответ на:
для меня честно сказать не когда не было главным секс ну только на первых порах беззаботной жизни наслаждались друг другом а потом все встало на круги своя , ну если есть хорошо и если нет тоже не плохо , то есть для меня вполне достаточно как и раньше так и сейчас заниматься этим пару тройку раз в месяц
для меня честно сказать не когда не было главным секс ну только на первых порах беззаботной жизни наслаждались друг другом а потом все встало на круги своя , ну если есть хорошо и если нет тоже не плохо , то есть для меня вполне достаточно как и раньше так и сейчас заниматься этим пару тройку раз в месяц
В ответ на:
мужу надо каждый день а то и по два раза , он в этом не ограничивает себя
 вот в чем неувязка... мужу надо каждый день а то и по два раза , он в этом не ограничивает себя
В ответ на:
потому что мой муж говорит что это не нормально и что во всех семьях это происходит каждый день и оба хотят и все такое .....
потому что мой муж говорит что это не нормально и что во всех семьях это происходит каждый день и оба хотят и все такое .....
Интересно, с чего он это взял..?
			NEW 06.02.14 12:25 

in Antwort  чернымпобелому 06.02.14 12:19

Ваш брак распадётся довольно скоро. Вам надо было за импотента замуж выходить.
"Проблемы начинаются в том случае, если асексуален один из партнеров – тогда, видя мучения любимого (да и общество со всех телеэкранов и мониторов внушает, что жить без секса – стыд, позор и полная нелепица!), асексуал начинает заниматься физической любовью «потому что так надо».
Без удовольствия для себя, а иногда и с ощущением, что его используют… Для него это может быть большой психологической травмой!"
http://www.sympaty.net/20120705/aseksualnost/
	"Проблемы начинаются в том случае, если асексуален один из партнеров – тогда, видя мучения любимого (да и общество со всех телеэкранов и мониторов внушает, что жить без секса – стыд, позор и полная нелепица!), асексуал начинает заниматься физической любовью «потому что так надо».
Без удовольствия для себя, а иногда и с ощущением, что его используют… Для него это может быть большой психологической травмой!"
http://www.sympaty.net/20120705/aseksualnost/