Login

развлекухи в ресторане для детей
			NEW 05.02.14 20:21 

Подскажите мамочки и папочки какие лутшие развлекухи в ресторанах для детей вы видели. Чтоб ребёнок за столом оставался.
Хочу переделать ресторан в более атрактивный для семей с детьми. Уже оборудовала детскую кухню со всеми причендалами, закупила несколько книжек. Есть карандаши цветные и раскрасски, которые сама распечатываю и всё мне мало )))
В саду ресторана есть детская маленькая площадка. А вот чем ещё занять деток за столом... Раньше было детское меню, а на обороте лабирин и кроссворд. Но уже надоело, все знают и кроссворд уже для того возраста, что они и так сидят без проблем.
Сама мама и даже не могу придумать, что б моим интересно было. Может подкинете пару идеек?!
И ещё очень важный пункт: Что вы и ваши детки хотите видеть в детском меню?
Мои куда бы не приходили сразу спрашивают, а есть ли помес
. Лапшу с никакими там соусами не едят... Они у меня вообще только домашнюю еду едят. Шницель- это максимум.
Очень прошу никуда не переносить эту тему. Вопрос касается именно семей.
	Хочу переделать ресторан в более атрактивный для семей с детьми. Уже оборудовала детскую кухню со всеми причендалами, закупила несколько книжек. Есть карандаши цветные и раскрасски, которые сама распечатываю и всё мне мало )))
В саду ресторана есть детская маленькая площадка. А вот чем ещё занять деток за столом... Раньше было детское меню, а на обороте лабирин и кроссворд. Но уже надоело, все знают и кроссворд уже для того возраста, что они и так сидят без проблем.
Сама мама и даже не могу придумать, что б моим интересно было. Может подкинете пару идеек?!
И ещё очень важный пункт: Что вы и ваши детки хотите видеть в детском меню?
Мои куда бы не приходили сразу спрашивают, а есть ли помес
Очень прошу никуда не переносить эту тему. Вопрос касается именно семей.
			NEW 05.02.14 20:27 
поставьте туда клетки с кроликами, попугайчиками, бурундучками. Будет детям развлекуха.

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:21

В ответ на:
В саду ресторана есть детская маленькая площадка.
В саду ресторана есть детская маленькая площадка.
поставьте туда клетки с кроликами, попугайчиками, бурундучками. Будет детям развлекуха.
			NEW 05.02.14 20:29 

Нашему сынуле только детский уголок до дури нравится! Остальное (раскаски, лабиринты, книжки) не очень...к сожалению,  уголков с игрушками (или домики в саду) очень мало 
 приходится с планшетами-игрушками-журналами тащиться в ресторан
По поводу еды, вобще больная тема! Но вот всякие чупа-чупсы очень приветствуются малявками
 наш так только и ждет когда будем собираться домой и ему подарят конфету 

По поводу еды, вобще больная тема! Но вот всякие чупа-чупсы очень приветствуются малявками
			 05.02.14 20:31 
Вам не жалко животных?
 дети ж маленькие варвары! Замучают зверюшек и кормить будут их всякой дрянью...

in Antwort  kauffrau 05.02.14 20:27

В ответ на:
Вам не жалко животных?
			NEW 05.02.14 20:34 

По поводу развлечений- наш любит игровые комнаты с игрушками, типа икеевских огромных кубиков. 
Из еды всегда и везде готов заказывать пиццу с лососем. Кроме того макароны в любм виде, омлет или рыбные палочки. Все это желательно засыпать толстым слоем цветной капусты или брокколи.
	Из еды всегда и везде готов заказывать пиццу с лососем. Кроме того макароны в любм виде, омлет или рыбные палочки. Все это желательно засыпать толстым слоем цветной капусты или брокколи.
			NEW 05.02.14 20:35 

in Antwort  kauffrau 05.02.14 20:27

не...еее...  во-первых жалко, во-вторых за ними ухаживать надо. Ресторан зимой закрыт, это мне самой надо с ними няньчиться... 

NEW 05.02.14 20:37 

in Antwort  mashash 05.02.14 20:34

Дааа... я её уже тоже притащила )))
Но думаю выставлять только в сад, а то стены в ресторане художником расписаны, боюсь "доресуют" )))
	Но думаю выставлять только в сад, а то стены в ресторане художником расписаны, боюсь "доресуют" )))
			NEW 05.02.14 20:44 

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:35

Самый оптимальный вариант это наличие аниматора, который будет развлекать детей в игровом уголке пока родители за столом. 
Даже в самой лучшей игровой зоне мелким детям нужен будет родитель или тот кто его заменит на какое то время.
Назначьте время например в такое и такое то время у нас есть присмотр для детей совершенно бесплатно)))) и думаю мамы и папы будут очень вам благодарны если им дадут хотя бы минут 30 или час спокойно покушать))))
За столом обычно предлагали карандаши и расскраски.
Как вариант предлагайте маленькие книжечки, минипаззл или какие то игрушки которые можно собрать самому ребенку( типа тех что в киндере есть)
	Даже в самой лучшей игровой зоне мелким детям нужен будет родитель или тот кто его заменит на какое то время.
Назначьте время например в такое и такое то время у нас есть присмотр для детей совершенно бесплатно)))) и думаю мамы и папы будут очень вам благодарны если им дадут хотя бы минут 30 или час спокойно покушать))))
За столом обычно предлагали карандаши и расскраски.
Как вариант предлагайте маленькие книжечки, минипаззл или какие то игрушки которые можно собрать самому ребенку( типа тех что в киндере есть)
			NEW 05.02.14 20:46 

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:37

NEW 05.02.14 20:47 

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:37

Ой еще вспомнила
 как в магазах в игровых зонах стоят телеки с мультиками
 оно конечно таки не очень полезно, но как вариант очень даже неплохо)))))

NEW 05.02.14 20:52 

in Antwort  Cheshirka 05.02.14 20:44

я об этом тоже уже думала. Надо мне прицениться... Проводят свадьбы и тогда предлагаю аниматора, но они его сами оплачивают. Может делать по воскоесеньям... Не особо активный день на данный момент...

NEW 05.02.14 20:53 

in Antwort  mashash 05.02.14 20:46

Места в саду достаточно. Бобикар и лошадь надувная есть от моих детей. Выставлю. Спасибо )))

NEW 05.02.14 20:54 

Ааа, вспомнила еще вот что...
Были в России в ресторане и там была лошадка (schaukelpferd), так наш клоп по всему ресторану его тоскал, очень уж понравилось!
Плюс еще один голос за доску, но она обычно в детском уголке находится...
Еще как-то были в ресторане на берегу моря, все в этой тематике (крошечные маяки, ракушки, рыбки, сети и проч) тож удобно, детенышу нравилось разглядывать все, мы попутно объясняли что к чему
	Были в России в ресторане и там была лошадка (schaukelpferd), так наш клоп по всему ресторану его тоскал, очень уж понравилось!
Еще как-то были в ресторане на берегу моря, все в этой тематике (крошечные маяки, ракушки, рыбки, сети и проч) тож удобно, детенышу нравилось разглядывать все, мы попутно объясняли что к чему
			NEW 05.02.14 20:58 
вот проблема как раз, что детского уголка нет. Т.е. есть место где стоит кухнядетская и книги лежат. Но думаю, надо поставить её под рукой, чтоб если непоседа какой 10-й круг нарезает по ресторану, выставить ему доску.

in Antwort  Sphera 05.02.14 20:54

В ответ на:
вот проблема как раз, что детского уголка нет. Т.е. есть место где стоит кухнядетская и книги лежат. Но думаю, надо поставить её под рукой, чтоб если непоседа какой 10-й круг нарезает по ресторану, выставить ему доску.
			NEW 05.02.14 20:59 

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:21, Zuletzt geändert 05.02.14 21:01 (daydream)

мои, как и все местные дети, помимо макарон любят пиццу, лазанью и венские сосиски, + гирос и цацики. и, конечно, мороженое :-)
в плане развлечений хорошо идут раскраски с карандашами и книжки, как в Pizza Hut. мне лично нравится, если есть место, где дети могут полазить и побеситься: площадка на улице или индоор. к Лего хорошо бы стол или уголок.
	в плане развлечений хорошо идут раскраски с карандашами и книжки, как в Pizza Hut. мне лично нравится, если есть место, где дети могут полазить и побеситься: площадка на улице или индоор. к Лего хорошо бы стол или уголок.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 05.02.14 21:05 

Мы в один ресторан ходим, так там громадная песочница под зонтиком,посередине двора. С экскаваторами, машинам,ведрами и прочей ерундой. Дети обожают там копаться,а родители сидят вокруг и спокойненько обедают

У нас предпочтения в меню: шпецли,пицца, котлетки(гамбургеры), шницель,рыбные палочки,маульташен(равиоли), салат. В японском едят суши, в китайском, вообше=все
 Развлекаются разглядыванием рыбок в аквариуме
	У нас предпочтения в меню: шпецли,пицца, котлетки(гамбургеры), шницель,рыбные палочки,маульташен(равиоли), салат. В японском едят суши, в китайском, вообше=все
			NEW 05.02.14 21:19 
Если у вас там асфальт, то не надо бобикар... родители не обрадуются убитым ботинкам.

in Antwort  Ekaterina_SW 05.02.14 20:53

В ответ на:
Места в саду достаточно. Бобикар и лошадь надувная есть от моих детей. Выставлю. Спасибо )))
Если у вас там асфальт, то не надо бобикар... родители не обрадуются убитым ботинкам.
			NEW 05.02.14 21:36 

Из еды: маленькие сосисочки на шпажках например. Еще супер манная каша и рисовая.

NEW 05.02.14 22:00 
лишь бы не коленки ))) (ну это я как мама)
там травка и пара дорожек (песок и камушки)

in Antwort  Shutkama 05.02.14 21:19

В ответ на:
родители не обрадуются убитым ботинкам.
родители не обрадуются убитым ботинкам.
лишь бы не коленки ))) (ну это я как мама)
там травка и пара дорожек (песок и камушки)