Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 02.02.14 22:31
в ответ Забавка 02.02.14 22:25
Буду рада, если подскажете)
А я договаривалась так. Слушай, а может заведем мне счет или какую то там карточку дополнительную к твоему, чтобы я могла чувствовать себя уверенно. Я всегда работала, у меня были свои деньги, и мне так тяжело. даже если я ничего не покупаю.
Ну.. что было дальше, я уже писала. Потом, как и ссорились, я говорила что "должен", то есть, по другому, с наездом. Но это конечно, не красиво, не выход.
А я договаривалась так. Слушай, а может заведем мне счет или какую то там карточку дополнительную к твоему, чтобы я могла чувствовать себя уверенно. Я всегда работала, у меня были свои деньги, и мне так тяжело. даже если я ничего не покупаю.
Ну.. что было дальше, я уже писала. Потом, как и ссорились, я говорила что "должен", то есть, по другому, с наездом. Но это конечно, не красиво, не выход.
NEW 02.02.14 22:34
Ааа, от я сразу не врубился то. Не, тада все нормально! Не парьтесь! 20 евро - само то. И пимке и це унд а и кик. И прокладки тоже тооооолько с мужем покупайте, слышите... Все замечательно...
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:28
В ответ на:
А ццель... цель быть счастливой, гармоничной, развиваться.. в разных направлениях. Поверьте, мне не важно, в какой именно стране.
А ццель... цель быть счастливой, гармоничной, развиваться.. в разных направлениях. Поверьте, мне не важно, в какой именно стране.
Ааа, от я сразу не врубился то. Не, тада все нормально! Не парьтесь! 20 евро - само то. И пимке и це унд а и кик. И прокладки тоже тооооолько с мужем покупайте, слышите... Все замечательно...
NEW 02.02.14 22:35
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:31
вы перед тем как ехать в другю страну вообще интересовались этим? может надо было "на берегу" договариваться? сейчас столько инфо в сети по поводу браков , да и на этот форум очень легко выйти через поисковики.еще и сразу залетели, что мешало просто пожить "для себя" вначале, присмотреться друг к другу?
NEW 02.02.14 22:36
так пусть он даст вам денег (побольше) и не тратит свое время на магазины.
делов-то.
вобщем вам все правильно перечислили:
esprit
tom tailor
s oliver
tommy hilfiger
Марки не люкс, но качественные и модные.
У них есть он-лайн шопы, можете ассортимент и цены посмотреть.
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:24
В ответ на:
Но он куда меня привез то я и выбираю. У нас как то все время времени нет, все спешим, у него еда по часам, ну у нас теперь уже :)
Но он куда меня привез то я и выбираю. У нас как то все время времени нет, все спешим, у него еда по часам, ну у нас теперь уже :)
так пусть он даст вам денег (побольше) и не тратит свое время на магазины.
делов-то.
вобщем вам все правильно перечислили:
esprit
tom tailor
s oliver
tommy hilfiger
Марки не люкс, но качественные и модные.
У них есть он-лайн шопы, можете ассортимент и цены посмотреть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.14 22:38
в смысле эти двое не для нас или наоборот? у меня пока рядом с этими магазинами не получалось закупаться. вот думаю, пропустила ли я что важное или нет:) У меня обычно две беды в шоппинге, магаизны для девочек-подростков и магазины для ну очень зрелых дам, которые со стилем но соотвественно возрасту одеваются. И мне от этого тоскливо становится.
в ответ mulechka 02.02.14 22:24
В ответ на:
Поддерживаю , еще gerry weber или comma .
Поддерживаю , еще gerry weber или comma .
в смысле эти двое не для нас или наоборот? у меня пока рядом с этими магазинами не получалось закупаться. вот думаю, пропустила ли я что важное или нет:) У меня обычно две беды в шоппинге, магаизны для девочек-подростков и магазины для ну очень зрелых дам, которые со стилем но соотвественно возрасту одеваются. И мне от этого тоскливо становится.