Вход на сайт
карманные деньги жены
NEW 02.02.14 21:55
в ответ bord 02.02.14 21:48
( Почему Вам так кажется? Как я должна доказать? Вот и мужу кажется, что прятать деньги буду и что делать?
У меня есть недвижимость, но первый муж там живет... Я владелец тоже, но никаким образом он ее мне не отдал.
Ну, я тогда не знаю, я потому и спрашиваю, А КАК СЕБЯ ТОГДА ВЕСТИ?
У меня есть недвижимость, но первый муж там живет... Я владелец тоже, но никаким образом он ее мне не отдал.
Ну, я тогда не знаю, я потому и спрашиваю, А КАК СЕБЯ ТОГДА ВЕСТИ?
NEW 02.02.14 22:02
в ответ milisa 02.02.14 21:53
Спасибо за Ваше мнение. Я просто добрая, я знаю.. Но характер есть, мне многие говорят, что с характером, да и добивалась в жизни много чего, и так сказать, с нуля.
Извините, я как то не успеваю еще ответить на все вопросы ко мне! Отвечаю на Ваши:
1. Я одеваюсь в основном в Си А (С унд А), а также в нескольких мелких магазинах, там Кик, НКД, ЕрстингФэмили, А также, по каталогам Отто я заказываю иногда.
И если я выбираю, хочу, он мне не отказывает!
2. Вот в россмане я выбираю а он платит на кассе.
3. Капризы... ну, не знаю, как то обмолвилась про фотосессию - он мне ее подарил. обмолвилась, что реклама по ТВ сковородок идет таких белых, красивых, он мне их и заказал, привезли как сюрприз. А так, что еще, нен знаю....
Извините, я как то не успеваю еще ответить на все вопросы ко мне! Отвечаю на Ваши:
1. Я одеваюсь в основном в Си А (С унд А), а также в нескольких мелких магазинах, там Кик, НКД, ЕрстингФэмили, А также, по каталогам Отто я заказываю иногда.
3. Капризы... ну, не знаю, как то обмолвилась про фотосессию - он мне ее подарил. обмолвилась, что реклама по ТВ сковородок идет таких белых, красивых, он мне их и заказал, привезли как сюрприз. А так, что еще, нен знаю....
NEW 02.02.14 22:02
в ответ milisa 02.02.14 21:53
Спасибо за Ваше мнение. Я просто добрая, я знаю.. Но характер есть, мне многие говорят, что с характером, да и добивалась в жизни много чего, и так сказать, с нуля.
NEW 02.02.14 22:03
муж не никуда не ходит в целях экономии, это ж деньги нужно тратить когда с друзьями идещь
Автор, что то ваши мужья на Вас ездят, один гроши зажал, другой недвижимость... извините но Вам к психологу нужно , так на Вас все ездить и будут
А парикмахерская хоть раз в два месяца, не ходить же лахудрой , а что Вы будете делать когда к стоматологу нужно а там пломбы по 70 евро, или к гинекологу на осмотр а там тоже платить за узи
Автор, что то ваши мужья на Вас ездят, один гроши зажал, другой недвижимость... извините но Вам к психологу нужно , так на Вас все ездить и будут
А парикмахерская хоть раз в два месяца, не ходить же лахудрой , а что Вы будете делать когда к стоматологу нужно а там пломбы по 70 евро, или к гинекологу на осмотр а там тоже платить за узи
NEW 02.02.14 22:08
no comment

в ответ Sunnybreezy 02.02.14 22:02
В ответ на:
no comment

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.02.14 22:08
в ответ mulechka 02.02.14 22:03
я умею работать над собой. Психологию давно изучаю. Как то я на работе еще подняла тему о кнтроле, мне многие ответили, что скорее это ЗАБОТА, и к этому относиться позитивно. Но. Я сама чувствую, что есть проблемы. Не хотелось бы второй раз разводиться. Да вроде и причны нет.
NEW 02.02.14 22:09
в ответ Sunnybreezy 02.02.14 19:10
Девочка, включаем голову и срочно начинаем заниматься самообразованием и развитием себя как личности. Выясняем в буквальном смысле ВСЕ про семейную жизнь в Германии, интересуемся законами, читаем форумы и умные книжки, общаемся с людьми. Но, в первую очередь отвечаем себе на главный вопрос: нахер Вы сюда приехали. Именно ВЫ.
Судя по тому, что вы пишите, муженек Ваш - ЖЛОБ каких днем с огнем еще поискать.
Ах, да... Придумайте себе работу. Достойную...
Судя по тому, что вы пишите, муженек Ваш - ЖЛОБ каких днем с огнем еще поискать.
Ах, да... Придумайте себе работу. Достойную...

NEW 02.02.14 22:11
в ответ Мадам КуКу 02.02.14 22:08
Почему?
У меня была мысль спросить тут у девочек. Потому что там тяжело выбирать, мне не очень нравится ассортимент, но я не видела тут других магазинов. Но замечу, что к бутикам как бы я и на родине не привыкла, слишком дорогое я не могу покупать.
У меня была мысль спросить тут у девочек. Потому что там тяжело выбирать, мне не очень нравится ассортимент, но я не видела тут других магазинов. Но замечу, что к бутикам как бы я и на родине не привыкла, слишком дорогое я не могу покупать.
NEW 02.02.14 22:11
в ответ Мадам КуКу 02.02.14 22:08
Почему?
NEW 02.02.14 22:13
в ответ katju 02.02.14 22:09
Поддерживаю в карштат и кауфхоф и еще в кондитерскую зайти и тортиком легким побаловаться и фруктов купить нормальных и крем , кажется автор мать кормящая , купить кофе себе хорошего и чай , а еще оплатить швимбад или фитнес , пусть муж тоже идет с малышом посидит пока мама плескаться будет