Login
Муки совести
NEW 22.01.14 22:11 
НЕ зарабатывающим приходится засунуть свою совесть и эмансипированность подальше. Так как и выбора ведь нет.
in Antwort olya.de 22.01.14 22:06
В ответ на:
На мой взгляд, с точки зрения действительно совестливых и эмансипированных, которым муж по определению ничего не должен и которые считают нормальным тратить только свое заработанное, нет никаких причин считать эту женщину ограниченной.
На мой взгляд, с точки зрения действительно совестливых и эмансипированных, которым муж по определению ничего не должен и которые считают нормальным тратить только свое заработанное, нет никаких причин считать эту женщину ограниченной.

НЕ зарабатывающим приходится засунуть свою совесть и эмансипированность подальше. Так как и выбора ведь нет.
NEW 22.01.14 22:11
in Antwort alla0 22.01.14 21:51
Кто-то утверждает, что в разы? Насколько нне известно, половое различие в зарплатах составляет процентов 25. нехило на мой взгляд, никак не пара процентов яростно торгующемуся добытчику мамонта
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 22.01.14 22:17
in Antwort -lili4ka- 22.01.14 22:11
Да бросьте, зачем такие сложности, как "засунуть подальше".
Нет у них просто ни совести, ни ума, чего уж мелочиться.

Нет у них просто ни совести, ни ума, чего уж мелочиться.
Speak My Language
NEW 22.01.14 22:17
in Antwort alla0 22.01.14 21:48
Может быть у зарплаты и нет полового признака, но факт дискриминации в зарплате имеет место быть... Пример из жизни моих друзей- муж и жена с одинаковым образованием- ходили на разговор с менеджером в одну и ту же фирму. Написали в строке "желаемая зарплата" похожие цифры. Мужу без проблем согласны были платить эту сумму. Жене же начал менджер юлить, мол, Вы поймите, у Вас ребенок, Вы будете часто на больничном, мы будем должны иметь человека на подхвате. В итоге сказал, что согласен её взять на работу, но с зарплатой прилично меньшей, чем она хотела бы.
NEW 22.01.14 22:29
in Antwort -lili4ka- 22.01.14 22:07
Зря я на вашу защиту вставала в начале темы. Видимо не зря ваше прошлое тут пополоскали. Всё не зря.
NEW 22.01.14 22:40
in Antwort Тесёмка 22.01.14 22:29
Прям цыганка. Зря - не зря. Зря только в моде и стиле сидите. Видимо, больше не о чем сказать.
NEW 22.01.14 22:43
in Antwort -lili4ka- 22.01.14 22:11
Имхо: как раз его нет у Вас. Точнее есть, но очень неприятный.
В отличие от Вас, "сидящие на шее" могут пойти работать, если уж так приспичит, а вот у Вас скорее всего не получится сесть на шею, так что Ваши рассуждения напоминают мне ту лису с виноградом.
В отличие от Вас, "сидящие на шее" могут пойти работать, если уж так приспичит, а вот у Вас скорее всего не получится сесть на шею, так что Ваши рассуждения напоминают мне ту лису с виноградом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.14 22:44
in Antwort icsi 22.01.14 22:40
И вас реанимировали, невнятный ник троллятинского происхождения. Я автору писала в ответ на её хамоватое высказывание. А вы либо имейте смелость под основным и всем известным именем выступить, либо молчите.
NEW 22.01.14 22:49
in Antwort Тесёмка 22.01.14 22:44
NEW 22.01.14 22:52
in Antwort icsi 22.01.14 22:49
Реанимировали. Потому что ник для поругаться. Икси оно ж дело такое... Часто не получается. Но форумы-то причём? Нужно держаться и надеяться, а не хабальничать.
NEW 22.01.14 22:52
in Antwort Windspiel 22.01.14 22:43
Сидящие наше могут пойти работать? Кем? Уборщицами? Просто насмешили.
NEW 22.01.14 23:05
Да уж действительно. Остается дело за малым - найти эту самую работу. Да еще такую, на которую бы ее величество привыкшая не считать деньги мужа ДАМА согласится.
Задача не из легких я вам скажу.
in Antwort Windspiel 22.01.14 22:43
В ответ на:
В отличие от Вас, "сидящие на шее" могут пойти работать, если уж так приспичит, а вот у Вас скорее всего не получится сесть на шею
В отличие от Вас, "сидящие на шее" могут пойти работать, если уж так приспичит, а вот у Вас скорее всего не получится сесть на шею
Да уж действительно. Остается дело за малым - найти эту самую работу. Да еще такую, на которую бы ее величество привыкшая не считать деньги мужа ДАМА согласится.
Задача не из легких я вам скажу.
NEW 22.01.14 23:05
in Antwort icsi 22.01.14 22:52
Кем они могут пойти работать вроде не обсуждается. Речь идёт о разнице в положении тех, которые "сидят на шее" и их не мучает совесть и тех, которые работают потому что у них нет другого выхода, как ТС.
Без эмоций и оценок.
Просто сам факт что эта разница есть.
Не думаю что я единственная тут, которая не только смотрит что пишут, но ещё и кто пишет. Соответственно и реакция на одно и то же высказывание от разных людей будет тоже разная.
Без эмоций и оценок.
Просто сам факт что эта разница есть.
Не думаю что я единственная тут, которая не только смотрит что пишут, но ещё и кто пишет. Соответственно и реакция на одно и то же высказывание от разных людей будет тоже разная.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.14 23:08
А вот это уже домыслы. Очень сомневаюсъ что эти ДАМЫ руинируют семейный бюджет.
Но их и копейкой никто не попрекает.
Так что переубедить меня в том, что Вы о винограде, пока не удалосъ...
in Antwort -lili4ka- 22.01.14 23:05
В ответ на:
привыкшая не считать деньги мужа ДАМА
привыкшая не считать деньги мужа ДАМА
А вот это уже домыслы. Очень сомневаюсъ что эти ДАМЫ руинируют семейный бюджет.
Но их и копейкой никто не попрекает.
Так что переубедить меня в том, что Вы о винограде, пока не удалосъ...
NEW 22.01.14 23:15
Поверю, что лично вас совесть не мучает. Только не могу поверить что НИКОГДА и НИ РАЗУ муж не сказал - "хорошо было бы если бы у меня была материальная поддержка" или что-то в этом роде. Мужчины такие же человеки как и женщины. А женщины порой ведут себя как самые настоящие трутни. Просто поражаюсь читая тут все комментарии. Заметьте я всего лишь спросила об отдельном нюансе - как распоряжаться излишками со стороны мужа в пределах разумного. А оказывается тут большинство даже не задумывается о таких вещах так как муж им изначально и до конца по жизни должен. Да вы просто используете мужей как вещи в таком случае! Просто банкомат. Чем больше денег выдает тем больше он МУЖЧИНА. И еще говорите тут о любви? Фу.
in Antwort Windspiel 22.01.14 23:05
В ответ на:
Речь идёт о разнице в положении тех, которые "сидят на шее" и их не мучает совесть
Речь идёт о разнице в положении тех, которые "сидят на шее" и их не мучает совесть
Поверю, что лично вас совесть не мучает. Только не могу поверить что НИКОГДА и НИ РАЗУ муж не сказал - "хорошо было бы если бы у меня была материальная поддержка" или что-то в этом роде. Мужчины такие же человеки как и женщины. А женщины порой ведут себя как самые настоящие трутни. Просто поражаюсь читая тут все комментарии. Заметьте я всего лишь спросила об отдельном нюансе - как распоряжаться излишками со стороны мужа в пределах разумного. А оказывается тут большинство даже не задумывается о таких вещах так как муж им изначально и до конца по жизни должен. Да вы просто используете мужей как вещи в таком случае! Просто банкомат. Чем больше денег выдает тем больше он МУЖЧИНА. И еще говорите тут о любви? Фу.
NEW 22.01.14 23:21
in Antwort Windspiel 22.01.14 23:05
А я вот считаю, что тема как раз относится к теме перспектив. Если бы у этих ДАМ была бы перспектива, по крайней мере, найти себе достойное приложение в виде работы и ЗАРПЛАТЫ, то они скорее всего бы пошли работать. Но такой перспективы у многих, к сожалению, нет, поэтому и пытаются определиться за счет мужа. У аллы, кстати, в этом плане все в порядке, и я поддерживаю ее позицию. Она расширяет рамки своей свободы , ей не надо быть украшением стола, она может позволить себе быть бомжем. А у остальных ДАМ положение очень даже нестабильное, а если выразиться другими словами, то зависимое.
NEW 22.01.14 23:22
in Antwort -lili4ka- 22.01.14 23:15
А кто тут о любви говорил то?
а если серьезно, то мой муж ни разу не говорил, что ему " нужна материальная поддержка". Должен? Это навряд ли. Я лично своему очень благодарна, что он дает мне возможность осуществлять свою мечту. На самом деле крайне мало денщин- по крайней мере я не знаю ни одну- кто сидит на щее мужа от нежелания работать. Скорее это осознааный выбор в пользу детей или еще каких то причин.

22.01.14 23:27
кто мешает вам больше зарабатывать чтобы не использовать
В ответ на:
мужей как вещи в таком случае! Просто банкомат.
мужей как вещи в таком случае! Просто банкомат.
NEW 22.01.14 23:30
Ох, как вас распетушило то, что кого-то совесть всё же не мучает)))
Каждый же живёт, как хочет. Единственное, что, конечно, мужчина, попрекающий свою женщину, ну не очень достойное явление. Об этом ещё Коко говорила) Надо поискать цитату.
Каждый же живёт, как хочет. Единственное, что, конечно, мужчина, попрекающий свою женщину, ну не очень достойное явление. Об этом ещё Коко говорила) Надо поискать цитату.