Вход на сайт
Гипоаллергенные смеси
17.01.14 13:38
Последний раз изменено 17.01.14 13:39 (sashenjka)
ВСем добрый день. Интересует вопрос-кто какой смесью кормил деток? Из гипоаллергенных. Ели Аптамил ХА Пре, но высыпал диатез. Сейчас пробуем Беба ХА ПРе, но вроде как тоже новые высыпания есть, и ребенок стал чаще срыгивать. Плюс -как-то меня смущает консистенция смеси. От Аптамила на стенках бутылочки следы оставались. От Беба-бутылочки идеально чистые, не пойму-то ли она растворяется лучше, то ли жиров в ней больше, поэтому все сразу стекает.
Про Милумил на testberichte.de нашла: Das insgesamt „befriedigende“ Testurteil bei den Inhaltsstoffen zeigte eine 2,2-fache Überschreitung der tolerierbaren Tagesdosis an 3-MCPD-Estern. Diese werden im Körper freigesetzt. Als freie 3-MCPD-Ester zeigten die Schadstoffe in Tierversuchen die Tendenz zur Bildung von gutartigen Tumoren und Veränderungen in den Nierenkanälchen.
там, правда, просто про Милумил Пре, а не гипоаллергенный, но все равно насторожило.
С первым ребенком тоже перепробовали несколько гипоаллергенных смесей, пока не оставновились на Нутрилоне. Но в Германии его нет
. Если только по инету, в E-bay заказывать. Но заказывать детское питание по инету я боюсь. Многие говорят, что вроде Аптамил-это и есть здесь Нутрилон. Но я смотрела, производители разные и состав отличается.
В общем, хотелось бы узнать, кто какой смесью своих малышей кормил. Заранее спасибо!
Про Милумил на testberichte.de нашла: Das insgesamt „befriedigende“ Testurteil bei den Inhaltsstoffen zeigte eine 2,2-fache Überschreitung der tolerierbaren Tagesdosis an 3-MCPD-Estern. Diese werden im Körper freigesetzt. Als freie 3-MCPD-Ester zeigten die Schadstoffe in Tierversuchen die Tendenz zur Bildung von gutartigen Tumoren und Veränderungen in den Nierenkanälchen.
там, правда, просто про Милумил Пре, а не гипоаллергенный, но все равно насторожило.
С первым ребенком тоже перепробовали несколько гипоаллергенных смесей, пока не оставновились на Нутрилоне. Но в Германии его нет

В общем, хотелось бы узнать, кто какой смесью своих малышей кормил. Заранее спасибо!
NEW 17.01.14 14:41
в ответ мама Максима 17.01.14 14:26
врач к сожалению, ничего не советует. говорит-это не аллергия, это ребенок ест смесь течет, поэтому раздражение. протирайте чередой. но у нас аллергия намного выше, на щечках, а не вокргу рта. и потом просто по опыту с первым ребенком-это 100% диатез. высыпания точно такие же. и тогда нам диагноз ставил аллерголог , и не один. после того, когда нашли подходящую смесь, высыпания прошли
NEW 17.01.14 16:08
Если вам финансы позоволяют вы можете заказать в аптеке семесь для Frühgeborene, она самая лучшая, но и соотвественно самая дорогая.
http://www.shop-apotheke.com/baby/9893413/beba-fruehgeborenennahrung-stufe-2.htm
Я не советую конкретно эту, так к примеру. А в больнице все время сталкивалась что давали либо беба либо хумана.
http://www.shop-apotheke.com/baby/9893413/beba-fruehgeborenennahrung-stufe-2.htm
Я не советую конкретно эту, так к примеру. А в больнице все время сталкивалась что давали либо беба либо хумана.
NEW 17.01.14 16:43
я своих по началу хиппом кормила.когда стали постарше, после полугода, на более дешевые перешла.
а Нутрилон вроде как с Алете схожи-
а Нутрилон вроде как с Алете схожи-
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 17.01.14 20:44
в ответ sashenjka 17.01.14 19:00
У вас сильно высыпает? Мы тоже аптамил только не ха едим. Вначале сыпало.Купила беба а он есть не стал ну я и не стала эксперементировать больше.Потом я стала мазать щечки бепантеном. У нас все прошло. Сейчас 4 месяца лицо чистое. Правда мой очень ранний ест уже все подряд, днем смесь не ест вообще
NEW 17.01.14 22:06
в ответ sashenjka 17.01.14 13:38
1. может у вас не аллергия ,а просто временная беби акне?
2. смеси ха имеют в себе ВЕРОЯТНОСТЬ того ,что если у ребенка есть склонность аллергии на МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК ,больше ни на что другое ,то вероятность возникновения снижается. вероятность ,вероятность -ключевое слово )). инфа от нашего домашнего врача ,спрашивала в клинике после рождения и спрашивала у профессора в киндерклиник ,были там по другому поводу , но все так и говорили.
3. нутрилон это аптамил ,нутрилон для рынка СНГ
4. начала кормить бебой ,но были колики перешла на аптамил. бутылки обычные ,все стекает , ничего особенного не замечаю.

2. смеси ха имеют в себе ВЕРОЯТНОСТЬ того ,что если у ребенка есть склонность аллергии на МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК ,больше ни на что другое ,то вероятность возникновения снижается. вероятность ,вероятность -ключевое слово )). инфа от нашего домашнего врача ,спрашивала в клинике после рождения и спрашивала у профессора в киндерклиник ,были там по другому поводу , но все так и говорили.
3. нутрилон это аптамил ,нутрилон для рынка СНГ
4. начала кормить бебой ,но были колики перешла на аптамил. бутылки обычные ,все стекает , ничего особенного не замечаю.

NEW 17.01.14 22:58
в ответ sashenjka 17.01.14 21:18
Так может цветет ребятенок? Дочка у меня не сильно цвела и только нос . А пузан наш два месяца почти. И прям как угрики были .Так я и мазала бепантеном три раза в день. (Хайль зальце).
На вкус беба намного слаще аптамила. Но ровторюсь у нас не ха.
На вкус беба намного слаще аптамила. Но ровторюсь у нас не ха.
NEW 18.01.14 10:50
отвечу на все сразу.
ХА-да, потому что в семье аллергия, у меня в детстве была сильная аллергия, потом астматические бронхиты, сейчас астма, все время на ингаляторе, у старшей дочки был сильный диатез .
Про цветение-у нас было немного вначале, были прыщики отдельные, сейчас явный диатез-щеки как корочкой покрыты.
Про Хип-может, и рискну попробовать, но из-за аллергии у первой дочки на него, опасаюсь.
Про Нутрилон и Аптамил-тоже от многих слышала, что одно и то же. На самом деле нет. Арптамил выпускает Милупа. Нутрилон производит Нутриция. Возможно, Милупа как бы их дочерняя компания и работают по их технологии-но нигде инфы про это не встречала.
Про аллергию на молочный белок- в роддоме же берут анализы на переносимость молока, если что не так, потом извещают. у нас пока тишина, так что думаю дело не в этом.
спасибо всем за ответы. поняла-в основном все-таки все Аптамил едят или Хипп. Будем пробовать
ХА-да, потому что в семье аллергия, у меня в детстве была сильная аллергия, потом астматические бронхиты, сейчас астма, все время на ингаляторе, у старшей дочки был сильный диатез .
Про цветение-у нас было немного вначале, были прыщики отдельные, сейчас явный диатез-щеки как корочкой покрыты.
Про Хип-может, и рискну попробовать, но из-за аллергии у первой дочки на него, опасаюсь.
Про Нутрилон и Аптамил-тоже от многих слышала, что одно и то же. На самом деле нет. Арптамил выпускает Милупа. Нутрилон производит Нутриция. Возможно, Милупа как бы их дочерняя компания и работают по их технологии-но нигде инфы про это не встречала.
Про аллергию на молочный белок- в роддоме же берут анализы на переносимость молока, если что не так, потом извещают. у нас пока тишина, так что думаю дело не в этом.
спасибо всем за ответы. поняла-в основном все-таки все Аптамил едят или Хипп. Будем пробовать
NEW 18.01.14 10:50
в ответ sashenjka 17.01.14 13:38
Нас Хумана выручала.. она всегда у меня стояла. Хотя был период когда кушали только ее. А так, чтоб снять что-то, и дня хватало.
Но это настолько индивидуально...
Но это настолько индивидуально...
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 20.01.14 15:27
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nutricia
в ответ sashenjka 18.01.14 10:50
В ответ на:
Нутрилон производит Нутриция. Возможно, Милупа как бы их дочерняя компания и работают по их технологии-но нигде инфы про это не встречала.
Нутрилон производит Нутриция. Возможно, Милупа как бы их дочерняя компания и работают по их технологии-но нигде инфы про это не встречала.
В ответ на:
В 1990-х Nutricia приобрела несколько заводов, которые занимаются выпуском детского питания: SHS International (Великобритания) и Milupa (Германия). Это также расширило её возможности разработок в области питания для людей с врожденным нарушением обмена веществ и тяжёлой формой аллергии на коровье молоко. Вместе с британским производителем детского питания Cow & Gate эти компании были объединены под брендом Numico. В 2007 году Numico стал частью группы Danone.[2]
В 1990-х Nutricia приобрела несколько заводов, которые занимаются выпуском детского питания: SHS International (Великобритания) и Milupa (Германия). Это также расширило её возможности разработок в области питания для людей с врожденным нарушением обмена веществ и тяжёлой формой аллергии на коровье молоко. Вместе с британским производителем детского питания Cow & Gate эти компании были объединены под брендом Numico. В 2007 году Numico стал частью группы Danone.[2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nutricia