Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
NEW 15.01.14 15:07
в ответ dthf2012 15.01.14 14:52
Пироги -знак внимания и попытка порулить у вас-пироги взяли-значит Я имею право голоса ..Значит нужно ценить ее время и продукты(ей некуда энергию девать,хочется быть значимой и нужной,хочется ощущение наполненной жизни)и просто спокойно откащываться-просто насильно в сумку назад заталкивать ,или при ней грозиться выбросить прямо в мусор,мотивируя-вы уйдете и они там будут-ваши замечательные чудо-пирожки,принесите лучше плов,или голубцы,или пельмени-что там любит ваш благоверный?Может это подействует?Мне это знакомо-это называется малодушие-был в гостях веук -всучили-с добрыми намерениями ,и не сомневаюсь-варенье.Он его не ест,я тоже ,отказаться -бабушку обидеть,больше бабушке проявить внимание нечем..вот и стои т варенье-что б когда заплесневеет со спокойной совестью выбросить-Она ж старалась!Просто разные языки внимания и любви.Дала б бабка 5 Евро,скурил бы пачку сигарет и нет проблем.Хорошо,что варенье бывает редко..
NEW 15.01.14 15:26
в ответ dthf2012 15.01.14 15:01
Деточка,у вас вся жизнь ещё впереди,вы сильная и у вас обязательно всё получиться,ради детей вам нужно срочно менять свою жизнь.
Или в этой семье или без неё,иначе от ваших детей вы тоже не увидите уважения.Всегда страшен первый шаг,принять решение,а потом
будет легче,поверьте и ничего не бойтесь.
Или в этой семье или без неё,иначе от ваших детей вы тоже не увидите уважения.Всегда страшен первый шаг,принять решение,а потом
будет легче,поверьте и ничего не бойтесь.
NEW 15.01.14 15:34
в ответ dthf2012 15.01.14 15:01
Всё, что я прочитала вами написанное, НЕ вызывает никаких сомнений ( в вашей адекватности, в здоровье, в "коварстве" гнусном, "жадности" к своим денюшкам и т.п. придумкам, высказанным тут).
Читать больно.
Хоть тут много советов роздано: мол, а я вот , а у меня бы он-они не посмели.... Ну что, у кого-то и так бывает. Но это, увы, не ваш случай.
Положение у вас крайне тяжелое. Ибо, не побоюсь я этого определения, попали вы в мир Истерик и Неадекватного Поведения, с серьёзным фундаментом.
Вам их не изменить, не достучаться - у них своя логика, даже самой не стать им вровень, ведь вы здоровы.
Муж..... любимый, может быть, до сих пор. Но... сходить в полицию и показать розовый след на лице - это ну очень плохой знак для его жены. Вот это есть реальное "западло".
Извините, но выход, к сожалению, я вижу один: уходить.
Вам безумно тяжело. Приходите в себя, выговаривайтесь тут, у вас появилось несколько женщин, которые реально могут вам помочь. Не спешите. Разбирайтесь. Ваше решение по-любому будет очень тяжёлым.
(Кстати, у меня есть знакомая, прожившая лет 15 с мужем. Скандалили, кричали. Никто не вмешивался в их жизнь. Она из доброй и любящей семьи и никак не могла понять такого безобразия. Она работала, заботилась сама о доме+ребёнке (мужу ничего не надо было - всё хорошо, поэтому всё тянула сама), рассуждать было некогда, расходиться было нельзя, потому что денег не было выжить по отдельности -- это в России было. Ей и невдомёк было тогда, что жила она с человеком,у которого психические проблемы. После развода узнала)
Вам я желаю здоровья, сил, выдержки, терпения пережить этот период....
Удачи.

Читать больно.
Хоть тут много советов роздано: мол, а я вот , а у меня бы он-они не посмели.... Ну что, у кого-то и так бывает. Но это, увы, не ваш случай.
Положение у вас крайне тяжелое. Ибо, не побоюсь я этого определения, попали вы в мир Истерик и Неадекватного Поведения, с серьёзным фундаментом.
Вам их не изменить, не достучаться - у них своя логика, даже самой не стать им вровень, ведь вы здоровы.
Муж..... любимый, может быть, до сих пор. Но... сходить в полицию и показать розовый след на лице - это ну очень плохой знак для его жены. Вот это есть реальное "западло".
Извините, но выход, к сожалению, я вижу один: уходить.
Вам безумно тяжело. Приходите в себя, выговаривайтесь тут, у вас появилось несколько женщин, которые реально могут вам помочь. Не спешите. Разбирайтесь. Ваше решение по-любому будет очень тяжёлым.
(Кстати, у меня есть знакомая, прожившая лет 15 с мужем. Скандалили, кричали. Никто не вмешивался в их жизнь. Она из доброй и любящей семьи и никак не могла понять такого безобразия. Она работала, заботилась сама о доме+ребёнке (мужу ничего не надо было - всё хорошо, поэтому всё тянула сама), рассуждать было некогда, расходиться было нельзя, потому что денег не было выжить по отдельности -- это в России было. Ей и невдомёк было тогда, что жила она с человеком,у которого психические проблемы. После развода узнала)
Вам я желаю здоровья, сил, выдержки, терпения пережить этот период....
Удачи.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
15.01.14 16:09
в ответ Sokol-67 15.01.14 15:15
На пс.
Автору-сложилось впечатление, что вам уже ничем не поможешь в этой семье. Не берусь судить маму,
интересно бы было почитать, как она это все видит,
но у вас к ней ненависть, только за то, что дышит одним с вами воздухом и ревность.Здесь то вы жертва,
а на самом деле видно, что вам в рот палец не ложи, откусите. У мамы тоже свои тараканы, но вам то ведь нужен мир вместо ссоры.
А вы думаете, что наступит время, когда произойдет окончательная грызня и маму вы больше не увидите никогда. Заблуждаетесь.
Подумайте, чего вы сами добиваетесь? Вам нужен развод, тогда продолжайте в том же духе, верным путем идете.
Просто в ауте, вырасти сына и потом тебя и на порог не пустят. А если она тоже его любит?
Не можете изменить ситуацию, измените свою реакцию на нее. У вас же только нервы и истерика..
Этот постоянный марлезонский балет... то уйду, то приду, то морду набью... Ага, пускай пострадают...
Я бы тоже не была рада, если бы разлили чай на скатерть.
Если что, у меня нет сына.Буду тещей.
Нельзя было ребенка ей дать? Языка нет, что бы договориться? Сказали бы, мамуличка, или МАрьванна, подержите, а я вам ,
дорогая моя, чаечек сделаю.
Уверена, у вас даже язык не сможет повернуться так сказать.
Но это только одна ситуация.
Думаете, если вышли замуж,
то муж сразу поступил в ваше безоговорочное
обладание. А ведь до вас у него тоже были близкие люди и он их любит.
Вы же явно идете на конфронтацию, она слово, а вы два. Ну, раздражает она вас, но вы ведь тоже ее тем же местом.
Если она у вас такая тупая, то постарайтесь быть умнее. Вы же только поругаться горазды. Она старше, что ей быть глупее вас?
Это заблуждение молодости. Тоже думали, что умнее всех. Теперь понимаю, что старше, это не значит, что дурак.
Ну , говорят вам, где лучше купить продукты, или отдали вам одежду. Можно послушать и поблагодарить и делать свое, не афишируя.
ЧТо здесь такого страшного, что они хотят вам помочь? Не бьют же.
Подумайте, как мужу приходить домой, где или выяснение отношений, или не довольное лицо жены? Вам бы понравилось?
Понимаю, то что я вам написала, для вас как горохом об стену, но вы или нервы подлечите или у вас просто
такое воспитание, что свекровь, априори, сволочь и враг семьи.
Будьте попроще и люди к вам потянутся.
Вы моложе и должны уважать свекровь, любить не обязательно, но относиться хорошо обязаны. Вы же позиционируете
себя как умную, вот флаг вам и в руки, налаживайте контакт.
Автору-сложилось впечатление, что вам уже ничем не поможешь в этой семье. Не берусь судить маму,
интересно бы было почитать, как она это все видит,
но у вас к ней ненависть, только за то, что дышит одним с вами воздухом и ревность.Здесь то вы жертва,
а на самом деле видно, что вам в рот палец не ложи, откусите. У мамы тоже свои тараканы, но вам то ведь нужен мир вместо ссоры.
А вы думаете, что наступит время, когда произойдет окончательная грызня и маму вы больше не увидите никогда. Заблуждаетесь.
Подумайте, чего вы сами добиваетесь? Вам нужен развод, тогда продолжайте в том же духе, верным путем идете.
Просто в ауте, вырасти сына и потом тебя и на порог не пустят. А если она тоже его любит?
Не можете изменить ситуацию, измените свою реакцию на нее. У вас же только нервы и истерика..
Этот постоянный марлезонский балет... то уйду, то приду, то морду набью... Ага, пускай пострадают...
Я бы тоже не была рада, если бы разлили чай на скатерть.
Если что, у меня нет сына.Буду тещей.
Нельзя было ребенка ей дать? Языка нет, что бы договориться? Сказали бы, мамуличка, или МАрьванна, подержите, а я вам ,
дорогая моя, чаечек сделаю.
Уверена, у вас даже язык не сможет повернуться так сказать.
Но это только одна ситуация.
Думаете, если вышли замуж,
то муж сразу поступил в ваше безоговорочное
обладание. А ведь до вас у него тоже были близкие люди и он их любит.
Вы же явно идете на конфронтацию, она слово, а вы два. Ну, раздражает она вас, но вы ведь тоже ее тем же местом.
Если она у вас такая тупая, то постарайтесь быть умнее. Вы же только поругаться горазды. Она старше, что ей быть глупее вас?
Это заблуждение молодости. Тоже думали, что умнее всех. Теперь понимаю, что старше, это не значит, что дурак.
Ну , говорят вам, где лучше купить продукты, или отдали вам одежду. Можно послушать и поблагодарить и делать свое, не афишируя.
ЧТо здесь такого страшного, что они хотят вам помочь? Не бьют же.
Подумайте, как мужу приходить домой, где или выяснение отношений, или не довольное лицо жены? Вам бы понравилось?
Понимаю, то что я вам написала, для вас как горохом об стену, но вы или нервы подлечите или у вас просто
такое воспитание, что свекровь, априори, сволочь и враг семьи.
Будьте попроще и люди к вам потянутся.
Вы моложе и должны уважать свекровь, любить не обязательно, но относиться хорошо обязаны. Вы же позиционируете
себя как умную, вот флаг вам и в руки, налаживайте контакт.
NEW 15.01.14 16:32
в ответ duralex2 15.01.14 16:09
Очень во многом согласна, кроме вот этого:
бо уважение всё-таки должно быть взаимным. Если меня не уважают, то мне без разницы какой там возраст - невоспитанности все возрасты покорны...
Помощь обычно предлагают, а не навязывают. Это тоже признак хамства.
От себя добавлю: молодая семья, это очень часто столкновение двух разных укладов жизни, привычек и устоев. Любые "брачующиеся" должны это понимать.
Просто дураки будут гавкаться из-за каждой мелочи, а умные хотя бы попытаются пойти навстречу друг другу. Пусть даже мелкими шажками.
В ответ на:
Вы моложе и должны уважать свекровь,
Вы моложе и должны уважать свекровь,
бо уважение всё-таки должно быть взаимным. Если меня не уважают, то мне без разницы какой там возраст - невоспитанности все возрасты покорны...
В ответ на:
ЧТо здесь такого страшного, что они хотят вам помочь?
ЧТо здесь такого страшного, что они хотят вам помочь?
Помощь обычно предлагают, а не навязывают. Это тоже признак хамства.
От себя добавлю: молодая семья, это очень часто столкновение двух разных укладов жизни, привычек и устоев. Любые "брачующиеся" должны это понимать.
Просто дураки будут гавкаться из-за каждой мелочи, а умные хотя бы попытаются пойти навстречу друг другу. Пусть даже мелкими шажками.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.14 17:19
нп
история ТС какая-то диковатая. Не сходится у меня что-то. Полезла в архивы
Как-то странно... Объеденные корочки сухие со стола золовки, одежда из С унд А, даже не самой купленная, бедный ребенок без сапожек, покупка просроченных продуктов, насильственное удержание в туалете и т.д. и т.п. не вяжутся с поисками БЕЛОЙ панели, готовностью за эту панель заплатить и свободным передвижением по Берлину...
Там, мне кажется, полное ку-ку
И тут я такой в белой бурке, на белом верблюде, за белым роялем (с)
история ТС какая-то диковатая. Не сходится у меня что-то. Полезла в архивы
В ответ на:
Помогите пожалуйста советами, хочу (просто безумно желаю ) БЕЛУЮ варочную панель... вся техника от Neff ... Так вот в чём проблема.. в магазине мне говорят, что "белой - нет".. увы на моё знание языка..битый час я с консультанта выбивала - их вообще от этой фирмы нет? или только в их магазине? Подскажите, кто что может про Белые варочные панели... может у кого и другой фирмы хорошие..
Помогите пожалуйста советами, хочу (просто безумно желаю ) БЕЛУЮ варочную панель... вся техника от Neff ... Так вот в чём проблема.. в магазине мне говорят, что "белой - нет".. увы на моё знание языка..битый час я с консультанта выбивала - их вообще от этой фирмы нет? или только в их магазине? Подскажите, кто что может про Белые варочные панели... может у кого и другой фирмы хорошие..
В ответ на:
пасибо всем огромное!!!!!!! Но Увы Увы Увы :( придётся мне жить, как и многим...с чёрной варочной панелью :( Потому как вся моя беготня по магазинам в Берлине не увенчалась "успехом приобретения" :( Везде я слышала одно - извините, но они так мало пользуются спросом, что нам нет интереса с ними работать ... Вот так... Эхххх... В интернете очеееень красивые и впечатляющие экземпляры... но заказывая на сайте - ни один из поставщиков не дал мне гарантии... то есть - гарантия то, она у их присутствует... НО ...так как они сами не устанавливают, ТО либо бешеные деньги отдаёшь тем установщикам, с которыми у поставщика договорённость... ЛИБО - гарантия "пролетает", когда устанавливает ктото другой... :(
НО НО НО... ПРОСЬБА!!!!!!!! Вдруг кто то ..когда то... наткнётся на мою "мечту" в нормальном магазине, коих в Берлине предостаточно... отпишитесь, люди добрые.. что видели, знаете, что там то - там то всё таки их продают БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
пасибо всем огромное!!!!!!! Но Увы Увы Увы :( придётся мне жить, как и многим...с чёрной варочной панелью :( Потому как вся моя беготня по магазинам в Берлине не увенчалась "успехом приобретения" :( Везде я слышала одно - извините, но они так мало пользуются спросом, что нам нет интереса с ними работать ... Вот так... Эхххх... В интернете очеееень красивые и впечатляющие экземпляры... но заказывая на сайте - ни один из поставщиков не дал мне гарантии... то есть - гарантия то, она у их присутствует... НО ...так как они сами не устанавливают, ТО либо бешеные деньги отдаёшь тем установщикам, с которыми у поставщика договорённость... ЛИБО - гарантия "пролетает", когда устанавливает ктото другой... :(
НО НО НО... ПРОСЬБА!!!!!!!! Вдруг кто то ..когда то... наткнётся на мою "мечту" в нормальном магазине, коих в Берлине предостаточно... отпишитесь, люди добрые.. что видели, знаете, что там то - там то всё таки их продают БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Как-то странно... Объеденные корочки сухие со стола золовки, одежда из С унд А, даже не самой купленная, бедный ребенок без сапожек, покупка просроченных продуктов, насильственное удержание в туалете и т.д. и т.п. не вяжутся с поисками БЕЛОЙ панели, готовностью за эту панель заплатить и свободным передвижением по Берлину...
Там, мне кажется, полное ку-ку
И тут я такой в белой бурке, на белом верблюде, за белым роялем (с)
NEW 15.01.14 18:08
мне кажется, что обычно всегда есть вначале уважение.
А потом уже оно куда-то обоюдно пропадает
И в ссорах виновата не только одна свекровь или тёща.
А наши девушки уж дюже ревнивы и собственницы.
Как на форуме не почитаю, то маму всегда приветят, а свекровь - чтобы не сказала, уже лезет в жизнь.
Но ведь родителей не выкинуть из жизни.
Значит и дЭвушкам надо себя каким -то образом так вести, чтобы не накалять обстановку
Ну уж очень редко я видела (правда ни разу, только по рассказам), чтобы родители целенаправленно разводили хорошо живуще пары, особенно если дети есть
и муж /жена не алкаши или не подонки, или не гулящие,
И в тех семьях, где нет скандалов, там никто и не лезет.
Но это только мой опыт жизни
In Antwort auf:
мне кажется, что обычно всегда есть вначале уважение.
А потом уже оно куда-то обоюдно пропадает
И в ссорах виновата не только одна свекровь или тёща.
А наши девушки уж дюже ревнивы и собственницы.
Как на форуме не почитаю, то маму всегда приветят, а свекровь - чтобы не сказала, уже лезет в жизнь.
Но ведь родителей не выкинуть из жизни.
Значит и дЭвушкам надо себя каким -то образом так вести, чтобы не накалять обстановку
Ну уж очень редко я видела (правда ни разу, только по рассказам), чтобы родители целенаправленно разводили хорошо живуще пары, особенно если дети есть
и муж /жена не алкаши или не подонки, или не гулящие,
И в тех семьях, где нет скандалов, там никто и не лезет.
Но это только мой опыт жизни
NEW 15.01.14 18:09
честно..шок.. Если такая ситуация сложилась, то мыслить о том, что обустраивать как то дом - это запрещено!!! (Белая варочная - была у меня в России) встал вопрос необходимости менять здесь.. проявила так сказать инициативу.. Но Вы прям как моя свекровь ей богу - ты что королевой себя возомнила??!!! Все поездки были совершены с мужем, рада была его хоть как то приобщить.. но всё происходило либо с большим недовольством, что никому эта идея не нравиться ..либо докладывалось что там то там то уже смотрели.. Где Вы полагаете я ещё могла спрашивать? если не русскоговорящего населения гуляющего на просторах этого форума :) Не надо искать подвох в моих рассказах :) Для Вас лично скажу, что я ещё дома пеку не
только пироженки сама, но и готовлю вкусняшные ужины.. а также пою и танцую с детьми.. и хоронить себя не собираюсь из-за того, что кого то и где то не устроила..
в ответ abcabc 15.01.14 17:19
NEW 15.01.14 18:16
всё верно
в ответ Windspiel 15.01.14 16:32
In Antwort auf:
всё верно
NEW 15.01.14 18:19
ну-ну.... давайте дальше так.
А то она пекла пекла, муж ваш их ел, ел, а потом вдруг у вас перестал
как мать скажу. Я прекрасно знаю что любят мои дети.
И она точно также знает, что любит её сын из еды
Если бы муж ваш их не ел, то она и не носил бы, тем более, что вы сказали ей, что не едите
А так муж пришёл, спросил про начику - значит любит мамины пирожки, а вы их в ведро кинули
Вот вам и скандал
Или вы боитесь, что вас отравят?
In Antwort auf:
Погодите.. не путайте... я писала о конкретных пироженках кторые печет именно она.. если вы не кушаете колбасу одного вида - это не значит что вам не нравиться другой
Погодите.. не путайте... я писала о конкретных пироженках кторые печет именно она.. если вы не кушаете колбасу одного вида - это не значит что вам не нравиться другой
Если бы муж ваш их не ел, то она и не носил бы, тем более, что вы сказали ей, что не едите
А так муж пришёл, спросил про начику - значит любит мамины пирожки, а вы их в ведро кинули
Вот вам и скандал
NEW 15.01.14 18:34
чего Вы к пироженкам прицепились?
вам не верилось вначале, что нет на форуме счастливых Свекровей и Снох, теперь вы до выпечкидое... зацепились.
это так принципиально вам?
в ответ pallada0 15.01.14 18:19
В ответ на:
Вот вам и скандал
Вот вам и скандал
чего Вы к пироженкам прицепились?
вам не верилось вначале, что нет на форуме счастливых Свекровей и Снох, теперь вы до выпечки
это так принципиально вам?
Есть такие люди, к которым хочется подойти,
взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.01.14 18:35
разумная она женщина. Пироженки и на черной плите печь можно. Явилась в Заграницу со сделанным ребенком, да еще одного прицепом притащила... Ни одного евро не заработала. Думаете тут рай и вашему юристу булки с дерева в ротик валятся... Поживете в раю подольше поймете что к чему.
Кухню ей свекровь с плитой не того цвета подарила... Сатрапша она!
А как жертва ротик открыла, и зубки живенько прорезались! Имидж вы свой забитой бессеребреницы уж сохраняйте...
Притащил ваш супруг своим родителям подарочек... и себе жизнь поломал. А мама его 100% предупреждала...Насколько я понимаю, присосались вы к нему конкретно. Дайте срок, получите вид на жительство, никому мало не покажется, построите достойную семью.
в ответ dthf2012 15.01.14 18:09
В ответ на:
Но Вы прям как моя свекровь ей богу - ты что королевой себя возомнила??!!!
Но Вы прям как моя свекровь ей богу - ты что королевой себя возомнила??!!!
разумная она женщина. Пироженки и на черной плите печь можно. Явилась в Заграницу со сделанным ребенком, да еще одного прицепом притащила... Ни одного евро не заработала. Думаете тут рай и вашему юристу булки с дерева в ротик валятся... Поживете в раю подольше поймете что к чему.
Кухню ей свекровь с плитой не того цвета подарила... Сатрапша она!
В ответ на:
и хоронить себя не собираюсь из-за того, что кого то и где то не устроила..
и хоронить себя не собираюсь из-за того, что кого то и где то не устроила..
А как жертва ротик открыла, и зубки живенько прорезались! Имидж вы свой забитой бессеребреницы уж сохраняйте...
Притащил ваш супруг своим родителям подарочек... и себе жизнь поломал. А мама его 100% предупреждала...Насколько я понимаю, присосались вы к нему конкретно. Дайте срок, получите вид на жительство, никому мало не покажется, построите достойную семью.
NEW 15.01.14 18:45
в ответ dthf2012 15.01.14 18:13
Да не оправдывайтесь Вы здесь. Вам тут многие верят, что не Вы в вашей ситуации виноваты. Семья вашего мужа абсолютно не адекватные люди. То что вы описываете, что у вас забрали документы и не выпускают на улицу, это же не какие-нибудь ссоры в семье, как некоторые тут пишут, а насилие и издевательство над человеком. Но я никак не могу понять, зачем Вы всё это терпите? Это же ужасно, Вам срочно надо себя и ваших детей от этого защищать. Ваша ситуация никогда не улучшится, пока вы там находитесь.
NEW 15.01.14 19:08
ой да ладно, как мать! моя свекровь тоже очень категорично заявила, что ее сын макароны с детства терпеть не может, не надо их на ужин варить. я просто, когда муж домой пришел, спросила, что бы он хотел на гарнир, не уточняя, картошка, макароны и т.д. он ответил: макароны. вкусы меняются, это я вам тоже как мать могу сказать.
в ответ pallada0 15.01.14 18:19
В ответ на:
ой да ладно, как мать! моя свекровь тоже очень категорично заявила, что ее сын макароны с детства терпеть не может, не надо их на ужин варить. я просто, когда муж домой пришел, спросила, что бы он хотел на гарнир, не уточняя, картошка, макароны и т.д. он ответил: макароны. вкусы меняются, это я вам тоже как мать могу сказать.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 15.01.14 19:50
в ответ dthf2012 15.01.14 18:15
NEW 15.01.14 19:55
в ответ sonnen_blume 15.01.14 19:08
Хотя у некоторых индивидуумов остаются неизменными.Просто вам не встретился такой.Тоска по маминой сисе частично утоляется похожей едой..Вы себе не можете даже представить вынос мозКа по поводу-хочу блинов ,как у бабушки-даже свекровь не такие делала.Это вам не макароны..Хотя считаю это паталогией и зависимостью,но это сейчас..Очень рада ,что мой сын ,как животное из анеГдота -ест только когда голодный,и не капризничает(почти)Повезет в этом невестке.Кста- за блинами не тоскует,я и сковородку на радостях выбросила.Но все ж у жены есть шанс переделать привычки гастрономические-только в период влюбленности,когда они едят с рук и все что ни попадя им вкусно,если сдобрено сексом.