Login
Ночные пописы
NEW 14.01.14 07:39
Доче 3,5 года, днем сухая с весны, памперс на ночь был всегда полный и я хотела бы снять его на ночь летом.
Но моя козявка вдруг повзрослела среди зимы и от пампа отказывается на ночь. Из 10 ночей три сухие - иногда она просыпается, просится на горшок, иногда писает утром
Меня не особо не напрягает переодеть или мужа послать, но все таки холодно, мы или она не сразу замечаем, что постель мокрая.
Как правильно приучают, терпеть и ждать когда научится и во сне контролировать пописы или будить ночью и сажать на горшок???
Как приучали вы своих детишек, делавших в постель? Памперс надеть пожалуйста не предлагаем, для нее это ужас и кошмар, в памперсе ее младший брат, а она уже такая взрослая и все лучше всех знает))
Но моя козявка вдруг повзрослела среди зимы и от пампа отказывается на ночь. Из 10 ночей три сухие - иногда она просыпается, просится на горшок, иногда писает утром
Меня не особо не напрягает переодеть или мужа послать, но все таки холодно, мы или она не сразу замечаем, что постель мокрая.
Как правильно приучают, терпеть и ждать когда научится и во сне контролировать пописы или будить ночью и сажать на горшок???
Как приучали вы своих детишек, делавших в постель? Памперс надеть пожалуйста не предлагаем, для нее это ужас и кошмар, в памперсе ее младший брат, а она уже такая взрослая и все лучше всех знает))
NEW 14.01.14 07:56
in Antwort Hrrum 14.01.14 07:39
Я ложусь позже дочери и всегда сонную её вела в туалет, если сама ночью просыпалась то тоже, иначе она всегда писалась в кровать. Сейчас она выдерживает всю ночь если перед сном не пила много и ходила в туалет.
NEW 14.01.14 07:57
слышала, что будят каждую ночь в определённое время.
NEW 14.01.14 08:07
in Antwort Hrrum 14.01.14 07:39, Zuletzt geändert 14.01.14 08:16 (Ludmila_milamila)
чтобы не было ночных пописов, надо детей приучать вовремя и не слушать дятлов . которые говорят. что дети до 3 лет не могут контролировать позывы в туалет. это все чушь собачья. надо приучать в полтора года ребенка, мой начал в полтора в туалет ходить и в 1, 8 был полностью сухим. ночных пописов не было.
А вам теперь остается пить не давать много и будить ночью. пока не приучите самой вставать в туалет
ох уж эти памперсы до школы и ленивые немцы
А вам теперь остается пить не давать много и будить ночью. пока не приучите самой вставать в туалет
NEW 14.01.14 08:19
Хм... ну, если памперс категорически не предлагать
, я бы запаслась непромакаемыми простынями, пижамами и сцепила зубы. Рано или поздно пописы сойдут на нет. Хотя, конечно, гемoррой.
Будить и высаживать по ночам не стала бы. Собственно, я своих и не высаживала никогда, как итог спят вся ночь, а не бегают по туалетам. В питье тоже не ограничивала.

Будить и высаживать по ночам не стала бы. Собственно, я своих и не высаживала никогда, как итог спят вся ночь, а не бегают по туалетам. В питье тоже не ограничивала.
l’Amore è il più grande motore
NEW 14.01.14 08:24
а вы много детей-дошколят в памперсе знаете?
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 08:07
В ответ на:
а вы много детей-дошколят в памперсе знаете?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.01.14 08:25
in Antwort Малиновка 14.01.14 08:24
в России не знаю в 2, 5 никого в памперсах. а в германии и в 4-5 видела. а еще и с соской и в коляске- вид дебилов
NEW 14.01.14 08:41
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 08:25, Zuletzt geändert 14.01.14 08:42 (Малиновка)
ну в 4 года это не дошкольник. 
Мы часто переежали, я пересмотрела наверное мин. 30 садиков в трех городах Германии, так только в одном был пеленальный столик в туалете и детей в памперсе я в садиках после трех лет не видела, кроме одного но ему тоже только три года было.
не боитесь так словами разбрасываться? Слово "карма" вам знакомо?

Мы часто переежали, я пересмотрела наверное мин. 30 садиков в трех городах Германии, так только в одном был пеленальный столик в туалете и детей в памперсе я в садиках после трех лет не видела, кроме одного но ему тоже только три года было.
В ответ на:
вид дебилов
вид дебилов
не боитесь так словами разбрасываться? Слово "карма" вам знакомо?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.01.14 08:41
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 08:37
у вас очередное зимнее обостренее? Дорогу к врачу забыли?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 14.01.14 08:45
правильно, потому-что многие сетуют на дороговизну этих памперсом и стараются побыстрей от них оттучить.
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 08:25
В ответ на:
в России не знаю в 2, 5 никого в памперсах
в России не знаю в 2, 5 никого в памперсах

NEW 14.01.14 08:50
Я высаживала ночью. Точнее не ночью, а где-то перед полуночью, когда сама уже спать ложиласъ.
Малявка уже давно сухая, только пару раз срывы были, но это после стрессов.
Малявка уже давно сухая, только пару раз срывы были, но это после стрессов.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.14 08:58
Аналогичная ситуация.
Младшему в ноябре исполнилось три годика, недели три назад как заявил
, что будет спать без памперса. Днём сухой с августа-сентября-в садике, и примерно с октября дома. У него всё не как у всех))))
С другими детьми я просто ждала, когда ночной пмаперс будет несколько ночей подряд сухим, тогда и сняли, было это примерно в три с половиной года или ближе к четырём-точно уже и не помню, не заморачиваласъ этим никогда. И ночью никого не будила, ночью спать надо, а не по туалетам бегать. И ничего, как сняли ночной памперс в промежутке между три с половиной и четыре-так и всё, до школы никто у нас в памперсах не спал, не слушайте этих страшилок))) Иногда вставали ночью сами-уже сами чувствовали позывы мочевого ночъю, чаще спали всю ночь напролёт. Просто не давали пить много за час до сна и в туалет перед сном раза по три бегали.
А младший не стал ждать нескольких ночей подряд
, сам стянул его с себя, а сам тоже "раз через раз"-то сухой встанет, то мокрый. Но памперес-ни-ни, не смей одеть на него!
Так что присоединяюсь:

С другими детьми я просто ждала, когда ночной пмаперс будет несколько ночей подряд сухим, тогда и сняли, было это примерно в три с половиной года или ближе к четырём-точно уже и не помню, не заморачиваласъ этим никогда. И ночью никого не будила, ночью спать надо, а не по туалетам бегать. И ничего, как сняли ночной памперс в промежутке между три с половиной и четыре-так и всё, до школы никто у нас в памперсах не спал, не слушайте этих страшилок))) Иногда вставали ночью сами-уже сами чувствовали позывы мочевого ночъю, чаще спали всю ночь напролёт. Просто не давали пить много за час до сна и в туалет перед сном раза по три бегали.
А младший не стал ждать нескольких ночей подряд

В ответ на:
я бы запаслась непромакаемыми простынями, пижамами и сцепила зубы. Рано или поздно пописы сойдут на нет.
я бы запаслась непромакаемыми простынями, пижамами и сцепила зубы. Рано или поздно пописы сойдут на нет.
14.01.14 08:59
in Antwort ГдЕ_МоЙ_ПылесоС 14.01.14 08:45
О , дада, расскажите мне. какие в России все бедные и что ни у кого денег на памперсы нет, просто другая психология и детьми занимаются.а то что отучают бытрей с дороговизной памперсов не связано , а по совсем другим причинам, но вам этого не понять
NEW 14.01.14 09:07
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 09:00
Дорогая, вы что-то путаете. Психушка - это ваш дом родной.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 14.01.14 09:10
in Antwort pawlowna 14.01.14 08:41
NEW 14.01.14 09:15
те у кого деньги есть и до 4-х лет детей в России/ Украине памперсах держат -говорю из опыта своих подруг, так что не свистите тут
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.14 08:59, Zuletzt geändert 14.01.14 09:16 (Sumsemann)
В ответ на:
О , дада, расскажите мне. какие в России все бедные и что ни у кого денег на памперсы нет, просто другая психология и детьми занимаются.а то что отучают бытрей с дороговизной памперсов не связано , а по совсем другим причинам, но вам этого не понять
те у кого деньги есть и до 4-х лет детей в России/ Украине памперсах держат -говорю из опыта своих подруг, так что не свистите тут
NEW 14.01.14 09:17
in Antwort Sumsemann 14.01.14 09:15
у меня тоже подруги с деньгами есть и ни у кого в 2 года детей в памперсах нет, так что это вы туту не свистите