Вход на сайт
Литература в нашей жизни и жизни наших детей, общества как такового.
NEW 10.01.14 11:14
мне Булгаков нравился всегда, и в 16, и в 36. но его вещи и вещи о нем как раз сейчас перечитывать интересно, потому что опубликовано многое, раньше вымаранное цензурой или вовсе невозможное для публикации.
любителям, возможно, понравится "Жизнеописание М. Булгакова" Мариэтты Чудаковой, книга есть в сети.
мне были интересны комментарии о. Андрея Кураева к "Мастеру и Маргарите", есть на ютубе и книга в сети.
в ответ katju 09.01.14 20:22
В ответ на:
А я Булгакова обожаю.Перечитав его в более зрелом возрасте*кхх,кхх* по другому смотришь на некоторые вещи.
А я Булгакова обожаю.Перечитав его в более зрелом возрасте*кхх,кхх* по другому смотришь на некоторые вещи.
мне Булгаков нравился всегда, и в 16, и в 36. но его вещи и вещи о нем как раз сейчас перечитывать интересно, потому что опубликовано многое, раньше вымаранное цензурой или вовсе невозможное для публикации.
любителям, возможно, понравится "Жизнеописание М. Булгакова" Мариэтты Чудаковой, книга есть в сети.
мне были интересны комментарии о. Андрея Кураева к "Мастеру и Маргарите", есть на ютубе и книга в сети.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.01.14 11:28
в ответ noirnight 10.01.14 11:00
Интересно... у меня наоборот, знакомые борются с зависимостью своих детей от чтения
безрезультатно...
Брат год назад мне похвастался - договорился со старшей дочкой "ты на весь год перестаешь читать и я за это дарю тебе айфон".
В конце года спрашиваю - подарил айфон? Не, говорит, только на пару месяцев воздержания ее хватило, снова начала читать запоем, ничего не помогает
Брат год назад мне похвастался - договорился со старшей дочкой "ты на весь год перестаешь читать и я за это дарю тебе айфон".
В конце года спрашиваю - подарил айфон? Не, говорит, только на пару месяцев воздержания ее хватило, снова начала читать запоем, ничего не помогает
NEW 10.01.14 11:39
в ответ St_Милка 10.01.14 11:35
а я и "Собачье сердце" люблю (именно текст), и другие его вещи, в частности, записки молодого врача...
еще старые "любови": "Белые одежды" Дудинцева, "Трудно быть богом" Стругацких...
еще старые "любови": "Белые одежды" Дудинцева, "Трудно быть богом" Стругацких...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.01.14 14:24
в ответ Simple 10.01.14 14:20
ну не у всех вместо сна получается чтение, я часто пытаюсь почитать перед сном подольше, заканчивается это тем, что я сидя сплю до утра с очками на носу. Эта умная книжка выключается, если долго не листать и совсем темно становится, что не я не мужчина теперь не просыпаемся и не видим, что сидя дрыхну. Раньше то хоть лампочка горела, дак у меня быстро книжку отбирали и спать укладывали.
NEW 10.01.14 23:45
Можно узнать?
Эти ваши знакомые с читающими запоем детьми,живут в Германии или в России?
в ответ Spitze 10.01.14 11:28
В ответ на:
Интересно... у меня наоборот, знакомые борются с зависимостью своих детей от чтения безрезультатно...
Интересно... у меня наоборот, знакомые борются с зависимостью своих детей от чтения безрезультатно...
Можно узнать?
Эти ваши знакомые с читающими запоем детьми,живут в Германии или в России?