Вход на сайт
очередное нытье на форуме или ЛЮДИ добрые, помогите
NEW 09.01.14 12:51
Срочно убирайте все деньги с семейного счёта - югославские мужья народ горячий, за жену калым требуют.
в ответ Lamarr 08.01.14 23:46
В ответ на:
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем)
наняли с полгода назад уборщицу/гладильщицу - югославка (милая девушка, с семьей, детьми, мужем)
Срочно убирайте все деньги с семейного счёта - югославские мужья народ горячий, за жену калым требуют.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.01.14 19:16
Как видно не дорогие труселя красят 4еловека, если уж затронули тему труселей....
Боле писать не интересно, ибо это не о4ередное нытье, а о4ередной стёб
в ответ Lamarr 08.01.14 23:46
Как видно не дорогие труселя красят 4еловека, если уж затронули тему труселей....

Боле писать не интересно, ибо это не о4ередное нытье, а о4ередной стёб
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 10.01.14 08:45
в ответ Летучая Мышь2009 09.01.14 19:16
хотелось поддрежки, хочется и сейчас. но сама не знаю, какой поддержки мне надо. пару часов после поста был разговор с мужем, узнала, чо путца беременна. муж будет делать тест после родов. я не выдержала всей нагрузки - улетела из страны. не знаю, насколько меня хватит..
NEW 10.01.14 08:50
Мне тоже вчера показалось, что вытащенные цитаты из вашей истории переписки не были вашим опытом( исключая одежду) А сейчас это ваше личное! Ибо для этого был бы создан клон, либо подтусованы или затерев сообщения и факты! Если все этот правда, то решать толко вам! Жить с ним или не жить после этого! Готовтесь принять всякие сообщения как позитив так и негатив, ибо вы вынесли все на всеобщее обозрение!
Ну вот сделает муж анализ а дальше?
10.01.14 09:03
Что то, что это - убогие, бесталанные фантазии.
Зато видно болевые точки самого афтора по повторяющимся красными нитями:
мечта о крутой карьере и переход в мир красивых и богатых с сумачками по 2000 €. Кароче, ее сегодняшний соцстатус ей претит.
Какой-то больной моментик есть в пункте "дети".
Ну не будем копать. Каждый человек забавляется на форуме, как ему нравится.
Давайте разберемся, куда она за полгода дела всю "дешевку" из своего гардероба? Путце отдала?
Зато видно болевые точки самого афтора по повторяющимся красными нитями:
мечта о крутой карьере и переход в мир красивых и богатых с сумачками по 2000 €. Кароче, ее сегодняшний соцстатус ей претит.
Какой-то больной моментик есть в пункте "дети".
Ну не будем копать. Каждый человек забавляется на форуме, как ему нравится.

Давайте разберемся, куда она за полгода дела всю "дешевку" из своего гардероба? Путце отдала?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 10.01.14 09:08
А ты попытайся понять, не залазя в архив!!!! Ну мало ли бывает!!! Меня если напрягает ситуешн и в сообщение я неверю , я прохожу мимо, ухмыляясь в кулачок!
Делов то)))) да мало ли )))
В форуме право тебя бы забанили))) потому что не по теме))))))
Делов то)))) да мало ли )))
В форуме право тебя бы забанили))) потому что не по теме))))))

NEW 10.01.14 09:19
А дальше действовать по результатам анализа!
Не понимаю, где проблема? Вон Карл Маркс - глыба ума, гениальный моск, но всю жизнь на содержании Фридриха Енгельса и от жены детей имел и служанке сделал.
Ни служанку не выгнали, ни ребенка. А может это и выход для ТС? Всем дружно сосуществовать, а югославский ребеночек мужа ей как эрзатц своим будет?
в ответ irisk-ka 10.01.14 08:50
In Antwort auf:
А дальше действовать по результатам анализа!
Не понимаю, где проблема? Вон Карл Маркс - глыба ума, гениальный моск, но всю жизнь на содержании Фридриха Енгельса и от жены детей имел и служанке сделал.
Ни служанку не выгнали, ни ребенка. А может это и выход для ТС? Всем дружно сосуществовать, а югославский ребеночек мужа ей как эрзатц своим будет?

Навеки Ваша. berlije.