Login
что делать???
NEW 25.12.13 21:10
in Antwort irami 25.12.13 12:14
простите, а где Вы прочитали, что мы ругаемся?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 25.12.13 21:31
;)
Не "мы ругаемся", вы ругаетесь. Полчаса.
in Antwort nataylie 25.12.13 21:10
В ответ на:
.. Это был единственный спокойный вопрос в моем 30 минутном монологе.
.. Это был единственный спокойный вопрос в моем 30 минутном монологе.
;)
Не "мы ругаемся", вы ругаетесь. Полчаса.
NEW 25.12.13 21:48
in Antwort Simple 25.12.13 12:51
да, я знаю
имела ввиду когда "обычно" в браузере "сидишъ"

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 25.12.13 21:50
не знаю... у меня привичка постпянно все стирать за собой, нафига вся инфа в компе/лептопе/планшетнике... засоряется толко все
а подозрения, это когда в приватном режиме сидишь
in Antwort пани Солоха 25.12.13 12:55
В ответ на:
подтертый ферлауф может вызвать еще больше подозрений...значит человеку есть, что скрывать. если муж тс не имел "левые мысли" , то и стирать не подумал. ведь как бы ничего плохого он не делал.
подтертый ферлауф может вызвать еще больше подозрений...значит человеку есть, что скрывать. если муж тс не имел "левые мысли" , то и стирать не подумал. ведь как бы ничего плохого он не делал.
не знаю... у меня привичка постпянно все стирать за собой, нафига вся инфа в компе/лептопе/планшетнике... засоряется толко все
а подозрения, это когда в приватном режиме сидишь

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 25.12.13 21:52
in Antwort irami 25.12.13 21:31
Я не собираюсь Вам что-либо доказывать ))) если Вам удобно читать между строк "ругались 30 минут" - Ваше право!

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 25.12.13 21:58
in Antwort nataylie 25.12.13 21:52
Дык а зачем мне что-то доказывать?
Мне подумалось, что я бы вас за подобное убийство личного времени съела. А мужчины вот терпят подобное. Любят. Ну и хорошо.

Мне подумалось, что я бы вас за подобное убийство личного времени съела. А мужчины вот терпят подобное. Любят. Ну и хорошо.

NEW 25.12.13 23:49
in Antwort romantikа 25.12.13 23:22
NEW 27.12.13 20:40
многие из уже существующих СЗ бесплатны для женщин, но платны для мужчин
in Antwort Irma_ 24.12.13 16:09
В ответ на:
кому нужен будет платный сайт знакомств, если кругом полно бесплатных?
кому нужен будет платный сайт знакомств, если кругом полно бесплатных?
многие из уже существующих СЗ бесплатны для женщин, но платны для мужчин
NEW 27.12.13 20:42
так у ТС и мужа компы разные. если сменится пароль-и не проследит .....
in Antwort LNV 24.12.13 16:16
В ответ на:
если он хочет продолжать вести интернетные переписки (типа "просто так"), то должен чистить следы
если он хочет продолжать вести интернетные переписки (типа "просто так"), то должен чистить следы
NEW 27.12.13 22:29
Гм, после таких советов просто хочется поверить расхожему выражению "Бабы-дуры"(С)
А ничего, что уже к обеду у физически здорового мужика желудок будет пустым, а " яицЫ" - полными?
Мозг нужно нам меньше компосировать, и все будет намного проще..
in Antwort Sokol-67 23.12.13 21:00
В ответ на:
Выпускать из дома с полным желудком и пустымиВыпускать из дома с полным желудком и пустыми яицАмиАми
Выпускать из дома с полным желудком и пустымиВыпускать из дома с полным желудком и пустыми яицАмиАми
Гм, после таких советов просто хочется поверить расхожему выражению "Бабы-дуры"(С)
А ничего, что уже к обеду у физически здорового мужика желудок будет пустым, а " яицЫ" - полными?
Мозг нужно нам меньше компосировать, и все будет намного проще..
NEW 27.12.13 22:33
Та ладна, в 99% случаев вопрос решается загрузкой с лайф-ЦД, например, канотикса.
in Antwort lena.f 27.12.13 20:42
В ответ на:
Та ладна, в 99% случаев вопрос решается загрузкой с лайф-ЦД, например, канотикса.
NEW 28.12.13 16:03
что за зверь такой?
in Antwort Zyama 27.12.13 22:33
В ответ на:
в 99% случаев вопрос решается загрузкой с лайф-ЦД, например, канотикса.
что за зверь такой?

NEW 28.12.13 17:30
in Antwort Zyama 27.12.13 22:29
Это образное выражение.. ''небабадурный 'вы наш..подразумевает психологический и физиологический комфорт ..тут не про яйца..
NEW 28.12.13 17:41
и если комп на пароле? и что, все без следов?жена/муж не заметит, что заходил кто-то?
in Antwort devo4ka-skandal 28.12.13 16:03
В ответ на:
что за зверь такой?
что за зверь такой?
и если комп на пароле? и что, все без следов?жена/муж не заметит, что заходил кто-то?
29.12.13 00:30
in Antwort devo4ka-skandal 28.12.13 16:03
NEW 29.12.13 00:48
в 99% случаев...
-------
It can run from an optical disc drive or other media i.e. USB-stick without using a hard disk drive.
(C) http://en.wikipedia.org/wiki/Kanotix
-------
в 99% случаев домашний комп не на пароле, на пароле тока юзер виндовса, а это разные вещи.
Впрочем, если даже на пароле, мне лично это не силно помешало бы.
Бы - потому, что я не имею привычки шпионит за родсвенниками.
in Antwort Rudik930 28.12.13 17:41
В ответ на:
в 99% случаев...
-------
It can run from an optical disc drive or other media i.e. USB-stick without using a hard disk drive.
(C) http://en.wikipedia.org/wiki/Kanotix
-------
в 99% случаев домашний комп не на пароле, на пароле тока юзер виндовса, а это разные вещи.
Впрочем, если даже на пароле, мне лично это не силно помешало бы.
Бы - потому, что я не имею привычки шпионит за родсвенниками.

NEW 29.12.13 01:07
Угу, и не про желуок
,
Ваши оправдания смешны, т.к. Вы так и не поняли главного:
путь к сердцу мужчины лежит не через желудок и не через яйца
и психологический комфорт мало связан с этими двумя органами...
да и физиологический комфорт тоже только частично
in Antwort Sokol-67 28.12.13 17:30
В ответ на:
Это образное выражение.. ''небабадурный 'вы наш..подразумевает психологический и физиологический комфорт ..тут не про яйца..
Угу, и не про желуок

Ваши оправдания смешны, т.к. Вы так и не поняли главного:
путь к сердцу мужчины лежит не через желудок и не через яйца

и психологический комфорт мало связан с этими двумя органами...
да и физиологический комфорт тоже только частично

NEW 29.12.13 01:15
in Antwort Zyama 29.12.13 01:07
Да ,я не поняла главного-путь к сердцу мужчины лежит не через желудок,и не через яйца.Что еще у вас ко мне?
NEW 31.12.13 09:59
Ник полностью своими манерами даже тут на сайте соответствует. Уж дома представляю!
Я уже давно потираю ручки, жду сопливой темы от этого ника, так как давно живу на свете и знаю, таких вот бестактных и несдержанных жизнь часто бьет по башке.
Меня еще удивляет на постоянное подчеркивание ТС "без регистрации". Я комп вижу не в первый раз в жизни и то не определю "с регистрацией" или "без" кто-то заходил
куда угодно, хоть дуглас, хоть амазон, хоть блюменферзанд, хоть германка. Я лично вылогиниваюсь всегда по четкой привычке закрывать за собой дверь и никогда не ставлю галку в окошке "автоматично входить с этого компа" (ну это надо быть дурой на такую галку, чтобы каждый в интернет-кафе на мой амазон себе заказывал?) - вот и "без регистрации".
in Antwort nachbar007 24.12.13 09:37, Zuletzt geändert 31.12.13 10:13 (berlije)
In Antwort auf:
Также о вас. Вот о вашем нике: devo4ka-skandal.
Также о вас. Вот о вашем нике: devo4ka-skandal.
Ник полностью своими манерами даже тут на сайте соответствует. Уж дома представляю!

Я уже давно потираю ручки, жду сопливой темы от этого ника, так как давно живу на свете и знаю, таких вот бестактных и несдержанных жизнь часто бьет по башке.
Меня еще удивляет на постоянное подчеркивание ТС "без регистрации". Я комп вижу не в первый раз в жизни и то не определю "с регистрацией" или "без" кто-то заходил
куда угодно, хоть дуглас, хоть амазон, хоть блюменферзанд, хоть германка. Я лично вылогиниваюсь всегда по четкой привычке закрывать за собой дверь и никогда не ставлю галку в окошке "автоматично входить с этого компа" (ну это надо быть дурой на такую галку, чтобы каждый в интернет-кафе на мой амазон себе заказывал?) - вот и "без регистрации".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!