Login

Сайты,которые помогают школьнику в учёбе.
		1705  

NEW 28.12.13 17:33 

Дорогие умные, всезнающие  и продвинутые мамы и папы тоже, пожалуйста , скажите на каких сайтах можно реально хорошо найти дополнительные занятия для школьника. Например, нам очень помогают распечатанные листы по мате, ребенок тренируется и это конечно помогает в учебе, т к дом заданий мало, все в школе, на дом практически ничего нет так как только доделатъ, ни и если ребенок успел на уроке, на дом нового не дают... и так по всем предметам. Хорошо, если ребенок вундеркинд, а если нет?  Где можно прорабатывать например, по той же биологии ответы на вопросы, например идет такая -то тема, а у них на занятиях матерала дают ничтожно мало. Какие сайты мы можем , пусть даже платно, сами пользовать, я имею ввиду по вашим
 отзывам , а не так, тыкнуть в сети наобум, я спрашиваю конкретно .
Благодарю заранее, кто сможет нам помочь , можно в личку. Еще раз спасибо
	Благодарю заранее, кто сможет нам помочь , можно в личку. Еще раз спасибо
			NEW 28.12.13 17:39 

in Antwort  Пчёлка S 28.12.13 17:33

Ой, пожалуйста, не в личку!
Нам тоже нужно!
	Нам тоже нужно!
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
			NEW 28.12.13 18:18 

мое собрание-

www.klassenarbeiten.de/klassenarbeiten/klasse3/deutsch/klassenarbeit797_v...
У меня много ссылок по ГШ,после 5 кл пока не искала,в запасах только abfrager и ту,что дала выше.
	www.klassenarbeiten.de/klassenarbeiten/klasse3/deutsch/klassenarbeit797_v...
У меня много ссылок по ГШ,после 5 кл пока не искала,в запасах только abfrager и ту,что дала выше.
			NEW 28.12.13 19:08 

in Antwort  katju 28.12.13 18:18, Zuletzt geändert 28.12.13 19:12 (Lakritsa)

http://www.mathe-physik-aufgaben.de/mathegym.html
По математике чтобы погонять по единицам измерения очень удобный сайт:
http://www.convert-me.com/ru/convert/volume/
online-lernen.levrai.de/deutsch-uebungen/gedichtinterpretation/reime_gedi...
На сайтах мы много нарыть не можем, почему-то. Дополнительно приходится пользоваться klassenarbeittrainer по всем предметам. Они во всех книжных в вашей земле продаются, только покупайте лучше в магазине, их много и Вы пролистав их лучше определитесь с выбором. Я в интернете вначале покупала, но было почти все не в тему или не соответствовало требованиям нашей земли. Теперь в магазинах все просматриваю.
	По математике чтобы погонять по единицам измерения очень удобный сайт:
http://www.convert-me.com/ru/convert/volume/
online-lernen.levrai.de/deutsch-uebungen/gedichtinterpretation/reime_gedi...
На сайтах мы много нарыть не можем, почему-то. Дополнительно приходится пользоваться klassenarbeittrainer по всем предметам. Они во всех книжных в вашей земле продаются, только покупайте лучше в магазине, их много и Вы пролистав их лучше определитесь с выбором. Я в интернете вначале покупала, но было почти все не в тему или не соответствовало требованиям нашей земли. Теперь в магазинах все просматриваю.
			NEW 28.12.13 22:45 

in Antwort  Lakritsa 28.12.13 19:08, Zuletzt geändert 28.12.13 22:50 (weta0)

мы купили книжку тестов по баварии . оказалось, наша школа далеко тормозит по программе.
у меня еще один вопрос, а программки для компа для помощи учащимся есть?
я купила 1-4 класс. но еще не тестировала, школьник только на будущий год пойдет. а вот для 6-ых классов можно что-нибудь прикупить? никто не видел?
н.п.
мой отвечал на вопросы на abfrage.de . у него по -немецкому на сайте выходит оценка 2,5 . а на самом деле с 5 на 6-ку переваливается.и так практически по всем предметам- на 2-3 балла в реальности учится меньше, нежели на сайте оценки показывает.
	у меня еще один вопрос, а программки для компа для помощи учащимся есть?
я купила 1-4 класс. но еще не тестировала, школьник только на будущий год пойдет. а вот для 6-ых классов можно что-нибудь прикупить? никто не видел?
н.п.
мой отвечал на вопросы на abfrage.de . у него по -немецкому на сайте выходит оценка 2,5 . а на самом деле с 5 на 6-ку переваливается.и так практически по всем предметам- на 2-3 балла в реальности учится меньше, нежели на сайте оценки показывает.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
			NEW 29.12.13 11:08 

in Antwort  weta0 28.12.13 22:45

Нам больше помогают на программы, а именно книги с упражнениями. 
Очень нравятся книги из серии Schülerhilfe. Как раз по программе обучения. Какую тему ребенок проходил в школе, повторяем-закрепляем дома. Когда ребенок пишет, у него включается и моторная память. Компьютерные программы не всегда в этом смысле хорошие помощники. Может быть поэтому у вас и оценки с abfrage.de не совпадают. Еще, оценки зависят, например, от активности ребенка на уроке и еще чего-то (лучше подскажут учителя).
	Очень нравятся книги из серии Schülerhilfe. Как раз по программе обучения. Какую тему ребенок проходил в школе, повторяем-закрепляем дома. Когда ребенок пишет, у него включается и моторная память. Компьютерные программы не всегда в этом смысле хорошие помощники. Может быть поэтому у вас и оценки с abfrage.de не совпадают. Еще, оценки зависят, например, от активности ребенка на уроке и еще чего-то (лучше подскажут учителя).
			NEW 29.12.13 21:27 

Спасибо огромное, кто написал сюда . Но как то маловато.... Хотелось бы больше....  

NEW 29.12.13 22:57 

in Antwort  Preiselbeeren 29.12.13 11:08

нет, у нас оценки  , увы , зависят лишь от проб, а они у нас ужас-ужас.
	Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
			NEW 30.12.13 10:55 

in Antwort  Пчёлка S 29.12.13 21:27

Зайдите в группу школы и школьники, там есть ветка со ссылками.

NEW 30.12.13 23:39 

in Antwort  Aliera 30.12.13 10:55

NEW 01.01.14 18:23 
дайте пожайлуста сылку на эту группу,а то не могу найти её.

in Antwort  Aliera 30.12.13 10:55

В ответ на:
Зайдите в группу школы и школьники
Зайдите в группу школы и школьники
дайте пожайлуста сылку на эту группу,а то не могу найти её.
			NEW 01.01.14 19:03 

in Antwort  Alexskir 01.01.14 18:23