Login
что делать???
NEW 24.12.13 15:59
Ну, т.е. "ужинать" с ТС он может только после взбадривания на сайтах с картинками?
Тогда надо срочно к доктору!
Кстати, тоже вариант. Спросить, как у него с этим делом, а то в настройках копалась и случайно наткнулась на журнал посещений, а там сплошные сайты знакомств.. Нет ли проблемы с потенцией? Ты скажи мне сразу...я ж с тобой и в беде, и в радости...!

in Antwort пани Солоха 24.12.13 13:13
В ответ на:
может он просто "меню" просматривает? перед ужином дома...
может он просто "меню" просматривает? перед ужином дома...
Ну, т.е. "ужинать" с ТС он может только после взбадривания на сайтах с картинками?

Тогда надо срочно к доктору!

Кстати, тоже вариант. Спросить, как у него с этим делом, а то в настройках копалась и случайно наткнулась на журнал посещений, а там сплошные сайты знакомств.. Нет ли проблемы с потенцией? Ты скажи мне сразу...я ж с тобой и в беде, и в радости...!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.12.13 16:09
Звучит очень убедительно.

Зачем куда-то мотаться, если можно под боком?
Действительно, зачем мужику переписка?
У него другие цели!
И ещё один момент: кому нужен будет платный сайт знакомств, если кругом полно бесплатных?
Надеюсь, всё так, как он и сказал.
Хороших праздников!
in Antwort devo4ka-skandal 24.12.13 13:39, Zuletzt geändert 24.12.13 16:12 (Irma_)
В ответ на:
Муж это объясняет так: хочет сделать платный сайт знакомств ( он как хобби занимается продвижением сайтов в инете, делает новые и всё такое)
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд.
Муж это объясняет так: хочет сделать платный сайт знакомств ( он как хобби занимается продвижением сайтов в инете, делает новые и всё такое)
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд.
Звучит очень убедительно.

В ответ на:
он не собирается ни с кем встречаться на стороне, не видит смысла. Чего говорит, я буду куда то мотаться, деньги тратить) Сказал, что мне он доверяет. ...он говорит, что не собирется ни с кем переписываться, у него другие интересы.
он не собирается ни с кем встречаться на стороне, не видит смысла. Чего говорит, я буду куда то мотаться, деньги тратить) Сказал, что мне он доверяет. ...он говорит, что не собирется ни с кем переписываться, у него другие интересы.

Зачем куда-то мотаться, если можно под боком?

Действительно, зачем мужику переписка?

И ещё один момент: кому нужен будет платный сайт знакомств, если кругом полно бесплатных?
Надеюсь, всё так, как он и сказал.

Хороших праздников!

NEW 24.12.13 16:16
in Antwort devo4ka-skandal 23.12.13 20:54
слава Богу, что ситуация разрешилась и Вас устраивает ответ. А вера это самое главное.
Для меня подозрение - это хуже нет, и мне кажется, хуже, чем состоявшийся факт измены.. Подозревая, вся изведусь.. накручу и т.д.. и главное - чувства пропадают.
Т.к. мы с мужем интернетные (всегда знакомились по интернету и др. с другом тоже), то с самого начала я предупредила, что если на то пошло, то знаю, где искать следы (в компе) и если он хочет продолжать вести интернетные переписки (типа "просто так"), то должен чистить следы так, чтобы комар носа не подточил)), т.е. чтобы я при всем желании не нашла следов.. Разговор -предупреждение был на серьезной ноте, не шуткой.. А намеренное оставление следов посещений будет расцениваться однозначно. Понял, согласился.
Да и вообще считаю, что если изменяешь или есть мысли в тут сторону - делай это чисто! Не унижай ближнего своего. (если , конечно, не хочешь развода.)
Для меня подозрение - это хуже нет, и мне кажется, хуже, чем состоявшийся факт измены.. Подозревая, вся изведусь.. накручу и т.д.. и главное - чувства пропадают.
Т.к. мы с мужем интернетные (всегда знакомились по интернету и др. с другом тоже), то с самого начала я предупредила, что если на то пошло, то знаю, где искать следы (в компе) и если он хочет продолжать вести интернетные переписки (типа "просто так"), то должен чистить следы так, чтобы комар носа не подточил)), т.е. чтобы я при всем желании не нашла следов.. Разговор -предупреждение был на серьезной ноте, не шуткой.. А намеренное оставление следов посещений будет расцениваться однозначно. Понял, согласился.
Да и вообще считаю, что если изменяешь или есть мысли в тут сторону - делай это чисто! Не унижай ближнего своего. (если , конечно, не хочешь развода.)
24.12.13 16:24
Все бы ничего, смущает только это
Если человек изучает сайт на предмет " самому сделать и продвинуть", он будет изучать механизм: какие данные клиентов собираются при регистрации, как контакт между пользователями осуществляется
Он будет искать МНОГИЕ сайты, американские, немецкие и русскоязычные. Самые известные. Сравнивать их
Читать МАРКЕТИНГОВЫЕ исследования по этим сайтам и этой " отрасли"
и ЕЩЕ: он ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируется на одном или даже нескольких сайтах САМ - так информации о " внутренней кухне" больше получит
И его СОВСЕМ не будут интересовать дамы из вашего региона
Так что вот эти два аспекта:
интересовался поиском по региону, но сам не регистрировался, противоречат его теории о создании сайта
in Antwort devo4ka-skandal 24.12.13 13:39
В ответ на:
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд. Да, сказал фотки смотрел, уже от нефиг делать.
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд. Да, сказал фотки смотрел, уже от нефиг делать.
Все бы ничего, смущает только это
В ответ на:
поиск сайтов знакомств по гуглу, далее сайты поиск по Германии и по нашему региону
поиск сайтов знакомств по гуглу, далее сайты поиск по Германии и по нашему региону
Если человек изучает сайт на предмет " самому сделать и продвинуть", он будет изучать механизм: какие данные клиентов собираются при регистрации, как контакт между пользователями осуществляется
Он будет искать МНОГИЕ сайты, американские, немецкие и русскоязычные. Самые известные. Сравнивать их
Читать МАРКЕТИНГОВЫЕ исследования по этим сайтам и этой " отрасли"
и ЕЩЕ: он ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируется на одном или даже нескольких сайтах САМ - так информации о " внутренней кухне" больше получит
И его СОВСЕМ не будут интересовать дамы из вашего региона
Так что вот эти два аспекта:
интересовался поиском по региону, но сам не регистрировался, противоречат его теории о создании сайта
ваши байты биты
NEW 24.12.13 16:28
in Antwort Piranja 24.12.13 16:24
Меня бы смутило ещё что для того что бы узнать как эти сайты работают нужно просматривать только женские анкеты ;)
NEW 24.12.13 16:29
а зачем ему там регистрироваться? регистрироваться денег стоит, а человек зарабатывать хочет, а не тратить.
смотрит, как меню устроено, какие категории итд.
NEW 24.12.13 16:33
NEW 24.12.13 16:36
in Antwort devo4ka-skandal 24.12.13 13:39
А вы с мужем не обсуждаете ваши дела, что на работе? Какие планы?
Мой муж с друзьями когда делал сайт подобный, то я знала об этом когда у них ещё только идеи были и только потом они стали лазить по сайтам.... И анкеты там никого не интересовали, регион тем более...
Мой муж с друзьями когда делал сайт подобный, то я знала об этом когда у них ещё только идеи были и только потом они стали лазить по сайтам.... И анкеты там никого не интересовали, регион тем более...
NEW 24.12.13 16:36
in Antwort natalia0904 24.12.13 16:33
НП
Я смотрю, не одну меня некоторые моменты зацепили.
Девочки, будем надеяться на лучшее!
Я смотрю, не одну меня некоторые моменты зацепили.

Девочки, будем надеяться на лучшее!

NEW 24.12.13 16:39
in Antwort natalia0904 24.12.13 16:33
Люди, ТС поверила, успокоилась, что главное и очень важно!
Зачем вы начинаете копать?! Нарочно "открывать" глаза? Она и сама, если захочет, найдет, к чему прикопаться.
Она спросила... потом написала исход ситуации. Всё, больше не требуется ничего додумывать за нее.
Автор, закрывайте тему.. а то сейчас начитаетесь доброжелателей- любителей порассуждать и с новой силой начнете думать и не доверять!
Зачем вы начинаете копать?! Нарочно "открывать" глаза? Она и сама, если захочет, найдет, к чему прикопаться.
Она спросила... потом написала исход ситуации. Всё, больше не требуется ничего додумывать за нее.
Автор, закрывайте тему.. а то сейчас начитаетесь доброжелателей- любителей порассуждать и с новой силой начнете думать и не доверять!
NEW 24.12.13 16:41
Затем, что ТС спрашивала, как происходящее "на наш вкус", так сказать.
Создала ветку - прими и распишись.
Тем более, что ТС не дурочка.
Я надеюсь на лучшее. Но, как говорится, на бога надейся, но сам не плошай.
in Antwort LNV 24.12.13 16:39
В ответ на:
Зачем вы начинаете копать?! Нарочно "открывать" глаза?
Зачем вы начинаете копать?! Нарочно "открывать" глаза?
Затем, что ТС спрашивала, как происходящее "на наш вкус", так сказать.

Тем более, что ТС не дурочка.
Я надеюсь на лучшее. Но, как говорится, на бога надейся, но сам не плошай.

NEW 24.12.13 16:46
in Antwort Irma_ 24.12.13 16:41
дык, она уже отписалась, что мол поговорили , выяснили. Всё. Точка. Они вдвоем довольны. Она же не продолжает спрашивать нас - "А может, не стоит верить?"
И нам не нужно тут лишний раз ковырять и наводить тень на плетень.
NEW 24.12.13 16:48
и женская интуиция ее не подведет
В ответ на:

NEW 24.12.13 16:55
Она выложила здесь сама их беседу. Это по умолчанию предложение рассмотреть произошедшее, не так ли?
Ну, написала бы, что "Поговорили. Ситуация прояснилась. Я была не права в подозрениях. Всем спасибо за участие". Вот это было бы окончание.

Я бы на месте ТС тоже бы поверила.
Очень не хочется верить в плохое, поэтому с радостью поверим в хорошее.
Я ТС очень хорошо понимаю.
in Antwort LNV 24.12.13 16:46
В ответ на:
Она же не продолжает спрашивать нас - "А может, не стоит верить?"
Она же не продолжает спрашивать нас - "А может, не стоит верить?"
Она выложила здесь сама их беседу. Это по умолчанию предложение рассмотреть произошедшее, не так ли?
Ну, написала бы, что "Поговорили. Ситуация прояснилась. Я была не права в подозрениях. Всем спасибо за участие". Вот это было бы окончание.

Я бы на месте ТС тоже бы поверила.

Я ТС очень хорошо понимаю.

NEW 24.12.13 16:56
Так и будет!

in Antwort natalia0904 24.12.13 16:48
В ответ на:
Так и будет!

NEW 24.12.13 17:05
Регистрация отнюдь не везде платная
А для того, чтобы создать подобный сайт, регистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО
Иначе нельзя изучить "предложение конкурента"
in Antwort L_U_V 24.12.13 16:29
В ответ на:
а зачем ему там регистрироваться? регистрироваться денег стоит, а человек зарабатывать хочет, а не тратить.
Регистрация отнюдь не везде платная
А для того, чтобы создать подобный сайт, регистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО
Иначе нельзя изучить "предложение конкурента"
ваши байты биты
NEW 24.12.13 17:06
и это тоже
in Antwort KOTENOK 19 24.12.13 16:28
В ответ на:
Меня бы смутило ещё что для того что бы узнать как эти сайты работают нужно просматривать только женские анкеты ;)
и это тоже
ваши байты биты
NEW 24.12.13 17:07
а что тут плохого? я тоже люблю аппетит нагулять до "ужина".
автор этого вообще не писала, это какие то ваши домыслы. вы вообще в курсе, что существуют мужчины, которые и дома "ого го" и еще фантазируют или претворяют свои фантазии. вроде взрослая женщина...
или действииетльно такие "секс терросты" не всречались. 
in Antwort Irma_ 24.12.13 15:59
В ответ на:
Ну, т.е. "ужинать" с ТС он может только после взбадривания на сайтах с картинкам
Ну, т.е. "ужинать" с ТС он может только после взбадривания на сайтах с картинкам
а что тут плохого? я тоже люблю аппетит нагулять до "ужина".
В ответ на:
Нет ли проблемы с потенцией
Нет ли проблемы с потенцией
автор этого вообще не писала, это какие то ваши домыслы. вы вообще в курсе, что существуют мужчины, которые и дома "ого го" и еще фантазируют или претворяют свои фантазии. вроде взрослая женщина...

NEW 24.12.13 17:08
ТС изначально хотела узнать именно правду, а не чтобы ее " успокоили"
В ответ на:
ваши байты биты
NEW 24.12.13 17:30
ахаха, а тут собрались все те, которые и знают эту самую правду)))))))) о чужой семье и людях, которых не знают лично
вообще-то, она изначально спросила - что делать?, а о правде она сама как-нить догадается))) да и уже все выяснилось и чужая правда никому не нужна.
Правдорубы
in Antwort Piranja 24.12.13 17:08, Zuletzt geändert 24.12.13 17:35 (LNV)
В ответ на:
ахаха, а тут собрались все те, которые и знают эту самую правду)))))))) о чужой семье и людях, которых не знают лично

вообще-то, она изначально спросила - что делать?, а о правде она сама как-нить догадается))) да и уже все выяснилось и чужая правда никому не нужна.
Правдорубы