Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
NEW 23.12.13 20:33
я вообще по натуре само спокойствие и часто "принимаю" Arsch-vorbei Tabletten". Но если чужой для меня человек ведет себя неадекватно, я просто контакт с ним прерываю. Мама мне тоже любит рассказывать минимум по 10 раз про соседей, половину которых я и в глаза не видела. 2 раза я послушала, на 3-й раз не выдержала, прямо сказала, что не могу и не хочу слушать про людей, которых я не знаю и больше попросила ее про них вообще мне не рассказывать. Все, тема больше не повторялась! Брат мужа тоже раз фигню спорол,сначала я сказала мужу, если он своих родственничков не поставит на место, разговоры пойдут в другое русло. И братику при всех за столом высказалась. Все, теперь строго звонит за пару дней и спрашивает можно ли прийти в гости. А последнее время и вообще не звонит
in Antwort Irma_ 23.12.13 20:05
В ответ на:
Ща тебя отправят к доктору!
Ща тебя отправят к доктору!
я вообще по натуре само спокойствие и часто "принимаю" Arsch-vorbei Tabletten". Но если чужой для меня человек ведет себя неадекватно, я просто контакт с ним прерываю. Мама мне тоже любит рассказывать минимум по 10 раз про соседей, половину которых я и в глаза не видела. 2 раза я послушала, на 3-й раз не выдержала, прямо сказала, что не могу и не хочу слушать про людей, которых я не знаю и больше попросила ее про них вообще мне не рассказывать. Все, тема больше не повторялась! Брат мужа тоже раз фигню спорол,сначала я сказала мужу, если он своих родственничков не поставит на место, разговоры пойдут в другое русло. И братику при всех за столом высказалась. Все, теперь строго звонит за пару дней и спрашивает можно ли прийти в гости. А последнее время и вообще не звонит

NEW 23.12.13 20:33
in Antwort Sokol-67 23.12.13 20:26
Я Вас, дорогая, узнала под Вашим новым ником.
Потроллить пришли?
Ну-ну.

Потроллить пришли?
Ну-ну.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.12.13 20:34
in Antwort Irma_ 23.12.13 20:27
Н.П. Вот честно, не вижу никакой трагедии
Вот пара "модных" фотографий прошлых лет:

www.google.de/imgres?biw=1280&bih=641&tbm=isch&tbnid=umht2bad1V-1cM%3A&im...
Вот пара "модных" фотографий прошлых лет:

www.google.de/imgres?biw=1280&bih=641&tbm=isch&tbnid=umht2bad1V-1cM%3A&im...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.12.13 20:35
in Antwort Irma_ 23.12.13 20:31
В ответ на:
Всё, что от Вас требовалось
Вы сделали мне настроение на сон грядущий!!"Паучайте ваших паучат!(С)Всё, что от Вас требовалось
NEW 23.12.13 20:35
in Antwort Sokol-67 23.12.13 20:33
Может быть бабуля и мечтала о внучке, ну и оставила бы розовый комплект до лучших времен.
23.12.13 20:35
Понятия не имею. Наверное не хочет быть узнанной. Ведь такая деталь делает её узнаваемой для окружающих из реальной жизни.
in Antwort Sokol-67 23.12.13 20:31
В ответ на:
как думаете почему?
как думаете почему?
Понятия не имею. Наверное не хочет быть узнанной. Ведь такая деталь делает её узнаваемой для окружающих из реальной жизни.
NEW 23.12.13 20:37
in Antwort Irma_ 23.12.13 20:33
В ответ на:
Я Вас, дорогая, узнала под Вашим новым ником.
Потроллить пришли?
О личном -в личку.Не засираем ветку.ТС ждет конструктива.Я Вас, дорогая, узнала под Вашим новым ником.
Потроллить пришли?
NEW 23.12.13 20:39
in Antwort неопытная 23.12.13 20:34
я тоже не вижу трагедии в том что для мужчин с любым сексуальным уклоном есть любые модные варианты.

NEW 23.12.13 20:39
in Antwort Да ну? 23.12.13 20:35
В ответ на:
Может быть бабуля и мечтала о внучке, ну и оставила бы розовый комплект до лучших времен
Наверное это слажная задачадля нее,или невыполнимая.Но отбросим ее странности милые.Вопрос -как на все реагировать?с наименьшим ущербом для себя-счастлива мама-счастливы все.Может быть бабуля и мечтала о внучке, ну и оставила бы розовый комплект до лучших времен
NEW 23.12.13 20:41
NEW 23.12.13 20:42
Я не понимаю, почему все кричат об объедках и тухлой икре. Наверняка, ситуация была такова: свекровь купила несколько баночек икры (пересылка дешевле, или ангебот был), часть съели, а часть баночек осталась. Срок хранения красной икры в закрытой банке составляет 1 год. Температура воздуха должна быть от -4 до -6 градусов. А теперь внимание! Икра стоит с лета. Т.е. месяцев 4-5, у нее еще полгода срок годности, она хотела поделиться. И оказалась виновата.
in Antwort Да ну? 23.12.13 20:31
В ответ на:
И тухлую икру пыталась всучить тоже исключительно из- за экономии.
И тухлую икру пыталась всучить тоже исключительно из- за экономии.
Я не понимаю, почему все кричат об объедках и тухлой икре. Наверняка, ситуация была такова: свекровь купила несколько баночек икры (пересылка дешевле, или ангебот был), часть съели, а часть баночек осталась. Срок хранения красной икры в закрытой банке составляет 1 год. Температура воздуха должна быть от -4 до -6 градусов. А теперь внимание! Икра стоит с лета. Т.е. месяцев 4-5, у нее еще полгода срок годности, она хотела поделиться. И оказалась виновата.
NEW 23.12.13 20:44
in Antwort Sharlatanka 23.12.13 20:03
А лучше всего уточните у родителей будущих внуков, что конкретно им хочется. А то может кому из них лиловый цвет ужасом ужасным окажется. 

NEW 23.12.13 20:44
in Antwort неопытная 23.12.13 20:42
В ответ на:
Я не понимаю, почему все кричат об объедках и тухлой икре. Наверняка, ситуация была такова: свекровь купила несколько баночек икры (пересылка дешевле, или ангебот был), часть съели, а часть баночек осталась. Срок хранения красной икры в закрытой банке составляет 1 год. Температура воздуха должна быть от -4 до -6 градусов. А теперь внимание! Икра стоит с лета. Т.е. месяцев 4-5, у нее еще полгода срок годности, она хотела поделиться. И оказалась виновата
Инициатива наказуема(С)Я не понимаю, почему все кричат об объедках и тухлой икре. Наверняка, ситуация была такова: свекровь купила несколько баночек икры (пересылка дешевле, или ангебот был), часть съели, а часть баночек осталась. Срок хранения красной икры в закрытой банке составляет 1 год. Температура воздуха должна быть от -4 до -6 градусов. А теперь внимание! Икра стоит с лета. Т.е. месяцев 4-5, у нее еще полгода срок годности, она хотела поделиться. И оказалась виновата
NEW 23.12.13 20:45
Особенно, если "мужчине" 3 месяца, когда его этот уклон вообще никаким боком не касается.
in Antwort Sharlatanka 23.12.13 20:39
В ответ на:
я тоже не вижу трагедии в том что для мужчин с любым сексуальным уклоном есть любые модные варианты.
Особенно, если "мужчине" 3 месяца, когда его этот уклон вообще никаким боком не касается.
NEW 23.12.13 20:47
да Ирма всегда всех накручивает
У меня такое ощущение, что ей доставляет радость старвоивать людей и смореть со стороны, что получится
Я у неё ещё ни одного положительного поста не видела
чуть что кувалда и начинает стравливать, типа вас не ценят, плюют на вас и т.д.
Ужас
in Antwort Sokol-67 23.12.13 20:26, Zuletzt geändert 23.12.13 20:50 (pallada0)
In Antwort auf:
Но ТС вы накручиваете знатно!!!
Но ТС вы накручиваете знатно!!!
да Ирма всегда всех накручивает
У меня такое ощущение, что ей доставляет радость старвоивать людей и смореть со стороны, что получится
Я у неё ещё ни одного положительного поста не видела
чуть что кувалда и начинает стравливать, типа вас не ценят, плюют на вас и т.д.
Ужас
NEW 23.12.13 20:47
in Antwort неопытная 23.12.13 20:45
В ответ на:
ТС в этом сомневается...Особенно, если "мужчине" 3 месяца, когда его этот уклон вообще никаким боком не касается.
NEW 23.12.13 20:48 

Я тебе расскажу... Живём мы тихо и мирно уже 5 лет. Никто не врывается среди ночи, ничего с нас не требует в срочном порядке, ничего прокисшего не суёт, купить кобанью голову по цене вырезки не уговаривает, не лезет в холодильник, не спрашивает, сколько денег на счету, никто уровень воды в туалетном бачке не уменьшает без нашего ведома... в общем, не жизнь, а сказка.
И вот не так давно всё шло своим обычным размеренным чередом. Суббота. Съездили, на неделю закупились. Приехали домой. Пообедали. Муж трёхлетнего спать пошёл укладывать, 9-летний удалился книжку почитать (послеобеденное время, тихий час, так сказать), 6-летний стал раздеваться в ванной купаться, я тут с тряпкой половой и мусором... В общем, никого не ждём. И вдруг в этой мирной тишине раздаётся грохот в дверь. Сказать, что у меня сердце оборвалось - не сказать ничего. Так может в дверь стучаться только полиция!
Поскольку у меня самый старший был где-то на гульках с самого утра, то первая мысль была, что что-то случилось. Тут повторяется грохот в дверь. Кулаком. Я иду к двери с замиранием сердца, что беда нагрянула, что обыск, что ограбление-убийство-изнасилование-изъятие детей по анонимке- сосед, готовый лезть в драку (причину бы ещё знать!?)... В общем, миллиард возможностей за секунду в голове пронеслось.
А теперь финал: это родственнички решили нас навестить!

...
Они, видишь ли, второй день, как приехали к родне, а нас ещё не видели!
(вспоминаю - зубами скрежещу до сих пор!
)
Такой стресс устроили!
Вот поэтому мой муж всем им "лыжи смазал". Всем без исключения!
Блин, да к нам посторонние люди так не вламываются!
Не-не-не. Боже сохрани!
in Antwort Sumsemann 23.12.13 20:33

Я тебе расскажу... Живём мы тихо и мирно уже 5 лет. Никто не врывается среди ночи, ничего с нас не требует в срочном порядке, ничего прокисшего не суёт, купить кобанью голову по цене вырезки не уговаривает, не лезет в холодильник, не спрашивает, сколько денег на счету, никто уровень воды в туалетном бачке не уменьшает без нашего ведома... в общем, не жизнь, а сказка.
И вот не так давно всё шло своим обычным размеренным чередом. Суббота. Съездили, на неделю закупились. Приехали домой. Пообедали. Муж трёхлетнего спать пошёл укладывать, 9-летний удалился книжку почитать (послеобеденное время, тихий час, так сказать), 6-летний стал раздеваться в ванной купаться, я тут с тряпкой половой и мусором... В общем, никого не ждём. И вдруг в этой мирной тишине раздаётся грохот в дверь. Сказать, что у меня сердце оборвалось - не сказать ничего. Так может в дверь стучаться только полиция!
Поскольку у меня самый старший был где-то на гульках с самого утра, то первая мысль была, что что-то случилось. Тут повторяется грохот в дверь. Кулаком. Я иду к двери с замиранием сердца, что беда нагрянула, что обыск, что ограбление-убийство-изнасилование-изъятие детей по анонимке- сосед, готовый лезть в драку (причину бы ещё знать!?)... В общем, миллиард возможностей за секунду в голове пронеслось.
А теперь финал: это родственнички решили нас навестить!

Они, видишь ли, второй день, как приехали к родне, а нас ещё не видели!
(вспоминаю - зубами скрежещу до сих пор!

Такой стресс устроили!
Вот поэтому мой муж всем им "лыжи смазал". Всем без исключения!
Блин, да к нам посторонние люди так не вламываются!

Не-не-не. Боже сохрани!

NEW 23.12.13 20:48
in Antwort Sharlatanka 23.12.13 20:39
Кстати, во времена моей молодости в СССР мужчины часто носили розовые рубашки, особенно круто было отхватить какую-нибудь венгерскую, или другую импортную. Нормальные самые что ни на есть мужчины. Без всяких там "особенностей".
NEW 23.12.13 20:49
А бантики где?
(если честно, то мне не нравится
)
(если честно, то мне не нравится