Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
NEW 23.12.13 15:58
А ты думать умеешь?
То ж я вообще писала, обращаясь ко всем сразу, кто с придыханием "это МАМА МУЖА"!
И для тех, кто "молчи женщина!" тоже.

И что теперь? Этот факт даёт ей особенный статус в нашей семье?
in Antwort olga_23 22.12.13 19:03
В ответ на:
Ирма млять читать умеешь или совсем ослепла
Ирма млять читать умеешь или совсем ослепла
А ты думать умеешь?

То ж я вообще писала, обращаясь ко всем сразу, кто с придыханием "это МАМА МУЖА"!

В ответ на:
она мама мужа(нравится вам или нет,но это факт)
она мама мужа(нравится вам или нет,но это факт)
И что теперь? Этот факт даёт ей особенный статус в нашей семье?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.12.13 16:00
in Antwort Margarita7 23.12.13 14:17
NEW 23.12.13 16:00
Наверно, христианское воспитание.
"Бог терпел и нам терпеть велел" (с)
in Antwort LNV 22.12.13 19:28
В ответ на:
Почему тут многие советуют смириться, глотать, кивать?
Почему тут многие советуют смириться, глотать, кивать?
Наверно, христианское воспитание.

"Бог терпел и нам терпеть велел" (с)

NEW 23.12.13 16:03
Кардинально!
in Antwort пани Солоха 22.12.13 19:44
В ответ на:
я бы вообще этой трубкой, вырваной у меня, по башке... чтоб не повадно было в след раз.
я бы вообще этой трубкой, вырваной у меня, по башке... чтоб не повадно было в след раз.
Кардинально!

NEW 23.12.13 16:04
О, господи...

in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 20:03
В ответ на:
Спасибо что не промолчал о ее попытке пожить у нас когда деть родился.
Спасибо что не промолчал о ее попытке пожить у нас когда деть родился.
О, господи...

23.12.13 16:10

Сколько раз твоя свекровь тебе объедки предлагала скушать за ней?
Сколько раз у тебя из рук трубку вырывали?
Сколько раз у тебя без спросу вещи уносили?
Сколько раз тебе говорили, что ты...гм...гадина ещё та?
Сколько раз тебе по физиономии давали?
Сколько раз тебе истерики закатывали, чуть что не так?
И так далее.
Ну, колись. А потом мы все обсудим, можно ли тебя допускать к обсуждению вопроса о том, всегда ли можно жить в мире со свекровью.
Именно поэтому у меня дома тишь да гладь!
Очень рекомендую!
Только, если уважение взаимное.
Замужество - это не обязательство сносить в свою сторону гадости от родителей и родственников супруга.
Вот тут согласна полностью. Деньги эти - это совместно нажитое имущество. Без разрешения супруга ими нельзя распоряжаться. Это говорит закон. Так что мужу надо было дать по шапке, хорошенько дать!
in Antwort pallada0 22.12.13 20:32
В ответ на:
всегда можно жить в мире со свекровью
всегда можно жить в мире со свекровью

Сколько раз твоя свекровь тебе объедки предлагала скушать за ней?

Сколько раз у тебя из рук трубку вырывали?
Сколько раз у тебя без спросу вещи уносили?
Сколько раз тебе говорили, что ты...гм...гадина ещё та?
Сколько раз тебе по физиономии давали?
Сколько раз тебе истерики закатывали, чуть что не так?
И так далее.
Ну, колись. А потом мы все обсудим, можно ли тебя допускать к обсуждению вопроса о том, всегда ли можно жить в мире со свекровью.

В ответ на:
Не надо Ирму слушать - у неё в руке всегда кувалда
Не надо Ирму слушать - у неё в руке всегда кувалда
Именно поэтому у меня дома тишь да гладь!

Очень рекомендую!

В ответ на:
Хотите номальной семьи, надо родитетелей со всех сторон уважать
Хотите номальной семьи, надо родитетелей со всех сторон уважать
Только, если уважение взаимное.

В ответ на:
А про деньги - это ваш муж дале ей их, с его позволения были сняты, все претензии к нему.
А про деньги - это ваш муж дале ей их, с его позволения были сняты, все претензии к нему.
Вот тут согласна полностью. Деньги эти - это совместно нажитое имущество. Без разрешения супруга ими нельзя распоряжаться. Это говорит закон. Так что мужу надо было дать по шапке, хорошенько дать!

NEW 23.12.13 16:14
Хочешь от таких страхов избавится? Роди ещё сыновей и побольше!
Где мои невестки? Я их уже заранее люблю, потому что они снимут с меня часть груза!
in Antwort *777* 22.12.13 21:59
В ответ на:
девочки сижу читаю, мне страшно становится..... от того, что у меня сын... Это значит женится он, а мне позвонить лишний раз низя будет, а вдруг надоем... капец...если меня в путешествие сноха пошлёт)))
Люди, я как в том анекдоте... её уже ненавижу)))
девочки сижу читаю, мне страшно становится..... от того, что у меня сын... Это значит женится он, а мне позвонить лишний раз низя будет, а вдруг надоем... капец...если меня в путешествие сноха пошлёт)))
Люди, я как в том анекдоте... её уже ненавижу)))
Хочешь от таких страхов избавится? Роди ещё сыновей и побольше!

Где мои невестки? Я их уже заранее люблю, потому что они снимут с меня часть груза!

NEW 23.12.13 16:18
Не, ну сидеть на привязи "авось привезут сегодня" тоже черезчур. Если я правильно Вас поняла.
Снимаешь трубку, звонишь и спрашиваешь: "какие планы? внуков закините или когда мне их ждать, а то соскучилась я за вами всеми, в общем подумайте, звякните, скажите, ладно?"
Тут другие обиды начаться могут: "почему сама не предлагает?!
"
in Antwort Тепло 22.12.13 22:14
В ответ на:
Не привезли - ждите, когда привезут.
Не привезли - ждите, когда привезут.
Не, ну сидеть на привязи "авось привезут сегодня" тоже черезчур. Если я правильно Вас поняла.
Снимаешь трубку, звонишь и спрашиваешь: "какие планы? внуков закините или когда мне их ждать, а то соскучилась я за вами всеми, в общем подумайте, звякните, скажите, ладно?"
В ответ на:
Будьте прошеной помощью
Будьте прошеной помощью
Тут другие обиды начаться могут: "почему сама не предлагает?!

NEW 23.12.13 16:19
Вот и принесла бы дополнительно к сделанному заказу.
in Antwort неопытная 22.12.13 23:27
В ответ на:
Свекровь искренне хотела угостить.
Свекровь искренне хотела угостить.
Вот и принесла бы дополнительно к сделанному заказу.

NEW 23.12.13 16:22
Это кто такой сумашедший?
Она же?
Я уже не могу ужасаться содеянному. На меня хохот накатывает. Сочувствующий Вам, но хохот. Ну, ни в какие ворота уже не лезет!
Шлите её как можно дальше!
in Antwort Prosto Ya2011 22.12.13 23:48
В ответ на:
Я надеюсь когда у вас внуки будут вы внуку розовые вещи не принесете. И не скажете при этом мне девочки больше нравятся)
Я надеюсь когда у вас внуки будут вы внуку розовые вещи не принесете. И не скажете при этом мне девочки больше нравятся)
Это кто такой сумашедший?

Я уже не могу ужасаться содеянному. На меня хохот накатывает. Сочувствующий Вам, но хохот. Ну, ни в какие ворота уже не лезет!
Шлите её как можно дальше!

NEW 23.12.13 16:23
По тебе тюрьма плачет по статье 130 УК Германии!

in Antwort pallada0 23.12.13 00:01
В ответ на:
что буду учить сына выбирать их любых, но только не из россии или с российскими корнями
что буду учить сына выбирать их любых, но только не из россии или с российскими корнями
По тебе тюрьма плачет по статье 130 УК Германии!

NEW 23.12.13 16:24
Почему она должна прятаться в собственном доме и в собственной семье?
Девоньки, с ума посходили, что ли?
in Antwort Bagr 23.12.13 00:02
В ответ на:
незаметно для них.
незаметно для них.
Почему она должна прятаться в собственном доме и в собственной семье?

Девоньки, с ума посходили, что ли?

NEW 23.12.13 16:25
Пощади!!!

in Antwort Зайка-11 23.12.13 00:07
В ответ на:
думаете, немок проще залежалой икрой травить? августовской в декабре?
думаете, немок проще залежалой икрой травить? августовской в декабре?
Пощади!!!

NEW 23.12.13 16:27
Ну, так надо же объяснить свекрови, что её простота хуже воровства!
Почитав Вас я поняла, почему Вы такие советы даёте: вы боитесь. Жить в страхе, что будут ссоры с мужем, что семья развалится - это Ваше право. Только лучше Вы при этом для них всех не станете.

in Antwort Bagr 23.12.13 00:22
В ответ на:
Слышали такое-- простота хуже воровства?
Так что будьте снисходительнее и добрее к ней.
Слышали такое-- простота хуже воровства?
Так что будьте снисходительнее и добрее к ней.
Ну, так надо же объяснить свекрови, что её простота хуже воровства!

Почитав Вас я поняла, почему Вы такие советы даёте: вы боитесь. Жить в страхе, что будут ссоры с мужем, что семья развалится - это Ваше право. Только лучше Вы при этом для них всех не станете.

NEW 23.12.13 16:29
Ага, мало того, что она хочет действовать, как свекровь ТС, так ещё и уголовщиной заниматься собирается!
В общем, поговорка "в чужом глазу соринку....в своём бревна не видим" очень актуальна!
in Antwort Тепло 23.12.13 00:35
В ответ на:
В ответ на:
Я начитавшись этого форума пришла к мысли, что буду учить сына выбирать их любых, но только не из россии или с российскими корнями
и опять же - оставьте своему сыну возможность сделать САМОМУ выбор жены)))) не нужно лезть в его личную жизнь со своим самоваром
В ответ на:
Я начитавшись этого форума пришла к мысли, что буду учить сына выбирать их любых, но только не из россии или с российскими корнями
и опять же - оставьте своему сыну возможность сделать САМОМУ выбор жены)))) не нужно лезть в его личную жизнь со своим самоваром
Ага, мало того, что она хочет действовать, как свекровь ТС, так ещё и уголовщиной заниматься собирается!

В общем, поговорка "в чужом глазу соринку....в своём бревна не видим" очень актуальна!

NEW 23.12.13 16:30
Вот потому, что такого маразма не было, Вы и смогли 10 лет прожить вместе.
Неужели это так непонятно?
in Antwort ТигрА домашняя 23.12.13 01:43
В ответ на:
Я вас поддержу. Некоторых читаю- волосы дыбом на голове встают.
Девочки, я сама прожила 10 лет со свекровью в одной квартире, она умерла у нас на руках от рака. Много всего было, мы с ней разных кровей, разных традиций и верований- я украинка, она еврейка, проблем было очень много, но такого маразма и ненависти никогда не было. Мы все равно были одна семья.
Я вас поддержу. Некоторых читаю- волосы дыбом на голове встают.
Девочки, я сама прожила 10 лет со свекровью в одной квартире, она умерла у нас на руках от рака. Много всего было, мы с ней разных кровей, разных традиций и верований- я украинка, она еврейка, проблем было очень много, но такого маразма и ненависти никогда не было. Мы все равно были одна семья.
Вот потому, что такого маразма не было, Вы и смогли 10 лет прожить вместе.

Неужели это так непонятно?
NEW 23.12.13 16:31
in Antwort except 23.12.13 13:50
Еще раз говорю .возмутило высказывание мерзкая тварь.
По поводу не нашла мама где денег взять, хотя это вроде не вы писали, но отвечу сразу тут же так что уж простите. Вопрос был не в отсутствии денег,а в боязне что конту ее джоп центр увидит так как она на социале. А денег у нее поверте хватает, но мне до них дела нет. Свои есть и ладно. Вот и весь расклад. Ладно уж с деньгами было и прошло я это как пример привела просто,стоит мне рот хоть немного открыть сразу фсе нихочу ненавижу домой домой.
По поводу не нашла мама где денег взять, хотя это вроде не вы писали, но отвечу сразу тут же так что уж простите. Вопрос был не в отсутствии денег,а в боязне что конту ее джоп центр увидит так как она на социале. А денег у нее поверте хватает, но мне до них дела нет. Свои есть и ладно. Вот и весь расклад. Ладно уж с деньгами было и прошло я это как пример привела просто,стоит мне рот хоть немного открыть сразу фсе нихочу ненавижу домой домой.
NEW 23.12.13 16:32
in Antwort пани Солоха 23.12.13 15:03
NEW 23.12.13 16:35
А нам с мужем никогда в голову не приходило без разрешения другого супруга из общей копилки деньги раздавать.
Или вещами распоряжаться. Ровно так же делают и наши родители.
Не важно, мать или не мать. Есть элементарные приличия, как Вы выше написали сами же. И если Вы ради матери готовы их попрать, то...
По поводу объяснения причин такого поведения свекрови (спасти...помочь) я с Вами согласна. Но! Но благими намерениями вымощена дорога в ад. И никакая мотивация не оправдывает нахрапа свекрови. Никакая!
in Antwort except 23.12.13 07:29
В ответ на:
Но имейте в виду, что сын (особенно если он 100% уверен, что родители деньги отдадут) просто физически не может отказать матери. Я бы не смог.
Но имейте в виду, что сын (особенно если он 100% уверен, что родители деньги отдадут) просто физически не может отказать матери. Я бы не смог.
А нам с мужем никогда в голову не приходило без разрешения другого супруга из общей копилки деньги раздавать.

Не важно, мать или не мать. Есть элементарные приличия, как Вы выше написали сами же. И если Вы ради матери готовы их попрать, то...

По поводу объяснения причин такого поведения свекрови (спасти...помочь) я с Вами согласна. Но! Но благими намерениями вымощена дорога в ад. И никакая мотивация не оправдывает нахрапа свекрови. Никакая!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 23.12.13 16:43
Человек старой закалки!

in Antwort Prosto Ya2011 23.12.13 09:12
В ответ на:
Тут так ее защищают вроде как бедная овечка. Да на ее пути лучше не стоять раздавит.
Тут так ее защищают вроде как бедная овечка. Да на ее пути лучше не стоять раздавит.
Человек старой закалки!