Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 06.12.13 23:51
in Antwort её Величество 06.12.13 23:48
ну да в принципе
вы давайте на свой вайнахтфест идите полная сил и духа вся такая красивая и просто забудьте про него на вечер
вы давайте на свой вайнахтфест идите полная сил и духа вся такая красивая и просто забудьте про него на вечер
NEW 06.12.13 23:58
in Antwort netka82 06.12.13 23:51
NEW 07.12.13 00:12
+100
in Antwort netka82 06.12.13 23:51
В ответ на:
+100
NEW 07.12.13 02:10
in Antwort её Величество 06.12.13 23:28
Зачем мщение? Что оно Вам принесет? Вы уверенны, что это не усугубляет и без того непростую ситуацию? Отчаянная Вы женщина!
Вы так часто говорите о том какая Вы молодая, красивая, уверенная и сильная, что создается впечатление, что Вы в этом неуверенны и Вам все время нужно подтверждение со стороны и внутренне. Это не надо доказывать, таковым надо просто быть!
Я Вам искренне желаю не на ломать дров, обдумать все последствия на два шага вперед со всеми вытекающими последствиями. Ваша жизнь не поле для игрищ!
Вы так часто говорите о том какая Вы молодая, красивая, уверенная и сильная, что создается впечатление, что Вы в этом неуверенны и Вам все время нужно подтверждение со стороны и внутренне. Это не надо доказывать, таковым надо просто быть!
Я Вам искренне желаю не на ломать дров, обдумать все последствия на два шага вперед со всеми вытекающими последствиями. Ваша жизнь не поле для игрищ!
NEW 07.12.13 09:14
месть?... а зачем? ставьте себя выше этого
и вообще думайте о себе своем удоволствии и о ребенке
in Antwort её Величество 06.12.13 23:38
В ответ на:
не могу, думаю и о том и о том
не могу, думаю и о том и о том
месть?... а зачем? ставьте себя выше этого
и вообще думайте о себе своем удоволствии и о ребенке
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.12.13 10:20
драйва челу в семейной жизни не хватает. Вот отсюда и все эти мудовые рыдания...
in Antwort irinabaechka 06.12.13 23:39
В ответ на:
так можно умом двинуться, строя все эти умозаключения. просто отвлекитесь пока
так можно умом двинуться, строя все эти умозаключения. просто отвлекитесь пока
драйва челу в семейной жизни не хватает. Вот отсюда и все эти мудовые рыдания...
NEW 07.12.13 10:35
Да не некрасиво, а глупо. А насчет советов неликвида - вам хочется себе жизнь поломать окончательно? Ну можно например посоветовать съесть сразу пятьсот котлет и тем самым совершить самоубийство. Если Вам так охота навредить самой себе, сделайте это сами, без посторонних советов.
in Antwort её Величество 06.12.13 22:37
В ответ на:
Вот многие осудили меня за слежку, я и сама понимаю, что некрасиво и ни когда не думала
Вот многие осудили меня за слежку, я и сама понимаю, что некрасиво и ни когда не думала
Да не некрасиво, а глупо. А насчет советов неликвида - вам хочется себе жизнь поломать окончательно? Ну можно например посоветовать съесть сразу пятьсот котлет и тем самым совершить самоубийство. Если Вам так охота навредить самой себе, сделайте это сами, без посторонних советов.
NEW 07.12.13 10:45
Понятно, что в сложившейся ситуации уверенность в себе пошатнулась и возникает потребность доказывать себе и окружающему миру обратное.
Но когда была красота, уверенность в себе, ум и тд. и тп. залогом успеха во всём и в том числе в счастливой семейной жизни или гарантом, что всё будет в ажуре до конца жизни?
Вчера на работе стала свидетелем мужского разговора по поводу предстоящего weihnachtsfest, обсуждался вопрос "кто с кем" и "есть ли свободные девушки".
Промелькнуло имя одной свободной молодой и для местной немки очень даже хорошо выглядевшей и следящей за собой особы...
Единогласное мнение мужского коллектива "neeе...sie will doch keiner... zu eingebildet, arrogant, nicht nett und zuviel Schminke"
Тья...
in Antwort Irchenok 07.12.13 02:10, Zuletzt geändert 07.12.13 10:56 (tchipo)
В ответ на:
Понятно, что в сложившейся ситуации уверенность в себе пошатнулась и возникает потребность доказывать себе и окружающему миру обратное.
Но когда была красота, уверенность в себе, ум и тд. и тп. залогом успеха во всём и в том числе в счастливой семейной жизни или гарантом, что всё будет в ажуре до конца жизни?
Вчера на работе стала свидетелем мужского разговора по поводу предстоящего weihnachtsfest, обсуждался вопрос "кто с кем" и "есть ли свободные девушки".
Промелькнуло имя одной свободной молодой и для местной немки очень даже хорошо выглядевшей и следящей за собой особы...
Единогласное мнение мужского коллектива "neeе...sie will doch keiner... zu eingebildet, arrogant, nicht nett und zuviel Schminke"
Тья...
Gore lukovoe...
NEW 07.12.13 10:51
может надо было ещё им свечку подержать ?
in Antwort Gio Bych 06.12.13 13:09
В ответ на:
просто ТС поспешила объявится.надо было выждать ещё немного
просто ТС поспешила объявится.надо было выждать ещё немного
может надо было ещё им свечку подержать ?
NEW 07.12.13 10:54
in Antwort её Величество 07.12.13 10:51
А Вы теперь от своей "правоты" кайф ловите, да?
NEW 07.12.13 10:59
а по вашему, я должна кайф от измен мужа ловить ?
in Antwort Дeдородный 07.12.13 10:54
В ответ на:
а по вашему, я должна кайф от измен мужа ловить ?
NEW 07.12.13 11:06
in Antwort её Величество 07.12.13 10:59
так вы вроде только поцелуй увидели, а какое у него в голове кино играет вы не знаете...!!!!
да и не известно что легче перенести, чистую измену (физическую измену) или моральную....
да и не известно что легче перенести, чистую измену (физическую измену) или моральную....
NEW 07.12.13 11:07
in Antwort её Величество 07.12.13 10:51
Я вам сочувствую очень,
как бы Вы не поступили сейчас или потом,принимая окончательное решение "жить или не жить" главное,что бы Вы в новой созданной вами жизни ,чувствовали себя счастливо и хорошо.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 07.12.13 11:09
NEW 07.12.13 11:11 
Присоединяюсь к вышесказанному!
...и знаете, уважаемая ТС.....ставя себя в Вашу ситуацию (неприведигосподи), я понимаю, что поступила бы точно так же, вплоть до мелких деталей.
in Antwort *ИГРА* 07.12.13 11:07
В ответ на:
Я вам сочувствую очень,как бы Вы не поступили сейчас или потом,принимая окончательное решение "жить или не жить" главное,что бы Вы в новой созданной вами жизни ,чувствовали себя счастливо и хорошо.
Я вам сочувствую очень,как бы Вы не поступили сейчас или потом,принимая окончательное решение "жить или не жить" главное,что бы Вы в новой созданной вами жизни ,чувствовали себя счастливо и хорошо.
Присоединяюсь к вышесказанному!
...и знаете, уважаемая ТС.....ставя себя в Вашу ситуацию (неприведигосподи), я понимаю, что поступила бы точно так же, вплоть до мелких деталей.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 07.12.13 11:12
так вы и ловите этот кайф от измены мужа.
Только в необычной форме, пережовывая обстоятельства измены.
Без кайфа было бы не приятно не только писать, но и вспоминать обстоятельства измены.
В ответ на:
я должна кайф от измен мужа ловить ?
я должна кайф от измен мужа ловить ?
так вы и ловите этот кайф от измены мужа.
Без кайфа было бы не приятно не только писать, но и вспоминать обстоятельства измены.
NEW 07.12.13 11:17
ну тогда подскажите, как такое забыть
in Antwort Заездом 07.12.13 11:12
В ответ на:
NEW 07.12.13 11:19
Какое "такое"? Интересно что Вы свою историю на форум вытащили, это ведь не вопрос как вывести пятно от борща на свадебном платье. Пригласили всех к себе в будуяр и все-все показали. Верная жена, друг индейца!
in Antwort её Величество 07.12.13 11:17
В ответ на:
Какое "такое"? Интересно что Вы свою историю на форум вытащили, это ведь не вопрос как вывести пятно от борща на свадебном платье. Пригласили всех к себе в будуяр и все-все показали. Верная жена, друг индейца!
NEW 07.12.13 11:20
Вы не допускаете, что есть такой тип людей, которым нужно тчательно пережевать-перетереть проблему, чтобы её решить или отпустить?
in Antwort Заездом 07.12.13 11:12
В ответ на:
Вы не допускаете, что есть такой тип людей, которым нужно тчательно пережевать-перетереть проблему, чтобы её решить или отпустить?
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
07.12.13 11:21
ну хорошо, Детородный, измена это или нет, у каждого своё мнение. Скажите тогда, как по вашему я должна сейчас себя вести
in Antwort Дeдородный 07.12.13 11:09
В ответ на:
А в чем измена заключалась?
А в чем измена заключалась?
ну хорошо, Детородный, измена это или нет, у каждого своё мнение. Скажите тогда, как по вашему я должна сейчас себя вести