Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 03.12.13 12:32
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23, Zuletzt geändert 03.12.13 12:34 (милита)
ну блин..я представляю как у вас там всё кипит и пузырится. но не рубите с плеча сгоряча. подождите пару дней. он и так уже об...ся, возможно урок будет на всю жизнь.
NEW 03.12.13 12:34
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23, Zuletzt geändert 03.12.13 12:34 (ТигрА домашняя)
Жаль.. была у меня надежда, что муж одумается, раз жена пришла на праздник.
Девка-то может и не значит ничего, но вот же ж придурок
, да ещё и на работе, при всех крутить.
Надо было ей рожу расцарапать!
Хочется как-то вас поддержать, очень сочувствую.
Девка-то может и не значит ничего, но вот же ж придурок
Надо было ей рожу расцарапать!
Хочется как-то вас поддержать, очень сочувствую.
NEW 03.12.13 12:34
in Antwort милита 03.12.13 12:32
н.п.
вот мужики тоже интересными фруктами бывают.
зачем ему надо было спрашивается самому же
концентрировать внимание жены на девку?
вот мужики тоже интересными фруктами бывают.
зачем ему надо было спрашивается самому же
концентрировать внимание жены на девку?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.12.13 12:36
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23
А-а-а! Нет!
Напишите, что это все был развод и проба пера на форуме!
А если это все правда, не ломайте дров, пожалуйста, все с холодной головой.
Напишите, что это все был развод и проба пера на форуме!
А если это все правда, не ломайте дров, пожалуйста, все с холодной головой.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.12.13 12:39
in Antwort её Величество 03.12.13 12:27
Ничего не стыдно, Вы молодец. А что ходить колбаситься.
Я вот тоже сегодня залезла к мужу в телефон. Бля..
Ну ничего, мы им яйца прикрутим. Злая я сегодня.
Я вот тоже сегодня залезла к мужу в телефон. Бля..
Ну ничего, мы им яйца прикрутим. Злая я сегодня.
NEW 03.12.13 12:51
in Antwort ТигрА домашняя 03.12.13 12:39
NEW 03.12.13 12:59
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23, Zuletzt geändert 03.12.13 13:05 (Olgochka)
Сочувствую. Никто от этого не застрахован. Надеюсь, у вас в жизни все наладится.
Вашего мужа понимаю и не берусь осуждать, так как такой "жизненный вираж" может случится с каждым, особенно после энного количества лет вместе.
Вашего мужа понимаю и не берусь осуждать, так как такой "жизненный вираж" может случится с каждым, особенно после энного количества лет вместе.
NEW 03.12.13 13:16
in Antwort berlije 03.12.13 12:36
Ну уж теперь ей надо будет до конца идти,то есть разводить форум,напишет как она мужа выгнала и вся такая гордая низависимая с дитем осталасся,но русские не сдаюца,пусть одна зато гордая и низависимая ,скакать будет по чужим куям нового папу ребеку искать..зато отомстила.
Я конечно не знаю как бы поступила,но подозреваю учитывая мой темперамент, если бы увидела ,что мой вот с такой зассыхой цалуется,подошла бы и поцелуй пинкой прервала ,причем в две стороны,девка бы пинка под жопу тоже получила бы,схватила бы мужа за хибон и в машину домой разбираться,драка была бы однозначно ,а некуй ну и после драки семью бы постаралась сохранить,не пазволю какой то там девченке мою семью рушить и десять лет брака из за поцелуя на свалку,а потом ребенок без отца я без мужа,в съемной квартирке...ну уж на куй мне такая независимость...ну а если серьезно,то в ситуации ТС пока не вижу повода для развода,да неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать-глупо.
Я конечно не знаю как бы поступила,но подозреваю учитывая мой темперамент, если бы увидела ,что мой вот с такой зассыхой цалуется,подошла бы и поцелуй пинкой прервала ,причем в две стороны,девка бы пинка под жопу тоже получила бы,схватила бы мужа за хибон и в машину домой разбираться,драка была бы однозначно ,а некуй ну и после драки семью бы постаралась сохранить,не пазволю какой то там девченке мою семью рушить и десять лет брака из за поцелуя на свалку,а потом ребенок без отца я без мужа,в съемной квартирке...ну уж на куй мне такая независимость...ну а если серьезно,то в ситуации ТС пока не вижу повода для развода,да неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать-глупо.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.12.13 13:19
in Antwort ТигрА домашняя 03.12.13 12:34, Zuletzt geändert 03.12.13 13:25 (Sissi)
зачем ей рожу царапать...я бы ей его СМС-ку показала...на прощание..Пусть она ему рожу царапает..Учитывая её возраст,манеру поведения и то что они вместе работают,у них должно быть весьма интересное "продолжение отношений"..Вот пусть "покрутится" с ней как вошь не гребешке..а вот тогда и думать : принимать его домой обратно или нет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 13:25
in Antwort papaput 03.12.13 13:16
Выгонишь такого - возможно пожалеешь потом, а не выгонишь - себя сожрешь из-за горечи. Но если по умному, то муж потом всю оставшуюся жизнь себя виноватым и должным будет чувствовать. Но если бы все женщины были умными, то и разводов на этой почве не было бы.
Я не знаю, как я бы поступила на месте ТС.
Я не знаю, как я бы поступила на месте ТС.
NEW 03.12.13 13:25
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23, Nachricht gelöscht 17.12.13 22:19 (abcabc)
NEW 03.12.13 13:29
Я вот тоже так подумала.... то, что ТС выгоняет мужа - прямая выгода девке.... и больше никому....
in Antwort papaput 03.12.13 13:16, Zuletzt geändert 03.12.13 13:30 (Spitze)
В ответ на:
неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать
неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать
Я вот тоже так подумала.... то, что ТС выгоняет мужа - прямая выгода девке.... и больше никому....
NEW 03.12.13 13:35
Скажу, что решать теперь вам. И лучше в более спокойном состоянии.
in Antwort её Величество 03.12.13 12:23
В ответ на:
Ну, что скажете ?
Ну, что скажете ?
Скажу, что решать теперь вам. И лучше в более спокойном состоянии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
03.12.13 13:35
in Antwort abcabc 03.12.13 13:25
А я верю.У меня в своё время было так же "весело".Только я к его любовнице рано утром сама пришла,а он(БМ) у неё завтракает.Вот и развеялись враз все мои сомнения насчёт "он так и продолжает с ней встречаться ?" или :
Ты у меня одна,
Словно на небе луна...(С)
Так он мне : Ты не так всё поняла!
А то я овца тупая.Да и правильно сделала что на чистую его вывела и развелась с ним.Это моя жизнь так мне показала.
Ты у меня одна,
Словно на небе луна...(С)
Так он мне : Ты не так всё поняла!
А то я овца тупая.Да и правильно сделала что на чистую его вывела и развелась с ним.Это моя жизнь так мне показала.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 13:36
in Antwort abcabc 03.12.13 13:25, Zuletzt geändert 03.12.13 13:42 (её Величество)
ну и не верьте, я с пеной у рта ничего доказывать не буду у меня сейчас и так хлопот выше крыши.А с мужем жить не буду, это я 100% решила, а как дальше судьба сложится, будем посмотреть, лично я не настроена так пессимистично как описала моё будущее papaput
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
NEW 03.12.13 13:38
in Antwort её Величество 03.12.13 13:36
NEW 03.12.13 13:44
in Antwort Olgochka 03.12.13 13:37
Неа.Зачем она ему..Все его друзья перебывали с ней,и с каждым была чистая нежная любовь.Потом от неё уходили и наставала очередь следующего.Так дошла очередь до моего бывшего мужа.Я просто её знала и её мать тоже.Она была значительно моложе меня,но у неё было так же 3 детей,только они были младше наших.И жили они с мамой рядом( в разных квартирах).
Я ей тогда сказала: Тань,я ведь его не держу..наоборот,он может прямо с сегодняшнего дня у тебя остаться.Только останется ли..
Я ей тогда сказала: Тань,я ведь его не держу..наоборот,он может прямо с сегодняшнего дня у тебя остаться.Только останется ли..