Login
странный огурец или что мы едим?
NEW 21.11.13 16:48
Добрый вечер, извините, я постараюсь вам ответить подробно в выходные.
in Antwort schatz09 19.11.13 08:15
В ответ на:
можно вам задать пару вопросов про питание. Что вы думаете про магазины Едека, Акцента и Кауфхаус и турецкте и русские магазины? Точнее про качесвто продуктов там.
можно вам задать пару вопросов про питание. Что вы думаете про магазины Едека, Акцента и Кауфхаус и турецкте и русские магазины? Точнее про качесвто продуктов там.
Добрый вечер, извините, я постараюсь вам ответить подробно в выходные.
NEW 21.11.13 16:56
Девочки, мои био-огурцы дети на след. день слопали. Прихожу домой с огурцом в клеёнке из ЛИДЛА, радуюсь, что все три сейчас надрежу, ан нет, те два канули в желудки моих ненаглядцев-домочадцев.
Разрезала ЛИДЛ-ский огурец, на ночь ставила в кухне при комнатной темп. стоять,
утром выглядело разрезанное место подсохшим, то есть огурчик рану свою затянул как ему и положено.
Никаких соплей и выделений.
Не верю я в те сопливые огурцы, что они нормальные
in Antwort Sharlatanka 18.11.13 17:16, Zuletzt geändert 21.11.13 17:06 (Sharlatanka)
В ответ на:
я сегодня огурец купила в Тегуте и один в ЭБЛе - оба био, завтра попытаюсь в Лидл заскочить - буду надрезать и сравнивать.
я сегодня огурец купила в Тегуте и один в ЭБЛе - оба био, завтра попытаюсь в Лидл заскочить - буду надрезать и сравнивать.
Девочки, мои био-огурцы дети на след. день слопали. Прихожу домой с огурцом в клеёнке из ЛИДЛА, радуюсь, что все три сейчас надрежу, ан нет, те два канули в желудки моих ненаглядцев-домочадцев.
Разрезала ЛИДЛ-ский огурец, на ночь ставила в кухне при комнатной темп. стоять,
утром выглядело разрезанное место подсохшим, то есть огурчик рану свою затянул как ему и положено.
Никаких соплей и выделений.
Не верю я в те сопливые огурцы, что они нормальные
NEW 21.11.13 17:05
Спасибо, знаю,
но ягодка ягодке рознь, как и родственники.
Не знала только что составы воды, углеводов у тп почти одинаковы.
Нужно полистать конспекты :-)
И всё же огурцы, те самые привычные сопливыми не бывают, а патисончику можно быть склизким. Никто ругаться не будет.
К тому же употребляются они по разному.
Вы огурцы тушите-жарите? А кабачки-патисоны (тыкву) сырыми употребляете?
Для меня лично они в сыром виде не усваевомы, а огурцы я люблю сырыми.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.11.13 19:35
В ответ на:
сравнивают потому, что они родственники.
сравнивают потому, что они родственники.
Спасибо, знаю,
но ягодка ягодке рознь, как и родственники.
Не знала только что составы воды, углеводов у тп почти одинаковы.
Нужно полистать конспекты :-)
И всё же огурцы, те самые привычные сопливыми не бывают, а патисончику можно быть склизким. Никто ругаться не будет.
К тому же употребляются они по разному.
Вы огурцы тушите-жарите? А кабачки-патисоны (тыкву) сырыми употребляете?
Для меня лично они в сыром виде не усваевомы, а огурцы я люблю сырыми.
NEW 21.11.13 20:25
in Antwort Sharlatanka 21.11.13 17:05
Я ем цуккини сырыми. Переняла от сыроедов, но с сыром. Тонкими плоскими ломтиками натереть на терке, потом пармезан и сверху бальзамико. Можно перец сверху. Попробуйте, вкусно 
21.11.13 20:27
in Antwort ТигрА домашняя 21.11.13 20:25
Моя маман тыкву сырую ест. А огурцы любит желтые.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 21.11.13 20:28
in Antwort Sharlatanka 21.11.13 17:05
Я все же думаю, что это сорт такой, возможно гибридный. Перерыла весь инет, нашла только два сообщения на эту тему у немцев. Одно выше скопировала.
NEW 21.11.13 20:49
Попробую. Спасибо.
Цукини - да, но он и единственный (для меня) после огурца овошь среди огуречных родственников, кот-ых могу есть сырыми, остальные раскрывают свой вкус после термообработки.
Я цухини на крупной тёрке немного натру и в салат добавляю сырым: 1. салат сочнее,
2. дети думают что огурец и едят салат (эх, мне бы смайлик показывающий злорадство старухи Шапокляк)
in Antwort ТигрА домашняя 21.11.13 20:25
В ответ на:
Я ем цуккини сырыми. Переняла от сыроедов, но с сыром. Тонкими плоскими ломтиками натереть на терке, потом пармезан и сверху бальзамико. Можно перец сверху. Попробуйте, вкусно
Попробую. Спасибо.
Цукини - да, но он и единственный (для меня) после огурца овошь среди огуречных родственников, кот-ых могу есть сырыми, остальные раскрывают свой вкус после термообработки.
Я цухини на крупной тёрке немного натру и в салат добавляю сырым: 1. салат сочнее,
2. дети думают что огурец и едят салат (эх, мне бы смайлик показывающий злорадство старухи Шапокляк)
NEW 23.11.13 18:51
in Antwort Sharlatanka 21.11.13 16:48
NEW 23.11.13 18:54
in Antwort Katja-katerina0 14.11.13 21:56, Zuletzt geändert 23.11.13 18:57 (lena 77)
NEW 23.11.13 19:00
in Antwort Sharlatanka 21.11.13 16:56
У вас нет "выделений", а уменя появились, огурчик, Био и вкусный, так что можете не верить, что такие огурцы бывают
NEW 24.11.13 01:33
in Antwort lena 77 23.11.13 19:00
огуречик без выделений это уже завявший, дряблый огуречик, которые потерял все соки, в мусор такой огуречик, фиговые из вас агрономы!
огурец состоит из больше чем 90% воды
огурец состоит из больше чем 90% воды
NEW 24.11.13 09:11
in Antwort Викa 24.11.13 01:33
NEW 24.11.13 10:05
in Antwort Sharlatanka 21.11.13 16:56
[цитата]Девочки, мои био-огурцы дети на след. день слопали[цитата]
Похоже, ваши дети сметают все, что не прибито. Надо бы вам пересмотреть ваше меню. Манка с перепревшими овощами и жареная картошка с якобы омега-3 и невразумительными колбасками. Представляю, чем питаются люди, которые в восхищении записали "рецептики"
Похоже, ваши дети сметают все, что не прибито. Надо бы вам пересмотреть ваше меню. Манка с перепревшими овощами и жареная картошка с якобы омега-3 и невразумительными колбасками. Представляю, чем питаются люди, которые в восхищении записали "рецептики"
NEW 24.11.13 10:33
in Antwort Девушка с веером 24.11.13 10:07
NEW 24.11.13 10:39
in Antwort Забавка 24.11.13 10:33
правильно капли должны быть прозрачными, но под действием комнатной температуры вода испаряется, пектин остается, вот поэтому капли становятся непрозрачными...
NEW 24.11.13 10:42
in Antwort Девушка с веером 24.11.13 10:07
я во первых не агроном, а химик, ветку читать полностьъю надо, ваши комментарии здесъ не уместны, не можете спокойно пройти???
NEW 24.11.13 10:48
in Antwort lena 77 24.11.13 10:39
никогда такого не наблюдала. Капли высыхают и всё... никакого пектина на срезе.
Блин, съела огурец на завтрак, не успела провести эксперимент... надо было дождаться, когда он усохнет
Блин, съела огурец на завтрак, не успела провести эксперимент... надо было дождаться, когда он усохнет
NEW 24.11.13 10:54
in Antwort Забавка 24.11.13 10:48
через 2 часа на месте капель были маленъкие шарики, один пектин, хочете сказать, что огурец уже усох
NEW 24.11.13 10:55
Я, во-первых, ваших высказываний не комментировала.
Во-вторых, мы не на симпозиуме "химиков", поэтому все без исключения комментарии здесь уместны.
И таки да, я не могу спокойно пройти мимо псевдонаучности и мракобесия из уст так называемых химиков, врачей, диетологов и прочих "специалистов"
in Antwort lena 77 24.11.13 10:42
В ответ на:
я во первых не агроном, а химик, ветку читать полностьъю надо, ваши комментарии здесъ не уместны, не можете спокойно пройти???
Я, во-первых, ваших высказываний не комментировала.
Во-вторых, мы не на симпозиуме "химиков", поэтому все без исключения комментарии здесь уместны.
И таки да, я не могу спокойно пройти мимо псевдонаучности и мракобесия из уст так называемых химиков, врачей, диетологов и прочих "специалистов"