Вход на сайт
???? tuppeware ?????
NEW 26.11.04 20:09
в ответ Ju@lia 26.11.04 17:08
Хранит`в подвале ето тоже хороший выход из положения
. Но если всöтаки захочиш опят`етой дозой пол`заватся попробуй в неö налей уксусную воду и дай на ноч постоят`, потом вымой в Spüllmaschine ( чтоб всю гадост`вывести).
Мы вообще про одну и ту же дозу говорим- про ту что с кнопками и дно такое ребристое?
А у тебя марков` часто проподала, или ты тол`ко один раз етой дозой пол`завалас`? Хранила ли ты что то другое до етого в ней (проподало тоже?)? Ты тол`ко марковку ложила или в тоже время ещö что то вместе с марковкой (некоторые овощи нелся совместно хранит´)?
Мы вообще про одну и ту же дозу говорим- про ту что с кнопками и дно такое ребристое?
А у тебя марков` часто проподала, или ты тол`ко один раз етой дозой пол`завалас`? Хранила ли ты что то другое до етого в ней (проподало тоже?)? Ты тол`ко марковку ложила или в тоже время ещö что то вместе с марковкой (некоторые овощи нелся совместно хранит´)?
NEW 26.11.04 20:56
в ответ prinzesa2003 25.11.04 22:10
Только что делала тесто для пирожков в миске для др. теста. Тесто ужасное получилось, хотя делала по рецепту из туп-книги. Вообше у меня етои посуды оооочень много (наследство
) от мисок-чашек до каких-то мелких коробочек. Нормально, но сама бы не купила.
NEW 26.11.04 21:12
в ответ Blume0 26.11.04 20:09
----------
Да, про одно и тоже говорим
И в Spüllmaschine мыла после использования...раза 3-4 было и мне надоело
Ложила морковь с редиской
, потом пару раз с огурцом, может один раз со свеклой...
О том, что не все подряд можно вместе хранить я тоже знаю
и я так просто сейчас не возмущалась бы...
----------
Да, про одно и тоже говорим
И в Spüllmaschine мыла после использования...раза 3-4 было и мне надоело
Ложила морковь с редиской
О том, что не все подряд можно вместе хранить я тоже знаю
NEW 26.11.04 21:29
в ответ Ju@lia 26.11.04 21:12
У меня всö здорово в ней хранится и редиска, и марковка, и грибы, и клубника, и капуста (естественно всö по отдел`ности). Когда у тебя первый раз в дозе что-то пропало, ты дозу наверно сразу тöплой водой помыла (я бы тоже так поступила)? А рекомендуется в таком слудчае сначало холодной, потом залит`уксусной водой, а потом в шпюллку.
NEW 26.11.04 21:38
мне ета штука правда нравится
. Единственным чем я недавол`на ето хлебница
, но ест`люди кoторым она очен`нравится и меня когда- то убедили еö купит`с тех пор я сначало продукт проверяю, а потом покупаю и пока невчöм (из Туппер.) неошиблас`
NEW 27.11.04 23:24
Ой, и я записываюсь в поклонники 
Есть много чего, но не думаю, что нужно иметь все подряд.
Я довольна Küchenperle - яйцо разделить, сок лимона отжать и цедру натереть. Остатки,белок например, крышечкой закрыл и в холодильник. а раньше не знала, куда этот белок и приткнуть
Вообще много полезного!
Силиконовые формы - тоже нравятся, я после них железку в руки уже не возьму
Елегансия, только красного цвета, просто хит!очень красиво внутри все смотрится!
Dosenöffner
- без комментариев
Что еще? Я постепенно все скупаю
Вот все на Quick-shef все облизываюсь, но после некоторых комментариев...надо подумать 
Да, я теперь на тупперпарти просто потусоваться хожу, какую-нибудь мелочь для приличия закажу, так как уже все перетрогала
и теперь на ebay
просто-напросто все покупаю
Я вообще не знаю, кто по таким ценам, как в каталогах покупает
На ebay идите, находите продавца, кот. только тупперваре занимается, все новое, ессно, закрытое, в упаковке, на 30% как минимум дешевле, а то и больше.
Для примера ссылка, но у нее сейчас подорожало, мы другую ищем
http://search.ebay.de/_W0QQgotopageZ1QQsassZtupperrosi123QQsorecordsperpageZ25QQ...
А можно, чтоб за пересылку не платить, в своем городе найти продавца и встречаться просто, написать что хотели бы selbst abholen Все продавцы на это идут, я так и делаю
Вот...
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Есть много чего, но не думаю, что нужно иметь все подряд.
Я довольна Küchenperle - яйцо разделить, сок лимона отжать и цедру натереть. Остатки,белок например, крышечкой закрыл и в холодильник. а раньше не знала, куда этот белок и приткнуть
Силиконовые формы - тоже нравятся, я после них железку в руки уже не возьму
Елегансия, только красного цвета, просто хит!очень красиво внутри все смотрится!
Dosenöffner
Что еще? Я постепенно все скупаю
Да, я теперь на тупперпарти просто потусоваться хожу, какую-нибудь мелочь для приличия закажу, так как уже все перетрогала
Для примера ссылка, но у нее сейчас подорожало, мы другую ищем
А можно, чтоб за пересылку не платить, в своем городе найти продавца и встречаться просто, написать что хотели бы selbst abholen Все продавцы на это идут, я так и делаю
Вот...
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 28.11.04 11:08

А, я для того чтоб дешевле кухню обставит` Бератерин 9 Месяцев была (тепер`всö ест´что хотела), так девчöнки до сих пор звонят чтоб я им презентацию провела
, но у меня время бол`ше нет.
Хот`вер`, хот`нет и по каталоговым ценам пакупают, но чаще по ангиботам
, само мало за презинтацию я получила с (4 человек) 180┬.
Про ebay я тоже знаю
в ответ StarryNight 27.11.04 23:24
А, я для того чтоб дешевле кухню обставит` Бератерин 9 Месяцев была (тепер`всö ест´что хотела), так девчöнки до сих пор звонят чтоб я им презентацию провела
Хот`вер`, хот`нет и по каталоговым ценам пакупают, но чаще по ангиботам
Про ebay я тоже знаю