Вход на сайт
успешные жёны
NEW 11.11.13 12:27
Чойта? Хороший же вариант! Смекалка там, отвага, готовность пойти на риск... Вроде все в тему! И без образования тоже можно...
в ответ berlije 11.11.13 12:00
В ответ на:
Давайте варианты "Зарезакл богатую старушку и разбогател" не будем рассматривать.
Давайте варианты "Зарезакл богатую старушку и разбогател" не будем рассматривать.
Чойта? Хороший же вариант! Смекалка там, отвага, готовность пойти на риск... Вроде все в тему! И без образования тоже можно...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.11.13 12:29
а для меня каким образом эти деньги пришли.
знаете, когда-то я была в бизнесе на Украине, и столкнулась с тем, что наши прямие партнеры из бывших бандитов и рейдеров.
по этой же причине не смогла общаться с нашим кумом, крестным моего сына. его рассказы как они отбирали предприятия навсегда меня отвернули.
очень успешные люди по вашим меркам.
и жены у них успешные, один даже купил должность судьи своей жене.
в ответ berlije 11.11.13 11:36
В ответ на:
деньги - самый четкий показатель.
деньги - самый четкий показатель.
а для меня каким образом эти деньги пришли.
знаете, когда-то я была в бизнесе на Украине, и столкнулась с тем, что наши прямие партнеры из бывших бандитов и рейдеров.
по этой же причине не смогла общаться с нашим кумом, крестным моего сына. его рассказы как они отбирали предприятия навсегда меня отвернули.
очень успешные люди по вашим меркам.
и жены у них успешные, один даже купил должность судьи своей жене.
NEW 11.11.13 12:34
ну.. не переполнит счастъе душу от обеда за 1000.. ты ж понимаешь
не бедному ни богатому никому!
падажжжи падажжжи - не путай снова божий дар с яичницей! Кто говорил о тех кто тока прикривается "высоким"? Я говорила о адекватный людях способных как минимум посмотреть на ситуацию со стороны, анализ и т.д.
Мы же не говорим о нытиках и паталогиях! Об этом ни слова не было! Я просто определила понятия.
Для меня успешный человек наверное все таки гармоничный и счастливый! Я знаю таких, как минимум с виду это очень успешные, но не запредельно богатые интересные неглупые люди с кот. общатся одно удовольствие. С хорошим достатком.
нет ну это безусловно исключено!
Просто соплежуи, они "прикрываются" тонким содержанием и душой, я такой хороший, я никогда не смогу кого то уволить, и я чуткий и прекрасный поэтому жить мне в бедности - это совсем другое и их мы не обсуждаем!
мы говорим о богатых, успешный, счастливых, умных, прекрасных
в ответ berlije 11.11.13 12:19
В ответ на:
и счастие переполняет его душу, если он на 1000 € пообедал, хочеца
и счастие переполняет его душу, если он на 1000 € пообедал, хочеца
ну.. не переполнит счастъе душу от обеда за 1000.. ты ж понимаешь

В ответ на:
МеМеня лично раздражают в эмиграции непонятые неудачники, которые все о высоком да о высоком, слушать их тошнит, как их никто не понимает, их тонкую душу, а они такие возвышенные, 2 в.о, а кругом все такие грубые, хвастаются они
достижениями из совецких времен (когда перестают ныть), а кругом одни сволочи. Смотришь и думаешь "Горе от ума, спустись на землю, посмотри на себя в зеркало, займись делом!"
МеМеня лично раздражают в эмиграции непонятые неудачники, которые все о высоком да о высоком, слушать их тошнит, как их никто не понимает, их тонкую душу, а они такие возвышенные, 2 в.о, а кругом все такие грубые, хвастаются они
достижениями из совецких времен (когда перестают ныть), а кругом одни сволочи. Смотришь и думаешь "Горе от ума, спустись на землю, посмотри на себя в зеркало, займись делом!"
падажжжи падажжжи - не путай снова божий дар с яичницей! Кто говорил о тех кто тока прикривается "высоким"? Я говорила о адекватный людях способных как минимум посмотреть на ситуацию со стороны, анализ и т.д.
Мы же не говорим о нытиках и паталогиях! Об этом ни слова не было! Я просто определила понятия.
Для меня успешный человек наверное все таки гармоничный и счастливый! Я знаю таких, как минимум с виду это очень успешные, но не запредельно богатые интересные неглупые люди с кот. общатся одно удовольствие. С хорошим достатком.
В ответ на:
А вот среди успешных людей с бабулями таких "высокомыслящих соплежуев" не видела.
А вот среди успешных людей с бабулями таких "высокомыслящих соплежуев" не видела.
нет ну это безусловно исключено!
Просто соплежуи, они "прикрываются" тонким содержанием и душой, я такой хороший, я никогда не смогу кого то уволить, и я чуткий и прекрасный поэтому жить мне в бедности - это совсем другое и их мы не обсуждаем!
мы говорим о богатых, успешный, счастливых, умных, прекрасных

NEW 11.11.13 12:37
в ответ Anja_6 11.11.13 11:57
Образование, повышение квалификации и нормальная работа (скажем с ВО) развивают прежде всего интеллект и эрудицию.
Да, мы это поняли еще вчера на примере "Либии и Либанона".
А вообще, суждения по поводу "интеллекта домохозяек" на основании своих знакомых или просто из общих соображений говорят прежде всего о шаблонности мышления авторов, т.е. о его ограниченности, увы.

А вообще, суждения по поводу "интеллекта домохозяек" на основании своих знакомых или просто из общих соображений говорят прежде всего о шаблонности мышления авторов, т.е. о его ограниченности, увы.
Speak My Language
NEW 11.11.13 12:39
в ответ Vaganza 11.11.13 12:21
ну да- уже вляпалась!!!! у мужа спросила и тоже захотела я же не знала что мне здесь ничего не полагается!!! он извинялся- ведь в Америке по закону таше гельд положено- я пока не работаю- спец- мама не горюй- хирург... пока язык должна знать чтобы резать.. хотя есть уже предложения как медсистрой работать приват... платят хорошо- но профгордость пока не разрешает!!!!
11.11.13 12:40
Tак в том-то и дело, что развитие налицо. Мы же о развитии а не об асболютном уровне.
Особенно учитывая, что дискуссия началась Вашим высказыванием "никто из моих знакомых на работе не поглупел и не поумнел"
Или только о домохозяйках нельзя судить ни по знакомым, ни теоретически?
В ответ на:
Образование, повышение квалификации и нормальная работа (скажем с ВО) развивают прежде всего интеллект и эрудицию.
Tак в том-то и дело, что развитие налицо. Мы же о развитии а не об асболютном уровне.
Особенно учитывая, что дискуссия началась Вашим высказыванием "никто из моих знакомых на работе не поглупел и не поумнел"

NEW 11.11.13 12:42
Вы ушли с Кабалом далеко от начальной точки. Дискуссия была о женщине-эмигрантке на рабочем месте и ее успехе.
А не о бандитках с большой дороги, 3 ходки, век воли не видать...
Давайте еще богатых наследниц миллиардов сюда и прочие крайности сюда валите.
Ближе к жызни, реалиям, товарищи!
In Antwort auf:
а для меня каким образом эти деньги пришли
а для меня каким образом эти деньги пришли
Вы ушли с Кабалом далеко от начальной точки. Дискуссия была о женщине-эмигрантке на рабочем месте и ее успехе.
А не о бандитках с большой дороги, 3 ходки, век воли не видать...

Ближе к жызни, реалиям, товарищи!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.11.13 12:45
У меня в голове он сидит в бочке и в лохмотьях. Я его так сибе живописно нарисовала.
По-немецки он bekannt als „Diogenes in der Tonne“.
Так шта неизвестно, что напоминал этот "сосуд" более всего... Может мусорный бачок?
(Die Tonne (von lateinisch tunna ‚das Fass')).

Так шта неизвестно, что напоминал этот "сосуд" более всего... Может мусорный бачок?

(Die Tonne (von lateinisch tunna ‚das Fass')).

NEW 11.11.13 12:46
в ответ anastasia77 11.11.13 12:18
да понимаю, я когда в стрессе про еду и воду забываю.
я писала только про временное отвлечение, конечно никто про работу не забывал
но у меня были и плохие моменты, связанные именно с тем, что мужчины увлекались, а дело было на Украине, где бабы красивые и голодные до мужиков,
короче взяли исполнительным директором молодую и привлекательную.
меня старую тетку, никто не хотел слушать, что она Взамуж хочет, как я просила-умоляла взять парня (был кандидат)- уперся шеф и все.
ну она им все и загубила, и уехала в Италию
я писала только про временное отвлечение, конечно никто про работу не забывал

но у меня были и плохие моменты, связанные именно с тем, что мужчины увлекались, а дело было на Украине, где бабы красивые и голодные до мужиков,
короче взяли исполнительным директором молодую и привлекательную.
меня старую тетку, никто не хотел слушать, что она Взамуж хочет, как я просила-умоляла взять парня (был кандидат)- уперся шеф и все.
ну она им все и загубила, и уехала в Италию

NEW 11.11.13 12:49
в ответ berlije 11.11.13 12:42
ну извините, много всего написано, могла и пропустить.
но эти люди сейчас помощники депутатов, юристы и уважаемые люди.
о их прошлом мало кто знает.
а их дети будут успешными во всех отношениях, так как деньги они с умом употребляют, все дети учатся в Европе или Китае.
готовятся к большому бизнесу.

но эти люди сейчас помощники депутатов, юристы и уважаемые люди.
о их прошлом мало кто знает.
а их дети будут успешными во всех отношениях, так как деньги они с умом употребляют, все дети учатся в Европе или Китае.
NEW 11.11.13 12:57
Вот и славно. Дети за родителей не отвечают. Конечно я желаю им успеха в их будущем бизнессе.
в ответ ТигрА домашняя 11.11.13 12:49
In Antwort auf:
Вот и славно. Дети за родителей не отвечают. Конечно я желаю им успеха в их будущем бизнессе.
NEW 11.11.13 13:01
в ответ anastasia77 11.11.13 12:41
я тоже так думала и была уверена что по море по колено! я в Бремене сейчас с мужем живу и здесь работу врачем вообще не найти!!!! Говорят и я уже сама про это в инете прочитала что Бремен - это швах! просто у меня здесь свекровь живет и моему мужу предоставили работу... а она уже в возрасте- 87 лет он как единственный сын приехал и мы будем здесь до ее конца.....
NEW 11.11.13 13:09
признак умных людеи: с любым человеком уметь говорить на эго языке и находить его искренне интересным и извлекать себе пользу для ума (и для дела ).
в ответ berlije 11.11.13 11:43
В ответ на:
Домохозяйке с аллой тоже неинтересно будет, если алла на своего конька сядет.
А у домохозяйки свой конек.
Домохозяйке с аллой тоже неинтересно будет, если алла на своего конька сядет.
А у домохозяйки свой конек.
признак умных людеи: с любым человеком уметь говорить на эго языке и находить его искренне интересным и извлекать себе пользу для ума (и для дела ).