Вход на сайт

Сын женится
			NEW 08.11.13 19:55 

Сынуля заявил, через месяц свадьба. Ему 25, ей 30. Он, из России, больше 20 лет в Германии, невеста из Ирана, живёт в Германии с 80 х. На днях ездили знакомится с родителями. К счастью не мусульмане. Сижу и думаю, вывез дитё из России, что б он в Германии на иранке женился, да ещё старше его по возрасту. Не знаю радоваться или плакать. Обалдеть! Прочитал соседнюю ветку о замужестве русских женщин с арабами и т.д. , а здесь наоборот, сижу в думках.

NEW 08.11.13 20:10 

в ответ  S.Orloff 08.11.13 19:55

У нас еше лучше. Сыну было 11 лет,когда приехали в Германию. До 16 лет было все нормально:друзья, учился в гимназии. В 16 лет сьездил без нас ,с бабушкой, На родину, и как с ума сошел. Только про россию и говорил, я уеду назад. Бросил гимназию после 10го класс. Еле уговорили выучитЬся, получить профессий;,думали повзрослеет, одумается. Согласился с трудом, выучился, все довольны? Тогда я поехал. Два года уже как в родной город вернулся. Так,что вам печалиться рано
	Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
			NEW 08.11.13 20:37 
нет, вы его вывезли, чтоб он на наследной принцессе женился...меньшего он недостоен.
Дуръю не майтесь.

В ответ на:
Сижу и думаю, вывез дитё из России, что б он в Германии на иранке женился, да ещё старше его по возрасту.
Сижу и думаю, вывез дитё из России, что б он в Германии на иранке женился, да ещё старше его по возрасту.
нет, вы его вывезли, чтоб он на наследной принцессе женился...меньшего он недостоен.
Дуръю не майтесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 08.11.13 21:10 

в ответ  loli1 08.11.13 20:50

Мой брат очень сильно обижался на мать, за то что она одобряла всех невест. Он в этом видел полное безразличие матери к нему...
А мой двоюродный брат почти перестал общаться со своей матерью по этой же причине. Так ему было больно такое поведение матери...
Так что - лучше поговорить с сыном, чем промолчать.
	А мой двоюродный брат почти перестал общаться со своей матерью по этой же причине. Так ему было больно такое поведение матери...
Так что - лучше поговорить с сыном, чем промолчать.
			NEW 08.11.13 21:13 
маргиналы какие то

в ответ  Spitze 08.11.13 21:10

В ответ на:
Мой брат очень сильно обижался на мать, за то что она одобряла всех невест. Он в этом видел полное безразличие матери к нему...
маргиналы какие то
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 08.11.13 21:33 

в ответ  Spitze 08.11.13 21:10

А у них своей головы на плечах нет? Тогда таким мальчикам рано женится
А самой как женщине было бы приятно что мужчина твой будет у мамы своей разрешения спрашивать?
Он сам должен знать на ком женится без мнения мамы, неуважаю маменьких сынков
Так как настоящий Мужчина делает свой выбор без Мамы а Мама которая уважает сына
не будет ему указывать на ком женится
	А самой как женщине было бы приятно что мужчина твой будет у мамы своей разрешения спрашивать?
Он сам должен знать на ком женится без мнения мамы, неуважаю маменьких сынков
Так как настоящий Мужчина делает свой выбор без Мамы а Мама которая уважает сына
не будет ему указывать на ком женится
			NEW 08.11.13 21:40 

Родители редко в начале одобряют выбор детей,это первый шок он пройдет,а потом он же не за араба замуж идет,а на иранке жениться,которая всю свою жизнь в Германии прожила,думаю нормальная современная девушка с евроменталитетом.Правда считаю,что сынок уж больно молодой для женитьбы,подождал бы что уж горит,можно пожить вместе посмотреть.
	Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
			NEW 08.11.13 21:59 
Тьфу...

в ответ  abcabc 08.11.13 21:41

В ответ на:
Крепитесь!!!!!! Дураки они молодые! Как-будто кроме этой экзотической старушки найти никого не мог. А свадьбу отложить нельзя? Может любовь рассосется? А что ее родители? Не против? Или рады до смерти, что нашелся не из своих кто берет?
Крепитесь!!!!!! Дураки они молодые! Как-будто кроме этой экзотической старушки найти никого не мог. А свадьбу отложить нельзя? Может любовь рассосется? А что ее родители? Не против? Или рады до смерти, что нашелся не из своих кто берет?
Тьфу...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 08.11.13 22:04 
то есть, можно сказать, что и немка уже!
ну так это самое главное - обрезание ему не придется делать!
А иранки красивые! Для меня восточные женщины самые красивые! Представляете, какие детки будут. Так что счастья вашему сыну

В ответ на:
невеста из Ирана, живёт в Германии с 80 х
невеста из Ирана, живёт в Германии с 80 х
то есть, можно сказать, что и немка уже!
В ответ на:
К счастью не мусульмане.
К счастью не мусульмане.
ну так это самое главное - обрезание ему не придется делать!
А иранки красивые! Для меня восточные женщины самые красивые! Представляете, какие детки будут. Так что счастья вашему сыну
			NEW 08.11.13 22:33 

в ответ  papaput 08.11.13 21:40

Девушка нормальная, работает в школе училкой. Сынуля, с 16 лет: пянки, тёлки, гулянки, каждый год в Ллорет де Мар и на Майёрку, а 2 года назад заявил: всё пить бросаю совсем, понял, что если дальше так буду продолжать, то хорошо не кончится. 2 года уже не пьёт, пишет статьи о жизни и развитии общества во всякие нем. и англ. яз. форумы. Подруги были только немки. Говорит, что с ровесницами и тем более младше, общаться не может совсем, а эта старше и якобы на одном уровне развития. Я  ему тоже говорю, рано, а он заявляет, что ты тоже в 25 женился. С иранкой он уже больше года общается, часто у нас ночуют, но спят отдельно, говорит, что вместе только после свадьбы.