Login
успешные жёны
NEW 07.11.13 15:36
у меня в памяти то что вы приехали в Германию как ПП, и я что то не знаю ни одного ПП у которого бы возникали проблемы при регистрации брака в Германии
in Antwort berlije 07.11.13 15:30
В ответ на:
Возможно у нее тоже свидетельство о рождении выдано не в Германии и не на немецком изыке, как и у мине? Возможно она успела сходить в студенчестве замуж и похоронить любимого мужа? Может она тоже не желала ждать пока ее справки для немецкого загса с родины протухнут?
(Ведь у некоторых есть срок годности, одна протухла, другая еще не готова, начинай снива бодягу с первой...)
Или у Вас стеклянный шар?
Возможно у нее тоже свидетельство о рождении выдано не в Германии и не на немецком изыке, как и у мине? Возможно она успела сходить в студенчестве замуж и похоронить любимого мужа? Может она тоже не желала ждать пока ее справки для немецкого загса с родины протухнут?
(Ведь у некоторых есть срок годности, одна протухла, другая еще не готова, начинай снива бодягу с первой...)
Или у Вас стеклянный шар?
у меня в памяти то что вы приехали в Германию как ПП, и я что то не знаю ни одного ПП у которого бы возникали проблемы при регистрации брака в Германии
NEW 07.11.13 15:36
in Antwort alla0 07.11.13 15:31
Нет, статья не про то, а про то, как правильно задавать вопросы, чтобы увидеть, насколько специалист сам уверен в своей модели и результатах. Метод выбирает специалист, но он должен уметь обьяснить почему и при каких условиях, а не просто "все кайфово".
NEW 07.11.13 15:38
Мне кажется, с верой в себя это никак не связано. У каждого свои мотивы. Могу сказать о себе - я страстная натура
. Если мне приспичит, например, любовь или работа - я костьми лягу и пешком пойду в Сибирь. Потому что меня так это желание мучит, что не могу терпеть. У меня сын тоже такой - если ему захотелось игрушку - для него отказ катастрофа и причина для истерики. Он за день прошел пол-программы второго класса по письму. Хотя
обычно две страницы в день его предел, физически и психически. А тут ему обещали самолет - в тот день, когда он закончит рабочую тетрадь. И он сидел и работал как сумасшедший. Охота пуще неволи.
А кому-то настоящий день и позитив с комфортом важнее далекой цели. Это тоже хорошо, и даже более здорОво.
in Antwort Babka 07.11.13 15:28
В ответ на:
Утверждение Das Ziel rechtfertigt die Mittel не для таких как я. Я вполне могу поступиться целью, если мне не понравиться путь к её достижению. Может быть это вопрос веры в себя, я не могу на это ответить однозначно.
Утверждение Das Ziel rechtfertigt die Mittel не для таких как я. Я вполне могу поступиться целью, если мне не понравиться путь к её достижению. Может быть это вопрос веры в себя, я не могу на это ответить однозначно.
Мне кажется, с верой в себя это никак не связано. У каждого свои мотивы. Могу сказать о себе - я страстная натура

А кому-то настоящий день и позитив с комфортом важнее далекой цели. Это тоже хорошо, и даже более здорОво.
NEW 07.11.13 15:39
in Antwort Peskova 07.11.13 15:36
Обидно, что за статью платить надо, я бы ее распечатала и брала с собой на собрания.
NEW 07.11.13 15:42
in Antwort alla0 07.11.13 15:39
Если найду, отсканирую. 6ти евро она точно не стоит.
07.11.13 15:43
Наверное в Данию за экзотикой прут наши люди, ПП в том числе косяками, а не за удобством и сокращением сметы расходов на доки?
А вам интересно все ПП о своих проблемах в браке рассказывают или через одного?
Женились и женились, к чему подробности их беготни за бамажками?
in Antwort Altwad 07.11.13 15:36
In Antwort auf:
ПП у которого бы возникали проблемы при регистрации брака в Германии
ПП у которого бы возникали проблемы при регистрации брака в Германии
Наверное в Данию за экзотикой прут наши люди, ПП в том числе косяками, а не за удобством и сокращением сметы расходов на доки?
А вам интересно все ПП о своих проблемах в браке рассказывают или через одного?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.11.13 15:54
Так пока немецкие чиновники не изменят закон о гражданстве, где требуется отказ от предыдущего гражданства, то многие и дольше будут без немецкого тут жить.
in Antwort Altwad 07.11.13 13:09
В ответ на:
через 18 лет проживания в Германии и не иметь немецкого гражданства
через 18 лет проживания в Германии и не иметь немецкого гражданства
Так пока немецкие чиновники не изменят закон о гражданстве, где требуется отказ от предыдущего гражданства, то многие и дольше будут без немецкого тут жить.

NEW 07.11.13 15:59
Да в этом что-то есть. Чего-то страстно желать я тоже не умею.
Но бывает что испытываю" чувство глубокого удовлетворения
", если всё сложилось как я хочу, и часто одна из составляющих моих "хотелок": нежелание испытывать дискомфорт.
in Antwort alla0 07.11.13 15:38
В ответ на:
В ответ на:
А кому-то настоящий день и позитив с комфортом важнее далекой цели.
А кому-то настоящий день и позитив с комфортом важнее далекой цели.
Да в этом что-то есть. Чего-то страстно желать я тоже не умею.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.11.13 15:59
in Antwort Shutkama 07.11.13 15:54
чиновники законы не делают, они лишь следят за их соблюдением.
По поводу изменений к правительству.

NEW 07.11.13 16:02
Пока у руля CDU изменений не предвидится.
in Antwort Shutkama 07.11.13 15:54, Zuletzt geändert 07.11.13 16:03 (Babka)
В ответ на:
Пока у руля CDU изменений не предвидится.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.11.13 16:04
in Antwort Babka 07.11.13 15:59
Ну вот и отлично. Главное, что все довольны
. И никто не принуждает других жить по своей схеме.

NEW 07.11.13 16:05
все люди разные..
а что есть дискомфорт?
in Antwort Babka 07.11.13 15:59
В ответ на:
Да в этом что-то есть. Чего-то страстно желать я тоже не умею. Но бывает что испытываю" чувство глубокого удовлетворения", если всё сложилось как я хочу, и часто одна из составляющих моих "хотелок": нежелание испытывать дискомфорт.
Да в этом что-то есть. Чего-то страстно желать я тоже не умею. Но бывает что испытываю" чувство глубокого удовлетворения", если всё сложилось как я хочу, и часто одна из составляющих моих "хотелок": нежелание испытывать дискомфорт.
все люди разные..
а что есть дискомфорт?
NEW 07.11.13 16:07
Это ограничение пропадает после 15-ти лет законного проживания в Германии.
in Antwort Vaganza 07.11.13 13:48
В ответ на:
да но не более полу года максимум года.. и то с позволения.. а если что то тю тю ПМЖ
да но не более полу года максимум года.. и то с позволения.. а если что то тю тю ПМЖ
Это ограничение пропадает после 15-ти лет законного проживания в Германии.
NEW 07.11.13 16:10
in Antwort Babka 07.11.13 16:02
NEW 07.11.13 16:10
in Antwort Shutkama 07.11.13 16:07
да что то такое я слышала про 15 лет.. но это ограничение идет в купе с вышеназванной проблемой с визами..
Как уже сказали дело приоритетов, и того что остается "там".. у всех разные ситуации, и разные причины почему они решают в пользу или за гражданство! Если поднять мои темы 4-5 летней давности то я сама всегда была ярой "противницей" гражданства
Как уже сказали дело приоритетов, и того что остается "там".. у всех разные ситуации, и разные причины почему они решают в пользу или за гражданство! Если поднять мои темы 4-5 летней давности то я сама всегда была ярой "противницей" гражданства

NEW 07.11.13 16:13
in Antwort Babka 07.11.13 16:02
Вообще-то у руля CSU и немножко SPD. Первоe в этом вопросе еще хуже - но якобы Зехофер хочет оптимировать линию партии в сторону социальности и толерантности к иностранцам. Вроде даже конкретно в вопросе двойного гражданства - ему это предпочтительней чем уравнивать гомо-пары в правах с гетеро

NEW 07.11.13 16:14
in Antwort olya.de 07.11.13 16:10
Да, я тоже сейчас с большим интересом за переговорами наблюдаю. По некоторым источникам даже CSU особо не против.
NEW 07.11.13 16:14
Я их тоже чинушами называю.
Вот нынче СПД, вроде, пытается прогнуть ЦДУ на изменение законодательства о гражданстве. Так что ждём, о чём же они в итоге договорятся...
in Antwort nata.win 07.11.13 15:59
В ответ на:
Я их тоже чинушами называю.