Вход на сайт
Проблема выбрать имя ребенку.
NEW 05.11.13 19:00
почму короткое не хотите?
мне например понравилось имя "Ева"
или как у Орбакайте "Клаудия",хотя на русском Клава,не очень
ещё красивое имя "Lilly"
мне вообще кажется,что выбирать имя ребёнку самое интересное дело,их ведь куча интересных имён
мне например понравилось имя "Ева"
или как у Орбакайте "Клаудия",хотя на русском Клава,не очень

ещё красивое имя "Lilly"
мне вообще кажется,что выбирать имя ребёнку самое интересное дело,их ведь куча интересных имён
NEW 05.11.13 20:32
в ответ Katja-katerina0 05.11.13 11:24
к Алисе подходит Мелисса... а на счёт остального.... это просто заморочки... имя на характер не влияет... далеко не все Александры имели в 30ти годам хотябы собвстенный двор, не говоря уж о империи...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 06.11.13 09:48
Просто к смеху вспомнила.. работала на картотеке уголовников, иногда очень интересно, какая судьба у имени, всегда думала, что, например, люди с красивыми именами и фамилиями, соответственно, должны и в жизни быть успешными и красивыми.. но попалась Анастасия Лебединская, воровка в десятом поколении.. и как-то все представление смазала.., но одними из запомнающихся был дядя с именем Минотавр Жеребило, имевший 14 судимостей за алименты, Комсомол Иванов (был просто в розыске) и экземплярчик Ихтиандр Заболотный..))) Всей картотекой, обычно, обсуждали происхождение таких имен и фантазий родителей..))