Вход на сайт
Gamaschen для детей
700
NEW 04.11.13 12:06
Вот увидела на некоторых детях Gamaschen (не знаю, как называются по-русски). Думаю своим тукие купить...
У кого есть опыт? Какой производитель лучше? На что обратить внимание?
www.amazon.de/Tatonka-Kinder-Gamaschen-420HD-2751/dp/B0036B81QA/ref=sr_1_...
У кого есть опыт? Какой производитель лучше? На что обратить внимание?
www.amazon.de/Tatonka-Kinder-Gamaschen-420HD-2751/dp/B0036B81QA/ref=sr_1_...
NEW 04.11.13 12:19
в ответ nasti0410 04.11.13 12:06
04.11.13 13:07
в ответ nasti0410 04.11.13 13:03
мне было бы даже противней в машинке стирать, чем руками. руки хоть помоешь.. но все равно - удовольствие ниже плинтуса. имхо, но высокие сапоги резиновые лучше. вариант гамаш - это для тех, кто сэкономить на зимнем комбезе хочет или дождевике. немцы их носят, как бы удлинняя штаны.
NEW 04.11.13 13:17
Во-во. Я как бы внимание ТС на этот момент обратить хотела, а она меня с с советами прямо в сад отправила.
Только что пришла с собакой домой, оказалось, не только на ботинках, но и на джинсах собачьи (а может лошадиные) какашки. Ладно, ботинки я помыла во дворе, шнурки из них вытащила, а с джинсами как быть? Не буду же я их вместе с остальным темным бельем стирать... а для одной пары штанов Waschgang на два с половиной часа слишком жирно. Вот и пришлось джинсы сначала застирывать. Я, кстати, из этих же соображений обувь для собаки не покупаю.
в ответ Jancka 04.11.13 13:02
В ответ на:
по-моему, очень по теме.. иногда ботинки противно в руки брать..
по-моему, очень по теме.. иногда ботинки противно в руки брать..
Во-во. Я как бы внимание ТС на этот момент обратить хотела, а она меня с с советами прямо в сад отправила.
Только что пришла с собакой домой, оказалось, не только на ботинках, но и на джинсах собачьи (а может лошадиные) какашки. Ладно, ботинки я помыла во дворе, шнурки из них вытащила, а с джинсами как быть? Не буду же я их вместе с остальным темным бельем стирать... а для одной пары штанов Waschgang на два с половиной часа слишком жирно. Вот и пришлось джинсы сначала застирывать. Я, кстати, из этих же соображений обувь для собаки не покупаю.