Login
Воспитатель в ДС ставит детям диагнозы. Как защититься?
NEW 03.11.13 11:30
in Antwort Irma_ 02.11.13 15:39
ирма, я очень благодарна вам за ссылки. Но в данный момент очень прошу - успокойтесь. и меня не накручивыайте. прошу.
NEW 03.11.13 11:33
in Antwort rorten 02.11.13 18:51
я и не иду по этому пути. мой муж четко заявил ляйтеру: мы пришли не воевать, мы пришли за помощью. помогите разобраться.
если я увижу, что помощи нет, я заберу ребенка из ДС в тот же день.
NEW 03.11.13 11:40
Ну удачи Вам. И спокойствия. Ой, сколько еще будет с этими детками.
in Antwort nastja-nastja 03.11.13 11:33
В ответ на:
я и не иду по этому пути. мой муж четко заявил ляйтеру: мы пришли не воевать, мы пришли за помощью. помогите разобраться.
Ну удачи Вам. И спокойствия. Ой, сколько еще будет с этими детками.
NEW 03.11.13 14:58
Я из тех родителей, кто постоянно переживает за своих детей. Я конфликтовала и в начальной школе со старшим и теперь иногда в детсаду с младшим. Пока все конфликты разрешились в пользу моих детей. Так что, может и бывают ситуации, как описывает Ирма и др, но бывает, когда все разрешается хорошо. В крайнем случае, вы можете забрать ребенка и побыть с ним дома до 3 лет, а потом все с читстого листа и в др детсаду. Т.е. я бы так сделала. Успехов вам!
in Antwort nastja-nastja 03.11.13 11:26
В ответ на:
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
Я из тех родителей, кто постоянно переживает за своих детей. Я конфликтовала и в начальной школе со старшим и теперь иногда в детсаду с младшим. Пока все конфликты разрешились в пользу моих детей. Так что, может и бывают ситуации, как описывает Ирма и др, но бывает, когда все разрешается хорошо. В крайнем случае, вы можете забрать ребенка и побыть с ним дома до 3 лет, а потом все с читстого листа и в др детсаду. Т.е. я бы так сделала. Успехов вам!
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 03.11.13 15:27
вот кстати, я писала про 2-2,5 летнего ребенка из нашего сада?
Ну которого приводят и забирают всем колхозом?
Так ,по-моему, ему тоже диагноз шьют.
Во всяком случае появился дополнительный арбайтскрафт, который занимается исключительно им и родители частенько утром у заведующей в кабинете сидят.
Со стороны мне кажется что ребенок еще очень мал для сада. Во всяком случае он слабо реагирует на воспитателей и бежит сразу во все стороны . Возможно ему и 2 лет нет.
in Antwort Fuchs** 03.11.13 14:58
В ответ на:
В крайнем случае, вы можете забрать ребенка и побыть с ним дома до 3 лет, а потом все с читстого листа и в др детсаду. Т.е. я бы так сделала. Успехов вам!
В крайнем случае, вы можете забрать ребенка и побыть с ним дома до 3 лет, а потом все с читстого листа и в др детсаду. Т.е. я бы так сделала. Успехов вам!
вот кстати, я писала про 2-2,5 летнего ребенка из нашего сада?
Ну которого приводят и забирают всем колхозом?
Так ,по-моему, ему тоже диагноз шьют.
Во всяком случае появился дополнительный арбайтскрафт, который занимается исключительно им и родители частенько утром у заведующей в кабинете сидят.
Со стороны мне кажется что ребенок еще очень мал для сада. Во всяком случае он слабо реагирует на воспитателей и бежит сразу во все стороны . Возможно ему и 2 лет нет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и
дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
03.11.13 17:35
in Antwort nastja-nastja 24.10.13 01:19
Я как-говориться шпрахлос.
Может это садику выгодно ставить диагнозы, чтобы выбить деньги под какие-то услуги?
Но ведь такие диагнозы не имеют никакой силы, т.к. это не в компетенции воспитателей.
Может ей сказать, что еще один диагноз и вы ее анцайген в полиции за незаконную врачебную деятельность?
Насчет фоток, у нас в садике всегда спрашивют письменного разрешения, если фотографируют детей.
Вообще вам лучше в другой садик, наверное.
Может это садику выгодно ставить диагнозы, чтобы выбить деньги под какие-то услуги?
Но ведь такие диагнозы не имеют никакой силы, т.к. это не в компетенции воспитателей.
Может ей сказать, что еще один диагноз и вы ее анцайген в полиции за незаконную врачебную деятельность?
Насчет фоток, у нас в садике всегда спрашивют письменного разрешения, если фотографируют детей.
Вообще вам лучше в другой садик, наверное.
NEW 03.11.13 17:38
in Antwort Nataliek007 01.11.13 23:07
Кстати да, бойся не тех, кто честно к тебе неприязненно относится, а тех, кто тебе улыбается.
NEW 03.11.13 17:51
in Antwort nastja-nastja 24.10.13 01:19, Zuletzt geändert 03.11.13 18:10 (Heido)
Почитала последние страницы. Все таки Германии слава богу пока очень далеко до Скандинавии. Автор, просто переведите ребенка в немецкий детский сад.
Насчет гражданств двух стран. Никогда в реале не видела людей, которые бы так странно разговаривали:) Это последнее, чем вам стоит аппелировать. А лучше вообще не связываться.
Насчет съемки я не поняла. Ваше дите снимают на видео? Я бы своего не дала. Просто так. Потому, что мне это неприятно. И про диагнозы я бы всех заткнула. Спасибо за хинвайз, но наш ребенок посещает регулярно детских врачей, и у него все супер. Еще раз спасибо, но это не в вашей компетенции ставить диагнозы нашему ребенку. Если вам что-то не нравится - изложите в письменном виде. Мы обсудим это с нашим педиатром. Где-то так. И главное, улыбаться и говорить, спасибо, нет.
Насчет гражданств двух стран. Никогда в реале не видела людей, которые бы так странно разговаривали:) Это последнее, чем вам стоит аппелировать. А лучше вообще не связываться.
Насчет съемки я не поняла. Ваше дите снимают на видео? Я бы своего не дала. Просто так. Потому, что мне это неприятно. И про диагнозы я бы всех заткнула. Спасибо за хинвайз, но наш ребенок посещает регулярно детских врачей, и у него все супер. Еще раз спасибо, но это не в вашей компетенции ставить диагнозы нашему ребенку. Если вам что-то не нравится - изложите в письменном виде. Мы обсудим это с нашим педиатром. Где-то так. И главное, улыбаться и говорить, спасибо, нет.
NEW 03.11.13 20:52
один "нездоровый" считается как 3 здоровых.
Поэтому записывая в "нездоровые " 3 детей, группа уменньшается на 7 человек.
Учитывая что сейчас сады экономят на персонале, сильно облегчает жизнь .
in Antwort Heido 03.11.13 17:35
В ответ на:
один "нездоровый" считается как 3 здоровых.
Поэтому записывая в "нездоровые " 3 детей, группа уменньшается на 7 человек.
Учитывая что сейчас сады экономят на персонале, сильно облегчает жизнь .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.11.13 20:53
да делайте вы со своей жизнью что хотите.
только потом не жалуйтесь.
in Antwort nastja-nastja 03.11.13 11:30, Zuletzt geändert 03.11.13 21:01 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Но в данный момент очень прошу - успокойтесь. и меня не накручивыайте. прошу.
да делайте вы со своей жизнью что хотите.
только потом не жалуйтесь.
NEW 03.11.13 21:03
in Antwort злючка1 03.11.13 21:01
возможно.
мне , человек работающий саду, сказал за 3-х.
мне , человек работающий саду, сказал за 3-х.
NEW 04.11.13 11:38
in Antwort rorten 01.11.13 17:53, Nachricht gelöscht 04.11.13 22:06 (злючка1)
NEW 04.11.13 11:47
вот и меня это очень интересует.
in Antwort злючка1 04.11.13 11:38
В ответ на:
Что занчит слегка? Как это у вас написано по немецки, не поделитесь инфой? Или какой IQ?
Что занчит слегка? Как это у вас написано по немецки, не поделитесь инфой? Или какой IQ?
вот и меня это очень интересует.
NEW 04.11.13 15:28
У Ирмы нет проблем ни с одним из амтов.
Нет их и всё тут.
Нас больше за дураков не держат.
in Antwort rorten 02.11.13 18:51
В ответ на:
у Ирмы и начались проблемы с Югендамтом, Шульамтом, Гезундхайтсамтом, которые глубоко уважаемая Ирма до сих пор по прошествии многих лет не может решить.
у Ирмы и начались проблемы с Югендамтом, Шульамтом, Гезундхайтсамтом, которые глубоко уважаемая Ирма до сих пор по прошествии многих лет не может решить.
У Ирмы нет проблем ни с одним из амтов.
Нет их и всё тут.
Нас больше за дураков не держат.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.11.13 15:30
Офигительно.
Впредь, пожалуйста, не обращайтесь ко мне за разъяснениями и с просьбами дать Вам параграфы.
in Antwort nastja-nastja 03.11.13 11:30
В ответ на:
Офигительно.
Впредь, пожалуйста, не обращайтесь ко мне за разъяснениями и с просьбами дать Вам параграфы.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.11.13 15:37
in Antwort Irma_ 04.11.13 15:30
Ира,тссс,не накручивай себя.
ТС,я прекрасно понимаю Ваше состояние,когда читая посты нас,мамочек,прошедших через ругань и тп,Вам кажеться ,что именно у ВАС будет все по другому.Поверьте,каждая из нас, была уверенна в том же.Вот у меня точно будет все по другому
Ну что ж,Вы прочитали.Советы получены.А дальше Вам решать как быть.
ТС,я прекрасно понимаю Ваше состояние,когда читая посты нас,мамочек,прошедших через ругань и тп,Вам кажеться ,что именно у ВАС будет все по другому.Поверьте,каждая из нас, была уверенна в том же.Вот у меня точно будет все по другому
Ну что ж,Вы прочитали.Советы получены.А дальше Вам решать как быть.