Login
выбрать Adventskalender , 10 лет
03.11.13 15:04
не могу в этом году выбрать для дочери ( 10 лет ) Adventskalender .
сложилось так, что каждый год покупала то от лего, то плеймобиль, то киндерубарашунг.
в прошлом году брала подобную книжечку, дочь была довольна www.amazon.de/Die-drei-Kids-Adventskalender-Fragezeichen/dp/344013010X/re...
в этом году хочется что-то новенькое , напр:
KOSMOS 698676 - Magic Adventskalender
www.amazon.de/Kosmos-698676-KOSMOS-Magic-Adventskalender/dp/B006Y9JZOS/re...
но тут отзыва противоречивые
или
KOSMOS 631123 Die drei ??? Adventskalender - Rätsel im Dino-Park
www.amazon.de/KOSMOS-631123-Die-drei-Adventskalender/dp/B006Y9JZ1Q/ref=pd...
но дочь ещё ни одной книжки не читала
кто уже дарил эти календари детям , был ли ребёнок доволен ?
или есть ещё что интересненькое ?
сложилось так, что каждый год покупала то от лего, то плеймобиль, то киндерубарашунг.
в прошлом году брала подобную книжечку, дочь была довольна www.amazon.de/Die-drei-Kids-Adventskalender-Fragezeichen/dp/344013010X/re...
в этом году хочется что-то новенькое , напр:
KOSMOS 698676 - Magic Adventskalender
www.amazon.de/Kosmos-698676-KOSMOS-Magic-Adventskalender/dp/B006Y9JZOS/re...
но тут отзыва противоречивые
или
KOSMOS 631123 Die drei ??? Adventskalender - Rätsel im Dino-Park
www.amazon.de/KOSMOS-631123-Die-drei-Adventskalender/dp/B006Y9JZ1Q/ref=pd...
но дочь ещё ни одной книжки не читала
кто уже дарил эти календари детям , был ли ребёнок доволен ?
или есть ещё что интересненькое ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 03.11.13 17:33
in Antwort taka-tuka 03.11.13 15:04
мы покупали 24 сапожка на веревочке и я вешала вдоль кровати - у нас была хохбетт,по длине как раз выходило. Сами наполняли.
В прошлом году - сама покупала 24 мелочи и заворачивала в бумагу, на каждый пакетик клеила цыфру.
Покупали мы Плэймобиль 2 раза, Мини. (мальчики)
В прошлом году - сама покупала 24 мелочи и заворачивала в бумагу, на каждый пакетик клеила цыфру.
Покупали мы Плэймобиль 2 раза, Мини. (мальчики)
NEW 03.11.13 17:50
у моей тоже ещё хохбетт и когда расстанимся пока неизвестно.
но я себе не представляю, какой мелочью можно заполнить 24 сапожка ?
подскажите плиз
на 2 - 3 € ничего не купишь, а за 10€ - это всего 240€
да и мелочь у нас не ценится, бросается всё на кучу
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 03.11.13 17:33
В ответ на:
мы покупали 24 сапожка на веревочке и я вешала вдоль кровати - у нас была хохбетт,по длине как раз выходило. Сами наполняли
мы покупали 24 сапожка на веревочке и я вешала вдоль кровати - у нас была хохбетт,по длине как раз выходило. Сами наполняли
у моей тоже ещё хохбетт и когда расстанимся пока неизвестно.
но я себе не представляю, какой мелочью можно заполнить 24 сапожка ?
подскажите плиз
на 2 - 3 € ничего не купишь, а за 10€ - это всего 240€
да и мелочь у нас не ценится, бросается всё на кучу
NEW 03.11.13 18:02
in Antwort taka-tuka 03.11.13 17:50
заколки-ручки-стерки-блокнотики-конфеты-кремики (типа пробников).. мало ли.. мои, правда, младше, но у нас такая двухметровая елка с кармашками - каждый год сама заполняю.
NEW 03.11.13 18:26
in Antwort taka-tuka 03.11.13 17:50
Доче 12, до сих пор сама наполняю календарь. Традиционно - гутшайны в кино, бассейн, боулинг, каток - они вкладываются на выходные дни, чтобы вся семья могла поучаствовать. 1-2 подарка "покрупнее", типа диска муз. или книга. Остальное - мелочи, которые собираются с октября - лак для ногтей (я 3-4 штуки покупаю, в дм за 1,55), блеск для губ, заколки, бижутерия (серьги, браслетики, в six всегда можно что-то симпатичное и недорогое найти). Еще прикольные ластики, у меня доча их собирает. Перчатки обязательно, она их всегда умудряется потерять. Колготки, носочки. Если фантазия заканчивается, остальные кармашки заполняются сладостями.
NEW 03.11.13 18:31
да-да... я наверно в совсем избаловала свою девочку.
бегу впереди паровоза
заколки такой предмет, без которого ну никак, поэтому накупается в больших кол-вах - не удивить
ручки - Pilot Frixion в большой моде, у дочери 4 разных цветов, но она ими не пользуется почему-то,
думает, что они дорогие и бережёт
а стёрки , да, они в почёте, но как-то не сезьёзно в сапожок класть.
в общем, нам не подходит
для тех, кто наполняет сапожки могу посоветовать :
с популярным мотивом совы
www.amazon.de/Radiergummis-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009NTK15S/ref...
www.amazon.de/Notizbl%C3%B6cke-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009IRBK0U...
www.amazon.de/Baker-Ross-Kratzbild-Magneten-Eule-St%C3%BCck/dp/B009HOVMW0...
(это просто рекомендую )
www.amazon.de/Schiebepuzzle-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009NTK56I/re...
www.amazon.de/Glitzer-Flummis-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009IRB8X4/...
in Antwort Jancka 03.11.13 18:02
В ответ на:
заколки-ручки-стерки-блокнотики-конфеты-кремики (типа пробников).. мало ли..
заколки-ручки-стерки-блокнотики-конфеты-кремики (типа пробников).. мало ли..
да-да... я наверно в совсем избаловала свою девочку.
бегу впереди паровоза
заколки такой предмет, без которого ну никак, поэтому накупается в больших кол-вах - не удивить
ручки - Pilot Frixion в большой моде, у дочери 4 разных цветов, но она ими не пользуется почему-то,
в общем, нам не подходит
для тех, кто наполняет сапожки могу посоветовать :
с популярным мотивом совы
www.amazon.de/Radiergummis-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009NTK15S/ref...
www.amazon.de/Notizbl%C3%B6cke-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009IRBK0U...
www.amazon.de/Baker-Ross-Kratzbild-Magneten-Eule-St%C3%BCck/dp/B009HOVMW0...
(это просто рекомендую )
www.amazon.de/Schiebepuzzle-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009NTK56I/re...
www.amazon.de/Glitzer-Flummis-Drei-kleine-Eulen-St%C3%BCck/dp/B009IRB8X4/...
NEW 03.11.13 18:36
in Antwort Jancka 03.11.13 18:02
ах да, в большом почёте у девочек неоновые карандаши и фломастеры
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_sabc?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_sabc?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91...
NEW 03.11.13 18:37
NEW 03.11.13 19:12
Я раньше в течении года покупала какую-нибудь мелочь удешевлённую - не обязательно каждый день по 2,50 считать. Можете киндер-сюрприз положить, можете 50центов (1€) и конфетку, браслетик, Puzzle-Kugel 2€, Malen nach zahlen я покупала 2,50 стоил, машинки, наклейки, стёрку-ластик с любимым мотивом,маленький мячик,забыла как называется-он прыгает, Неон-карандаш-такие яркие, коробочки такие по 2€:мини- там игра кая-нибудь внутри, я их тоже гдето по 50 центов покупала... девочке: браслетик, наклейки, тагебух, лак для ногтей, Лабелло, брелок.. Зайдите в такой магазин, как Рофу-Киндерланд - есть у вас? У нас там по 1€ всякой всячины полно. Ну в общем, я к такому мероприятию готовилась зараннее 
И,мне кажется, зря вы думаете,что доче не понравится резинки для волос, например - им главное Überraschung.
Я работаю в дм- у нас по 12,95€ (если не ошибаюсь) каждый год адвентс-календари для девочек: цепочки-заколки-резинки-колечки.
И,мне кажется, зря вы думаете,что доче не понравится резинки для волос, например - им главное Überraschung.
Я работаю в дм- у нас по 12,95€ (если не ошибаюсь) каждый год адвентс-календари для девочек: цепочки-заколки-резинки-колечки.
NEW 03.11.13 19:23
Спасибо за календарь с Дино,на сл год точно купим нашей.И за неоновые фломастеры.
Маша,Schutkamа,давала ссылку на календарь с драгоценными камнями,там еще можно сделать себе кулон и еще чего то там.Не помнб правда где тема была,но его тоже я внесла в себе в хотелки.

Маша,Schutkamа,давала ссылку на календарь с драгоценными камнями,там еще можно сделать себе кулон и еще чего то там.Не помнб правда где тема была,но его тоже я внесла в себе в хотелки.
NEW 03.11.13 19:25
сестре и девочке знакомой такое покупали- красивые:
www.amazon.de/Ravensburger-11424-Adventskalender-Pferde-Puzzleball/dp/B00...
www.amazon.de/Ravensburger-11424-Adventskalender-Pferde-Puzzleball/dp/B00...
NEW 03.11.13 19:35

Я дочке тогда вот такой календарь брала: www.yatego.com/edelsteine-gemmania/p%2C44bffcdf32278%2C44be209db58294_7%2.... В этом году смотрю, что гугл намного больше вариантов предлагает. Этот же календарь, но без кулона и существенно дешевле: www.pranahaus.de/orbiz/DigiTrade/39450a2555257ee19e2b344454d3de93/Suche--.... А вот ещё такой мне приглянулся: www.weltbild.de/3/18245017-1/geschenke-lifestyle/edelstein-adventskalende....
in Antwort katju 03.11.13 19:23
В ответ на:
Маша,Schutkamа,давала ссылку на календарь с драгоценными камнями,там еще можно сделать себе кулон и еще чего то там.
Маша,Schutkamа,давала ссылку на календарь с драгоценными камнями,там еще можно сделать себе кулон и еще чего то там.
Я дочке тогда вот такой календарь брала: www.yatego.com/edelsteine-gemmania/p%2C44bffcdf32278%2C44be209db58294_7%2.... В этом году смотрю, что гугл намного больше вариантов предлагает. Этот же календарь, но без кулона и существенно дешевле: www.pranahaus.de/orbiz/DigiTrade/39450a2555257ee19e2b344454d3de93/Suche--.... А вот ещё такой мне приглянулся: www.weltbild.de/3/18245017-1/geschenke-lifestyle/edelstein-adventskalende....
NEW 03.11.13 19:45
если заметили, календари больше для мальчиков, вот такая у меня и девочка
всё что ты перечислила, было актуально лет в 6 - 7 , и это был классный возраст
а в 10
вот честно , в этом году ребёнок "не рыба - не мясо"
из детских браслетиков выросла ( я такие в ДМ покупала на день рождения , как мини -подарочки в пакетики раскладывала на 5- 6 лет)
а для лака для ногтей ещё не доросла ( слава бог)
я и на день рождения с ума сошла, придумывая подарки, и на новый год ещё не знаю, что дарить.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 03.11.13 19:12
В ответ на:
если заметили, календари больше для мальчиков, вот такая у меня и девочка
всё что ты перечислила, было актуально лет в 6 - 7 , и это был классный возраст
а в 10
из детских браслетиков выросла ( я такие в ДМ покупала на день рождения , как мини -подарочки в пакетики раскладывала на 5- 6 лет)
а для лака для ногтей ещё не доросла ( слава бог)
я и на день рождения с ума сошла, придумывая подарки, и на новый год ещё не знаю, что дарить.
NEW 03.11.13 20:02
in Antwort Shutkama 03.11.13 19:35
NEW 04.11.13 08:16
Я заказала вчера вот такой для дочки. Посмотрим...
Спасибо, за идею.
В ответ на:
А вот ещё такой мне приглянулся: www.weltbild.de/3/18245017-1/geschenke-lifestyle/edelstein-adventskalende....
А вот ещё такой мне приглянулся: www.weltbild.de/3/18245017-1/geschenke-lifestyle/edelstein-adventskalende....
Я заказала вчера вот такой для дочки. Посмотрим...
Спасибо, за идею.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 04.11.13 13:22
Спасибо за подсказку. Заказала с камешками (как дополнение к основному). Сын как раз этим летом камешками увлекся (после экскурсии в минералогический музей в Бонне)
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.11.13 15:34
... а может еще кому пригодится,я правда сыну заказывала и он большой, но уже с игрушками не купишь а здесь набираешь имя ,фамилию (п.2) и присылают с конфетками, такой Adventskalender с именем.
вот пример:www.printplanet.de/_line/consumer/adventskalender_magicname/index_advents...
вот пример:www.printplanet.de/_line/consumer/adventskalender_magicname/index_advents...
NEW 04.11.13 16:33
in Antwort неопытная 04.11.13 13:22, Zuletzt geändert 05.11.13 01:35 (Shutkama)
Буду рада, если деткам понравится. Наша была от календаря в восторге и до сих пор эти камешки хранит, а прошло уже года два или три. 
NEW 04.11.13 23:17
in Antwort taka-tuka 03.11.13 15:04, Zuletzt geändert 04.11.13 23:18 (Lyutik)
Мы в прошлом году покупали Magic Adventskalender, как у Вас по первой ссылке. Не могу сказать, что сын был в восторге. Там фокусы такие, что тренироваться нужно, чтобы получались (не все, но большинство), а ему хотелось сразу. Так что тут от характера зависит
.
NEW 05.11.13 10:03
А я этот заказала
календарь, но без кулона и существенно дешевле: www.pranahaus.de/orbiz/DigiTrade/39450a2555257ee19e2b344454d3de93/Suche--....
Девочки, спасибо за идею!
in Antwort неопытная 04.11.13 13:22
А я этот заказала
календарь, но без кулона и существенно дешевле: www.pranahaus.de/orbiz/DigiTrade/39450a2555257ee19e2b344454d3de93/Suche--....
Девочки, спасибо за идею!
NEW 05.11.13 10:12
in Antwort Lyutik 04.11.13 23:17
спасибо, что по-теме 
ну да от характера и от возраста.
в отзывах так и было написано " какая это дрянь - этот ваш календарь, подарил сыну 7 лет, у него ничего не получается "
но меня это мало впечатлило, часто такое читаю "очень сложно для ребёнка"
меня больше смутило, что писАли, что не хватало частей.
вот части все были ?
В ответ на:
Не могу сказать, что сын был в восторге. Там фокусы такие, что тренироваться нужно, чтобы получались (не все, но большинство), а ему хотелось сразу. Так что тут от характера зависит .
Не могу сказать, что сын был в восторге. Там фокусы такие, что тренироваться нужно, чтобы получались (не все, но большинство), а ему хотелось сразу. Так что тут от характера зависит .
ну да от характера и от возраста.
в отзывах так и было написано " какая это дрянь - этот ваш календарь, подарил сыну 7 лет, у него ничего не получается "
но меня это мало впечатлило, часто такое читаю "очень сложно для ребёнка"
меня больше смутило, что писАли, что не хватало частей.
вот части все были ?
NEW 05.11.13 10:22
in Antwort taka-tuka 03.11.13 19:45
нет, те календари больше для 12-13лет, тини-девочке. С камушками мы тоже покупали календарь- но тоже не на 10лет, а давно..
NEW 05.11.13 10:55
in Antwort taka-tuka 05.11.13 10:12
У моего 9-ти летки в прошлом году был от ??? хотя тоже эту серию не читал. Каждое утро открывал окошко, решал задания, занимасля с удоволъствием. На сколъко я понимаю с книгами из этой серии этот календаръ не особо связан. Все "запчасти" были аккуратно собраны в коробочку и живут и достаются до сих пор, что для меня было удивителъно. В этом году заказал такой же, даже в ущерб своему любимому Lego Star Wars, а для меня это уже показателъ
Но отзывы на календаръ этого года как то не оченъ. Пока ещё в сомнениях, думаю вожет лушше взятъ более старый.
www.amazon.de/Kosmos-631581-drei-Adventskalender-2013/dp/B00B1OU5ZY/ref=p...
http://www.amazon.de/gp/product/B004D1MVM2/ref=ox_sc_sfl_title_3?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.de/Kosmos-631581-drei-Adventskalender-2013/dp/B00B1OU5ZY/ref=p...
http://www.amazon.de/gp/product/B004D1MVM2/ref=ox_sc_sfl_title_3?ie=UTF8&psc=1
Научиться любить - значит научиться отдавать
NEW 05.11.13 11:11
О, спасибо за наводку, интересно.
У меня средний ребенок, как раз подсел на книги из этой серии.
in Antwort Edith 05.11.13 10:55
В ответ на:
У моего 9-ти летки в прошлом году был от ???
У моего 9-ти летки в прошлом году был от ???
О, спасибо за наводку, интересно.
l’Amore è il più grande motore
NEW 05.11.13 16:54
http://www.posterxxl.de/adventskalender?s=karnew131105
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 06.11.13 19:55
in Antwort mattina 05.11.13 16:54
Н.п.
Девочки, вот я заказала календарь такой с камнями, а мне никакого подтверждения на почту не пришло.
Я даже и не знаю, получили ли они мой заказ, или нет? Кому-то уже пришел календарь?
Девочки, вот я заказала календарь такой с камнями, а мне никакого подтверждения на почту не пришло.
Я даже и не знаю, получили ли они мой заказ, или нет? Кому-то уже пришел календарь?
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 06.11.13 20:38
Точно не помню, но мне кажется, что что-то такое было. Вроде вместо двух разных деталек, которые нужно сцеплять, были две одинаковые, которые не соединялись. Но один раз. Остальные фокусы нормальные.
in Antwort taka-tuka 05.11.13 10:12
В ответ на:
вот части все были ?
вот части все были ?
Точно не помню, но мне кажется, что что-то такое было. Вроде вместо двух разных деталек, которые нужно сцеплять, были две одинаковые, которые не соединялись. Но один раз. Остальные фокусы нормальные.
NEW 06.11.13 21:07
ну, красибой заколочкой с камушком или фигуркой вполне можно
есть еще и всякие серебряные-золорые, которые как раз пригодятся, цчтобы открыточки подружкам подписывать или порочную бумагу разрисовыывать
и почему, собственно? положите еще конфетку, будет серьезнее
вы сами себе проблему придумали
in Antwort taka-tuka 03.11.13 18:31
В ответ на:
ну, красибой заколочкой с камушком или фигуркой вполне можно
В ответ на:
ручки - Пилот Фрихион в большой моде, у дочери 4 разных цветов, но она ими не пользуется почему-то,
ручки - Пилот Фрихион в большой моде, у дочери 4 разных цветов, но она ими не пользуется почему-то,
есть еще и всякие серебряные-золорые, которые как раз пригодятся, цчтобы открыточки подружкам подписывать или порочную бумагу разрисовыывать
В ответ на:
и почему, собственно? положите еще конфетку, будет серьезнее
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.11.13 22:13
да? ты так думаешь ?
у меня есть знакомая, которая на этот счёт не заморачивается, дарит детям на новый год и ДР носки и трусы.
я ей говорю : "дорогуша, ну славабог хоть праздники есть, а то б дети без трусов ходили "
ну невозможно на полном серьёзе 20ю заколку и 50ю ручку дарить,
я считаю, что такие вещи у ребёнка должны быть по-умолчанию
in Antwort BloodRina 06.11.13 21:07, Zuletzt geändert 06.11.13 22:18 (taka-tuka)
В ответ на:
да? ты так думаешь ?
у меня есть знакомая, которая на этот счёт не заморачивается, дарит детям на новый год и ДР носки и трусы.
я ей говорю : "дорогуша, ну славабог хоть праздники есть, а то б дети без трусов ходили "
ну невозможно на полном серьёзе 20ю заколку и 50ю ручку дарить,
я считаю, что такие вещи у ребёнка должны быть по-умолчанию
NEW 06.11.13 22:18
in Antwort Lyutik 06.11.13 20:38
спасибо, именно это и хотела знать
решила, возьму "???", а то к следующему году перерастёт - не интересно будит
решила, возьму "???", а то к следующему году перерастёт - не интересно будит