Вход на сайт
успешные жёны
NEW 31.10.13 16:01
в ответ Radha 01.10.13 14:01
вот теперь убедились, почему никто о своих успехах рассказывать не хочет. Стоит только вякнуть, как налетит туча домохозяек или вообще социальщиц и будут с пеной у рта неосторожному запостившему доказывать, что никакого успеха и карьеры у него нет, так, фигня полная, подумаешь, дисер, да начальник отдела. Вот когда канцлершей станет, тогда пусть и вякает. А пока место ее шестнадцатое. 

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.10.13 16:12
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
в ответ пани Солоха 31.10.13 02:35
В ответ на:
успешность это когда денег много, так много, что считать их не надо ...
образование и карьера тут не самое главное, главное мозги, чтобы эти бабки заработать
успешность это когда денег много, так много, что считать их не надо ...
образование и карьера тут не самое главное, главное мозги, чтобы эти бабки заработать
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
NEW 31.10.13 16:16
Осмелюсь предположить, что эти люди не имеют представления о том, что такое нарожать и воспитать.
Я тоже удивлялась, будучи бездетной, когда мне подруга рассказывала, что она, родив (одного!), всех матерей считает героинями. Потом я тоже родила и больше не удивляюсь, особенно когда она и себя причислила к сонму героинь, родив второго.
Ну а что, не героиня что ли, если, имея все в этой жизни, она уходит от дел, ограничивает себя в чем-то ради еще одного ребенка?
Кому-то поездка на Майорку важнее, себе в этом отказать не может.
в ответ Zireael 31.10.13 08:29
В ответ на:
Кто-то считает, что только карьера и деньги - это самореализация, а детей нарожать и воспитать "дурное дело не хитрое".
Кто-то считает, что только карьера и деньги - это самореализация, а детей нарожать и воспитать "дурное дело не хитрое".
Осмелюсь предположить, что эти люди не имеют представления о том, что такое нарожать и воспитать.
Я тоже удивлялась, будучи бездетной, когда мне подруга рассказывала, что она, родив (одного!), всех матерей считает героинями. Потом я тоже родила и больше не удивляюсь, особенно когда она и себя причислила к сонму героинь, родив второго.
Ну а что, не героиня что ли, если, имея все в этой жизни, она уходит от дел, ограничивает себя в чем-то ради еще одного ребенка?
Кому-то поездка на Майорку важнее, себе в этом отказать не может.
NEW 31.10.13 16:23
Это жесть, конечно..
У меня семейные завтраки - это святое.
И гонять полусонную семью по хате для меня неприемлемо.
Поэтому ну ее, карьеру, пусть лучше жизнь течет расслабленно.
Но я уже и старая старушка, да...
в ответ Jancka 31.10.13 13:13
В ответ на:
дочь одеваем в кровати мы - в туалет-зубы чистить-куртка-рюкзак. дома завтракают редко.
дочь одеваем в кровати мы - в туалет-зубы чистить-куртка-рюкзак. дома завтракают редко.
Это жесть, конечно..
У меня семейные завтраки - это святое.
И гонять полусонную семью по хате для меня неприемлемо.
Поэтому ну ее, карьеру, пусть лучше жизнь течет расслабленно.
Но я уже и старая старушка, да...
NEW 31.10.13 16:32
в ответ Katze75 31.10.13 16:23
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно. У меня старший 20 минут в кровати сладко потягивается перед вставанием, но видно спартанское воспитание жесткая дисциплина. Не каждый сможет и захочет. Но все равно девушке просто дано все - и внешность , и мозги, и удача. Не всем же такими быть.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 01.11.13 08:14
целью моих постов было просто показать, что при желании, всегда можно найти возможности. просто никогда не было, и с неба ничего не валилось. и работать в семье мужа тоже учила, и иммунитет с детьми тож зарабатывали. и к спартанству не отнесу - это позволяет хорошо проводить выходные и вечера. вобщем, может кому поможет или мотивирует. самой частенько или мотивация, или пинок в зад нужны. от возраста оно не зависит совсем, как и других отговорок.
целью моих постов было просто показать, что при желании, всегда можно найти возможности. просто никогда не было, и с неба ничего не валилось. и работать в семье мужа тоже учила, и иммунитет с детьми тож зарабатывали. и к спартанству не отнесу - это позволяет хорошо проводить выходные и вечера. вобщем, может кому поможет или мотивирует. самой частенько или мотивация, или пинок в зад нужны. от возраста оно не зависит совсем, как и других отговорок.
NEW 01.11.13 10:03
Без шляпы уже холодно
на улице температура ближе к минусу придвигается.
Карьеру ей делать и детей параллельно видеть-заниматься, помогает муж. Он же детей после школы забирает- развлекает.
Тогда чего б и карьерой не побаловаться при таких-то условиях?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Зайка-11 31.10.13 14:39
В ответ на:
Снимаю шляпу
Вас домохозяйки будут и дальше убеждать, что никакая это не карьера, и вообще все придумано, вы не слушайте.
Снимаю шляпу
Вас домохозяйки будут и дальше убеждать, что никакая это не карьера, и вообще все придумано, вы не слушайте.
Без шляпы уже холодно

Карьеру ей делать и детей параллельно видеть-заниматься, помогает муж. Он же детей после школы забирает- развлекает.
Тогда чего б и карьерой не побаловаться при таких-то условиях?

NEW 01.11.13 10:06
У меня двое- собирались не более чем за 40 минут , с потягиваниями и завтраками , собиранием ранцев . Не смогла приучить собирать портфель с вечера и приготовить одежду на утро, а то б наверное успели б и книжку почитать и вокабль выучить- как я в школе делала по утрам
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Aphrodit@ 31.10.13 16:32
В ответ на:
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно
У меня двое- собирались не более чем за 40 минут , с потягиваниями и завтраками , собиранием ранцев . Не смогла приучить собирать портфель с вечера и приготовить одежду на утро, а то б наверное успели б и книжку почитать и вокабль выучить- как я в школе делала по утрам

NEW 01.11.13 10:09
в ответ Jancka 01.11.13 08:14
вы мне Павку Корчагина напоминаете. Ему тоже от всех был респект, только на месте его мало кто оказться хотел.
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
А если она ,как солдат-призывник за пять минут на работу собирается и целый день как взмыленная лошадь бегает- все по минутам расписано, то возникает сомнения, что здоровье и внешность ее при этом не страдают, особенно после 30 .
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
А если она ,как солдат-призывник за пять минут на работу собирается и целый день как взмыленная лошадь бегает- все по минутам расписано, то возникает сомнения, что здоровье и внешность ее при этом не страдают, особенно после 30 .
NEW 01.11.13 10:11
у меня внешность не страдает, лошадью себя не чувствую :) муж на руках носит, хоть и в таком же режиме живет :) мы ненормальные. просто нам никто ничего на тарелочке с голубой каемочкой не принес и не дал. а детям дать хотим многое. в респекте тут не очень нуждаюсь - самоутвердиться мне есть где и без форума.
NEW 01.11.13 10:24
Как мы строили навес на даче у Евгения Иваныча
Музыка А.Иващенко
Слова Г.Васильева
На кочках цветочки, за кочками лес...
На дальний глухой полустаночек,
Наладив пилу да рубаночек,
С утра мы приехали строить навес
На дачу к Евгений Иванычу.
А дачи то, дачи и нет у него :
Купил он участок заброшенный,
Доплелся с посильною ношею,
И вот посреди барахла своего
Стоит он в тельняшечке ношеной.
Ах, Евгений Иваныч в полосочку!
Ох, да шкиперская борода!
Держит левой он детскую сосочку,
Держит правой орудье труда...
Евгений Иваныч - морская душа,
И дочка его Маришанечка
Душою морскою в папанечку.
Расписывать всем, как она хороша,
Часами он может за чайничком.
Но нам не до чаю : мы рвемся скорей
Докончить навес перемычками,
А то ведь беда с электричками,
Ведь спать, как хозяин, без стен и дверей
На голой земле без привычки мы.
Залезает он в спальничек спаренный,
Каждый вечер себе говоря :
"Ничего, перетерпим, не баре, мол!
Будем греться пока изнутря."
Корежит и гнет его радикулит
Прохладною майскою ноченькой,
Но строит и строит он прочненько,
А дачи все нет, а мотор барахлит...
Плевать, не себе же, а доченьке!
Я знаю - дача будет!
Я знаю - саду цвесть!
Способны наши люди
Не спать, не пить, не есть,
Таскать кирпич под мышкой,
Век путаться в долгах,
Чтоб свить гнездо детишкам
У черта на рогах.
Долбая по пальцам торопимся мы
Хозяйство Евгений Иванычево
Навесом укрыть (ибо мало ли чего!),
Чтоб больше Евгений Иванычу
Не оборачивать пленкою на ночь его.
1986
в ответ Jancka 01.11.13 10:11
В ответ на:
а детям дать хотим многое.
а детям дать хотим многое.
Как мы строили навес на даче у Евгения Иваныча
Музыка А.Иващенко
Слова Г.Васильева
На кочках цветочки, за кочками лес...
На дальний глухой полустаночек,
Наладив пилу да рубаночек,
С утра мы приехали строить навес
На дачу к Евгений Иванычу.
А дачи то, дачи и нет у него :
Купил он участок заброшенный,
Доплелся с посильною ношею,
И вот посреди барахла своего
Стоит он в тельняшечке ношеной.
Ах, Евгений Иваныч в полосочку!
Ох, да шкиперская борода!
Держит левой он детскую сосочку,
Держит правой орудье труда...
Евгений Иваныч - морская душа,
И дочка его Маришанечка
Душою морскою в папанечку.
Расписывать всем, как она хороша,
Часами он может за чайничком.
Но нам не до чаю : мы рвемся скорей
Докончить навес перемычками,
А то ведь беда с электричками,
Ведь спать, как хозяин, без стен и дверей
На голой земле без привычки мы.
Залезает он в спальничек спаренный,
Каждый вечер себе говоря :
"Ничего, перетерпим, не баре, мол!
Будем греться пока изнутря."
Корежит и гнет его радикулит
Прохладною майскою ноченькой,
Но строит и строит он прочненько,
А дачи все нет, а мотор барахлит...
Плевать, не себе же, а доченьке!
Я знаю - дача будет!
Я знаю - саду цвесть!
Способны наши люди
Не спать, не пить, не есть,
Таскать кирпич под мышкой,
Век путаться в долгах,
Чтоб свить гнездо детишкам
У черта на рогах.
Долбая по пальцам торопимся мы
Хозяйство Евгений Иванычево
Навесом укрыть (ибо мало ли чего!),
Чтоб больше Евгений Иванычу
Не оборачивать пленкою на ночь его.
1986
01.11.13 10:26
дачу на берегу моря и яхту мы детям купили :) у них полноценные выходные, и у нас, да, с чаем :) без радикулита, в основном мозгами.
а у вас жена-лентяйка домохозяйка? или.. что можно дать детям на одну зарплату или социал?
а у вас жена-