Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 29.10.13 18:34
могу подкинуть ещё один пример.
Мой кузен женился на коренной немке, папик у неё из бывших меров.. Прожили 8 лет бе заключения брака, год назад узаконили свои отношения, свадьба была русско-немецкой
, живут счастливо, хоть она и богатая наследница, но дом строят на свои собственные деньги.
в ответ Anuta2 29.10.13 15:12
В ответ на:
А меня вот интересует, у кого-нибудь есть примеры семей где жена-кореная немка, выросшая на местных традициях, а муж русский-выходец из СССР например. Как-то получается что таких пар где жена-русская (украинка, беларуска) а муж немец, их очень много, а наоборот-нет, в чем причина? Хотя, я знаю только 1 такую пару.
А меня вот интересует, у кого-нибудь есть примеры семей где жена-кореная немка, выросшая на местных традициях, а муж русский-выходец из СССР например. Как-то получается что таких пар где жена-русская (украинка, беларуска) а муж немец, их очень много, а наоборот-нет, в чем причина? Хотя, я знаю только 1 такую пару.
могу подкинуть ещё один пример.
Мой кузен женился на коренной немке, папик у неё из бывших меров.. Прожили 8 лет бе заключения брака, год назад узаконили свои отношения, свадьба была русско-немецкой

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.10.13 18:58
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
я знаю счастливый брак лизгинки и серба:
она - выросла в многодетной мусульманской семье, со всеми "прибабахами" (в смысле роли женщины)
поэтому он для неё - подарок реальный, потому что - лояльный, добрый, в целом помогает по дому и ничего не ТРЕБУЕТ
поэтому она для него - подарок реальный, потому что - дом в порядке абсолютном, всегда приготовлена еда, его родственники могут приезжать сколько угодно и им рады.
вот и разница менталитетов: на счастье.
она - выросла в многодетной мусульманской семье, со всеми "прибабахами" (в смысле роли женщины)
поэтому он для неё - подарок реальный, потому что - лояльный, добрый, в целом помогает по дому и ничего не ТРЕБУЕТ
поэтому она для него - подарок реальный, потому что - дом в порядке абсолютном, всегда приготовлена еда, его родственники могут приезжать сколько угодно и им рады.
вот и разница менталитетов: на счастье.
NEW 29.10.13 19:09
А я, например, и на родине, среди своей собственной национальности, счастливых браков могу насчитать... раз-два и обчёлся
Имеете в виду просто нормальный брак, чтоб без стрессов, просто работают, деньги зарабатывают и КОПЯТ эти деньги, детей растят и по отпускам ездят регулярно, но умеренно? Да, знаю такие.
Кстати, в общем и целом браки хуже не с немцами, а с немецкими русскоговорящими переселенцами, которые привозят себе новых жен, отодвинув старых, с которыми выехали, в сторону. И вообще, эмиграция - это не для слабонервных. Поэтому и брак получается на нервах.
Повторю: зависит от того, а с какой целью брак заключался.
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
В ответ на:
счастливые истории, например браков с коренными немцами..!
счастливые истории, например браков с коренными немцами..!
А я, например, и на родине, среди своей собственной национальности, счастливых браков могу насчитать... раз-два и обчёлся

Имеете в виду просто нормальный брак, чтоб без стрессов, просто работают, деньги зарабатывают и КОПЯТ эти деньги, детей растят и по отпускам ездят регулярно, но умеренно? Да, знаю такие.
Кстати, в общем и целом браки хуже не с немцами, а с немецкими русскоговорящими переселенцами, которые привозят себе новых жен, отодвинув старых, с которыми выехали, в сторону. И вообще, эмиграция - это не для слабонервных. Поэтому и брак получается на нервах.
Повторю: зависит от того, а с какой целью брак заключался.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
29.10.13 19:45
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 19:19
там ОГРОМНАЯ как пропасть разность менталитетов: она в мусульманском селе выросла, где её старшая сестра беременная в крови к родителям приползла - муж избил, так отец во двор не пустил и матери подходить к ней запретил - к мужу!
а он - христьянин, европеец. у него испокон веку вся родня в Германиях работала строителями.
а он - христьянин, европеец. у него испокон веку вся родня в Германиях работала строителями.
NEW 29.10.13 20:18
Вы смеётесь?
Югославам не было свободного въезда в германию до 1990 года-точно.
А так он хоть и христанин, но человек с южными традициями, так что особой разницы в менталитетах не вижу.
в ответ Лиз 29.10.13 19:45
В ответ на:
у него испокон веку вся родня в Германиях работала строителями.
у него испокон веку вся родня в Германиях работала строителями.
Вы смеётесь?

А так он хоть и христанин, но человек с южными традициями, так что особой разницы в менталитетах не вижу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.