Вход на сайт
свой угол в квартире
NEW 21.10.13 00:10
я когда была в икеа, что-то подобное видела, но это было давно, подробностей не помню
тут шкаф низковат, и на стеклянные двери полочки не привинтишь, но что-то в этом направлении в икеа видела, только высокий и неширокий.
Может на заказ сделаете? По Вашим параметрам и на ваш вкус. Можно угловой, если угол найдёте.
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделали
Свет провели, письменный стол, полки. Красота
www.google.de/imgres?client=firefox&hs=9x2&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&...

www.google.de/imgres?client=firefox&hs=eJ3&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&...

еще контейнеры бывают, можете возить их из комнаты в кухню по необходимости.
www.google.de/imgres?client=firefox&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&biw=120...

тут шкаф низковат, и на стеклянные двери полочки не привинтишь, но что-то в этом направлении в икеа видела, только высокий и неширокий.
Может на заказ сделаете? По Вашим параметрам и на ваш вкус. Можно угловой, если угол найдёте.
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделали

www.google.de/imgres?client=firefox&hs=9x2&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&...

www.google.de/imgres?client=firefox&hs=eJ3&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&...

еще контейнеры бывают, можете возить их из комнаты в кухню по необходимости.
www.google.de/imgres?client=firefox&rls=com.yahoo%3Ade%3Aofficial&biw=120...

NEW 21.10.13 00:12
в ответ Katze75 20.10.13 21:37
Мебель на любителя конечно, но по любому намного выгоднее этого "колониального" решения.
На фотках конечно комнаты, скажем нестандартных для обычных квартир размеров. Думаю что если бы у автора такие габариты были, то вопрос о том куда "впихнуть" секретаря не стоял бы.
Не выгоднее ли брать четырехкомнатную квартиру или же просто гостинную на рабочую переделать? Просто идея...
На фотках конечно комнаты, скажем нестандартных для обычных квартир размеров. Думаю что если бы у автора такие габариты были, то вопрос о том куда "впихнуть" секретаря не стоял бы.
Не выгоднее ли брать четырехкомнатную квартиру или же просто гостинную на рабочую переделать? Просто идея...
NEW 21.10.13 02:26
Я раньше мечтала о секретере. Потом как-то пришлось пожить полгода в меблированной комнате, и там был секретер. Красивый, солидны, но ужасно неудобный. Ни лампу не поставить,
как на столе, чтобы удобно было, ни руки положить. Так, присесть, записать в дневник пару строчек, но долго за ним работать неудобно.
Вы не написали, насколько большие у вас комнаты. Можно и в гостиной сделать свой угол так, что его не видно будет. Если площадь позволяет.Вот вы коридор не учли, а у меня на бывшей квартире как раз коридор был большой и с окном,
сделали там рабочий уголок
как на столе, чтобы удобно было, ни руки положить. Так, присесть, записать в дневник пару строчек, но долго за ним работать неудобно.
Вы не написали, насколько большие у вас комнаты. Можно и в гостиной сделать свой угол так, что его не видно будет. Если площадь позволяет.Вот вы коридор не учли, а у меня на бывшей квартире как раз коридор был большой и с окном,
сделали там рабочий уголок
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.10.13 03:14
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 11:17
мне вот такой нравится. http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S69932834/#/S49932830

из этой же серии можно подобрать книжные шкафы.
из этой же серии можно подобрать книжные шкафы.
NEW 21.10.13 07:47
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 06:24
У нас тоже трехкомнатная. В гостиной стоит большой обеденный стол, 1 х 2,5 метра. Ставим на него ноут, раскладываем бумаги и работаем. Как закончим работу, все убираем. Все папки с бумагами хранятся в шкафах в детской, которая раньше была кабинетом и гостевой, и так до сих пор наполовину кабинетом и гостевой и осталась. Ноут тоже убираем в комод в гостиной, т.к. он не каждый день нужен. Не оптимально, но в гостиной и спальне я папки тем более видеть не хочу.
NEW 21.10.13 10:20
У Пашен можно мебель создать любую, на любой вкус.
Меня сразу фасцинировало решение: столик, встроенный в стенку.
У нас обычная квартира, с низкими потолками даже. Такая стенка - наилучшее решение для ситуации с недостатком места. Тут тебе и библиотека, и стенка, и письменный стол. И не надо искать доп. углов.
в ответ zuckerhaus 21.10.13 00:12
В ответ на:
Мебель на любителя конечно
Мебель на любителя конечно
У Пашен можно мебель создать любую, на любой вкус.
Меня сразу фасцинировало решение: столик, встроенный в стенку.
В ответ на:
На фотках конечно комнаты, скажем нестандартных для обычных квартир размеров. Думаю что если бы у автора такие габариты были
На фотках конечно комнаты, скажем нестандартных для обычных квартир размеров. Думаю что если бы у автора такие габариты были
У нас обычная квартира, с низкими потолками даже. Такая стенка - наилучшее решение для ситуации с недостатком места. Тут тебе и библиотека, и стенка, и письменный стол. И не надо искать доп. углов.
NEW 21.10.13 15:35
интересные варианты, особенно на колёсиках понравился мне, только он не тёмный, присматриваюсь к кладовке тоже. Если брать в расчёт гостиную, то там проблема не в размере комнаты, а в как бы выразиться....чтобы уединение было, потому что в иделае нужна 4я комната
Работаем дома мы не вместе, а в разное время. Например
мне надо доклад готовить, а муж хочет телек смотреть - уже не айс
или наоборот мы с дочей тусуемся в гостиной, мульты смотрим, а ему поработать надо, тоже тишину подавай и уединение...
Вариант деления комнаты на зоны тоже рассатриваю. Думаем о ширме или типа дверей пластиковых. Кстати как они называются и где можно глянуть? такие типа раздвижных, чтобы лёгкие были и при желании чтобы их можно было удалить легко...
в ответ kauffrau 21.10.13 00:10
В ответ на:
я когда была в икеа, что-то подобное видела, но это было давно, подробностей не помню
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделалиСвет провели, письменный стол, полки. Красота
Кладовку тоже рассмотрите. Видела как из кладовки рабочую комнатку сделалиСвет провели, письменный стол, полки. Красота
интересные варианты, особенно на колёсиках понравился мне, только он не тёмный, присматриваюсь к кладовке тоже. Если брать в расчёт гостиную, то там проблема не в размере комнаты, а в как бы выразиться....чтобы уединение было, потому что в иделае нужна 4я комната

Вариант деления комнаты на зоны тоже рассатриваю. Думаем о ширме или типа дверей пластиковых. Кстати как они называются и где можно глянуть? такие типа раздвижных, чтобы лёгкие были и при желании чтобы их можно было удалить легко...
NEW 21.10.13 15:39
в ответ devo4ka-skandal 21.10.13 15:35
Если брать секретер, то думаю к примеру принтер поставить наверх, бумаги непосредственно в сам секретер, а с ноутами перемещаться по мере наличия людей в кваритре)) если надо что отксерить или распечатать, прост открыть секретер, подключить комп и всё.
Ещё, честно говоря, очень не хочется квартиру в офис превращать, терпеть не могу компы (особенно с процессорами) в гостиной, ИМХО как в общаге смотрится. Хочется чтоб всё было по максимуму закрыто. Поработал - собрал всё и убрал с глаз долой
Ещё, честно говоря, очень не хочется квартиру в офис превращать, терпеть не могу компы (особенно с процессорами) в гостиной, ИМХО как в общаге смотрится. Хочется чтоб всё было по максимуму закрыто. Поработал - собрал всё и убрал с глаз долой
NEW 21.10.13 16:23
А в ЗАЛЕ?
Если дай Б-г доучитесь и если повезет, придете работать в бюро - тоже общагу напомнит? Странные у Вас ассоцяции возникают в связи с культурным-полноценным рабочим местом.
(Я не про шкафчик-полуперденчик из прессованных опилок, на который сверху еще и принтер водружен - КРАСОТЕНь, атличный вкус! Главное не как в общяге, где обычно одно на другое громоздица.).
В ответ на:
терпеть не могу компы (особенно с процессорами) в гостиной,
терпеть не могу компы (особенно с процессорами) в гостиной,
А в ЗАЛЕ?

В ответ на:
ИМХО как в общаге смотрится.
ИМХО как в общаге смотрится.
Если дай Б-г доучитесь и если повезет, придете работать в бюро - тоже общагу напомнит? Странные у Вас ассоцяции возникают в связи с культурным-полноценным рабочим местом.
(Я не про шкафчик-полуперденчик из прессованных опилок, на который сверху еще и принтер водружен - КРАСОТЕНь, атличный вкус! Главное не как в общяге, где обычно одно на другое громоздица.).
В ответ на:
Если брать секретер, то думаю к примеру принтер поставить наверх, бумаги непосредственно в сам секретер
Если брать секретер, то думаю к примеру принтер поставить наверх, бумаги непосредственно в сам секретер
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.10.13 18:02
НП
что касается названий и назначения,
немецкое слово представляется мне самым логичным для современной малогабаритной квартиры.
Wohnzimmer - жилая комната, комната для жизни вообще,
в отличие от частностей: сон - в спальне, приготовление еды и поедание в кухне, очищение организма ...и т.д.
Причём , для общей жизни семьи.
Если главным в семейной жизни является гостеприимство, то это гостинная, в русском доме - скорее столовая - для гостей
, где нужны условия и мебель, удобные гостям.
Если - глядение телевизора, то диван и телик,
если в семье в бодрое время суток, нужно учиться, или работать за письменным столом,
то самое логичное и удобное подчинить интерьер этим важнейшим функциям.
Или?
Вот моё Wohnzimmer - это мастерская.
Со всеми необходимыми атрибутами.
Правда в шкафах, кроме выкроек и журналов есть обычные книжки и даже кровать, кот. можно опустить/поднять. :)
И мне абсолютно фиолетово, по каким-то критериям незнаюкого - должен там быть письменный стол или какой0то другой.
Какой мне удобен, тот и будет
что касается названий и назначения,
немецкое слово представляется мне самым логичным для современной малогабаритной квартиры.
Wohnzimmer - жилая комната, комната для жизни вообще,
в отличие от частностей: сон - в спальне, приготовление еды и поедание в кухне, очищение организма ...и т.д.
Причём , для общей жизни семьи.
Если главным в семейной жизни является гостеприимство, то это гостинная, в русском доме - скорее столовая - для гостей

Если - глядение телевизора, то диван и телик,
если в семье в бодрое время суток, нужно учиться, или работать за письменным столом,
то самое логичное и удобное подчинить интерьер этим важнейшим функциям.
Или?
Вот моё Wohnzimmer - это мастерская.
Со всеми необходимыми атрибутами.
Правда в шкафах, кроме выкроек и журналов есть обычные книжки и даже кровать, кот. можно опустить/поднять. :)
И мне абсолютно фиолетово, по каким-то критериям незнаюкого - должен там быть письменный стол или какой0то другой.
Какой мне удобен, тот и будет
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 21.10.13 19:23
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 06:24
у меня когда-то был стол на колёсиках)) оч практично)) на нём комп (это вам не нынешние лептопы) и пара папок спокойно помещались)) главное удобство было именно в колёсиках, таскался куда угодно)) например в спальню когда приходили гости))
www.home24.de/home24office/schreibtisch-aaron-weiss-2?gclid=CJv6-464qLoCF...
www.skandic.de/de/Life-Time-Schreibtisch-auf-Rollen-whitewash-30330-01W/c...
www.google.de/search?q=schreibtisch+mit+rollen&source=lnms&tbm=isch&sa=X...
www.home24.de/home24office/schreibtisch-aaron-weiss-2?gclid=CJv6-464qLoCF...
www.skandic.de/de/Life-Time-Schreibtisch-auf-Rollen-whitewash-30330-01W/c...
www.google.de/search?q=schreibtisch+mit+rollen&source=lnms&tbm=isch&sa=X...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 22.10.13 06:11
Зал-гостная-вонциммер - для меня синонимы, зачем это мусолить, тут не об этом речь
Не надо так всё воспринимать буквально! Бюро на то оно и бюро, чтобы там компы и сопутствующие приспособления находились. Квартира - это не бюро, так понятно?
о вкусах не спорят, не так ли? и прессованные опилки тут приплетать не надо!
в ответ berlije 21.10.13 16:23
В ответ на:
А в ЗАЛЕ?
А в ЗАЛЕ?
Зал-гостная-вонциммер - для меня синонимы, зачем это мусолить, тут не об этом речь
В ответ на:
Если дай Б-г доучитесь и если повезет, придете работать в бюро - тоже общагу напомнит?
Если дай Б-г доучитесь и если повезет, придете работать в бюро - тоже общагу напомнит?
Не надо так всё воспринимать буквально! Бюро на то оно и бюро, чтобы там компы и сопутствующие приспособления находились. Квартира - это не бюро, так понятно?
В ответ на:
(Я не про шкафчик-полуперденчик из прессованных опилок, на который сверху еще и принтер водружен - КРАСОТЕНь, атличный вкус!
(Я не про шкафчик-полуперденчик из прессованных опилок, на который сверху еще и принтер водружен - КРАСОТЕНь, атличный вкус!
о вкусах не спорят, не так ли? и прессованные опилки тут приплетать не надо!