Login

Развод.....
			NEW 18.10.13 15:44 

in Antwort  irisk-ka 17.10.13 21:24

Нет не базис..работаю теперь по 7 часов,4 дня в неделю.

NEW 18.10.13 15:56 

in Antwort  bambieyes 18.10.13 15:44

Мы вчера поговорили все таки по душам.поставили все точки над i.он сказал что хочет поменять в нашем браке,я сказала,что я хотела бы поменять.оба пришли к выводу:быт съел нас по полной программе...для себя я сделала вывод,что нужно всегда идти на компромиссы,находить выход из любой сложившейся ситуации,какой бы трудной она не была..каждый из нас осознал и признал ошибки.и только ради сына мы должны держаться вместе..мы же все таки семья..он забирает сынку на выходные на кемпинг..я работаю..развод не выход из положения,когда и чувства все еще есть,и чудесный малыш..с проблемами легче справиться,если держаться вместе))))спасибо всем за советы и критику.очень помогло посмотреть на себя со стороны..что не только в муже проблемы,в первую очередь себя надо поменять и все будет хорошо)))

NEW 18.10.13 16:48 

Желаю вашей семье счастья и согласия!

in Antwort  bambieyes 18.10.13 15:56

Желаю вашей семье счастья и согласия!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 18.10.13 18:43 

молодцы, что поговорили и выяснили. Держаться нужно не только ради ребенка, а учиться строить отношения с мужем и работать над собой. Ставить себя на место другого. 
Наверное, все в молодости дров наломали, но на то она и молодость, чтобы ошибаться и учиться. Удачи вам!
	Наверное, все в молодости дров наломали, но на то она и молодость, чтобы ошибаться и учиться. Удачи вам!

NEW 18.10.13 23:11 

in Antwort  bambieyes 16.10.13 09:19

В ответ на:
Ситуация такая-у него кредит,и на данный момент лешили прав на год..проходить нужно мпу,стоит это все денег,а с его кредитом в 26000€,ему тяжело...может быть поэтому он решил послать меня и ребенка в жопу??
 ну мля, когда хорошо люблю, а когда не очень не люблю. мужаки мляСитуация такая-у него кредит,и на данный момент лешили прав на год..проходить нужно мпу,стоит это все денег,а с его кредитом в 26000€,ему тяжело...может быть поэтому он решил послать меня и ребенка в жопу??
			NEW 19.10.13 01:05 

NEW 19.10.13 01:27 
Частичку НЕ добавьте Не только ради сына,а именно потому,что вы семья.
Не только ради сына,а именно потому,что вы семья.

В ответ на:
.и только ради сына мы должны держаться вместе..мы же все таки семья
.и только ради сына мы должны держаться вместе..мы же все таки семья
Частичку НЕ добавьте
 Не только ради сына,а именно потому,что вы семья.
Не только ради сына,а именно потому,что вы семья. 	Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
			NEW 20.10.13 10:57 

20.10.13 11:14 
Хочу добавить: и пересмотрите свое отношение к свекрови. Неплохо иметь ее на своей стороне.

В ответ на:
очень помогло посмотреть на себя со стороны..что не только в муже проблемы,в первую очередь себя надо поменять
очень помогло посмотреть на себя со стороны..что не только в муже проблемы,в первую очередь себя надо поменять
Хочу добавить: и пересмотрите свое отношение к свекрови. Неплохо иметь ее на своей стороне.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 20.10.13 12:30 
Никогда, и ни при каких обстоятельствах, свекровь не будет на стороне невестки, что бы её сын не сделал. Это сын, и точка!
Внешне может казаться, что она прекрасно относится к невеске и во всём согласна, но это внешне. Но случись любой конфликт - она примет сторону сына, будь невестка хоть тысячу раз права.

in Antwort  неопытная 20.10.13 11:14

В ответ на:
Никогда, и ни при каких обстоятельствах, свекровь не будет на стороне невестки, что бы её сын не сделал. Это сын, и точка!
Внешне может казаться, что она прекрасно относится к невеске и во всём согласна, но это внешне. Но случись любой конфликт - она примет сторону сына, будь невестка хоть тысячу раз права.
			NEW 20.10.13 12:37 

in Antwort  devo4ka-skandal 20.10.13 12:30

Речь не о конфликтах, а о помощи от свекрови, которая может понадобиться. Лучше со свекровью дружить, чем враждовать. 
	Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 20.10.13 12:55 

in Antwort  неопытная 20.10.13 12:37

В данном случае можно сказать "худой мир лучше доброй ссоры")) Но выше вы написали 
поэтому я и ответила, что не будет свекровь на стороне невестки, а зрительно нормальные отношения лучше поддерживать, это да, и муж будет положительно на это реагировать
	В ответ на:
Неплохо иметь ее на своей стороне.
Неплохо иметь ее на своей стороне.
поэтому я и ответила, что не будет свекровь на стороне невестки, а зрительно нормальные отношения лучше поддерживать, это да, и муж будет положительно на это реагировать
			NEW 20.10.13 14:39 

in Antwort  devo4ka-skandal 20.10.13 12:55, Zuletzt geändert 20.10.13 14:42 (berlije)

Причем здесь каие-то "стороны"?  Разве они на баррикадах?
Или в Ваш мозг не укладываются ровные-доброжелательные-уважительные отношения свекрови и невестки, где свекровь гордится своей невесткой и рада за выбор сына? Это не "зрительно нормальные", это просто "нормальные"
отношения.
И если сын пискнул своей маман о разводе, то свекровь не потирает ручки радостно с воплем "Наконец-то!", а говорит: "Сынок, не будь идиетом, такую как Наташенька ты больше не найдешь, и мне другой невестки не надо!"
	Или в Ваш мозг не укладываются ровные-доброжелательные-уважительные отношения свекрови и невестки, где свекровь гордится своей невесткой и рада за выбор сына? Это не "зрительно нормальные", это просто "нормальные"
отношения.
И если сын пискнул своей маман о разводе, то свекровь не потирает ручки радостно с воплем "Наконец-то!", а говорит: "Сынок, не будь идиетом, такую как Наташенька ты больше не найдешь, и мне другой невестки не надо!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 20.10.13 14:41 

in Antwort  неопытная 20.10.13 12:37

NEW 20.10.13 14:58 
наличие исключений только подтверждают правила. в случае с ТС стандартная схема невестка-свекровь, там вроде гордостью не пахнет

in Antwort  berlije 20.10.13 14:39

В ответ на:
Причем здесь каие-то "стороны"? Разве они на баррикадах?
отношения.
Причем здесь каие-то "стороны"? Разве они на баррикадах?
отношения.
наличие исключений только подтверждают правила. в случае с ТС стандартная схема невестка-свекровь, там вроде гордостью не пахнет

NEW 20.10.13 15:24 

in Antwort  devo4ka-skandal 20.10.13 12:30

В ответ на:
вы заблуждаетесь Никогда, и ни при каких обстоятельствах, свекровь не будет на стороне невестки, что бы её сын не сделал. Это сын, и точка!

NEW 20.10.13 15:30 
То, что для Вас - исключение, для других - норма жизни. Зачем судить по себе?

in Antwort  devo4ka-skandal 20.10.13 14:58

В ответ на:
наличие исключений только подтверждают правила
наличие исключений только подтверждают правила
То, что для Вас - исключение, для других - норма жизни. Зачем судить по себе?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!