Login
Развод.....
NEW 17.10.13 15:34
ну так тоже нельзя!
человеку плохо, друзей -подруг еще не нажила и муж- единственный близкий человек в этой стране- выкаблучивается. ей теперь со стенами разговаривать?
in Antwort Ewrika77 17.10.13 13:45
В ответ на:
Я вот посмотрела в вашем журнале за вчерашний день...вы как с утреца начали здесь на форуме мужа поласкать, без перерыва, до самого вечера. А ребенком, домом Вы сами занимаетесь? Или постольку поскольку? Или мужу нельзя после работы в инете сидеть, а вам целый день с детём на руках можно? Занимайтесь ребенком, играйте, развивайте его. Делайте из него мужчину, раз недовольны результатом воспитания вашей свекрови, которую вы так не жалуете.
Я вот посмотрела в вашем журнале за вчерашний день...вы как с утреца начали здесь на форуме мужа поласкать, без перерыва, до самого вечера. А ребенком, домом Вы сами занимаетесь? Или постольку поскольку? Или мужу нельзя после работы в инете сидеть, а вам целый день с детём на руках можно? Занимайтесь ребенком, играйте, развивайте его. Делайте из него мужчину, раз недовольны результатом воспитания вашей свекрови, которую вы так не жалуете.
ну так тоже нельзя!
человеку плохо, друзей -подруг еще не нажила и муж- единственный близкий человек в этой стране- выкаблучивается. ей теперь со стенами разговаривать?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.13 15:37
Гениально! Апплодирую стоя.
Имено в ветке про развод и надо было ввернуть про то как у Вас всё супер - и желудок мужнин полон, и яйца пустые. Но фоне чужих переживаний классно смотритесь.
А про рецепт счастья, я надеюсь, вы пошутили. К счастью или к сожалению - не всё так просто.
in Antwort - baby - 17.10.13 15:17
В ответ на:
Не вишь я тут занята чтением... А потом у меня хлобысь в голове пункт 3... про пустые яйки
интернет в сторону схватила мужа и в душ ))))))))))))
а щас я, девочки, пошла жарить чебуреки ))))))))
к слову : чисто и вкусно пахнет у меня всегда... ну это не потому что умная... типа воспитание такое.. в семье так было заведено... про яйки мне конешно мама не рассказывала.. это я уж сама потом допетрила )
Не вишь я тут занята чтением... А потом у меня хлобысь в голове пункт 3... про пустые яйки
интернет в сторону схватила мужа и в душ ))))))))))))
а щас я, девочки, пошла жарить чебуреки ))))))))
к слову : чисто и вкусно пахнет у меня всегда... ну это не потому что умная... типа воспитание такое.. в семье так было заведено... про яйки мне конешно мама не рассказывала.. это я уж сама потом допетрила )
Гениально! Апплодирую стоя.
Имено в ветке про развод и надо было ввернуть про то как у Вас всё супер - и желудок мужнин полон, и яйца пустые. Но фоне чужих переживаний классно смотритесь.
А про рецепт счастья, я надеюсь, вы пошутили. К счастью или к сожалению - не всё так просто.
NEW 17.10.13 15:37
in Antwort Sokol-67 17.10.13 15:30, Zuletzt geändert 17.10.13 15:38 (Irchenok)
Т.е. если электронный ящик будет на мужчину оформлен, то проблем не должно возникнуть? Ну давайте сдавайте своих, как проникнуть во вражеский лагерь, мы об этом не расскажем. Обещаю оставаться там только незаметным читателем. Я хочу понимать мужчин ширше и длиньше

NEW 17.10.13 15:39
Мемент! Вы же дома с р-ком, по выходным работаете по паре часов. Ваш муж, как вы говорите, приходит поздно с работы.
А в чем он вам не помогает?
А вы семью осознанно в 25 лет создавали?
А помыться по-человечески - это как?
вы писали, что вы р-ка часто и надолго бабушке сдаете, выспаться в это время или мысли в порядок увести пробовали?
П.С. что на форуме 85% мамочек в таком же бедственном положении, вы знаете?
П.С.2 как-то заумно!
in Antwort bambieyes 17.10.13 13:24
В ответ на:
устал он.не помогая мне ВООБЩЕ!!!!
устал он.не помогая мне ВООБЩЕ!!!!
В ответ на:
я тоже хочу побыть одна,без ребенка и без мужа хотя бы пару часов...нет же,как можно,я же лошадь..могу все!!!!я не вижу никакого криминала иногда побыть одной,сама с собой.привести мысли в порядок,да поспать в конце концов,помыться по человечески...а он видит в этом криминал,
я тоже хочу побыть одна,без ребенка и без мужа хотя бы пару часов...нет же,как можно,я же лошадь..могу все!!!!я не вижу никакого криминала иногда побыть одной,сама с собой.привести мысли в порядок,да поспать в конце концов,помыться по человечески...а он видит в этом криминал,
Мемент! Вы же дома с р-ком, по выходным работаете по паре часов. Ваш муж, как вы говорите, приходит поздно с работы.
А в чем он вам не помогает?
А вы семью осознанно в 25 лет создавали?
вы писали, что вы р-ка часто и надолго бабушке сдаете, выспаться в это время или мысли в порядок увести пробовали?
П.С. что на форуме 85% мамочек в таком же бедственном положении, вы знаете?
П.С.2 как-то заумно!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
17.10.13 15:43
допрыгалась? :-)
они по IP сходу феминисток вычисляют.
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 15:23
В ответ на:
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
допрыгалась? :-)
они по IP сходу феминисток вычисляют.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.13 15:46
in Antwort Мадам КуКу 17.10.13 15:43, Zuletzt geändert 17.10.13 15:48 (Мадемуазель Коко)
Пойду проверю!
Враки...всё читаю без регистрации...Либо я не феминистка, либо у них дырка в системе!

Враки...всё читаю без регистрации...Либо я не феминистка, либо у них дырка в системе!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.13 15:52
in Antwort Мадемуазель Коко 17.10.13 15:46, Zuletzt geändert 17.10.13 16:34 (Irchenok)
NEW 17.10.13 15:54
Можно я отвечу? (тянет руку)
Короче, помыться по-человечески, когда ты в ванной комнате одна - я не с коляской в которой сидит ребенок пытаешься во время мытья головы ему рожи корчить и зубки заговаривать; когда ты не выскакиваешь из-под душа вся в мыльной пене поднять с пола его погремушку;или без коляски в ванной комнате: когда ты не выключаешь каждые 0,5 минут воду, чтобы послушать- не проснулся ли он .
вобщем я хорошо понимаю выражение: "спокойно помыться", когда речь идет о маленьких детях.
in Antwort bord 17.10.13 15:39
В ответ на:
Можно я отвечу? (тянет руку)
Короче, помыться по-человечески, когда ты в ванной комнате одна - я не с коляской в которой сидит ребенок пытаешься во время мытья головы ему рожи корчить и зубки заговаривать; когда ты не выскакиваешь из-под душа вся в мыльной пене поднять с пола его погремушку;или без коляски в ванной комнате: когда ты не выключаешь каждые 0,5 минут воду, чтобы послушать- не проснулся ли он .
вобщем я хорошо понимаю выражение: "спокойно помыться", когда речь идет о маленьких детях.
NEW 17.10.13 15:54
in Antwort Irchenok 17.10.13 15:52
А чо? ПрЫнцЫ не какают?

NEW 17.10.13 15:56
http://www.youtube.com/watch?v=eo_jaD2CZXA
in Antwort - baby - 17.10.13 15:17
В ответ на:
Ваша правда ))) буду седни целовать... хотя вчера тожа целовала ))
Ваша правда ))) буду седни целовать... хотя вчера тожа целовала ))
http://www.youtube.com/watch?v=eo_jaD2CZXA
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.10.13 15:56
Я тоже...Я наконец то смогла спокойно ванну принять когда ребёнка к ТМ отдала...
А то всё душ и по быстрому..
in Antwort Мадам КуКу 17.10.13 15:54
В ответ на:
Я тоже...Я наконец то смогла спокойно ванну принять когда ребёнка к ТМ отдала...

NEW 17.10.13 15:59
in Antwort geisha 17.10.13 15:37, Zuletzt geändert 17.10.13 16:18 (- baby -)
хотите наградить меня муками совести и заставить оправдываться?
Ваша взяла: очень извиняюсь, что я на похороны без черной вуали зашедшая... правда, стыдно
последние комменты обсуждали не развод, а антибабский форум
А про рецепт счастья не пошутила.. Это конечно не панацея.. но один из правильных путей к нему
А про развод. Там еще вилами на воде писано. Действий нет.. только слова и эмоции.. при правильном подходе есть шансы обойтись и без..
Давайте лучше будем с траурным выражением лица поливать героиню и её мужа.. рассказывая о том какая она плохоя жена и какой он говеный муж.. Может ей ЭТО как раз поможет сохранить брак
Ваша взяла: очень извиняюсь, что я на похороны без черной вуали зашедшая... правда, стыдно
последние комменты обсуждали не развод, а антибабский форум
А про рецепт счастья не пошутила.. Это конечно не панацея.. но один из правильных путей к нему
А про развод. Там еще вилами на воде писано. Действий нет.. только слова и эмоции.. при правильном подходе есть шансы обойтись и без..
Давайте лучше будем с траурным выражением лица поливать героиню и её мужа.. рассказывая о том какая она плохоя жена и какой он говеный муж.. Может ей ЭТО как раз поможет сохранить брак
NEW 17.10.13 16:00
in Antwort Мадемуазель Коко 17.10.13 15:46
У меня тоже фсё читается. Но может это потому что с рабочего компа? IP от НИИ по борьбе со внеземными цивилизациями
- наша организация серьезная и в основном с мужским стаффом
. Посмотрю что домашний комп скажет. Я бы назвала этот сайт "Самым надежным средством от избавления последних бабских иллюзий"

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 17.10.13 16:02 садитесь , пять ..ээээ... спасибо!
Значит, сейчас на эту тему подробно будем дискутировать...
..там р-ку 2 года, свекровь достаточно времени проводит с р-ком, папа, сейчас тоже, какТС писАла, играет во всю с сынулей.
так что....
...отпадаеткак хвост у Шарика. и время у ТС на это дурацкое "спокойно помыться" есть.
а помыться и привести мысли - время нет... и не будет. Семья.
in Antwort Мадам КуКу 17.10.13 15:54
Значит, сейчас на эту тему подробно будем дискутировать...
..там р-ку 2 года, свекровь достаточно времени проводит с р-ком, папа, сейчас тоже, какТС писАла, играет во всю с сынулей.
так что....
В ответ на:
-во время мытья головы ему рожи корчить и зубки заговаривать
-когда ты не выскакиваешь из-под душа вся в мыльной пене поднять с пола его погремушку
-или без коляски в ванной комнате
- когда ты не выключаешь каждые 0,5 минут воду, чтобы послушать- не проснулся ли он .
-во время мытья головы ему рожи корчить и зубки заговаривать
-когда ты не выскакиваешь из-под душа вся в мыльной пене поднять с пола его погремушку
-или без коляски в ванной комнате
- когда ты не выключаешь каждые 0,5 минут воду, чтобы послушать- не проснулся ли он .
...отпадает
В ответ на:
когда речь идет о маленьких детях.
конечно деть маленький, но мама уже , вроде, взрослая, семью создала, муж и р-нок, свекровь, безвылазно.когда речь идет о маленьких детях.
а помыться и привести мысли - время нет... и не будет. Семья.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 17.10.13 16:02
in Antwort Arlanda 17.10.13 16:00
У меня домашний...Но я женщина сУрьёзная-может уже знают.

NEW 17.10.13 16:30
Со мной очень сложно поссорится в этом плане. Про "мужчина должен выходить из дома с пустыми яичками и полным желудком" согласна на 100%.
Да не поможет, к сожалению, ибо ТС не слушает мудрых советов, делает каждый раз все по-своему. Вот и мужу надоело видать под ее дуду плясать, сказал свое "фе", и тут начался кипишь с разводом.
Психологию ТС я понимаю. Когда окружающие показывают, что ты не цаца, то есть жуткое стремление хоть от кого-нить услышать сладкие слова поддержки и похвалы, типа - "Ах так его, так его, гада! "
А нужно не форум сломя голову бежать со стонами, а со своими близкими решать проблему и наводить рушившиеся мосты. Муж и свекровь и есть теми близкими людьми, от которых зависит покой в семье.
Заметно так же, как ТС рассуждает: они - муж и свекровь, и мы - я, мой ребенок и моя мама. Стена четко просматривается. Стена именно в ее голове.
in Antwort - baby - 17.10.13 15:59, Zuletzt geändert 17.10.13 16:34 (Ewrika77)
В ответ на:
А про рецепт счастья не пошутила.. Это конечно не понацея.. но один из правильных путей к нему
У меня тоже свой рецепт семейного счастья...Моя женская мудрость нашептала мне.. Я обращаюсь к своему мужу всегда -"Любимый!" И даже если он не прав, то говорю "Любимый, это не совсем верно...и.т.д." Но если он очень-очень не прав, то реже называю его так. Он сразу чувствует этот холодок без всяких выяснений отношений и скандалов (упаси оспади!). А так ему хочется снова услышать это заветное слово, ласкающее мужское самолюбие. Меняется, исправляется очень скоренько.А про рецепт счастья не пошутила.. Это конечно не понацея.. но один из правильных путей к нему
Со мной очень сложно поссорится в этом плане. Про "мужчина должен выходить из дома с пустыми яичками и полным желудком" согласна на 100%.
В ответ на:
Давайте лучше будем с траурным выражением лица поливать героиню и её мужа.. рассказывая о том какая она плохая жена и какой он говеный муж.. Может ей ЭТО как раз поможет сохранить брак
Давайте лучше будем с траурным выражением лица поливать героиню и её мужа.. рассказывая о том какая она плохая жена и какой он говеный муж.. Может ей ЭТО как раз поможет сохранить брак
Да не поможет, к сожалению, ибо ТС не слушает мудрых советов, делает каждый раз все по-своему. Вот и мужу надоело видать под ее дуду плясать, сказал свое "фе", и тут начался кипишь с разводом.
Психологию ТС я понимаю. Когда окружающие показывают, что ты не цаца, то есть жуткое стремление хоть от кого-нить услышать сладкие слова поддержки и похвалы, типа - "Ах так его, так его, гада! "
А нужно не форум сломя голову бежать со стонами, а со своими близкими решать проблему и наводить рушившиеся мосты. Муж и свекровь и есть теми близкими людьми, от которых зависит покой в семье.
Заметно так же, как ТС рассуждает: они - муж и свекровь, и мы - я, мой ребенок и моя мама. Стена четко просматривается. Стена именно в ее голове.
NEW 17.10.13 16:43
in Antwort Мадемуазель Коко 17.10.13 15:56
Вот именно,полежать в ванной часок спокойно,а не 2 мин под душем!!!вот оно счастье.
NEW 17.10.13 17:01
in Antwort bambieyes 17.10.13 16:43
будет еще. если второго сразу не родите:-)