Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 22:43
в ответ bambieyes 16.10.13 22:13
Многолетний опыт пребывания на этом форуме перевел меня в стан скорее читающих.. хотя часто руки и чешутся... Ну за редким исключением...
Хотела и тут воздержаться... Не случилось...
Сподвигло меня на комментарий
Сдается мне во всей этой истории несколько недооценена роль свекрови... Если уж не в этот раз.. Дак может в будущем пригодится... Иногда как не прискорбно, стоит наступить на горло собственной песни и быть более осмотрительной... И иногда хотя бы маску надевать " снохи, готовой к компромисам". Если уж реально это сделать сложно. Серые координалы они такие. Камень точат.
Хотела и тут воздержаться... Не случилось...
Сподвигло меня на комментарий
В ответ на:
Скажу честно-если бы меня в своё время предупредили-я была бы благодарна. И не совершила бы многих уже непоправимых ошибок.
Скажу честно-если бы меня в своё время предупредили-я была бы благодарна. И не совершила бы многих уже непоправимых ошибок.
Сдается мне во всей этой истории несколько недооценена роль свекрови... Если уж не в этот раз.. Дак может в будущем пригодится... Иногда как не прискорбно, стоит наступить на горло собственной песни и быть более осмотрительной... И иногда хотя бы маску надевать " снохи, готовой к компромисам". Если уж реально это сделать сложно. Серые координалы они такие. Камень точат.
NEW 16.10.13 22:45
плохо ты испанцев знаешь, берля)
испанки не дуры, чтобы к онемечевшему испанцу(ну или на половину испанцу) в серую Германию ехать.
они для браков только своих выбирают и уже чуть ли не спесочницы знакомы.
а вот сам испанец, да и любых южных кровей соловей, не против с иностаранкой замутить
испанки не дуры, чтобы к онемечевшему испанцу(ну или на половину испанцу) в серую Германию ехать.
они для браков только своих выбирают и уже чуть ли не спесочницы знакомы.
а вот сам испанец, да и любых южных кровей соловей, не против с иностаранкой замутить
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.10.13 22:47
в ответ Мадемуазель Коко 16.10.13 22:40
Но ты наверное и не убивалась так как автор???? В себе держала!!! Так как у тебя тоже бывает, автор не так сильна как ты!! Я бы после первой страницы удалилась отсюда была бы моя тема!!!! А ей видимо каждое слово бальзам, лишь бы отвлечься!!!!
Но этот бальзам прости господи, что ей тут сливают, зачем он ей? Он ее брак не спасет, а толко смуту вносит !!! Имхо
Но этот бальзам прости господи, что ей тут сливают, зачем он ей? Он ее брак не спасет, а толко смуту вносит !!! Имхо
NEW 16.10.13 22:51
Я боролась. Но не за мужика,а за то чтобы всем и в первую очередь себе доказать какая я умная, хитрая, сильная...
Чего собственно и ТС желаю.
В ответ на:
Но ты наверное и не убивалась так как автор???? В себе держала!!!
Но ты наверное и не убивалась так как автор???? В себе держала!!!
Я боролась. Но не за мужика,а за то чтобы всем и в первую очередь себе доказать какая я умная, хитрая, сильная...
Чего собственно и ТС желаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.13 22:53
в ответ VIKONa 16.10.13 20:21
дык я же не автору энто писала
насчёт автора - не думаю что она эгоистка,по крайней мере,не заметила нечего
я по себе знаю,тоже люблю переодически находится сама с собой,наверно это каждому человеку нужно,переодически)))) , но прям жить одному,не имея рядом не души,на протяжении всей жизни - это не естественно - это хочеться тем у кого какие-то душевные проблемы
душевная дисгармония - депрессия
возможно человек дошёл до точки,когда его жизнь должна измениться,когда человек начинает задумываться ,для чего он живёт,для чего дана жизнь и.т.п.
вобщем это долгий разговор с самим пациентом
у меня муж психолог,он во всём этом разбираеЦЦО
насчёт автора - не думаю что она эгоистка,по крайней мере,не заметила нечего
я по себе знаю,тоже люблю переодически находится сама с собой,наверно это каждому человеку нужно,переодически)))) , но прям жить одному,не имея рядом не души,на протяжении всей жизни - это не естественно - это хочеться тем у кого какие-то душевные проблемы
душевная дисгармония - депрессия
возможно человек дошёл до точки,когда его жизнь должна измениться,когда человек начинает задумываться ,для чего он живёт,для чего дана жизнь и.т.п.
вобщем это долгий разговор с самим пациентом
у меня муж психолог,он во всём этом разбираеЦЦО
NEW 16.10.13 23:17
. Красивая девушка, но пока с заниженной самооценкой. На её век хватит.
в ответ Ханами 16.10.13 22:53
В ответ на:
не думаю что она эгоистка
Это то и плохо. Доля здорового эгоизма нужна, чтоб по тебе катком не проехали.не думаю что она эгоистка
В ответ на:
но прям жить одному,не имея рядом не души,на протяжении всей жизни
Ну прям ни душино прям жить одному,не имея рядом не души,на протяжении всей жизни
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.13 08:07
в ответ Irina1230 17.10.13 06:56
Мне было 26,когда я забеременела.аборт было делать нельзя.есть на то медицинские причины.да я и сама не хотела..и не жалею сейчас,что родила..это мое счастье,мой маленький комочек))))а если бы его не было сейчас,то я бы вообще с ума сошла от одиночества..
NEW 17.10.13 08:24
вот бывают же злые люди. тут девушка за советом пришла, а вы ее и всё семейство г@вном поливаете. Вы их вообще лично знаете?
и у олигархов и у нищебродов есть чувства - этим все люди едины. Когда создают семью,то не думают, о разводе через пару годков. И не копят денюжку по-чёрному, а вкладывают в семью, в совместное жильё.
в ответ Irina1230 17.10.13 06:56
В ответ на:
Одно только не понятно, а какая нужда была рожать от этого нищеброда при его нищебродной мамашки ребёнка?
Тем более своя мать у автора темы нищая в рашке. Надо было приобретать профессию и устраиваться на работу и копить денежки.
Одно только не понятно, а какая нужда была рожать от этого нищеброда при его нищебродной мамашки ребёнка?
Тем более своя мать у автора темы нищая в рашке. Надо было приобретать профессию и устраиваться на работу и копить денежки.
вот бывают же злые люди. тут девушка за советом пришла, а вы ее и всё семейство г@вном поливаете. Вы их вообще лично знаете?
и у олигархов и у нищебродов есть чувства - этим все люди едины. Когда создают семью,то не думают, о разводе через пару годков. И не копят денюжку по-чёрному, а вкладывают в семью, в совместное жильё.
NEW 17.10.13 08:56
Вы только не обижайтесь на меня, битте, а что бы в Рашке делали бы? На зарплату мамы - учительницы начальных классов бы жили ? Я к чему веду этот разговор, у меня была в Рашке одна подруга с детства, так она подловила одного мужика и от него родила девочку, а он не хотел этого.Потом подала на него в суд на выплату алиментов. Долго шёл судебный процесс......были такие унижения , а толку мало.
А сама, эта подруга в это время была безработной и жила на пенсию мамы. Её маме пришлось вкалывать, как лошади. Так что меня поражает , эта моя подруга тоже давай давить на мой мозг, делай тоже так и ещё обижалась на меня, что я её не слушаю. Я обсказала всю ситуацию своей матери , а она мне ответила мудро, что у тебя нет ни мужа , ни своей зарплаты( было такой период , когда я вернулась домой из другого города) и что дуры только так делают......Кстати, мой нынешний муж- немец говорит тоже самое , что и моя мама. Я тогда быстренько перестала встречаться со своей бывшей подругой, чтобы не выносила мозг своим мировоззрением и она до сих пор сидит в Рашке нищей , без мужа . Вроде маманя её вкалывает на огороде, хотя ей уже 80 лет. Помрёт , что её дочура с внучкой делать будет? Вот так. Представляешь!
А сама, эта подруга в это время была безработной и жила на пенсию мамы. Её маме пришлось вкалывать, как лошади. Так что меня поражает , эта моя подруга тоже давай давить на мой мозг, делай тоже так и ещё обижалась на меня, что я её не слушаю. Я обсказала всю ситуацию своей матери , а она мне ответила мудро, что у тебя нет ни мужа , ни своей зарплаты( было такой период , когда я вернулась домой из другого города) и что дуры только так делают......Кстати, мой нынешний муж- немец говорит тоже самое , что и моя мама. Я тогда быстренько перестала встречаться со своей бывшей подругой, чтобы не выносила мозг своим мировоззрением и она до сих пор сидит в Рашке нищей , без мужа . Вроде маманя её вкалывает на огороде, хотя ей уже 80 лет. Помрёт , что её дочура с внучкой делать будет? Вот так. Представляешь!