Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 18:07
"Любить очень" надо достойных. Трудно любить тех, кого презираешь. А если мужик заявляет "дорогая, ты и мой сын мне поднадоели, ну вас всех нафиг", то презрение должно обязательно появиться (в той женщине, которая себя не на помойке нашла), а любовь к этому уроду - резко приувять.
"Любовь зла", жизнь угроблю на козла - это не та установка, которой надо следовать.
в ответ bambieyes 16.10.13 15:40
В ответ на:
люблю его очень,и буду бороться до конца..
люблю его очень,и буду бороться до конца..
"Любить очень" надо достойных. Трудно любить тех, кого презираешь. А если мужик заявляет "дорогая, ты и мой сын мне поднадоели, ну вас всех нафиг", то презрение должно обязательно появиться (в той женщине, которая себя не на помойке нашла), а любовь к этому уроду - резко приувять.
"Любовь зла", жизнь угроблю на козла - это не та установка, которой надо следовать.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.10.13 18:37
в ответ Мадам КуКу 16.10.13 18:11
+1 -авто.Сама такая-все муженьку на машинку,что б ему не стыдно было понтоваться в Украине перед дружками.Итог-ни мужа,ни машины.На машину клюнула подруга юности,развалила свою семью-подумала если машина,то он крутяк тут...Машину пришлось продать,счас ездит до работы на лушпайке старой...Тоже был - от семьи усталое,унылое говно
..А счас -козликом резвится,по морям новую подругу с выводком возит,а то корячился -спиночка болит,коленочки хрустят..
Не факт,что у мужа ТС нет зазнобы...где тихо,уютно,ненапряжно..Время найти можно.Из личного опыта-пахал ,но успевал...Работа ,усталость -это хорошая отмазка..

NEW 16.10.13 18:41
в ответ bambieyes 16.10.13 08:42
Пивной алкоголизм, похоже, имеет место быть. Пить ему нельзя - от этого он бесится и зло на вас срывает. Долг, штрафы, пункты во Фленсбурге - он импульсивен, возбудим, неустойчив, склонен к авантюризму, нарушениям, на ошибках не учится, выводы не делает... Потому его разговоры о разводе делите на два, а то и на четыре. Я бы отстранилась. Все как обычно: еду готовьте, дом ведите, ребенка воспитывайте, только дистанцируйтесь - не надо эмоций, выяснений отношений, спокойствие, только спокойствие.
NEW 16.10.13 18:42
в ответ Sokol-67 16.10.13 18:37
Ну што вы деушки, может у него диспо в 5 банках перетянуто, девочку свою ТС порадовать хотел: дорогие весщи + райзы + евенты разные (на мюзикл туда, на вайнпробу по рейну сюда)....
А если на тачку, я вообще мужуков не понимаю, которые кредиты берут на машины, он мне какими то недомерками в комплексах и прыщях кажутся.... Машин полно на любой кошелек.
Машина - просто средство передвижения, на хера хорошая В КРЕДИТ? Нет, я не против хороших, у мине у самой хорошая немецкий автопром - 12.12.12 с заводу вышла не не опель какой-нить там, но В КРЕДИТ???
А если на тачку, я вообще мужуков не понимаю, которые кредиты берут на машины, он мне какими то недомерками в комплексах и прыщях кажутся.... Машин полно на любой кошелек.
Машина - просто средство передвижения, на хера хорошая В КРЕДИТ? Нет, я не против хороших, у мине у самой хорошая немецкий автопром - 12.12.12 с заводу вышла не не опель какой-нить там, но В КРЕДИТ???
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.13 18:43
сходите к психологу вместе с мужем,у него какойто кризис в душе
если любите то в первую очередь стараются сохранить семью,преодолеть трудности,для этого люди и женяться,чтоб создать свою нерушительную крепость
сходите к психологу вместе с мужем,у него какойто кризис в душе
если любите то в первую очередь стараются сохранить семью,преодолеть трудности,для этого люди и женяться,чтоб создать свою нерушительную крепость
В ответ на:
Я вчера сказала,если так,то собирай вещи и иди,не мучай меня.ответ был:я не могу,ты мама моего ребенка,это не так просто для меня,развернуться и уйти..у меня к тебе чувства,я не могу.как это понимать??как же это все больно...так плохо мне еще никогда не было..
Я вчера сказала,если так,то собирай вещи и иди,не мучай меня.ответ был:я не могу,ты мама моего ребенка,это не так просто для меня,развернуться и уйти..у меня к тебе чувства,я не могу.как это понимать??как же это все больно...так плохо мне еще никогда не было..
NEW 16.10.13 18:49
эгоизм в чистом виде,самолюбие,самовлюблённость и.т.п. с такими жизнеными позициями быть одной всю жизнь - не один человек не полюбит,не то что мужчина
в ответ Dizzy Miss Lizzy 16.10.13 18:07
В ответ на:
эгоизм в чистом виде,самолюбие,самовлюблённость и.т.п. с такими жизнеными позициями быть одной всю жизнь - не один человек не полюбит,не то что мужчина
NEW 16.10.13 18:56
20 лет вместе не за горами... (тьфу чтоб не сглазить)
В ответ на:
20 лет вместе не за горами... (тьфу чтоб не сглазить)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.10.13 18:57
в ответ Windspiel 16.10.13 18:50
Н.п
Любовь это в первую очередь СВОИ ощущения с мужчиной, то как ты себя с ним чувствуешь, или с женщиной! Пока ты любишь свое состояние с партнером, в двойне обидно и больно когда от тебя пытаються отмахнуться!
Бороться или отступать решает каждый индивидуально!
Слезы и сопли для бросающей половины просто неприятны , хочется поскорее избавиться!
Любовь это в первую очередь СВОИ ощущения с мужчиной, то как ты себя с ним чувствуешь, или с женщиной! Пока ты любишь свое состояние с партнером, в двойне обидно и больно когда от тебя пытаються отмахнуться!
Бороться или отступать решает каждый индивидуально!
Слезы и сопли для бросающей половины просто неприятны , хочется поскорее избавиться!