Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 15:45
Лучше с мужчиной который не вносит стресс в Вашу жизнь.
Но у Вас пока есть только Ваш муж и поэтому у Вас есть два пути развития:
1. налаживать с ним отношения, если есть, что налаживать и данная возможность
2. собирать в себе силы, бросать его и искать нового.
И тот и другой путь могут быть одинаково успешными.
В ответ на:
А одной думаете лучше?
А одной думаете лучше?
Лучше с мужчиной который не вносит стресс в Вашу жизнь.
Но у Вас пока есть только Ваш муж и поэтому у Вас есть два пути развития:
1. налаживать с ним отношения, если есть, что налаживать и данная возможность
2. собирать в себе силы, бросать его и искать нового.
И тот и другой путь могут быть одинаково успешными.
NEW 16.10.13 15:46
однозначно да!
время оно лечит....Вы думаете одна такая разбежавшаяся с мужиком?
...
это сейчас кажется, что мир перевернулся, а через год-два будете вспоминать как страшный сон на стороне другого, достойного мужчины...
Вы наверное забыли, что в Германии живёте?...Кто Вам тут даст с голоду умереть?...Без крыши над головой тоже не останетесь
ну тогда упадите ему в ноженьки, поцелуйте их, поплачьте может и передумает от Вас уходить Ваш Traummann
...
только смотрите, чтобы он в следующий раз в пьяном виде ещё и ребёнка с собой в машину не посадил
в ответ bambieyes 16.10.13 15:40
В ответ на:
А одной думаете лучше?
А одной думаете лучше?
однозначно да!
время оно лечит....Вы думаете одна такая разбежавшаяся с мужиком?

это сейчас кажется, что мир перевернулся, а через год-два будете вспоминать как страшный сон на стороне другого, достойного мужчины...
Вы наверное забыли, что в Германии живёте?...Кто Вам тут даст с голоду умереть?...Без крыши над головой тоже не останетесь
В ответ на:
Не хочу даже думать.
Не хочу даже думать.
ну тогда упадите ему в ноженьки, поцелуйте их, поплачьте может и передумает от Вас уходить Ваш Traummann

только смотрите, чтобы он в следующий раз в пьяном виде ещё и ребёнка с собой в машину не посадил

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.10.13 15:50
знаю...но станет лучше...говорю не по наслышке и не просто теоритически:))))
сейчас как вспомню, так передёрнет
, а жизнь- она прекрасна и одна единственная...
в ответ bambieyes 16.10.13 15:47
В ответ на:
пока эмоции владеют над разумом
пока эмоции владеют над разумом
знаю...но станет лучше...говорю не по наслышке и не просто теоритически:))))
сейчас как вспомню, так передёрнет

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.10.13 15:55
в ответ bambieyes 16.10.13 09:04
Послушайте может быть ему надо просто отдохнуть?
Маленький ребенок это не просто и усталость это нормальное состояние родителей маленького ребенка!
Мое вам предложение - поговорите с ним спокойно, скажите что понимаете его усталость и предложить ему поехать в отпуск одному с целью отдохнуть от вас с ребенком и подумать.
Очень может быть что он приедет дико соскучившись и никакого развода не захочет!
Маленький ребенок это не просто и усталость это нормальное состояние родителей маленького ребенка!
Мое вам предложение - поговорите с ним спокойно, скажите что понимаете его усталость и предложить ему поехать в отпуск одному с целью отдохнуть от вас с ребенком и подумать.
Очень может быть что он приедет дико соскучившись и никакого развода не захочет!
NEW 16.10.13 15:58
Денег нет, долгов 26 тыщ, впереди дорогостоящий МПУ, а вы в отпуск предлагаете?
И кому? Ладно бы ТС, а то этому мудаку...

И кому? Ладно бы ТС, а то этому мудаку...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.13 15:59
т.е. мужику, который того ребенка видит пару часов вечером и в выходные - крайне сложно и надо отдохнуть.
А женщине, которая с этим ребенком 24 часа 7 дней в неделю кувыркается, отдых не нужен?
Интересное кино!
Мое личное мнение- мужчина, который оставляет женщину с малышом на руках - это подлец.
Причем чистой воды подлец.
в ответ Krone.E 16.10.13 15:55
В ответ на:
т.е. мужику, который того ребенка видит пару часов вечером и в выходные - крайне сложно и надо отдохнуть.
А женщине, которая с этим ребенком 24 часа 7 дней в неделю кувыркается, отдых не нужен?
Интересное кино!
Мое личное мнение- мужчина, который оставляет женщину с малышом на руках - это подлец.
Причем чистой воды подлец.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят
иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.13 16:13
Была б возможность, все бы ездили на Майбахах
в ответ inno4ka25 16.10.13 15:40
В ответ на:
меня муж / мужчина / семьянин ассоциируется с человеком, который в семье опора, хороший папа, за которым семья как за стеной...
он решает проблемы, а не создаёт их, имхо...
меня муж / мужчина / семьянин ассоциируется с человеком, который в семье опора, хороший папа, за которым семья как за стеной...
он решает проблемы, а не создаёт их, имхо...
Была б возможность, все бы ездили на Майбахах

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.10.13 16:15
Так может помочь ему решиться? Туда или сюда?
в ответ bambieyes 16.10.13 16:14
В ответ на:
Предлагала,не хочет он в отпуск.и спокойно мы поговорили,он хочет быть один.а с другой стороны,если бы так сильно хотел,то собрал бы вещи и ушел,но нет,трудно ему от нас уйти..
Предлагала,не хочет он в отпуск.и спокойно мы поговорили,он хочет быть один.а с другой стороны,если бы так сильно хотел,то собрал бы вещи и ушел,но нет,трудно ему от нас уйти..
Так может помочь ему решиться? Туда или сюда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.10.13 16:36
а как вы думаете?
алименты на ребенка до получения им первого образования, в Германии складываются в сумму под 100 000.
И ваш муж прекрасно понимает, что как только за ним закроется дверь, он серьезно попадает на деньги, помимо уже имеющихся долгов.
Вот он все надеется что как-нибудь само -собой рассосется.
в ответ bambieyes 16.10.13 16:14
В ответ на:
спокойно мы поговорили,он хочет быть один.а с другой стороны,если бы так сильно хотел,то собрал бы вещи и ушел,но нет,трудно ему от нас уйти...
спокойно мы поговорили,он хочет быть один.а с другой стороны,если бы так сильно хотел,то собрал бы вещи и ушел,но нет,трудно ему от нас уйти...
а как вы думаете?
алименты на ребенка до получения им первого образования, в Германии складываются в сумму под 100 000.
И ваш муж прекрасно понимает, что как только за ним закроется дверь, он серьезно попадает на деньги, помимо уже имеющихся долгов.
Вот он все надеется что как-нибудь само -собой рассосется.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.13 16:36
ко всем его уже описанным грехам надо еще и глупостъ и мотовство прибавить. В долгах, как в шелках, а ездить по правилам не научился, чтоб штрафы не платить.
в ответ bambieyes 16.10.13 15:25
В ответ на:
он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали
он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали
ко всем его уже описанным грехам надо еще и глупостъ и мотовство прибавить. В долгах, как в шелках, а ездить по правилам не научился, чтоб штрафы не платить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.10.13 16:56
так ведь можно и себя потерять, хочет покоя -получит (вы что на контрабасе обычно играете целыйдень ,что ему покоя нету?)
поимет ,что ребенок маленький и сжалится ,останется? Жалость ведь не любовь.
стать тенью? ради чего? присутствия в доме ? Может бороться надо как-то по-другому? Ну ,предположим ,наити себя в чем-то ,что там у вас -учеба ,работа? добится самодостаточности ,самоуважения (не шучу) ,свободы своей моральной. За себя бороться, вам же страшно сейчас ,так как у вас тут никого ,мама далеко и покинуть эту страну вы не хотите? Любовь ли или страх не справиться?
ну допустим ,нету у него дамочки сердца ,так получается ,он просто "устал" и готов так вот вышвырнуть вас из жизни ,чтоб отдохнуть ?
Вот когда вы будете свободнои в принятии решений ,независимои ,тогда и с холоднои головои подумаете нужен ли он вам со всей своей испанскои фамилией.
в ответ bambieyes 16.10.13 15:25
В ответ на:
Я там до этого писала почему мпу,он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали.да,я люблю его очень,и буду бороться до конца..не знаю правда насколько меня хватит..хочет он покоя,получит.может быть поймет,что все таки семья,ребенок маленький...
Я там до этого писала почему мпу,он до этого много раз превышал,штрафы платил,пунктов мало было,вот и отобрали.да,я люблю его очень,и буду бороться до конца..не знаю правда насколько меня хватит..хочет он покоя,получит.может быть поймет,что все таки семья,ребенок маленький...
так ведь можно и себя потерять, хочет покоя -получит (вы что на контрабасе обычно играете целыйдень ,что ему покоя нету?)
поимет ,что ребенок маленький и сжалится ,останется? Жалость ведь не любовь.
стать тенью? ради чего? присутствия в доме ? Может бороться надо как-то по-другому? Ну ,предположим ,наити себя в чем-то ,что там у вас -учеба ,работа? добится самодостаточности ,самоуважения (не шучу) ,свободы своей моральной. За себя бороться, вам же страшно сейчас ,так как у вас тут никого ,мама далеко и покинуть эту страну вы не хотите? Любовь ли или страх не справиться?
ну допустим ,нету у него дамочки сердца ,так получается ,он просто "устал" и готов так вот вышвырнуть вас из жизни ,чтоб отдохнуть ?
Вот когда вы будете свободнои в принятии решений ,независимои ,тогда и с холоднои головои подумаете нужен ли он вам со всей своей испанскои фамилией.