Login
Развод.....
NEW 16.10.13 10:28
in Antwort Irchenok 16.10.13 10:16
Вы правы конечно,нужно ему время,он его получит.пусть сидит один сколько ему влезет,у меня ребенок есть в конце концов.о нем надо думать,а то я нюни распустила...спасибо вам..
NEW 16.10.13 10:31
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 10:28
Вот и мне себя жалко😔у меня двое детей,одному 17 месяцев,а другому 31 год....вот и тянешь все на себе,работа,Haushalt,ребенок,и на себя времени нет....
NEW 16.10.13 10:36
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:10, Zuletzt geändert 18.10.13 00:28 (ТигрА домашняя)
может у вас такая атмосфера дома, что из дома сбежать хочется?
может ваши склоки со свекровью, нервы, депрессия, гиперактивный ребенок достали вашего мужа дальше некуда?
сама жила 10 лет с больной свекровью (при этом еврейской, кто знает что это такое поймет
) и гиперактивным сыном, если что, и с депрессией знакома.. все мы живые люди.
если позволите совет от женщины которая 23 года в браке- дайте ему покой на время,
и подумайте, как сделать так, чтобы мужчина в браке с ВАМИ себя лучше чувствовал чем без вас и вне брака.
будьте ему другом и любовницей, а еще важно мужчине знать, что вы с ним вместе во всем- и в трудностях и в радостях.
побольше позитива, удовольствия, будьте желанной для него, вы такая красавица и молодая, и главное не увлекайтесь слезами и не пилите.
как говорится, посеете привычку- пожнете судьбу.
вам тут правильно девочки писали, что мужчинам надо в своей пещере отсидется и обдумать.
ну и сами меняйтесь и направляйте свои отношения в созидательное направление. все в ваших руках.
может ваши склоки со свекровью, нервы, депрессия, гиперактивный ребенок достали вашего мужа дальше некуда?
сама жила 10 лет с больной свекровью (при этом еврейской, кто знает что это такое поймет

если позволите совет от женщины которая 23 года в браке- дайте ему покой на время,
и подумайте, как сделать так, чтобы мужчина в браке с ВАМИ себя лучше чувствовал чем без вас и вне брака.
будьте ему другом и любовницей, а еще важно мужчине знать, что вы с ним вместе во всем- и в трудностях и в радостях.
побольше позитива, удовольствия, будьте желанной для него, вы такая красавица и молодая, и главное не увлекайтесь слезами и не пилите.
вам тут правильно девочки писали, что мужчинам надо в своей пещере отсидется и обдумать.
ну и сами меняйтесь и направляйте свои отношения в созидательное направление. все в ваших руках.
NEW 16.10.13 10:37
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:28
Вы же по каким-то причинам этого мужчину выбрали, что-то в нем Вас привлекло, не полнейший же он отброс, говорите чувства к нему есть. Вы акцент сместите с раздражения на мужа на понимание его. Если раздражение сильнее, чем принятие человека, то стоит задуматься, что связывает Вас с этим человеком, кроме страха высылки в Россию и лишения материнских прав?
NEW 16.10.13 10:40
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:31
не кисните, поверьте лучше такой возраст, чем сложившийся закоренелый холостяк.
вы его можете под себя воспитать.
вы его можете под себя воспитать.
NEW 16.10.13 10:40
NEW 16.10.13 10:41
Так может всё же на мужа как на мужчину хоть раз взглянуть, а не как на великовозростное дитятко? Они же тоже человеки и жёнино отношение к себе ощущают, ну и соответствовать страются. 

NEW 16.10.13 10:42
in Antwort ТигрА домашняя 16.10.13 10:36
Спасибо вам большое!!очень хочу знать ваш секрет.я молодая,где то еще глупая.иногда надо слушать мудрых женщин.
NEW 16.10.13 10:42
поймите меня правильно, я не хочу вас "добить", но вы сама себя этой жалостью травите. работа? в посте о свекрови вы писали, что работаете на 400 евро, так что не путайте подработку с работой. домашее хозяйство - так это и есть ваша работа. муж обеспечивает семью, а вы ведете домашнее хозяйство, все вполне логично. ребенок и времени на себя нет - на крайний случай - свекровь, хоть и ненавистная, под боком, на час-два в неделю ребенка ей скинуть можно.
я вполне понимаю ваши чувства, но жалеть себя и обижаться ни к чему вас не приведет, а только усугубит отношения. дайте мужу "отдышаться", придти в чувства, и никуда он не денется. а денется-туда ему и дорога
В ответ на:
вот и тянешь все на себе,работа,Haushalt,ребенок,и на себя времени нет....
вот и тянешь все на себе,работа,Haushalt,ребенок,и на себя времени нет....
поймите меня правильно, я не хочу вас "добить", но вы сама себя этой жалостью травите. работа? в посте о свекрови вы писали, что работаете на 400 евро, так что не путайте подработку с работой. домашее хозяйство - так это и есть ваша работа. муж обеспечивает семью, а вы ведете домашнее хозяйство, все вполне логично. ребенок и времени на себя нет - на крайний случай - свекровь, хоть и ненавистная, под боком, на час-два в неделю ребенка ей скинуть можно.
я вполне понимаю ваши чувства, но жалеть себя и обижаться ни к чему вас не приведет, а только усугубит отношения. дайте мужу "отдышаться", придти в чувства, и никуда он не денется. а денется-туда ему и дорога
NEW 16.10.13 10:51
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:42, Zuletzt geändert 18.10.13 00:31 (ТигрА домашняя)
я вам напишу пару советов от психолога которые мне помогли, в личку. сейчас на работе.
в принципе мы тоже раза три-четыре думали разводится))
держитесь, мы с вами
в принципе мы тоже раза три-четыре думали разводится))
держитесь, мы с вами

NEW 16.10.13 11:13
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:42, Zuletzt geändert 16.10.13 11:49 (0весенняя0)
Обвенили девушку во всех смертных грехах... все она должна...
должна если это все взаимно, а если он сидит замкнулся и не хочет спасать семью и что то делать...
все я устал ... отвалите все..
и что же теперь ... всякий раз, когда у него что то не получится, он будет разводиться...нужно как то не только о себе думать, все же семья есть.
интересно,а когда девушка в таком состоянии была, муж так же поступал как вы советутете (это реторический вопрос)
31 год, молодой, но не зеленый...пора взрослеть.
она же не замыкалась в компе и не пугала разводом.
Явно у девушке было столько насущных дел...что так подепресировала и перестала.
пишете о ребене какбудто ТС в подоле чужого принесла и посадила его на шею мужу.
Это же его ребенок...
можно так себя вести, если муж не ведет себя по свински...
а то ты к нему и любовница и подруга и в трудностях и радостях ...а он жо**й к тебе.
а если он себя только как дитетко ведет, как же на него смотреть еще?
должна если это все взаимно, а если он сидит замкнулся и не хочет спасать семью и что то делать...
все я устал ... отвалите все..
и что же теперь ... всякий раз, когда у него что то не получится, он будет разводиться...нужно как то не только о себе думать, все же семья есть.
В ответ на:
теперь его очередь депрессовать. вам можно, а он ему нет? ....
поддержите его морально, дайте отдохнуть немного, добрых слов наговорите, самооценку ему поднимите, убедите в успехе и что всё наладится)
теперь его очередь депрессовать. вам можно, а он ему нет? ....
поддержите его морально, дайте отдохнуть немного, добрых слов наговорите, самооценку ему поднимите, убедите в успехе и что всё наладится)
интересно,а когда девушка в таком состоянии была, муж так же поступал как вы советутете (это реторический вопрос)
В ответ на:
пацан молодой
пацан молодой
31 год, молодой, но не зеленый...пора взрослеть.
В ответ на:
автор же сама пишет, что у неё депрессняк был, и ведь это муж выдерживал...
автор же сама пишет, что у неё депрессняк был, и ведь это муж выдерживал...
она же не замыкалась в компе и не пугала разводом.
Явно у девушке было столько насущных дел...что так подепресировала и перестала.
В ответ на:
да ещё и дитятко буйное...
да ещё и дитятко буйное...
В ответ на:
гиперактивный ребенок достали вашего мужа дальше некуда?
гиперактивный ребенок достали вашего мужа дальше некуда?
пишете о ребене какбудто ТС в подоле чужого принесла и посадила его на шею мужу.
Это же его ребенок...
В ответ на:
можно так себя вести, если муж не ведет себя по свински...
а то ты к нему и любовница и подруга и в трудностях и радостях ...а он жо**й к тебе.
В ответ на:
Так может всё же на мужа как на мужчину хоть раз взглянуть, а не как на великовозростное дитятко?
Так может всё же на мужа как на мужчину хоть раз взглянуть, а не как на великовозростное дитятко?
а если он себя только как дитетко ведет, как же на него смотреть еще?
NEW 16.10.13 11:16
Ничего, пройдет, все устаканится. Дитя подрастет, садик, потом школа, все у Вас побольше времени свободно вздохнуть будет. Хотя, с гиперактивными детками не всегда все просто. У меня коллега была, у нее тоже мальчишка такой был. Зато они потом вроде очень умные делаются.
В ответ на:
Вот и мне себя жалко😔у меня двое детей,одному 17 месяцев,а другому 31 год....вот и тянешь все на себе,работа,Haushalt,ребенок,и на себя времени нет....
Ничего, пройдет, все устаканится. Дитя подрастет, садик, потом школа, все у Вас побольше времени свободно вздохнуть будет. Хотя, с гиперактивными детками не всегда все просто. У меня коллега была, у нее тоже мальчишка такой был. Зато они потом вроде очень умные делаются.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.10.13 11:18
очень многие пары проходят через это...кризис почти у все есть.
только разбираться нужно двоим...а не так...я семью спасаю, а муж сидит в компе...деперссия у него и на все наплевать.
вобще семья это работа двух людей, и во всех ссорах и раздорвх виноваты двое...
in Antwort ТигрА домашняя 16.10.13 10:51
В ответ на:
мы тоже раза три-четыре думали разводится))
мы тоже раза три-четыре думали разводится))
очень многие пары проходят через это...кризис почти у все есть.
только разбираться нужно двоим...а не так...я семью спасаю, а муж сидит в компе...деперссия у него и на все наплевать.
вобще семья это работа двух людей, и во всех ссорах и раздорвх виноваты двое...
NEW 16.10.13 11:18
Тут это... как бы не перестараться. А то муж привыкнет, в роль господина, которому надо угождать войти может. Оно же соблазнительно
in Antwort ТигрА домашняя 16.10.13 10:36
В ответ на:
побольше позитива, удовольствия, будьте желанной для него
побольше позитива, удовольствия, будьте желанной для него
Тут это... как бы не перестараться. А то муж привыкнет, в роль господина, которому надо угождать войти может. Оно же соблазнительно

Liebesformel

NEW 16.10.13 11:20
Человеки разные. Как раз пару недель отдыха у мужчины чудеса творят.
in Antwort 0весенняя0 16.10.13 11:18
В ответ на:
только разбираться нужно двоим...а не так...я семью спасаю, а муж сидит в компе.
только разбираться нужно двоим...а не так...я семью спасаю, а муж сидит в компе.
Человеки разные. Как раз пару недель отдыха у мужчины чудеса творят.
Liebesformel

in Antwort bambieyes 16.10.13 08:42
in Antwort ТигрА домашняя 16.10.13 10:51
.
Зачем в личку? Мне тоже интересно :) А можно и в мою личку или сюда для всех?
В ответ на:
я вечером вам скопирую в личку
я вечером вам скопирую в личку
Зачем в личку? Мне тоже интересно :) А можно и в мою личку или сюда для всех?
NEW 16.10.13 11:22
in Antwort geisha 16.10.13 11:20
Присоединяюсь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.10.13 11:24
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 11:20
значит когда мужчина в деперсии, то оставте его в покое...
а кто дом. дела будет делать, в детем заниматься да много чего в повседневной жизни надо делать...она одна что ли?
а если женщина в деперсии?????
а кто дом. дела будет делать, в детем заниматься да много чего в повседневной жизни надо делать...она одна что ли?
а если женщина в деперсии?????
NEW 16.10.13 11:25
он сам себе их походу затрахал...
in Antwort паскуда 16.10.13 11:20
В ответ на:
это же как нужно было затрахать человеку мозг, что он готов на одиночество
это же как нужно было затрахать человеку мозг, что он готов на одиночество
он сам себе их походу затрахал...