русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как можно повлиять на любимого человека

6952  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  пани Солоха знакомое лицо13.10.13 16:34
NEW 13.10.13 16:34 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 12:29
В ответ на:
Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
В три месяца они днем еще очень часто спят - за это время много чего можно сделать
Время на ужастики, дом2 и пусть говорят жена же находит

что весь день спят? да даже, если ребенок днем спит, почему бы маме тоже рядышком часок не вздремнуть? годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться. мой во всяком случае так и сидел или на ходунках за мной шнырял. а телик можно смотреть и во время кормления, пеленания.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 16:35
Mata_Hari
NEW 13.10.13 16:35 
in Antwort mordovka 13.10.13 16:01
В ответ на:

Какая вы скандальная женщина... .

Видимо, значение слова " скандальная" вам не известно
А я белая и пушистая
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 16:37
Mata_Hari
NEW 13.10.13 16:37 
in Antwort tante_oxana 13.10.13 16:00
В ответ на:

Тролей не кормлю.

При чм здесь " троль"?
Как отвечать за свои слова по поводу моих " фантазий" и того, что вы про передачи не говорили, так вы в кусты...
tante_oxana свой человек13.10.13 16:39
tante_oxana
NEW 13.10.13 16:39 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 16:37
скандальная
Ну что вы, следуя вашей логике, это уже факт.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 16:39
Mata_Hari
NEW 13.10.13 16:39 
in Antwort tante_oxana 13.10.13 15:55
В ответ на:

Она смотрит ТВ и находит на это время - вот это факт
Это не факт. Это фантазии мужа.

Ну конечно
Муж тут постит про свою семейную жизнь- это все фантазии
А вы, не будучи знакома ни с ним, ни с его женой, пытаетесь тут описывать " как проходит ее день"
И это не фантазии...
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 16:44
Mata_Hari
NEW 13.10.13 16:44 
in Antwort tante_oxana 13.10.13 16:39, Zuletzt geändert 13.10.13 16:54 (Mata_Hari)
В ответ на:

скандальная
Ну что вы, следуя вашей логике, это уже факт.

Логика, девушка, она либо есть, либо ее нет
Она не "моя"... она своя собственная :-)))
Хотите попытаться " последовать моей логике"?
Ну так обоснуйте, в чем моя скандальность
В разговое лично с вами я всего лишь пыталась добиться от вас, чтобы вы отвечали за свои слова по поводу вашего " я этого не говорила"
вот с чего начался наш с вами разговор
- У вас не было 3 месячных детей? Мамочке иной раз поесть некогда, расчесаться.
- у меня были. Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
В три месяца они днем еще очень часто спят - за это время много чего можно сделать
Время на ужастики, дом2 и пусть говорят жена же находит
- Вам это жена топикстарера сама сказала? Ну нельзя в наше время быть такой доверчивой.
Я спросила, в чем моя доверчивость. Оказалось - в том, что поверила ТС
Оказывается, ТС фантазирует. И вы лучше него знаете, чем, как и когда занимается его жена
mordovka старожил13.10.13 16:55
mordovka
NEW 13.10.13 16:55 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 16:44
Но он же не писал,что она не готовит,не стирает и не убирает?Или я пропустила?Она любит тв,не хочет общаться с людьми на детской площадке и у нее нет подруг.Вот вроде и все.Я не вижу в этом ничего плохого.А то,что ей вечеринки не по душЕ,так может для нее это пустая трата времени.Я тоже такая-подруг у меня здесь нет,и не нуждаюсь(сплетен нету,и сама не люблю сплетничать),и мне в с моими детишками не скучно.Но как то мой муж не жалуется.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 17:03
Mata_Hari
NEW 13.10.13 17:03 
in Antwort mordovka 13.10.13 16:55
Не зная обоих тяжело судить, что за атмосфера в семье
Отсутствие подруг или нежелание их заводить - личное дело женщины, я так считаю
И не ' минус" или " плюс"
Я просто отстаивала свою точку зрения- что время на тв у нее все же есть
Что трехмесячный ребенок не такой уж и "заниматель материнского времени"
И не следует сводить проблемы к тому, что " онажемать" (с) и весь день " пашет" по дому
неопытная коренной житель13.10.13 17:05
NEW 13.10.13 17:05 
in Antwort пани Солоха 13.10.13 16:34
В ответ на:
годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться.

Давно так не смеялась. Звучит как анекдот. Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий. В 1,5 года вообще перстал спать днем. Т.е. все время надо было с ним заниматься.
А вот в 3 месяца действительно спал целыми днями и времени было навалом.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
mordovka старожил13.10.13 17:10
mordovka
NEW 13.10.13 17:10 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 17:03
я если честно,вообще проблему у автора не вижу.Может они разные люди и ей с ним поговорить неочем.Он наверное всегда недоволен,а с вечно недовольным человеком очень трудно жить под одной крышей.Даже не знаю,вот если бы еще ее послушать,наверное у нас бы изменилось мнение.
Shutkama патриот13.10.13 17:17
Shutkama
NEW 13.10.13 17:17 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:21
В ответ на:
речь в первую очередь о количестве сна в зависимости от возраста
Дети в 3 месяца спят днем очень много

Спят то они спят, но вот моя, к примеру, спала только на мне, а в кроватке ор поднимала. Так что времени на телек у меня хватало, а вот что-то поделать толком уже не получалось.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 17:17
Mata_Hari
13.10.13 17:17 
in Antwort пани Солоха 13.10.13 16:34
В ответ на:

что весь день спят? да даже, если ребенок днем спит, почему бы маме тоже рядышком часок не вздремнуть? годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться. мой во всяком случае так и сидел или на ходунках за мной шнырял. а телик можно смотреть и во время кормления, пеленания.

Я не писала про весь день, я писала " часто"
И времени больше, когда дети младше - именно потому, что они в этом возрасте часто спят
В день несколько раз
ТС нигде не пишет, что жена во время кормления и пеленания смотрит телек...
Тем более, что передача ( не говоря уже о любом фильме) идет дольше, чем кормление и пеленание - никто не кормит и не пеленает по часу-полтора
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 17:24
Mata_Hari
NEW 13.10.13 17:24 
in Antwort Shutkama 13.10.13 17:17
Видимо, жена ТС и тв, и по дому-все успевает
В любом случае, проблемы с "нет времени на причесаться" у его жены нет
иначе бы он написал:" и за собой следить перестала"
p.s.
а мы для сына хороший выход нашли - он спал первый месяц не в кроватке, а в съемной штучке от коляски. В ней хорошо было укачивать- ставили себе на колени и ночью, и днем, как маятники: вправо- влево
Получалась как древняя люлька
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 17:25
Mata_Hari
NEW 13.10.13 17:25 
in Antwort mordovka 13.10.13 17:10
В ответ на:

я если честно,вообще проблему у автора не вижу.Может они разные люди и ей с ним поговорить неочем.Он наверное всегда недоволен,а с вечно недовольным человеком очень трудно жить под одной крышей.Даже не знаю,вот если бы еще ее послушать,наверное у нас бы изменилось мнение.

согласна, если бы жену послушать, многое бы прояснилось
zuckerhaus коренной житель13.10.13 17:28
NEW 13.10.13 17:28 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 17:17
Н.п.
Беру свои слова подозрения психического отклонения обратно..
Очень покоробило что автор только сейчас добавил "маленький факт" наличия ребенка грудничка. С этого факта нужно вообще было начинать.
Очень покоробили его "запросы" что жена обязана кормить грудью малыша и вместо того чтобы назвать ее причину он притянул шоковое состояние какой то акушерки. Да кому к черту ее мнение вообще нужно.
Ну вижу ни желание понять жену как личность, ни уважение к ней а одни запросы и навязывание своих представлений.
Если бы мой муж так обо мне думал и отзывался, то я бы назвала брак очень несложившимся и несчастным.
Уход за 3х месячным может быть разным, в зависимости от самого ребенка иипсихического состояния матери. Паушально я бы ничего не писала.
Советы а ля "как должно быть" очень глупые и ненужные в этом контексте.
Shutkama патриот13.10.13 17:30
Shutkama
NEW 13.10.13 17:30 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 17:24
Ну а наша категорически отказывалась от ограниченных пространств. В коляске спала только если её возить, как только останавливались (даже качая), то тут же просыпалась. Ну а со временем и вообще от коляски отказалась. В своей кроватке любила раскинув руки спать, но это ночью, днём она её тоже не признавала почти. А вот в год она, кстати, уже и сама себя полчасика развлекать могла. Так что мне проще стало. Одним словом, все детки разные и проблемки с ними тоже разные. Но сам факт упоминания о трёхмесячном ребёнке уже говорит о том, что и послеродовый депрессняк у женщины может быть, и замотана невысыпанием тоже может быть, да и в целом ещё не до конца могла осознать свою новую роль в этой жизни.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 17:45
Mata_Hari
NEW 13.10.13 17:45 
in Antwort Shutkama 13.10.13 17:30
ну да, вариантов масса
тот факт, что существование ребенка в первом посте не было упомянуто, даже удивляет
Все-таки есть разница между " женщина с маленьким ребенком" и "жена, весь день сидящая у телека"
Особенно, когда ребенок первый
nemo.sim прохожий13.10.13 18:08
NEW 13.10.13 18:08 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 17:45
Да, я много чего не описал. Это случилось по разным причинам. Описанные порблемы обозначились однозначно до рождения а не после рождения ребенка. Ситуация после рождения ребенка напротив начала постепенно улучшаться. Я считаю поблема не в ребенке, по этому и не стал изначально о нем писать.
Просьба к модераору: Закройте пожалуйста эту ветку. Я получил не совсем то чего искал, но одно я понял однозначно. Люди, способные дать мне адекватный совет, здесь не тусуются.
Всем желаю приятного времяпрепровождения.
  пани Солоха знакомое лицо13.10.13 18:14
NEW 13.10.13 18:14 
in Antwort неопытная 13.10.13 17:05
посмейтесь. у меня спокойно сидел. еще и бессоных ночей не было, точно также как и проблем в подростковом возрасте. обхохотались уже?
В ответ на:
Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий.

сами приучили наверное. мой всегда умел себя сам занять играми, рисованием, просмотром телика и так далее. я не умею до сих пор играться с маленькими детьми и не люблю это дело.
pallada0 коренной житель13.10.13 18:31
NEW 13.10.13 18:31 
in Antwort пани Солоха 13.10.13 18:14, Zuletzt geändert 13.10.13 18:36 (pallada0)
на последнего
Если у женщины грудной ребёнок, которому всего 3 месяца - то это меняет всё
Кстати, Mata_Hari - для вас
Не все после родов могут бегать и хвататься всё делать
У меня, например, пока я не прекратила кормить грудью, с каждым прходом молока повышалась температура.
Я не знаю, что это было - никаких воспалений груди вроде, а температура была
Кроме того, я была после родов очень слабой - это я сечас вижу.
Я была тощая и после родов тощей и осталась
ребёнка приходилось 7 раз в день кормить грудью. так как родился раньше вренмени
Я никогда не забуду, как в последнее кормление и прислонялась спиной уже к стене и как мне было физичеси тяжело. Я постоянно уставала
У меня было просто хроническое невысыпание и хроническая усталасть
Хотя ребёнок у меня был спокойный и не плакал вообще и спал всю ночь - с 12, после последнего кормления, и до 6 утра
Яникогда не забуду, как в конце дня уже болела спина от этого постоянного кормления грудью
Я как раз вздохнула после 6 месяцев, когда уже не кормила, так как врачи сказали, что надо прекращать
Последний раз когда температура до 40 поднялась, мне категорически сказали - всё. Хваитит
Так что не надо говорить, что до 3-х месяцев мамам нечего делать
Кроме того не забываем, что роды - это тяжёлая внутриполостная процедура. И многие женщины как минимум полгода после этой "операции" отходят, пока опять окрепнут
In Antwort auf:

Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например

Это ваш опыт
У меня опыт такой, что мне с годовалым было намного дегче. Я с ним разговари авала, когда что то делала, а он был рядом и просто игоал
А главное - я была уже физически опять на 100% в норме и здорова " как бык"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle