Login

Как можно повлиять на любимого человека
			NEW 13.10.13 16:34 
что весь день спят?
 да даже, если ребенок днем спит, почему бы маме тоже рядышком часок не вздремнуть? годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться. мой во всяком случае так и сидел или на ходунках за мной шнырял.  а телик можно смотреть и во время кормления, пеленания. 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 12:29

В ответ на:
Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
В три месяца они днем еще очень часто спят - за это время много чего можно сделать
Время на ужастики, дом2 и пусть говорят жена же находит
Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
В три месяца они днем еще очень часто спят - за это время много чего можно сделать
что весь день спят?
			NEW 13.10.13 16:35 
Видимо, значение слова " скандальная" вам не известно
А я белая и пушистая

in Antwort  mordovka 13.10.13 16:01

В ответ на:
Какая вы скандальная женщина... .
Какая вы скандальная женщина... .
Видимо, значение слова " скандальная" вам не известно
А я белая и пушистая
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
			NEW 13.10.13 16:37 
При чм здесь " троль"?
Как отвечать за свои слова по поводу моих " фантазий" и того, что вы про передачи не говорили, так вы в кусты...

in Antwort  tante_oxana 13.10.13 16:00

В ответ на:
Тролей не кормлю.
Тролей не кормлю.
При чм здесь " троль"?
Как отвечать за свои слова по поводу моих " фантазий" и того, что вы про передачи не говорили, так вы в кусты...
			NEW 13.10.13 16:39 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 16:37

NEW 13.10.13 16:39 
Ну конечно
Муж тут постит про свою семейную жизнь- это все фантазии
А вы, не будучи знакома ни с ним, ни с его женой, пытаетесь тут описывать " как проходит ее день"
И это не фантазии...

in Antwort  tante_oxana 13.10.13 15:55

В ответ на:
Она смотрит ТВ и находит на это время - вот это факт
Это не факт. Это фантазии мужа.
Она смотрит ТВ и находит на это время - вот это факт
Это не факт. Это фантазии мужа.
Ну конечно
Муж тут постит про свою семейную жизнь- это все фантазии
А вы, не будучи знакома ни с ним, ни с его женой, пытаетесь тут описывать " как проходит ее день"
И это не фантазии...
			NEW 13.10.13 16:44 
Логика, девушка, она либо есть, либо ее нет
Она не "моя"... она своя собственная :-)))
Хотите попытаться " последовать моей логике"?
Ну так обоснуйте, в чем моя скандальность
В разговое лично с вами я всего лишь пыталась добиться от вас, чтобы вы отвечали за свои слова по поводу вашего " я этого не говорила"
вот с чего начался наш с вами разговор
- У вас не было 3 месячных детей? Мамочке иной раз поесть некогда, расчесаться.
- у меня были. Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
- Вам это жена топикстарера сама сказала? Ну нельзя в наше время быть такой доверчивой.
Я спросила, в чем моя доверчивость. Оказалось - в том, что поверила ТС
Оказывается, ТС фантазирует. И вы лучше него знаете, чем, как и когда занимается его жена

in Antwort  tante_oxana 13.10.13 16:39, Zuletzt geändert 13.10.13 16:54 (Mata_Hari)

В ответ на:
скандальная
Ну что вы, следуя вашей логике, это уже факт.
скандальная
Ну что вы, следуя вашей логике, это уже факт.
Логика, девушка, она либо есть, либо ее нет
Она не "моя"... она своя собственная :-)))
Хотите попытаться " последовать моей логике"?
Ну так обоснуйте, в чем моя скандальность
В разговое лично с вами я всего лишь пыталась добиться от вас, чтобы вы отвечали за свои слова по поводу вашего " я этого не говорила"
вот с чего начался наш с вами разговор
- У вас не было 3 месячных детей? Мамочке иной раз поесть некогда, расчесаться.
- у меня были. Не хочу говорить про жену Тс что она " ничего не делает", но 3 месячного ребенка не сравнить с годовалым, например
- Вам это жена топикстарера сама сказала? Ну нельзя в наше время быть такой доверчивой.
Я спросила, в чем моя доверчивость. Оказалось - в том, что поверила ТС
Оказывается, ТС фантазирует. И вы лучше него знаете, чем, как и когда занимается его жена
			NEW 13.10.13 16:55 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 16:44

Но он же  не писал,что она не готовит,не стирает и не убирает?Или я пропустила?Она любит тв,не хочет общаться с людьми на детской площадке и у нее нет подруг.Вот вроде и все.Я не вижу в этом ничего плохого.А то,что ей вечеринки не по душЕ,так может для нее это пустая трата времени.Я тоже такая-подруг у меня здесь нет,и не нуждаюсь(сплетен нету,и сама не люблю сплетничать),и мне в с моими детишками не скучно.Но как то мой муж не жалуется.

NEW 13.10.13 17:03 

in Antwort  mordovka 13.10.13 16:55

Не зная обоих тяжело судить, что за атмосфера в семье 
Отсутствие подруг или нежелание их заводить - личное дело женщины, я так считаю
И не ' минус" или " плюс"
Я просто отстаивала свою точку зрения- что время на тв у нее все же есть
Что трехмесячный ребенок не такой уж и "заниматель материнского времени"
И не следует сводить проблемы к тому, что " онажемать" (с) и весь день " пашет" по дому
	Отсутствие подруг или нежелание их заводить - личное дело женщины, я так считаю
И не ' минус" или " плюс"
Я просто отстаивала свою точку зрения- что время на тв у нее все же есть
Что трехмесячный ребенок не такой уж и "заниматель материнского времени"
И не следует сводить проблемы к тому, что " онажемать" (с) и весь день " пашет" по дому
			NEW 13.10.13 17:05 
Давно так не смеялась. Звучит как анекдот. Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий. В 1,5 года вообще перстал спать днем. Т.е. все время надо было с ним заниматься.
А вот в 3 месяца действительно спал целыми днями и времени было навалом.

in Antwort  пани Солоха 13.10.13 16:34

В ответ на:
годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться.
годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться.
Давно так не смеялась. Звучит как анекдот. Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий. В 1,5 года вообще перстал спать днем. Т.е. все время надо было с ним заниматься.
А вот в 3 месяца действительно спал целыми днями и времени было навалом.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 13.10.13 17:10 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 17:03

я если честно,вообще проблему у автора не вижу.Может они разные люди и ей с ним поговорить неочем.Он наверное всегда недоволен,а с вечно недовольным человеком очень трудно жить под одной крышей.Даже не знаю,вот если бы еще ее послушать,наверное у нас бы изменилось мнение.

NEW 13.10.13 17:17 
Спят то они спят, но вот моя, к примеру, спала только на мне, а в кроватке ор поднимала. Так что времени на телек у меня хватало, а вот что-то поделать толком уже не получалось.

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 13:21

В ответ на:
речь в первую очередь о количестве сна в зависимости от возраста
Дети в 3 месяца спят днем очень много
речь в первую очередь о количестве сна в зависимости от возраста
Дети в 3 месяца спят днем очень много
Спят то они спят, но вот моя, к примеру, спала только на мне, а в кроватке ор поднимала. Так что времени на телек у меня хватало, а вот что-то поделать толком уже не получалось.
			 13.10.13 17:17 
Я не писала про весь день, я писала " часто"
И времени больше, когда дети младше - именно потому, что они в этом возрасте часто спят
В день несколько раз
ТС нигде не пишет, что жена во время кормления и пеленания смотрит телек...
Тем более, что передача ( не говоря уже о любом фильме) идет дольше, чем кормление и пеленание - никто не кормит и не пеленает по часу-полтора

in Antwort  пани Солоха 13.10.13 16:34

В ответ на:
что весь день спят? да даже, если ребенок днем спит, почему бы маме тоже рядышком часок не вздремнуть? годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться. мой во всяком случае так и сидел или на ходунках за мной шнырял. а телик можно смотреть и во время кормления, пеленания.
что весь день спят? да даже, если ребенок днем спит, почему бы маме тоже рядышком часок не вздремнуть? годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться. мой во всяком случае так и сидел или на ходунках за мной шнырял. а телик можно смотреть и во время кормления, пеленания.
Я не писала про весь день, я писала " часто"
И времени больше, когда дети младше - именно потому, что они в этом возрасте часто спят
В день несколько раз
ТС нигде не пишет, что жена во время кормления и пеленания смотрит телек...
Тем более, что передача ( не говоря уже о любом фильме) идет дольше, чем кормление и пеленание - никто не кормит и не пеленает по часу-полтора
			NEW 13.10.13 17:24 

in Antwort  Shutkama 13.10.13 17:17

Видимо, жена ТС и тв, и по дому-все успевает
В любом случае, проблемы с "нет времени на причесаться" у его жены нет
иначе бы он написал:" и за собой следить перестала"
p.s.
а мы для сына хороший выход нашли - он спал первый месяц не в кроватке, а в съемной штучке от коляски. В ней хорошо было укачивать- ставили себе на колени и ночью, и днем, как маятники: вправо- влево
Получалась как древняя люлька
	В любом случае, проблемы с "нет времени на причесаться" у его жены нет
иначе бы он написал:" и за собой следить перестала"
p.s.
а мы для сына хороший выход нашли - он спал первый месяц не в кроватке, а в съемной штучке от коляски. В ней хорошо было укачивать- ставили себе на колени и ночью, и днем, как маятники: вправо- влево
Получалась как древняя люлька
			NEW 13.10.13 17:25 
согласна, если бы жену послушать, многое бы прояснилось

in Antwort  mordovka 13.10.13 17:10

В ответ на:
я если честно,вообще проблему у автора не вижу.Может они разные люди и ей с ним поговорить неочем.Он наверное всегда недоволен,а с вечно недовольным человеком очень трудно жить под одной крышей.Даже не знаю,вот если бы еще ее послушать,наверное у нас бы изменилось мнение.
согласна, если бы жену послушать, многое бы прояснилось
			NEW 13.10.13 17:28 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 17:17

Н.п.
Беру свои слова подозрения психического отклонения обратно..
Очень покоробило что автор только сейчас добавил "маленький факт" наличия ребенка грудничка. С этого факта нужно вообще было начинать.
Очень покоробили его "запросы" что жена обязана кормить грудью малыша и вместо того чтобы назвать ее причину он притянул шоковое состояние какой то акушерки. Да кому к черту ее мнение вообще нужно.
Ну вижу ни желание понять жену как личность, ни уважение к ней а одни запросы и навязывание своих представлений.
Если бы мой муж так обо мне думал и отзывался, то я бы назвала брак очень несложившимся и несчастным.
Уход за 3х месячным может быть разным, в зависимости от самого ребенка иипсихического состояния матери. Паушально я бы ничего не писала.
Советы а ля "как должно быть" очень глупые и ненужные в этом контексте.
	Беру свои слова подозрения психического отклонения обратно..
Очень покоробило что автор только сейчас добавил "маленький факт" наличия ребенка грудничка. С этого факта нужно вообще было начинать.
Очень покоробили его "запросы" что жена обязана кормить грудью малыша и вместо того чтобы назвать ее причину он притянул шоковое состояние какой то акушерки. Да кому к черту ее мнение вообще нужно.
Ну вижу ни желание понять жену как личность, ни уважение к ней а одни запросы и навязывание своих представлений.
Если бы мой муж так обо мне думал и отзывался, то я бы назвала брак очень несложившимся и несчастным.
Уход за 3х месячным может быть разным, в зависимости от самого ребенка иипсихического состояния матери. Паушально я бы ничего не писала.
Советы а ля "как должно быть" очень глупые и ненужные в этом контексте.
			NEW 13.10.13 17:30 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 17:24

Ну а наша категорически отказывалась от ограниченных пространств. В коляске спала только если её возить, как только останавливались (даже качая), то тут же просыпалась. Ну а со временем и вообще от коляски отказалась. В своей кроватке любила раскинув руки спать, но это ночью, днём она её тоже не признавала почти. А вот в год она, кстати, уже и сама себя полчасика развлекать могла. Так что мне проще стало. Одним словом, все детки разные и проблемки с ними тоже разные. Но сам факт упоминания о трёхмесячном ребёнке уже говорит о том, что и послеродовый депрессняк у женщины может быть, и замотана невысыпанием тоже может быть, да и в целом ещё не до конца могла осознать свою новую роль в этой жизни.

NEW 13.10.13 17:45 

in Antwort  Shutkama 13.10.13 17:30

ну да, вариантов масса
тот факт, что существование ребенка в первом посте не было упомянуто, даже удивляет
Все-таки есть разница между " женщина с маленьким ребенком" и "жена, весь день сидящая у телека"
Особенно, когда ребенок первый
	тот факт, что существование ребенка в первом посте не было упомянуто, даже удивляет
Все-таки есть разница между " женщина с маленьким ребенком" и "жена, весь день сидящая у телека"
Особенно, когда ребенок первый
			NEW 13.10.13 18:08 

in Antwort  Mata_Hari 13.10.13 17:45

Да, я много чего не описал. Это случилось по разным причинам. Описанные порблемы обозначились однозначно до рождения а не после рождения ребенка. Ситуация после рождения ребенка напротив начала постепенно улучшаться. Я считаю поблема не в ребенке, по этому и не стал изначально о нем писать.
Просьба к модераору: Закройте пожалуйста эту ветку. Я получил не совсем то чего искал, но одно я понял однозначно. Люди, способные дать мне адекватный совет, здесь не тусуются.
Всем желаю приятного времяпрепровождения.
	Просьба к модераору: Закройте пожалуйста эту ветку. Я получил не совсем то чего искал, но одно я понял однозначно. Люди, способные дать мне адекватный совет, здесь не тусуются.
Всем желаю приятного времяпрепровождения.
			NEW 13.10.13 18:14 

in Antwort  неопытная 13.10.13 17:05

посмейтесь. у меня спокойно сидел. еще и бессоных ночей не было, точно также как и проблем в подростковом возрасте. обхохотались уже?

сами приучили наверное. мой всегда умел себя сам занять играми, рисованием, просмотром телика и так далее. я не умею до сих пор играться с маленькими детьми и не люблю это дело.
	В ответ на:
Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий.
Мой ни на секунду не хотел оставаться один и спокойно играться. Он требовал постоянных занятий.
сами приучили наверное. мой всегда умел себя сам занять играми, рисованием, просмотром телика и так далее. я не умею до сих пор играться с маленькими детьми и не люблю это дело.
			NEW 13.10.13 18:31 

in Antwort  пани Солоха 13.10.13 18:14, Zuletzt geändert 13.10.13 18:36 (pallada0)

на последнего
Если у женщины грудной ребёнок, которому всего 3 месяца - то это меняет всё
Кстати, Mata_Hari - для вас
Не все после родов могут бегать и хвататься всё делать
У меня, например, пока я не прекратила кормить грудью, с каждым прходом молока повышалась температура.
Я не знаю, что это было - никаких воспалений груди вроде, а температура была
Кроме того, я была после родов очень слабой - это я сечас вижу.
Я была тощая и после родов тощей и осталась
ребёнка приходилось 7 раз в день кормить грудью. так как родился раньше вренмени
Я никогда не забуду, как в последнее кормление и прислонялась спиной уже к стене и как мне было физичеси тяжело. Я постоянно уставала
У меня было просто хроническое невысыпание и хроническая усталасть
Хотя ребёнок у меня был спокойный и не плакал вообще и спал всю ночь - с 12, после последнего кормления, и до 6 утра
Яникогда не забуду, как в конце дня уже болела спина от этого постоянного кормления грудью
Я как раз вздохнула после 6 месяцев, когда уже не кормила, так как врачи сказали, что надо прекращать
Последний раз когда температура до 40 поднялась, мне категорически сказали - всё. Хваитит
Так что не надо говорить, что до 3-х месяцев мамам нечего делать
Кроме того не забываем, что роды - это тяжёлая внутриполостная процедура. И многие женщины как минимум полгода после этой "операции" отходят, пока опять окрепнут
Это ваш опыт
У меня опыт такой, что мне с годовалым было намного дегче. Я с ним разговари авала, когда что то делала, а он был рядом и просто игоал
А главное - я была уже физически опять на 100% в норме и здорова " как бык"
	Если у женщины грудной ребёнок, которому всего 3 месяца - то это меняет всё
Кстати, Mata_Hari - для вас
Не все после родов могут бегать и хвататься всё делать
У меня, например, пока я не прекратила кормить грудью, с каждым прходом молока повышалась температура.
Я не знаю, что это было - никаких воспалений груди вроде, а температура была
Кроме того, я была после родов очень слабой - это я сечас вижу.
Я была тощая и после родов тощей и осталась
ребёнка приходилось 7 раз в день кормить грудью. так как родился раньше вренмени
Я никогда не забуду, как в последнее кормление и прислонялась спиной уже к стене и как мне было физичеси тяжело. Я постоянно уставала
У меня было просто хроническое невысыпание и хроническая усталасть
Хотя ребёнок у меня был спокойный и не плакал вообще и спал всю ночь - с 12, после последнего кормления, и до 6 утра
Яникогда не забуду, как в конце дня уже болела спина от этого постоянного кормления грудью
Я как раз вздохнула после 6 месяцев, когда уже не кормила, так как врачи сказали, что надо прекращать
Последний раз когда температура до 40 поднялась, мне категорически сказали - всё. Хваитит
Так что не надо говорить, что до 3-х месяцев мамам нечего делать
Кроме того не забываем, что роды - это тяжёлая внутриполостная процедура. И многие женщины как минимум полгода после этой "операции" отходят, пока опять окрепнут
In Antwort auf:
Это ваш опыт
У меня опыт такой, что мне с годовалым было намного дегче. Я с ним разговари авала, когда что то делала, а он был рядом и просто игоал
А главное - я была уже физически опять на 100% в норме и здорова " как бык"