Вход на сайт
никогда не бегайте за мужчиной
2355
26.09.13 09:01
Ветка закрыта 26.09.13 10:57 (Тринити)
Не знаю, можно ли здесь выставлять ссылки на другие сайты, но нашла там очень интересную книгу ( по отзывам и аннотациям). Пишет мужчина (всегда интересно мнение мужчин о браке и семейных отношениях). Советовала бы прочитать её не только молодым девочкам, но и женщинам в браке. Иногда читаешь темы и диву даешься, насколько же мы плохо знаем психологию мужчин... отсюда и ошибки, и разводы. Модераторов прошу, не переносите тему в Тусовку, и не удаляйте, плиз:)http://www.sun-hands.ru/16tityl1.htm
Книга называется «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Никогда Не бегайте за мужчиной, пусть Он бегает за Вами!» Рашид Кирранов.
Книга называется «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Никогда Не бегайте за мужчиной, пусть Он бегает за Вами!» Рашид Кирранов.
NEW 26.09.13 09:35
я сама нигде не могу её найти, но есть сайты , где можно получить её в электронном виде, там надо номер телефона указывать и приходит смс код, с помощью его скачать можно. Просто некогда искать, убегаю на работу. А рекламировать мне её зачем? если найдете сайт, где можно в электронном виде получить, то скиньте сюда, пожалуйста.

NEW 26.09.13 09:41
ну и что? тут куча женщин пишет и у всех разные взгляды на жизнь и на критерии выбора партнера. Вы думаете у мужчин все стандартно, как у этого джигита?
Кстати по поводу бегатни... Опыт показывает, что имеено "не радись красивой, а родись активной". Все те , кто когда-то бегали, а не гордо сидели в ожидании, что за ними побегут- при мужьях.
Приличных. Они их сами выбрали и за них боролись.
Но не все ж борцы( борицы)
в ответ Забавка 26.09.13 09:01
В ответ на:
Пишет мужчина
Пишет мужчина
ну и что? тут куча женщин пишет и у всех разные взгляды на жизнь и на критерии выбора партнера. Вы думаете у мужчин все стандартно, как у этого джигита?
Кстати по поводу бегатни... Опыт показывает, что имеено "не радись красивой, а родись активной". Все те , кто когда-то бегали, а не гордо сидели в ожидании, что за ними побегут- при мужьях.
Приличных. Они их сами выбрали и за них боролись.
Но не все ж борцы( борицы)

NEW 26.09.13 09:48
Активной, а не нахрапистой...
Млин, ну никак не смогла бы уважать мужа, который дал себя завоевать... Прямо не муж, а принцесса какая-то
в ответ medchen 26.09.13 09:41
В ответ на:
Опыт показывает, что имеено "не радись красивой, а родись активной".
Опыт показывает, что имеено "не радись красивой, а родись активной".
Активной, а не нахрапистой...
В ответ на:
Все те , кто когда-то бегали, а не гордо сидели в ожидании, что за ними побегут- при мужьях.
Все те , кто когда-то бегали, а не гордо сидели в ожидании, что за ними побегут- при мужьях.
Млин, ну никак не смогла бы уважать мужа, который дал себя завоевать... Прямо не муж, а принцесса какая-то

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.09.13 10:14
ну вы не смогли бы, а многие очень даже уважают.Потом беготня разная бывает. Некоторые это хитро, незаметно для мужичка делают. Врожденные таленты.
Но борьба-то в любом случае присутствует. Потому что на 10 девченок не 9, а гораздо меньше приличных ребят.
в ответ Windspiel 26.09.13 09:48
В ответ на:
никак не смогла бы уважать мужа, который дал себя завоевать.
никак не смогла бы уважать мужа, который дал себя завоевать.
ну вы не смогли бы, а многие очень даже уважают.Потом беготня разная бывает. Некоторые это хитро, незаметно для мужичка делают. Врожденные таленты.

Но борьба-то в любом случае присутствует. Потому что на 10 девченок не 9, а гораздо меньше приличных ребят.
NEW 26.09.13 10:47
Да женщины тоже охотницы бывают.

В ответ на:
Мол мужик охотник, с ним надо так, так и так..
Мол мужик охотник, с ним надо так, так и так..
Да женщины тоже охотницы бывают.

NEW 26.09.13 10:48
-- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать - в шахматах... (с)
NEW 26.09.13 10:56
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
размещать сообщения прямого рекламного характера;
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
не читал, но осуждаю (с)
у Вас почти так же; не читала, но книга интересная.
[цитата]Модераторов прошу, не переносите тему в Тусовку[/цитатане перенесу, т.к. в Тусовке этой теме делать нечего, как и в ДиС
В ответ на:
Не знаю, можно ли здесь выставлять ссылки на другие сайты
Не знаю, можно ли здесь выставлять ссылки на другие сайты
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
размещать сообщения прямого рекламного характера;
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
В ответ на:
нашла там очень интересную книгу ( по отзывам и аннотациям)
нашла там очень интересную книгу ( по отзывам и аннотациям)
не читал, но осуждаю (с)
у Вас почти так же; не читала, но книга интересная.
[цитата]Модераторов прошу, не переносите тему в Тусовку[/цитатане перенесу, т.к. в Тусовке этой теме делать нечего, как и в ДиС
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/