Login
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 14:56
in Antwort papaput 23.09.13 14:26, Zuletzt geändert 23.09.13 15:09 (berlije)
Вы свое видение жизни пытаетесь навязать всем. А кто не думает так, как Вы, тот ТИПО притворяется. Самой не смешно? 
Я тут уже писала про свою знакомую артистку, чей муж- блистательный мужчина и хирург не отказывал медсестричкам, прыгающим ему на член, а когда ей доносили, она спрашивала "Меня это не волнует, почему это вас так волнует?".
МНе тут полфорума тоже доказывало, что не может такого быть, а мне было смешно, потому что я ее знаю и ее отношиение к уже покойному мужу, по сей день трепетное, фотографии его по всей квартире, вперемешку с ее с Сов.экрана и со спектаклей и
ее слова о нем.
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!
Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.

Я тут уже писала про свою знакомую артистку, чей муж- блистательный мужчина и хирург не отказывал медсестричкам, прыгающим ему на член, а когда ей доносили, она спрашивала "Меня это не волнует, почему это вас так волнует?".
МНе тут полфорума тоже доказывало, что не может такого быть, а мне было смешно, потому что я ее знаю и ее отношиение к уже покойному мужу, по сей день трепетное, фотографии его по всей квартире, вперемешку с ее с Сов.экрана и со спектаклей и
ее слова о нем.
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!

Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 14:56
in Antwort Effekt* 23.09.13 13:17
и на солнце есть пятна, прошли через испытания и как человеки решили проблемы.
В ответ на:
проглотила
пещеварительная цепочка продолжается перевареванием и т.д. Итог - счастливы проглотила
NEW 23.09.13 15:00
in Antwort Windspiel 23.09.13 14:34
Да нет конечно,мужчины и женщины бывают разные и семьи разные и отношения разные,но существует грань черта за которую переходить низя,и вот муж ТС перешел эту черту,даже если ТС простит своего мужа и напишет девки он мне там компенсировал или я ленюсь жизнь заново начинать и мне не охота из привычной обстановке выпрыгивать и с голой опой оставаться...пойму и не разу не осужу,каждый живет так как может и устраивается с наименьшими потерями,новот если ТС вдруг на форуме начнет рассказывать,что она своего мужа простила из великой любви и глыбокого уважения и счастлива с ним как никогда-сблюю,противно будет от таких примитивных оправданий.Вот как Тутси она усираеться доказывает,что счастлива...хотя счастье его не надо доказывать.
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно
ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.09.13 15:01
Девушка!!!
ВЫ меня с кем то путаете
Я вам хоть раз писала, что вам трудно живётся????
Я ни на один ваш пост НЕ отвечапла - вы хотя бы читайте от кого вам посты приходят, кто вам отмечает, и кто вам гадости пишет!!!!
А вот в отношении, что надо прощать - я написала один пост, для всех
И вот он
Здесь пруф
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24896507&Board=haus
Так что я бы на ывашем месте посмотрела - кто какие советы даёт и что пишет, а не сувала везде, где не надо палладу
То одна пишет. что я по 100 постов в дент пишу - а я иногда неделями не захожу сюда
in Antwort Tytci 23.09.13 13:58, Zuletzt geändert 23.09.13 15:02 (pallada0)
In Antwort auf:
И пусть палада распинается сколько хочет о том ,как мне трудно счас с моим мужем живется и как мы изо всех сил семью сохраняем, я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
И пусть палада распинается сколько хочет о том ,как мне трудно счас с моим мужем живется и как мы изо всех сил семью сохраняем, я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
Девушка!!!
ВЫ меня с кем то путаете
Я вам хоть раз писала, что вам трудно живётся????
Я ни на один ваш пост НЕ отвечапла - вы хотя бы читайте от кого вам посты приходят, кто вам отмечает, и кто вам гадости пишет!!!!
А вот в отношении, что надо прощать - я написала один пост, для всех
И вот он
In Antwort auf:
И на последнего
С моей точки зрения - самая главная ошибка ТС - то , что она пришла сюда на форум за советом
Здесь ей такого написали из солидарности, что муж козёл и как его прижать к ногтю
И что у них уже ничего не будет
И всякую дурость
Но никто не написал - милая. А ты подумала прежде всего ПОЧЕМУ такое произошло
А ты на себя посмотрела?
А ты готовы всё ломать?
А ты знаешь ка это будет?
А ты уверена, что у вас нет любви, что ты его не любишь и что у вас всё закончено?
Никто не написал, что в 90% семей есть измены и что люди там миряться
Никто не написал - что не надо рубить всё с плеча и при обиде не надо сжигать все мосты
Никто не написал, что жинь длинная и во многих семьях люди, елси родные и не такое переживали вместе
Никто не написал, что и женщина НЕ всекгда права, даже в таких ситуациях
Так как никто не посоветует - посмотреть на себя и пытаться себя тоже поменять
Здесь только накачают
А в таких ситуациях как у ТС надо самой ей разбираться, что ей делать и как ей решать о своей жизни.
А не слушать советы абсолютно незнакомых людей, которые не могут объективно всё оценить
Так как не знаю мужа и что привело эту семью к такому результату
И на последнего
С моей точки зрения - самая главная ошибка ТС - то , что она пришла сюда на форум за советом
Здесь ей такого написали из солидарности, что муж козёл и как его прижать к ногтю
И что у них уже ничего не будет
И всякую дурость
Но никто не написал - милая. А ты подумала прежде всего ПОЧЕМУ такое произошло
А ты на себя посмотрела?
А ты готовы всё ломать?
А ты знаешь ка это будет?
А ты уверена, что у вас нет любви, что ты его не любишь и что у вас всё закончено?
Никто не написал, что в 90% семей есть измены и что люди там миряться
Никто не написал - что не надо рубить всё с плеча и при обиде не надо сжигать все мосты
Никто не написал, что жинь длинная и во многих семьях люди, елси родные и не такое переживали вместе
Никто не написал, что и женщина НЕ всекгда права, даже в таких ситуациях
Так как никто не посоветует - посмотреть на себя и пытаться себя тоже поменять
Здесь только накачают
А в таких ситуациях как у ТС надо самой ей разбираться, что ей делать и как ей решать о своей жизни.
А не слушать советы абсолютно незнакомых людей, которые не могут объективно всё оценить
Так как не знаю мужа и что привело эту семью к такому результату
Здесь пруф
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24896507&Board=haus
Так что я бы на ывашем месте посмотрела - кто какие советы даёт и что пишет, а не сувала везде, где не надо палладу
То одна пишет. что я по 100 постов в дент пишу - а я иногда неделями не захожу сюда
NEW 23.09.13 15:02
in Antwort Effekt* 23.09.13 14:55
взможно эти мужья в кругу общих знакомых не лапают коленки под столом.
вот и кажутся порядочными

NEW 23.09.13 15:03
in Antwort berlije 23.09.13 14:01
Жень, я полностью с тобой согласна. каждый лапками гребет по куда силы и желание есть.
То о чем я писала выше (про формулу) там другое .... там девушка пишет что сначала надо создать Брак, а потом и любовь подтянется
То о чем я писала выше (про формулу) там другое .... там девушка пишет что сначала надо создать Брак, а потом и любовь подтянется

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
in Antwort Windspiel 23.09.13 13:55
in Antwort R_E_lenok 23.09.13 14:56
проблемы прошли..это когда один заболевает /стал инвалидом итд, но они оба взявшись за руку идут по жищни дальше и борятся .
мне вот интересно реакция мужей, кому жёны измену простили,простили бы они ..проглотив?))
мне вот интересно реакция мужей, кому жёны измену простили,простили бы они ..проглотив?))
NEW 23.09.13 15:07
in Antwort пани Солоха 23.09.13 15:02
NEW 23.09.13 15:12
Вы хотите чтобы я Вам обьяснила значение этого понятия? Если хорошо попросите и у меня будет время и желание, то может и обьясню.
Не пугайте меня... Вы мужчина и не из Росии?
Кста, я тоже не знаю какие девушки в Росии, бо там была пару раз в далёком детстве. Тогда это был СССР
in Antwort скобчонок 23.09.13 14:54
В ответ на:
Главный инстинкт у брака это "чувство локтя", имхо.
т.е Расчет?
Главный инстинкт у брака это "чувство локтя", имхо.
т.е Расчет?
Вы хотите чтобы я Вам обьяснила значение этого понятия? Если хорошо попросите и у меня будет время и желание, то может и обьясню.
В ответ на:
Ну, да... у девушек, особенно из России, этот инстинкт сильно развит
Ну, да... у девушек, особенно из России, этот инстинкт сильно развит
Кста, я тоже не знаю какие девушки в Росии, бо там была пару раз в далёком детстве. Тогда это был СССР

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 15:14
Все правильно, по еврейским бракам сужу, для которых людей знакомили, подобрав сначала теоретицки пары. Крепче и гармоничнее семей, где м. и ж. с велокой силой заботятся друго друге и берегут друг друга - я не видела.
Когда все по уму, а не через голый гормон брак создается, тогда и разочарований меньше. И любовь, когда гормон отыграл, не сходит на нет до развала семьй, а наоборот, укрепляются отношения.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:03
В ответ на:
там девушка пишет что сначала надо создать Брак, а потом и любовь подтянется
там девушка пишет что сначала надо создать Брак, а потом и любовь подтянется
Все правильно, по еврейским бракам сужу, для которых людей знакомили, подобрав сначала теоретицки пары. Крепче и гармоничнее семей, где м. и ж. с велокой силой заботятся друго друге и берегут друг друга - я не видела.
Когда все по уму, а не через голый гормон брак создается, тогда и разочарований меньше. И любовь, когда гормон отыграл, не сходит на нет до развала семьй, а наоборот, укрепляются отношения.
NEW 23.09.13 15:15
Я обясню! Люди то тут понимают,только про материяльный расщет.
А про то, что расщет: "Этот мужчина будет хорошим мужем и отцом мойм детям! Я с ним не пропаду и проживу счастливую жизнь, я вижу отношения его родителей, а и сама я не с помойки" - про это никто тут не понимает.
in Antwort Windspiel 23.09.13 15:12, Zuletzt geändert 23.09.13 15:16 (berlije)
В ответ на:
Вы хотите чтобы я Вам обьяснила значение этого понятия?
Вы хотите чтобы я Вам обьяснила значение этого понятия?
Я обясню! Люди то тут понимают,только про материяльный расщет.
А про то, что расщет: "Этот мужчина будет хорошим мужем и отцом мойм детям! Я с ним не пропаду и проживу счастливую жизнь, я вижу отношения его родителей, а и сама я не с помойки" - про это никто тут не понимает.

NEW 23.09.13 15:17
in Antwort berlije 23.09.13 15:14
н.п.
не знаю все ли прочитала, но ему 32 ей 26 у обоих брак и дети, 3 недели знакомы - сорри - но что за детский сад??
какая любовь ?

ну вспыхнуло, ну перепихнулись.. но неужели башки совсем нет?
не знаю все ли прочитала, но ему 32 ей 26 у обоих брак и дети, 3 недели знакомы - сорри - но что за детский сад??

ну вспыхнуло, ну перепихнулись.. но неужели башки совсем нет?
NEW 23.09.13 15:18
Хочу

Я НЕ мужчина и НЕ из России, а для того чтобы знать какие там расчетливые бабы ехать туда совсем не обязательно достаточно иногда смотреть русское телевидение.
in Antwort Windspiel 23.09.13 15:12
В ответ на:
Хочу

В ответ на:

Я НЕ мужчина и НЕ из России, а для того чтобы знать какие там расчетливые бабы ехать туда совсем не обязательно достаточно иногда смотреть русское телевидение.
NEW 23.09.13 15:23
Ага, сейчас, проглотят они.
Разве если полностью от жены зависит в материальном плане , ну или любовь прямо неземная...
Муж моей подружки говорил: Если я " .... " - то это мы " ..... ". А если тебя " ..... " - то это нас " ..... ". А этого я Ооочень !!! не люблю.
Мне кажется что так думают практически все.
Мой первый муж мне развод не давал , ровно до тех пор пока мы случайно не встретились в городе, а я была не одна. Ему это было как серпом по одному месту. Он сказал: " Ладно, я , сволочь. Сам знаю. Но ты???!!!"
При том при всём, что он меня на" горячем " не ловил. Мало ли с кем я могу по городу гулять? А вот такая реакция.
in Antwort Effekt* 23.09.13 15:03
В ответ на:
Ага, сейчас, проглотят они.
Разве если полностью от жены зависит в материальном плане , ну или любовь прямо неземная...
Муж моей подружки говорил: Если я " .... " - то это мы " ..... ". А если тебя " ..... " - то это нас " ..... ". А этого я Ооочень !!! не люблю.
Мне кажется что так думают практически все.
Мой первый муж мне развод не давал , ровно до тех пор пока мы случайно не встретились в городе, а я была не одна. Ему это было как серпом по одному месту. Он сказал: " Ладно, я , сволочь. Сам знаю. Но ты???!!!"
При том при всём, что он меня на" горячем " не ловил. Мало ли с кем я могу по городу гулять? А вот такая реакция.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 23.09.13 15:23
Да тут все больше подозрений что не три недели, а намноооого больше знакомы, просто авторше так преподнесли.
in Antwort Vaganza 23.09.13 15:17
В ответ на:
не знаю все ли прочитала, но ему 32 ей 26 у обоих брак и дети, 3 недели знакомы - сорри - но что за детский сад?? какая любовь ?
не знаю все ли прочитала, но ему 32 ей 26 у обоих брак и дети, 3 недели знакомы - сорри - но что за детский сад?? какая любовь ?
Да тут все больше подозрений что не три недели, а намноооого больше знакомы, просто авторше так преподнесли.
NEW 23.09.13 15:27
если так думать, то никому нельзя верить. иже если еще "не делал" не дает гарантии того, что не сделает когда-нить
так и до паранои недалече. знамо, есть люди, на одни и те же грабли наступающие, НО есть и люди, которые на своих (а не на чужих) ошибках учатся и наученные горьким опытом грабельки-то и избегаютъ
in Antwort papaput 23.09.13 14:26
В ответ на:
но вот вернуть доверие,уважение,открытость врядли сможите,нет нет да и мелькнет мыслишка,что сделал один раз сделает снова.
но вот вернуть доверие,уважение,открытость врядли сможите,нет нет да и мелькнет мыслишка,что сделал один раз сделает снова.
если так думать, то никому нельзя верить. иже если еще "не делал" не дает гарантии того, что не сделает когда-нить

NEW 23.09.13 15:28
самый верный расчет
in Antwort berlije 23.09.13 15:15
В ответ на:
Этот мужчина будет хорошим мужем и отцом мойм детям! Я с ним не пропаду и проживу счастливую жизнь, я вижу отношения его родителей
Этот мужчина будет хорошим мужем и отцом мойм детям! Я с ним не пропаду и проживу счастливую жизнь, я вижу отношения его родителей
самый верный расчет
NEW 23.09.13 15:29
Авторша неделю назад тоже так думала
И да, я не понимаю. Расчет до поры до времени... это все фальш.
in Antwort berlije 23.09.13 15:15, Zuletzt geändert 23.09.13 15:30 (скобчонок)
В ответ на:
Авторша неделю назад тоже так думала

И да, я не понимаю. Расчет до поры до времени... это все фальш.