Вход на сайт

посуда
			NEW 22.09.13 13:37 

Вы меня извините, но первое фото слишком напыщенно, а 2 других просто Китч. Лучше меньше, да лучше...

Куда делось второе фото?!
	Куда делось второе фото?!
    Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
			 22.09.13 13:47 

Вы, видимо, фотографии не очень внимательно рассматривали. На той, что с книжным шкафом - папки с надписью "Fashion" стоят. Значит человек интересуется модой и дизайном. И уж наверняка в состоянии отличить китч от помпезности. На мой взгляд, оформление очень умелым у нее вышло - почти как номер люкс в фешенебельном отеле.

В ответ на:
а 2 других просто Китч. Лучше меньше, да лучше...
а 2 других просто Китч. Лучше меньше, да лучше...
Вы, видимо, фотографии не очень внимательно рассматривали. На той, что с книжным шкафом - папки с надписью "Fashion" стоят. Значит человек интересуется модой и дизайном. И уж наверняка в состоянии отличить китч от помпезности. На мой взгляд, оформление очень умелым у нее вышло - почти как номер люкс в фешенебельном отеле.
			NEW 22.09.13 15:31 

в ответ  Sternenstaub 22.09.13 14:02

да вы что, завидовать 
 я в ахуе! мой мозг столько крысоты негуманоидной не в состоянии переработать 

NEW 22.09.13 15:50 

в ответ  Эдельвейсс 20.09.13 09:27

посуда, которой вы не пользуетесь и ставите в стенку, чтоб было оригинально, это неоригинально, а вычурно, вульгарно, уродливо, неуместно, устарело, неактуально. 
Настроение мне ваша темка конечно подняла.... но предст авить себе интерньер без единой книги (купите черт возьми книги по интерьеру, их даже читать не обязательно, можно картинки рассматривать), и для интерьера лучше и для общего развития. В остальном, если станка стоит пустая, значит она не нужна
	Настроение мне ваша темка конечно подняла.... но предст авить себе интерньер без единой книги (купите черт возьми книги по интерьеру, их даже читать не обязательно, можно картинки рассматривать), и для интерьера лучше и для общего развития. В остальном, если станка стоит пустая, значит она не нужна
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 22.09.13 16:49 

Вика, не горячитесь:) 
 Хотите в Biedermeier (от слова bieder 
) и Gelsenkirchener Barock прозябать - прозябайте. Кто вам злобный Буратино?
Ведь ясно, что не у всех вкус, смелость und das nötige Kleingeld есть, чтобы себя в интерьере проявить, как на фотографиях выше.
	Ведь ясно, что не у всех вкус, смелость und das nötige Kleingeld есть, чтобы себя в интерьере проявить, как на фотографиях выше.
			NEW 22.09.13 21:56 

в ответ  Sternenstaub 20.09.13 21:07

ОФФ:
У вас ноты на листочке или в сборнике? Огромная просьба, отсканируйте лист или напишите, пожалуйста, какой именно сборник
. У моей эта мелодия тоже одна из самых любимых, а ноты только в очень простой обработке, она в первый год играла.  
Кстати, у нас есть эта песня в качестве аудио в средневековой оранжировке. Если удасться переделать в Мп3, могу переслать на е-майл.
	У вас ноты на листочке или в сборнике? Огромная просьба, отсканируйте лист или напишите, пожалуйста, какой именно сборник
Кстати, у нас есть эта песня в качестве аудио в средневековой оранжировке. Если удасться переделать в Мп3, могу переслать на е-майл.