Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 21.09.13 16:18
в ответ DownLow 21.09.13 16:13
Были ссылки на Даля, так вот у него русак это русский человек, а вовсе не украинец, казах или того хуже шпет.
Меня же интересует кто определил русаками этих всех выходцев из СНГ? Вы лично?
Меня же интересует кто определил русаками этих всех выходцев из СНГ? Вы лично?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.13 16:23
Вот прямо таки и все? Нет... ну ежели вам так нравится себя называть, то это ваше право. Я предпочитаю называться русской.
Пы.Сы. Кстати, были ещё и зелёные карты, просто рабочие контракты, ну и научные сотрудники тоже имеются. И что, уси прямо таки русаки?
Пы.Сы. Кстати, были ещё и зелёные карты, просто рабочие контракты, ну и научные сотрудники тоже имеются. И что, уси прямо таки русаки?
NEW 21.09.13 16:32
НЭ кажи (с).
Есть одно маленькое отличие от остальных русскоязычных - если накосячат до такой степени, что из страны выкинуть хотят, то можно только в третъю страну. В страну исхода ниЗЗя.
Это сохранилось до сих пор.
в ответ Мадемуазель Коко 21.09.13 16:27
В ответ на:
Конти кстати уже не существует.
Конти кстати уже не существует.
НЭ кажи (с).
Есть одно маленькое отличие от остальных русскоязычных - если накосячат до такой степени, что из страны выкинуть хотят, то можно только в третъю страну. В страну исхода ниЗЗя.
Это сохранилось до сих пор.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.13 16:32
в ответ Irina1230 21.09.13 16:29
http://de.wikipedia.org/wiki/Kontingentflüchtling
http://de.wikipedia.org/wiki/Asylbewerber
http://de.wikipedia.org/wiki/Asylbewerber
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.09.13 16:35
Ирина, Вы душка и мне нравитесь. Но при всём том - контингентный. А среди них и островитяне могут быть. Например такое чудо природы: контингентный беженец с эстонского острова Сааремаа.
в ответ Irina1230 21.09.13 16:28
В ответ на:
У нас на сленге - конти( континентальный беженец),
У нас на сленге - конти( континентальный беженец),
Ирина, Вы душка и мне нравитесь. Но при всём том - контингентный. А среди них и островитяне могут быть. Например такое чудо природы: контингентный беженец с эстонского острова Сааремаа.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.13 16:35
в ответ Shutkama 21.09.13 16:23
Для краткости -да.Мне так нравится себя называть -у меня так написано в документах-жена потомка позднего переселенца.И я всегда исправляю когда мне говорят-вы жена немца-нет я жена ..и тд..А между собой в хайме так было заведено-не мы устанавливали традицию..Пошло со шпрхкурсов-Ну что -в группе одни русаки,или есть и азюли?Может кому неблагозвучно и ассоциации левые-мне всеравно.Не считаю это оскорблением.Это обобщающее слово ,обозначающее понятие-переселенец ,говорящий по-русски.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)