Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 18.09.13 21:34
Причём тут дом????
Это элементарные правила: быть побритым, помытым, подстриженным.
Мой 16 летний сын решает такие "вопросы " сам, без моего участия.
в ответ rekmi 18.09.13 21:30
В ответ на:
значит у них принято так она хозяйка она заведует всем этим и ей лучше знать как обустроить свой дом.. и я считаю это правильно
значит у них принято так она хозяйка она заведует всем этим и ей лучше знать как обустроить свой дом.. и я считаю это правильно
Причём тут дом????
Это элементарные правила: быть побритым, помытым, подстриженным.
Мой 16 летний сын решает такие "вопросы " сам, без моего участия.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 18.09.13 21:38
Она же писала, что он официально *правда по телефону* сказал что уходит.
Папок и мамок то зачем собирать
? Ну ок, даже если и соберет, папки мамки начнут уговаривать не разводиться ради дитяти, потом что? Как им жить то обоим зная что Катька всегда рядом?
Ага недают бедному мужику взбляднуть спокойно... какая уж тут чаша выдержит...
в ответ rekmi 18.09.13 21:03
В ответ на:
он что официально заявил , что уходит ? нет не сказал ...
он что официально заявил , что уходит ? нет не сказал ...
Она же писала, что он официально *правда по телефону* сказал что уходит.
В ответ на:
Вот приедет соберет пап да мам посадит жену напротив
Вот приедет соберет пап да мам посадит жену напротив
Папок и мамок то зачем собирать

В ответ на:
и скажет "" так мол и так
чаша терпения полна и через край уже и что больше с ней жить не может."
и скажет "" так мол и так
чаша терпения полна и через край уже и что больше с ней жить не может."
Ага недают бедному мужику взбляднуть спокойно... какая уж тут чаша выдержит...
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 18.09.13 21:42
пост номер Первый!
вы всю дорогу сочиняете, да ещё как-то косноязычно.
в ответ rekmi 18.09.13 21:36
В ответ на:
Как раз вчера он мне рассказывал о новой коллеге. Он работает в веркштатте и у них появилась девушка шОфер фуры. Немка, ребенок 1.5 года у нее. Так восторженно рассказывал, про то, что с ней прокатился разок (он кстати в прошлом тоже работал на ЛКВ в этой фирме) и показал и рассказал, как что надо(теперь понятно, что там он показывал). Кати...это имя я и услышала при разговоре по телефону. Я вошла, вырвала у него телефон и разбила об стену. Да и он признался, это ОНА - его любовница.
Как раз вчера он мне рассказывал о новой коллеге. Он работает в веркштатте и у них появилась девушка шОфер фуры. Немка, ребенок 1.5 года у нее. Так восторженно рассказывал, про то, что с ней прокатился разок (он кстати в прошлом тоже работал на ЛКВ в этой фирме) и показал и рассказал, как что надо(теперь понятно, что там он показывал). Кати...это имя я и услышала при разговоре по телефону. Я вошла, вырвала у него телефон и разбила об стену. Да и он признался, это ОНА - его любовница.
пост номер Первый!
вы всю дорогу сочиняете, да ещё как-то косноязычно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.09.13 21:42
О! Даже ты уже сомневаться стал !
ты там записываешь чтоли отдельно? Свою хронологию событий ведешь?
в ответ rekmi 18.09.13 21:12
В ответ на:
Нет не так!!! он представил свою любовницу жене в первый же день!!! нет я такого еще не слышал..
Нет не так!!! он представил свою любовницу жене в первый же день!!! нет я такого еще не слышал..
О! Даже ты уже сомневаться стал !

В ответ на:
а я этого не знал...
а я этого не знал...
ты там записываешь чтоли отдельно? Свою хронологию событий ведешь?

18.09.13 21:47
признаю свою ошибку .. но у них такая шарага что они работают по 24 часа в сутки вот видимо как ляйтеру докладывали на какието косяки попали , да так ,что ему пришлось все бросить и идти разбираться... вот такая не благодарная работа и за всех приходитмся отвечать..

в ответ lenock 18.09.13 21:38
В ответ на:
Я Вас , возможно, огорчу, но дело было в воскресенье.
Т.е. не в рабочий день.
Я Вас , возможно, огорчу, но дело было в воскресенье.
Т.е. не в рабочий день.
признаю свою ошибку .. но у них такая шарага что они работают по 24 часа в сутки вот видимо как ляйтеру докладывали на какието косяки попали , да так ,что ему пришлось все бросить и идти разбираться... вот такая не благодарная работа и за всех приходитмся отвечать..

NEW 18.09.13 21:47
в ответ rekmi 18.09.13 21:33
Очень бурная фантазия..
ТС зашла в комнату, спокойно и весело поинтересовалась, кто звонит (может знакомый семьи, сразу и привет передать можно), муж сразу начал грубить. ТС вышла, послушала, поняла, в чём дело, снова зашла в комнату искрутила мужа в бублик заломав ему бедному руки и кинула телефоном в голову выхватила неожиданно телефон и разбила об стенку. Точка. Ээх, не даром говорят, что у учеников есть проблема с пониманием прочитанного. Оказывается не только у немецких школьников.
Тьфу, зашла суда, чтоб сказать, что тролля кормить не стоит. А сама что делаю
ТС зашла в комнату, спокойно и весело поинтересовалась, кто звонит (может знакомый семьи, сразу и привет передать можно), муж сразу начал грубить. ТС вышла, послушала, поняла, в чём дело, снова зашла в комнату и
Тьфу, зашла суда, чтоб сказать, что тролля кормить не стоит. А сама что делаю

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 18.09.13 21:58
нп
сижу ржу ...читаю ветку а снизу реклама *см фото*

...отец Михаил уже наверное запутался какую ж ему причину в этой "порче" подобрать
сижу ржу ...читаю ветку а снизу реклама *см фото*
...отец Михаил уже наверное запутался какую ж ему причину в этой "порче" подобрать