Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 18.09.13 13:26
Колега Берлиже это знает из первоисточников, из психиатричиских лечебниц
in Antwort Элька Корецкая 18.09.13 08:38
В ответ на:
коллега берлиже это откуда знать должна, она же все время работает.
коллега берлиже это откуда знать должна, она же все время работает.
NEW 18.09.13 13:28
in Antwort Simple 18.09.13 13:22
Я не ходила в архив-тут по ходу просветили..Пахал-не пахал-меня не касается.А только по поводу приоритетов.После вплытия истинных причин активной педагогической деятельности-не инетресно пилить опилки.Только убедилась в своей правоте-не было деда,это совесть ..пищит..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
18.09.13 13:33
Ну да, половина это даже маловато будет, потому что сотни тысяч работающих немцев не имеют силы пойти за подачкой для спонсирования работодателя в социаламт, хотя имеют на это основания
Да да и делится ваша арбайтсколлега с со всем вашим женским коллективом самыми интимными подробностями своего психиатричиского лечения, мабуть её недолечили
на следующую полячку они прокутят
хорошо воспитана ваша трудоголичка, сама ничего не заработал, её муж к самостоятельной жизни не приспособлен, он всю жизнь под родительской опёкой с вашей коллегой прожил
Вы нам эту сумашедшию в пример ставите?
Чем она лучше внучки Брежнева?
in Antwort berlije 18.09.13 01:09
В ответ на:
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
Ну да, половина это даже маловато будет, потому что сотни тысяч работающих немцев не имеют силы пойти за подачкой для спонсирования работодателя в социаламт, хотя имеют на это основания
В ответ на:
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
Да да и делится ваша арбайтсколлега с со всем вашим женским коллективом самыми интимными подробностями своего психиатричиского лечения, мабуть её недолечили

В ответ на:
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
на следующую полячку они прокутят

хорошо воспитана ваша трудоголичка, сама ничего не заработал, её муж к самостоятельной жизни не приспособлен, он всю жизнь под родительской опёкой с вашей коллегой прожил
Вы нам эту сумашедшию в пример ставите?
Чем она лучше внучки Брежнева?
NEW 18.09.13 13:35
Когда кто-то близкий умер, или любовная драма, нужно время и силы, чтобы это пережить и найти силы в себе жить дальше.
ПО-немецки зовется verarbeiten.
Похоже ферарбаитен алименты для родного сына (он же гадкий пасынок) выше всяких сил для этой семьи.
Как вероломно брошеный женой или похоронивший на днях маму человек, любую мысль, любую тему сворачивает на "больное", так и законные алименты бедному пацану
в постах товарищей красной нитью. Можеть к псюхологу пора? Ну чтобе ферарбаитен эту беду?
in Antwort Ladunja 18.09.13 13:05
В ответ на:
а в банальных алиментах ребенку-студенту
а в банальных алиментах ребенку-студенту
Когда кто-то близкий умер, или любовная драма, нужно время и силы, чтобы это пережить и найти силы в себе жить дальше.
ПО-немецки зовется verarbeiten.
Похоже ферарбаитен алименты для родного сына (он же гадкий пасынок) выше всяких сил для этой семьи.
Как вероломно брошеный женой или похоронивший на днях маму человек, любую мысль, любую тему сворачивает на "больное", так и законные алименты бедному пацану
в постах товарищей красной нитью. Можеть к псюхологу пора? Ну чтобе ферарбаитен эту беду?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.09.13 13:36
in Antwort CBN2012 18.09.13 13:08
Каких таких факторов? Надо было уйти из приватной мед. страховки и не платить алименты старшему сыну. Вот и все факторы. А теперь, сидя на подачках государства, можно рассуждать о вечном, о детях. А жена его где, тоже рядом сидит и о вечном думает? Или до конца месяца подсчитывает, на что детей кормить?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.09.13 13:39
Это он попукивая на диване рассуждает райн теоретишь как он себе найдет "тыщу занятий".
А на примере Галанта посмотри, выпал из обоймы на два года и все, сбитый летчик. Уже на старую зарплату не берут, а на то, что предлагают - идти невыгодно.
Но в чем я Галанта уважаю, это надо было жене мозги так запудрить, что она искренне верит, что он на работу не выходит только изза детей.
in Antwort DownLow 18.09.13 12:57
В ответ на:
В ответ на:Что касается гипотетической безработицы, то отнюдь не отсутствие работы заставит меня горевать. Да я запросто найду себе тыщу занятий! Полезных занятий. Но вот невозможность жить на таком же уровне, как сейчас, меня огорчит.
Заблуждение.Хотя может возраст предпенсионный и тд..верю.
В ответ на:Что касается гипотетической безработицы, то отнюдь не отсутствие работы заставит меня горевать. Да я запросто найду себе тыщу занятий! Полезных занятий. Но вот невозможность жить на таком же уровне, как сейчас, меня огорчит.
Заблуждение.Хотя может возраст предпенсионный и тд..верю.
Это он попукивая на диване рассуждает райн теоретишь как он себе найдет "тыщу занятий".
А на примере Галанта посмотри, выпал из обоймы на два года и все, сбитый летчик. Уже на старую зарплату не берут, а на то, что предлагают - идти невыгодно.
Но в чем я Галанта уважаю, это надо было жене мозги так запудрить, что она искренне верит, что он на работу не выходит только изза детей.

NEW 18.09.13 13:40
in Antwort Ladunja 18.09.13 13:36
Вы к жене и обращаетесь..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 13:41
вас куды в Америку понесло? у нас примеров не нашлёсь? дочь внучка Брежнева не вписались в вашу теорию, может дети Меркель вписываються
in Antwort Жужа2009 18.09.13 08:59
В ответ на:
Где же вы примеры воспитанных детей постоянно работающими матерями и отцами?
Э.... Челси Клинтон не подойдет, нет? Раз уж о высокопоставленных дочках заговорили.
Где же вы примеры воспитанных детей постоянно работающими матерями и отцами?
Э.... Челси Клинтон не подойдет, нет? Раз уж о высокопоставленных дочках заговорили.
вас куды в Америку понесло? у нас примеров не нашлёсь? дочь внучка Брежнева не вписались в вашу теорию, может дети Меркель вписываються

NEW 18.09.13 13:42
Упала со стула... Семь там детей минимум, что вы тут народ в заблуждение вводите! Семь, и ни дитём меньше!

in Antwort CBN2012 18.09.13 12:09
В ответ на:
и именно поэтому в американских семьях минимум 3 детей (чтобы было общение).
и именно поэтому в американских семьях минимум 3 детей (чтобы было общение).
Упала со стула... Семь там детей минимум, что вы тут народ в заблуждение вводите! Семь, и ни дитём меньше!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.09.13 13:43
То есть в психиатрических лечебницах планируют отпуска для безработных? Альтвад, вы наверное изнутри эту проблему знаете, сами там антраг на отпуск ставили или жену навещали?
in Antwort Altwad 18.09.13 13:26
В ответ на:
То есть в психиатрических лечебницах планируют отпуска для безработных? Альтвад, вы наверное изнутри эту проблему знаете, сами там антраг на отпуск ставили или жену навещали?
NEW 18.09.13 13:45
Подкидываю Вам аргумент в пользу сидения дома.
Кристаллы со своими детьми Вы будете выращивать регулярно и профессионально! Не зря учились 2 десятилетия!
in Antwort CBN2012 18.09.13 12:39
В ответ на:
Мои коллеги-биотехнологи
Мои коллеги-биотехнологи
Подкидываю Вам аргумент в пользу сидения дома.
Кристаллы со своими детьми Вы будете выращивать регулярно и профессионально! Не зря учились 2 десятилетия!

NEW 18.09.13 13:46
in Antwort berlije 18.09.13 13:35
в постах товарищей красной нитью. Можеть к псюхологу пора?
Странно, а мне всегда казалось, что бывшая супруга Галанта "вероломно" нашла себе нового хахаля.
в постах товарищей красной нитью. Можеть к псюхологу пора?
Странно, а мне всегда казалось, что бывшая супруга Галанта "вероломно" нашла себе нового хахаля.
NEW 18.09.13 13:47
in Antwort CBN2012 18.09.13 13:46
Хватит уже галанта обсуждать, он же от этого только радуется ;)
NEW 18.09.13 13:49
Наверное пред Германией в Омерику человек замуж колотился. Нахватала басен по верхушкам, пока очки у жениха на домработах зарабатывала.
А много ли Омерики увидишь из спальни?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.09.13 13:42
В ответ на:
Наверное пред Германией в Омерику человек замуж колотился. Нахватала басен по верхушкам, пока очки у жениха на домработах зарабатывала.
А много ли Омерики увидишь из спальни?

NEW 18.09.13 13:50
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.09.13 13:42
NEW 18.09.13 13:52
in Antwort berlije 18.09.13 13:45
Спокойно, Женёк! Мои детки не будут заниматься скучной арендой квартир!
NEW 18.09.13 13:53
Хорошо, давай так..
Как ТЫ лично сегодня самореализовалась? А вчера? А год назад?
Вот ты сейчас просрала пол-дня на этот топик.. Все как заведенная пыталась доказать, что твоя система координат- единственно верная..
А что ты реально сделала в этом мире? ЧТо создала? Что принесла в него?
Вот у меня механизмы, сконструированные мной, летают на 2 самолетах..
Они возят людей, на них зарабатывают деньги..
А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум ? ???
Да бось! чем больше не работаю - тем меньше совести :-)Ее задавили, она сдохла и пищать не умеет :-)
in Antwort DownLow 18.09.13 13:28
В ответ на:
Я не ходила в архив-тут по ходу просветили
Я не ходила в архив-тут по ходу просветили
Хорошо, давай так..
Как ТЫ лично сегодня самореализовалась? А вчера? А год назад?
Вот ты сейчас просрала пол-дня на этот топик.. Все как заведенная пыталась доказать, что твоя система координат- единственно верная..
А что ты реально сделала в этом мире? ЧТо создала? Что принесла в него?
Вот у меня механизмы, сконструированные мной, летают на 2 самолетах..
Они возят людей, на них зарабатывают деньги..
А что сделала ЛИЧНО ты , кроме как засрать форум ? ???
В ответ на:
Только убедилась в своей правоте-не было деда,это совесть ..пищит..
Только убедилась в своей правоте-не было деда,это совесть ..пищит..
Да бось! чем больше не работаю - тем меньше совести :-)Ее задавили, она сдохла и пищать не умеет :-)
NEW 18.09.13 13:53
Это был отвлеченный пример, что человек не может "ферарбайтен". Про вероломную супругу мы от Галанта давно уже не четали. Видно уже он эту беду (хахаля-мульонера) "ферарбайтет".
А про алименты для студента до сих пор рефреном, уже много лет. Как и у Вас. Значит с этой больнючей бедой в моске и надо к псюхологу.
А хахаля вы оба уже вроде проглотили? Уже жеж не болит. Или дох?
В ответ на:
Это был отвлеченный пример, что человек не может "ферарбайтен". Про вероломную супругу мы от Галанта давно уже не четали. Видно уже он эту беду (хахаля-мульонера) "ферарбайтет".
А про алименты для студента до сих пор рефреном, уже много лет. Как и у Вас. Значит с этой больнючей бедой в моске и надо к псюхологу.
А хахаля вы оба уже вроде проглотили? Уже жеж не болит. Или дох?

NEW 18.09.13 13:54
in Antwort berlije 18.09.13 13:49
Это Вы о себе? Какой же Вы открытый человек, помню-помню Ваши сообщения про затычки или прокладки в туалете. Однако...
NEW 18.09.13 13:55
Женщина в возрасте, видимо Галант совсем изгулялся, вот и пришлось бедной жене свою жизнь устраивать. А вы бы что делали, если бы ваш муж из койки в койку при живой жене прыгал и сыну внимания не уделял?
В ответ на:
Женщина в возрасте, видимо Галант совсем изгулялся, вот и пришлось бедной жене свою жизнь устраивать. А вы бы что делали, если бы ваш муж из койки в койку при живой жене прыгал и сыну внимания не уделял?